|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:23 | Сообщение # 2161 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Света,да эти мои новиночки от Кураши.Спасибо за мнение о Гадир.Может ещё от Кураши о каких-то особое мнение сложилось?Сладко-фруктово-древесное что-то со шлейфиком))) Lubo4ka, мазнула на сынулю Аль Кануз- на нём сладкого лайма больше чувст вуется,но ему понравился, сказал "вкусный"
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:28 | Сообщение # 2162 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, Аль Кануз как унисекс идет? Добавлено (19.02.2013, 18:28) --------------------------------------------- На моем сынуле Блинк от Аджмал как влитой сидит, ни роз тебе, ни сладости...классно, а на себе его не могу носить 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:35 | Сообщение # 2163 |
 Генералиссимус
| Галин, я помню вы писали с Викой про Кураши микс, а что это такое и с чем его....я не поняла, почему микс? Очень интересно будет услышать от тебя отзыв после затеста Добавлено (19.02.2013, 18:35) --------------------------------------------- А мне сегодня из Алма-Аты уже посылочку отправили, если самолетом, то в четверг получу 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:47 | Сообщение # 2164 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Я слышала про него много , а тестить не приходилось , был один занюх из фиолки , понравился , как раскроется не знаю , ну Вике понравился
Добавлено (19.02.2013, 18: --------------------------------------------- У меня сейчас из разливных Ливанский кедр , Аль -Кетам , Малаз , от Кураши Омния , Ангел от YAS и Маскур от Энтернал Аджмал
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 19.02.2013, 18:48 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:51 | Сообщение # 2165 |
 Генералиссимус
| Галь, а по моему про Маскур ты не писала или я была не внимательна....как он? расскажи...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:10 | Сообщение # 2166 |
 Полковник
| Кому-нибудь это масло знакомо?
Pink Flower Perfume Attar by Ajmal
Кстати, а какое у вас мнение о Tohfa by Al Haramain?
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 19.02.2013, 19:12 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:48 | Сообщение # 2167 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,про Аль Кануз сказали мне.что женский,когда привезли.Но мне кажется унисекс за счёт цитрусовых нот,но только верхние ноты,сердечные звучат мягко и по-женски.Ну если только для парнишки-подростка))) Myrzilka, опиши,плиз-з-з,Малаз от Кураши,интересно же)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:49 | Сообщение # 2168 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Про Маскур я писала , он нежный и не громкий , но раскрывается красиво , мне пахнет сиренью , майской бушующей сиренью и зеленой сочной луговой травой , настроение сразу поднимает , хочется в отпуск и тепла
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 20.02.2013, 00:33 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:02 | Сообщение # 2169 |
 Генералиссимус
| Ангел от YAS , это такой аромат или сразу нравится или вообще не нравится , мне наверное повезло , понравился сразу , чувствую перец , он заявлен в пирамидке , раскрывается очень шумно , буйно , но не убойно , держится долго, но не напрягает , мега шлейф особенно с мороза , вот в тепле как поведет себя не знаю ? А пока один из самых носибельных мной ароматов  Добавлено (19.02.2013, 20:02) --------------------------------------------- Lelek, Про Малаз тоже писала , в магазине при затесте понравился , а потом вылезла противная нотка ванили , вот какая именно трудно описать , но пока отложила может со второго затеста подойдет , на первый затест , сладковато - нежный аромат с вплетением ванили и легкого травянистого духа , а вот раскрытие не мое ..... 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:09 | Сообщение # 2170 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Тонфа от Харамейн сложный вариант , для меня аромат тяжелый и не приемлемый , но повторюсь для меня , но есть девочки которым он очень даже подходит , правда все в один голос признают , что нужно ждать и ждать долго пока раскроется / цветуечками / , СРАВНИВАЮТ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ РАСКРЫТИЯ С ЗАПАХОМ СУРГУЧА , нУ А УЖ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ЭТОМУ АРОМАТУ В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:20 | Сообщение # 2171 |
 Генерал-майор
| Добрый вечер! В Tohfa Al-Haramain (CPO, 12ml в розовом хрусталике) на мне сургуча нет. Аромат густой, смольно-дымный, розный. Устойчивый, шлейфовый. Индивидуальный, т.е. особенный. Я ничего не выжидаю. С момента нанесения и до угасания наслаждаюсь его звучанием. Прикладываюсь к нему часто, хоть он и сугубо вечерний . Очень экономичный. Есть в нем чууууть-чуть рассольная нотка. Но это, думаю, мои индивидуальные причуды. Ярче (громче) Сарваана точно, а пожалуй, и Мараама, и даже Шазы, ближе к Кхаллаб по громкости. НЕ ПОХОЖ ни на один из вышеперечисленных, и вообще не похож ни на какой другой. Соотношение цена-качество - просто волшебное. Смелым барышням СМЕЛО рекомендую! Только не таскайте тяжелый флакон за крышку. Мне писали, что она может выскочить из хрусталика вместе с металлическим ободком. Ну, розовая фуфырка любит нежность, ясно море!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 20.02.2013, 07:32 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:02 | Сообщение # 2172 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, харамейновская Тофа очень красива! Просто наслаждение - цветочно-смолистая, теплая. Не легкая. Кантиленная. На меня тоже сразу "садится" и никакого сургуча, ну разве что самая капелька и очень далеко... Жженого сахара, как иногда пишут, не почувствовала. Ношу в любое время. несмотря на яркость аромата. Шлейф есть, не скажу, что длинный, но есть... Чтобы не слишком шокировать окружающих, наношу по способу арабских и индийских женщин, тогда и себе хватает, и шлейф есть - по длине в самый раз...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:17 | Сообщение # 2173 |
 Генералиссимус
| Девочки, мышцы лица размяли, а теперь серьёзно... . Олечка (Lelek), что ждем в посылочке?)))
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2174 |
 Генералиссимус
| Девы, вот говорят, если съесть шоколадку, сразу поднимается настроение! Врут!!! Надо ещё и шампанским запивать!!!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:20 | Сообщение # 2175 |
 Генералиссимус
| вспомнила Ламсу...сама спросила, сама ответила...
|
| |
|
|