Главная А ну ка, носики.. - Страница 145 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Вторник, 19.02.2013, 18:23 | Сообщение # 2161
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
buratino, Света,да  эти мои новиночки от Кураши.Спасибо за мнение о Гадир.Может ещё от Кураши о каких-то особое мнение сложилось?Сладко-фруктово-древесное что-то со шлейфиком)))
Lubo4ka, мазнула  на сынулю Аль Кануз- на нём сладкого лайма больше чувст smile вуется,но ему понравился, сказал "вкусный"

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Вторник, 19.02.2013, 18:28 | Сообщение # 2162
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Оля, Аль Кануз как унисекс идет?

Добавлено (19.02.2013, 18:28)
---------------------------------------------
На моем сынуле Блинк от Аджмал как влитой сидит, ни роз тебе, ни сладости...классно, а на себе его не могу носить sad

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Lubo4kaДата: Вторник, 19.02.2013, 18:35 | Сообщение # 2163
Генералиссимус
Галин, я помню вы писали с Викой про Кураши микс, а что это такое и с чем его....я не поняла, почему микс? Очень интересно будет услышать от тебя отзыв после затеста

Добавлено (19.02.2013, 18:35)
А мне сегодня из Алма-Аты уже посылочку отправили, если самолетом, то в четверг получу tongue

MyrzilkaДата: Вторник, 19.02.2013, 18:47 | Сообщение # 2164
Генералиссимус
Награды: 263
Lubo4ka,  Я  слышала  про  него  много   ,  а  тестить  не  приходилось  ,  был  один  занюх    из   фиолки   ,  понравился  ,  как   раскроется  не  знаю  ,  ну  Вике  понравился   biggrin

Добавлено (19.02.2013, 18:
У  меня  сейчас  из  разливных   Ливанский  кедр  ,  Аль  -Кетам , Малаз  , от  Кураши   Омния  ,  Ангел  от  YAS  и   Маскур  от  Энтернал   Аджмал

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 19.02.2013, 18:48

Lubo4kaДата: Вторник, 19.02.2013, 18:51 | Сообщение # 2165
Генералиссимус
Галь, а по моему про Маскур ты не писала или я была не внимательна....как он? wink расскажи...

Душистый_горошекДата: Вторник, 19.02.2013, 19:10 | Сообщение # 2166
Полковник
Награды: 1
Кому-нибудь это масло знакомо?

Pink Flower Perfume Attar by Ajmal

Кстати, а какое у вас мнение о Tohfa by Al Haramain?

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 19.02.2013, 19:12

omishkaДата: Вторник, 19.02.2013, 19:48 | Сообщение # 2167
Генералиссимус
Награды: 169
Lubo4ka, Любаша,про Аль Кануз сказали мне.что женский,когда привезли.Но мне кажется унисекс за счёт цитрусовых нот,но только верхние ноты,сердечные звучат мягко и по-женски.Ну если только для парнишки-подростка)))
Myrzilka, опиши,плиз-з-з,Малаз от Кураши,интересно же))) wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Вторник, 19.02.2013, 19:49 | Сообщение # 2168
Генералиссимус
Lubo4ka, Про  Маскур  я  писала  ,  он  нежный  и  не  громкий  ,  но  раскрывается  красиво  ,  мне  пахнет  сиренью  ,  майской  бушующей  сиренью  и  зеленой  сочной  луговой  травой  ,  настроение   сразу  поднимает  ,  хочется  в  отпуск  и  тепла   wink

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 20.02.2013, 00:33

MyrzilkaДата: Вторник, 19.02.2013, 20:02 | Сообщение # 2169
Генералиссимус
Ангел  от  YAS  ,  это  такой  аромат  или  сразу  нравится  или  вообще  не  нравится  ,  мне  наверное  повезло   ,  понравился  сразу  ,  чувствую  перец  ,  он  заявлен  в  пирамидке  , раскрывается  очень  шумно  , буйно  ,  но  не  убойно  , держится  долго, но  не  напрягает  ,  мега  шлейф  особенно  с  мороза  ,  вот  в  тепле  как  поведет  себя  не  знаю  ?  А  пока  один  из  самых  носибельных   мной  ароматов   yu

Добавлено (19.02.2013, 20:02)
Lelek, Про  Малаз  тоже  писала  ,  в  магазине  при  затесте  понравился  ,  а  потом  вылезла   противная  нотка  ванили  , вот  какая  именно  трудно  описать  ,  но  пока  отложила  может   со  второго  затеста  подойдет  , на  первый  затест  ,  сладковато  - нежный  аромат  с  вплетением   ванили  и  легкого  травянистого  духа  ,  а  вот  раскрытие  не  мое  ..... sad

MyrzilkaДата: Вторник, 19.02.2013, 20:09 | Сообщение # 2170
Генералиссимус
Душистый_горошек,  Тонфа  от  Харамейн  сложный  вариант  ,  для  меня  аромат  тяжелый  и  не  приемлемый  ,  но  повторюсь  для  меня  ,  но  есть  девочки  которым  он  очень  даже  подходит  ,  правда  все  в  один  голос  признают  ,  что  нужно  ждать  и  ждать  долго  пока  раскроется  / цветуечками /  ,  СРАВНИВАЮТ  НА  НАЧАЛЬНОМ  ЭТАПЕ  РАСКРЫТИЯ  С  ЗАПАХОМ  СУРГУЧА  ,  нУ  А  УЖ  БЫТЬ  ИЛИ  НЕ  БЫТЬ  ЭТОМУ  АРОМАТУ  В  ВАШЕЙ  КОЛЛЕКЦИИ  РЕШАТЬ  ТОЛЬКО  ВАМ  cry

natleДата: Вторник, 19.02.2013, 20:20 | Сообщение # 2171
Генерал-майор
Награды: 16

Добрый вечер!
В Tohfa Al-Haramain (CPO, 12ml в розовом хрусталике) на мне сургуча нет. Аромат густой, смольно-дымный, розный. Устойчивый, шлейфовый. Индивидуальный, т.е. особенный. Я ничего не выжидаю. С момента нанесения и до угасания наслаждаюсь его звучанием. Прикладываюсь к нему часто, хоть он и сугубо вечерний . Очень экономичный. Есть в нем чууууть-чуть рассольная нотка. Но это, думаю, мои индивидуальные причуды. Ярче (громче) Сарваана точно, а пожалуй, и Мараама, и даже Шазы, ближе к Кхаллаб по громкости. НЕ ПОХОЖ ни на один из вышеперечисленных, и вообще не похож ни на какой другой. Соотношение цена-качество - просто волшебное. Смелым барышням СМЕЛО рекомендую!
Только не таскайте тяжелый флакон за крышку. Мне писали, что она может выскочить из хрусталика вместе с металлическим ободком. Ну, розовая фуфырка любит нежность, ясно море!!!

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 20.02.2013, 07:32

BurmankaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:02 | Сообщение # 2172
Генералиссимус
Награды: 24
Душистый_горошек, харамейновская Тофа очень красива! Просто наслаждение - цветочно-смолистая, теплая. Не легкая. Кантиленная. На меня тоже сразу "садится" и никакого сургуча, ну разве что самая капелька и очень далеко... Жженого сахара, как иногда пишут, не почувствовала. Ношу в любое время. несмотря на яркость аромата. Шлейф есть, не скажу, что длинный, но есть... Чтобы не слишком шокировать окружающих, наношу по способу  арабских и индийских женщин, тогда и себе хватает, и шлейф есть - по длине в самый раз...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Lubo4kaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:17 | Сообщение # 2173
Генералиссимус
Девочки, мышцы лица размяли, а теперь серьёзно... wink . Олечка (Lelek), что ждем в посылочке?)))

LelekДата: Вторник, 19.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2174
Генералиссимус
Награды: 194
Девы, вот говорят, если съесть шоколадку, сразу поднимается настроение! Врут!!! Надо ещё и шампанским запивать!!! biggrin

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Lubo4kaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:20 | Сообщение # 2175
Генералиссимус
вспомнила Ламсу...сама спросила, сама ответила... wacko

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение