|
А ну ка, носики..
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:59 | Сообщение # 2146 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, приехали кубики, писала раньше, повторю еще раз, аромат очень приятный и нежный. Кладу в шкаф с бельем, потом очень приятно спать. Один в бибику свою положила, теперь муск на мне, в квартире и в машинке.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:30 | Сообщение # 2147 |
|
Генералиссимус
| Девочки.привезли мне сегодня Аль кануз (цитрусово-древесный с карамелью) и Аль захра(цветы, свежесть,чуть специй) от Кураши. Аль Захра-свежие,чуть сладкие весенние цветы,чуточку спецеевидный.Для молодых девушек на весну-лето.Вызвал ассоциации с ароматами Саеда Джунаида Аляма,но те позаманчивей будут(для меня,во всяком случае) Аль Кануз зацепил,хотя цитрусовые ноты не особо приветствую.Вначале выдаёт сладкий лимон из флакона,при нанесении кислинка смягчилась, прошло минут 10 и стали проступать сладковатые,не приторные карамельные нотки.Аромат обвил запястье лёгким,ненавязчивым облачком,прибавляя к своему звучанию чуточку сладковатых древесных ноток(вроде на кедровую древесину похоже).Где-то в отдалении чувствую ещё звучит сладкий лимончик (или лайм?). У меня нет ливанского кедра,но по описаниям и ощущениям в его стиле, аромат-релакс. Если Шамия мне нравиться в морозец своей сладостью и ароматом нагретых на солнце цветов, то Аль Кануз на лето,думаю,лучше.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:44 | Сообщение # 2148 |
 Полковник
| Кто нибудь знает Princess Hamida Blend от Arabian Oud?
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:47 | Сообщение # 2149 |
 Генералиссимус
| lenta, Леночка Карелия от Мурманска 1500 км , так что я получается живу на самом краешке земли , а связь с Большой землей у нас ее так называют тоже воздухом и ж д с пересадками , а если еще учесть специфику рода деятельности , куда Родина посылает , там и живем .  Добавлено (19.02.2013, 14:47) --------------------------------------------- Душистый_горошек, Это я так понимаю разливной аромат из серии Восточных смесей / Мухаллат / ??? 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:50 | Сообщение # 2150 |
 Полковник
| Myrzilka, на сайте Arabian Oud он не представлен как мухаллат. Разливной или нет, не знаю.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 19.02.2013, 14:51 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:54 | Сообщение # 2151 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Да Таня это смесь , она разливная , записана в хотелки хочу 3 мл для пробы , слышала что смеси у АУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ....
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:24 | Сообщение # 2152 |
 Генералиссимус
| Девочки, очень прошу оставляйте отзывы на страницах ароматов, а то приходишь смотришь четыре человека оценило, а отзыва нет ни единого. Будьте добры к своему собрату арабопарфманьяку.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:57 | Сообщение # 2153 |
 Генерал-полковник
| Добрый вечер, носики!!! Как приятно после этой рутины снова читать строчки написанные вами! Я сегодня спасаю свою душу от негатива с Таджибни! "Аромат сладкий, спокойный, теплый, женственный и нежный. Раскрывается шафраном, ладаном и апельсиново-лимонной нотой. В "сердце" - лаванда, ваниль и фрукты. Аромат завершается выраженной карамельно-ванильной нотой с сандалом и зеленью." Все верно! Это все о нем! Когда я наношу его, мне хочется мурлыкать! НО! Вероятнее всего, это тот самый аромат, который большинство женщин назовут "приторным" и "он меня задушил". Лично меня душат горькие травы. И еще, хотелось бы, чтобы он чуть дольше держался!Добавлено (19.02.2013, 16:53) --------------------------------------------- buratino, Светлячок, сейчас же просмотрю и напишу! Добавлено (19.02.2013, 16:57) --------------------------------------------- "Myrzilka, Галин, как интересно было узнать про твои края, мне даже в голову не приходило, что так далеко ты от нас...надо мне почаще в атлас заглядывать..." Lubo4ka, Зато у нее есть Ваенга! А у меня теперь Ваенги нет, и картошка не растет!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:04 | Сообщение # 2154 |
 Генералиссимус
| Елена, за картошкой это к нам, меня муж недавно насмешил в ресторане, спросил знаю ли я что такое драники по-беларуски. На мое нет, объяснил, что это драники, фаршированные картофельным пюре.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:08 | Сообщение # 2155 |
 Генералиссимус
| lenta, Ну , ни Ваенги , ни картошки у меня тоже нет , Ваенга в Москве , а картошка привозная , а аромат на мне сегодня мега супер обалденный и нанесенный утром на муск Аль - Кетам , шлейфит целый день , а запах просто как говорит моя подруга " Сама себя хочу " и все благодаря Викуле , это она его для меня розыскала , этот чудо раритет Римас :love:
Добавлено (19.02.2013, 17:08) --------------------------------------------- Кстати об овощах " Как кабачки родятся я видел , но вот как они икру мечут??? "
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 19.02.2013, 18:00 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:59 | Сообщение # 2156 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,Люба спасибо!Любушка,вот Аль Захра,кажется,тебе подойдёт,такие нежные,весенние цветы,чуть сладкие и прямо мускусные,как сладкое облачко! Сладость лёгкая,без приторности!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:02 | Сообщение # 2157 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, omishka, Я вот тоже про Аль - Захру слышала , что суперский аромат и шлейф красивый , что вроде нежная она и на лето самое оно
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:03 | Сообщение # 2158 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светлана.читала отзыв о Гадир.Всё же женщине в нём лучше или оставить сей аромат мужской аудитории?В качестве дневного или вечернего,может, с каким-то можно сравнить его?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2159 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,всё так про Аль Захру,про шлейф на морозе вряд ли проверю-очень нежная,может спрятаться.Но Аль Кануз мне больше по нраву,хоть и с цитринкой вначале.В раскрытии показал себя тёплым и чуть древесным с лёгонькой сладостью,где-то вдалеке чуть лайма(всё же лайма,он слаще).Интересный!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:16 | Сообщение # 2160 |
 Генералиссимус
| На Фраге молодой человек со знанием дела заявил, что разливные курашики не уйдут, уйдут их евроспреи. Но в любом случае будут новинки. А еще в пух и прах раскритиковали мою хотелку с помпой, все теперь буду хотеть что-нибудь в полной тишине и ни гу-гу.
|
| |
|
|