Главная А ну ка, носики.. - Страница 144 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
buratinoДата: Вторник, 19.02.2013, 13:59 | Сообщение # 2146
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
omishka, приехали кубики, писала раньше, повторю еще раз, аромат очень приятный и нежный. Кладу в шкаф с бельем, потом очень приятно спать. Один в бибику свою положила, теперь муск на мне, в квартире и в машинке.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:30 | Сообщение # 2147
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки.привезли мне сегодня Аль кануз (цитрусово-древесный с карамелью) и Аль захра(цветы, свежесть,чуть специй) от Кураши.
Аль Захра-свежие,чуть сладкие весенние цветы,чуточку спецеевидный.Для молодых девушек на весну-лето.Вызвал ассоциации с ароматами Саеда Джунаида Аляма,но те позаманчивей будут(для меня,во всяком случае)
Аль Кануз зацепил,хотя цитрусовые ноты не особо приветствую.Вначале выдаёт сладкий лимон из флакона,при нанесении кислинка смягчилась, прошло минут 10 и стали проступать сладковатые,не приторные карамельные нотки.Аромат обвил запястье лёгким,ненавязчивым облачком,прибавляя к своему звучанию чуточку  сладковатых древесных ноток(вроде на кедровую древесину похоже).Где-то в отдалении чувствую ещё  звучит сладкий лимончик (или лайм?). У меня нет ливанского кедра,но по описаниям и ощущениям в его стиле, аромат-релакс.
Если Шамия мне нравиться в морозец своей сладостью и ароматом нагретых на солнце цветов, то Аль Кануз на лето,думаю,лучше.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Душистый_горошекДата: Вторник, 19.02.2013, 14:44 | Сообщение # 2148
Полковник
Награды: 1
Кто нибудь знает Princess Hamida Blend от Arabian Oud?

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

MyrzilkaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:47 | Сообщение # 2149
Генералиссимус
Награды: 263
lenta,  Леночка  Карелия  от  Мурманска  1500  км  ,  так  что  я  получается  живу  на  самом  краешке  земли  ,  а  связь  с  Большой  землей  у  нас  ее  так  называют  тоже  воздухом  и  ж д  с  пересадками  ,  а  если  еще  учесть  специфику  рода  деятельности  ,  куда  Родина  посылает  ,  там  и  живем  . wink

Добавлено (19.02.2013, 14:47)
---------------------------------------------
Душистый_горошек,  Это  я  так  понимаю  разливной  аромат  из  серии  Восточных  смесей  /   Мухаллат  / ???  cry

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Душистый_горошекДата: Вторник, 19.02.2013, 14:50 | Сообщение # 2150
Полковник
Награды: 1
Myrzilka, на сайте Arabian Oud он не представлен как мухаллат. Разливной или нет, не знаю.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 19.02.2013, 14:51

MyrzilkaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:54 | Сообщение # 2151
Генералиссимус
Душистый_горошек,  Да  Таня  это  смесь  ,  она  разливная  ,  записана  в  хотелки  хочу  3  мл  для  пробы ,   слышала  что  смеси  у  АУ   ОЧЕНЬ  ДАЖЕ  .... wink

buratinoДата: Вторник, 19.02.2013, 16:24 | Сообщение # 2152
Генералиссимус
Девочки, очень прошу оставляйте отзывы на страницах ароматов, а то приходишь смотришь четыре человека оценило, а отзыва нет ни единого. Будьте добры к своему собрату арабопарфманьяку.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

lentaДата: Вторник, 19.02.2013, 16:57 | Сообщение # 2153
Генерал-полковник
Награды: 21
Добрый вечер, носики!!! Как приятно после этой рутины снова читать строчки написанные вами! Я сегодня спасаю свою душу от негатива с Таджибни! "Аромат сладкий, спокойный, теплый, женственный и нежный. Раскрывается шафраном, ладаном и
апельсиново-лимонной нотой. В "сердце" - лаванда, ваниль и фрукты.
Аромат завершается выраженной карамельно-ванильной нотой с сандалом и
зеленью." Все верно! Это все о нем! Когда я наношу его, мне хочется мурлыкать! НО! Вероятнее всего, это тот самый аромат, который большинство женщин назовут "приторным" и "он меня задушил". Лично меня душат горькие травы. И еще, хотелось бы, чтобы  он чуть дольше держался!

Добавлено (19.02.2013, 16:53)
buratino, Светлячок, сейчас же просмотрю и напишу!

Добавлено (19.02.2013, 16:57)
"Myrzilka, Галин, как интересно было узнать про твои края, мне даже в голову не
приходило, что так далеко ты от нас...надо мне почаще в атлас
заглядывать..."
Lubo4ka, Зато у нее есть Ваенга! А у меня теперь Ваенги нет, и картошка не растет!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

buratinoДата: Вторник, 19.02.2013, 17:04 | Сообщение # 2154
Генералиссимус
Елена, за картошкой это к нам, меня муж недавно насмешил в ресторане, спросил знаю ли я что такое драники по-беларуски. На мое нет, объяснил, что это драники, фаршированные картофельным пюре.

Марта

MyrzilkaДата: Вторник, 19.02.2013, 17:08 | Сообщение # 2155
Генералиссимус
lenta,  Ну  ,  ни  Ваенги   ,  ни  картошки  у  меня  тоже  нет  ,  Ваенга  в  Москве  ,  а  картошка   привозная  ,  а  аромат  на  мне  сегодня  мега  супер  обалденный  и  нанесенный   утром  на  муск  Аль - Кетам  ,  шлейфит  целый  день  , а  запах   просто  как  говорит  моя  подруга  " Сама  себя  хочу  "   и  все  благодаря  Викуле  ,  это  она его  для  меня  розыскала   ,  этот  чудо  раритет   Римас   love :love: love

Добавлено (19.02.2013, 17:08)
Кстати  об  овощах  " Как  кабачки  родятся   я  видел  ,  но   вот  как  они   икру  мечут??? "  biggrin

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 19.02.2013, 18:00

omishkaДата: Вторник, 19.02.2013, 17:59 | Сообщение # 2156
Генералиссимус
Myrzilka, Галя,Люба спасибо!Любушка,вот Аль Захра,кажется,тебе подойдёт,такие нежные,весенние цветы,чуть сладкие и прямо мускусные,как сладкое облачко! Сладость лёгкая,без приторности!

MyrzilkaДата: Вторник, 19.02.2013, 18:02 | Сообщение # 2157
Генералиссимус
Lubo4kaomishka,  Я  вот  тоже  про  Аль  -  Захру  слышала  ,  что  суперский  аромат  и  шлейф   красивый  ,  что  вроде  нежная   она  и  на   лето  самое  оно   cry

omishkaДата: Вторник, 19.02.2013, 18:03 | Сообщение # 2158
Генералиссимус
buratino, Светлана.читала отзыв о Гадир.Всё же женщине в нём лучше или оставить сей аромат мужской аудитории?В качестве дневного или вечернего,может, с каким-то можно сравнить его?

omishkaДата: Вторник, 19.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2159
Генералиссимус
Myrzilka, Галя,всё так про Аль Захру,про шлейф на морозе вряд ли проверю-очень нежная,может спрятаться.Но Аль Кануз мне больше по нраву,хоть и с цитринкой вначале.В раскрытии показал себя тёплым и чуть древесным с лёгонькой сладостью,где-то вдалеке чуть лайма(всё же лайма,он слаще).Интересный!

buratinoДата: Вторник, 19.02.2013, 18:16 | Сообщение # 2160
Генералиссимус
На Фраге молодой человек со знанием дела заявил, что разливные курашики не уйдут, уйдут их евроспреи. Но в любом случае будут новинки.
А еще в пух и прах раскритиковали мою хотелку с помпой, все теперь буду хотеть что-нибудь в полной тишине и ни гу-гу.

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение