Главная А ну ка, носики.. - Страница 142 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
LelekДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:51 | Сообщение # 2116
Генералиссимус
Награды: 194
Статус: Offline
omishka, говорят аромат печеного яблочка.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MyrzilkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:53 | Сообщение # 2117
Генералиссимус
Награды: 263
omishka,  Я  его  тестила  не давно  , он  мне  больше  всех  Квинов  пока  приглянулся  Да   аромат   яркий , слышно  яблоко , специи  и  я  еще  слышу  экзотические  фрукты ,  но  какие  пока  не  определила  ,  да  и  что  можно  определить  с  одного  беглого  затеста  ,  просто  нравится  не  нравится  ,  ну  вот  из  всех  ароматов  этой  серии  выбрала  бы  этот  , одно   но  ,  аромат   не  стойкий   , по  крайне  мере  на  мне   sad

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:55 | Сообщение # 2118
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Галя, а как на твой нюх-восток за счёт специй ощутим или к европейским ближе?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:59 | Сообщение # 2119
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Оля, ты права, ещё изучать и изучать Квин Б, Вика вроде ни чего не писала про него.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:03 | Сообщение # 2120
Генералиссимус
omishka, Ну  не  знаю  , смотря  что  считать  Востоком  в  аромате  ,  для  меня  Восток  это   /Коровки  ,  козочки  ,  копченые  нотки  , сладость    ванили  приторная ,  жасмин  ярко  выраженный  /  , а   все   что  приемлемо  для  восприятия  и  не  вызывает  отвращения  , это  скажем  так  Восточные  сладости  , но  не  чрезмерные  ,  а  умеренные  ,  вот  так  и  Черное  яблоко  ,  все  в  меру  , не  скажу  что  АХ ,  есть  ароматы   по достойнее  за  такую  цену  ИМХО  spiteful

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 18.02.2013, 20:04

lentaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:06 | Сообщение # 2121
Генерал-полковник
Награды: 21
Myrzilka, Да, Галочка, аромат не стойкий (черное яблоко), и Вика так сказала. А я жду его в следующей посылке. Напрягает, что он понравился тебе, у нас удивительная противоположность вкусов! Но не смотря на это собираюсь выписать красную аль хамру. Во-первых, пирамидка нравится, во-вторых, они у меня все, кроме красной. Надеюсь на этой неделе оттестить его на этой неделе. Тогда все расскажу.

Добавлено (18.02.2013, 20:06)
---------------------------------------------
Носики, у меня началось завтра! То есть, уже 4 минуты вторника. Здесь также здорово, как и сегодня! Догоняйте!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:12 | Сообщение # 2122
Генералиссимус
Myrzilka, Вот и я мучаюсь,на что положить глаз в ближайшем будущем.Для меня Катар аль нада Ашкарали пока самый полюбившийся,именно восточный(фрукты-цветы,специи-дерево),Шамия от Кураши по нраву и Лаян,конечно.Все эти парфюмки пока отодвинули на задний план Мухаллят малики,но он хорош именно,как настоящий восток и слава богу, в нём нет уда.Во своём медово-древесном раскрытии уносит в спокойствие и благодать(этакая нирвана для меня)

lentaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:12 | Сообщение # 2123
Генерал-полковник
Lubo4ka, А расскажи про Лилию, Любань! Сладенькая?

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:13 | Сообщение # 2124
Генералиссимус
lenta,  Вот  и  я  сначала  собрала  их  все  ,  а  потом  поняла  /Черная / не  моя   однозначно  ,  для  меня  много  сладости  и  душные  очень  ,я  люблю  понежнее ,  ну  или  потише  ,  а  эта  прям  громкая  и  долгая  для  меня  просто  утомила  ,/ синяя /  она  полегче  будет  , оставила  для  разнообразия  , ну  а  про  / красную /  все  уже  поняли   love

Добавлено (18.02.2013, 20:13)
---------------------------------------------
Lelek,  Главное  что  ее  Гарам  не  напрягал   biggrin

lentaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:14 | Сообщение # 2125
Генерал-полковник
Lelek, Дык! Вот о том же и говорю, что напрягает! Но, охота хуже неволи! Да и как знать, может красная хамра это то самое Куликово поле (в хорошем смысле) где мы с Галинкой поднимем тост за солидарность?

Lubo4kaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:15 | Сообщение # 2126
Генералиссимус
lenta, Лена, есть немного сладости, но в меру, очень праздничная в начале, нарядная, громкая. Но через пол часика становится  нежной, nyam теплой с деревом в обнимку. База очень нравится.

omishkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:27 | Сообщение # 2127
Генералиссимус
Myrzilka, Да,Галя,теперь и лете подумать можно.Лаян с собой тащить лениво мне.Посмотрю,как Арабески (на вечер выпендриться) подойдут ли.Вот или Ассалят муск или Ассалят аль вард(там роза ещё) или мускус от АУ.Аль джазира интригует тоже( тубероза,роза и пачули)Просто чистый аромат мускусный без других нот может меня не зацепить-пожалею.Вот от Лютена Клэр дэ муск зацепил,но там ещё много чего намешано.

Душистый_горошекДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:30 | Сообщение # 2128
Полковник
Награды: 1
Цитата (Lelek)
Душистый_горошек, а что еще в любимках есть?

Lelek, Оля, я только недавно начала с арабами. Попробовала много разных пробников, а понравилось мало.

Мои любимки: Maraam by Ajmal, Gharam by Arabian Oud, Al Hamra by Arabian Oud, Shatha by Arabian Oud, Nagham by Arabian Oud.

Понравились:
Wisal by Ajmal, Amasi by Swiss Arabian – зимний вечер у камина. У нас с ним не любовь, а обычная дружба. В коллекции не обязателен, но если есть – очень хорошо. Тихими зимними вечерами вы получите от него огромное удовольствие. Он недорогой – это плюс.
Слышу: мускатный орех, ваниль и неопознанные специи на фоне уютных деревяшек.

Sahar by Rasasi – тихая радость и удовлетворенность. Аромат обязателен для тех, кто ищет что-то на каждый день, когда сложно сделать выбор. Хотелось бы купить, конечно. Но на всех хотелок банковских карт не хватит. Билл Гейтс, ты где?! Тоже в списке желаемых.

Слышу: Дерево, нежные специи, амбра и роза.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 19.02.2013, 12:45

Lubo4kaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:32 | Сообщение # 2129
Генералиссимус
omishka, Оля Пачули не моно аромат,
Роскошный сладковато-пряный, теплый аромат пачули с ванильно-древесными, чуть терпкими насыщенными нотками.Яркий, соблазнительный и чарующий, но для холода лучше. :D 

omishkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:39 | Сообщение # 2130
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаша, а может он летом как-то поособому зазвучит?Дразнишь ты меня, а я ведь уж следующую хотелку придумываю.Как тебе Тубероза и Роза? Светлана писала тубероза сладкая,но достойный вариант.А вот розу Аль Джаэира  на лето,как думаешь?Роза там заявлена белая,не должна быть приторной.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение