|
А ну ка, носики..
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:51 | Сообщение # 2116 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, говорят аромат печеного яблочка.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:53 | Сообщение # 2117 |
 Генералиссимус
| omishka, Я его тестила не давно , он мне больше всех Квинов пока приглянулся Да аромат яркий , слышно яблоко , специи и я еще слышу экзотические фрукты , но какие пока не определила , да и что можно определить с одного беглого затеста , просто нравится не нравится , ну вот из всех ароматов этой серии выбрала бы этот , одно но , аромат не стойкий , по крайне мере на мне
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:55 | Сообщение # 2118 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, а как на твой нюх-восток за счёт специй ощутим или к европейским ближе?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:59 | Сообщение # 2119 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, ты права, ещё изучать и изучать Квин Б, Вика вроде ни чего не писала про него.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:03 | Сообщение # 2120 |
 Генералиссимус
| omishka, Ну не знаю , смотря что считать Востоком в аромате , для меня Восток это /Коровки , козочки , копченые нотки , сладость ванили приторная , жасмин ярко выраженный / , а все что приемлемо для восприятия и не вызывает отвращения , это скажем так Восточные сладости , но не чрезмерные , а умеренные , вот так и Черное яблоко , все в меру , не скажу что АХ , есть ароматы по достойнее за такую цену ИМХО
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 18.02.2013, 20:04 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:06 | Сообщение # 2121 |
 Генерал-полковник
| Myrzilka, Да, Галочка, аромат не стойкий (черное яблоко), и Вика так сказала. А я жду его в следующей посылке. Напрягает, что он понравился тебе, у нас удивительная противоположность вкусов! Но не смотря на это собираюсь выписать красную аль хамру. Во-первых, пирамидка нравится, во-вторых, они у меня все, кроме красной. Надеюсь на этой неделе оттестить его на этой неделе. Тогда все расскажу. Добавлено (18.02.2013, 20:06) --------------------------------------------- Носики, у меня началось завтра! То есть, уже 4 минуты вторника. Здесь также здорово, как и сегодня! Догоняйте!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:12 | Сообщение # 2122 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Вот и я мучаюсь,на что положить глаз в ближайшем будущем.Для меня Катар аль нада Ашкарали пока самый полюбившийся,именно восточный(фрукты-цветы,специи-дерево),Шамия от Кураши по нраву и Лаян,конечно.Все эти парфюмки пока отодвинули на задний план Мухаллят малики,но он хорош именно,как настоящий восток и слава богу, в нём нет уда.Во своём медово-древесном раскрытии уносит в спокойствие и благодать(этакая нирвана для меня)
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:12 | Сообщение # 2123 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, А расскажи про Лилию, Любань! Сладенькая?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:13 | Сообщение # 2124 |
 Генералиссимус
| lenta, Вот и я сначала собрала их все , а потом поняла /Черная / не моя однозначно , для меня много сладости и душные очень ,я люблю понежнее , ну или потише , а эта прям громкая и долгая для меня просто утомила ,/ синяя / она полегче будет , оставила для разнообразия , ну а про / красную / все уже поняли  Добавлено (18.02.2013, 20:13) --------------------------------------------- Lelek, Главное что ее Гарам не напрягал 
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:14 | Сообщение # 2125 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Дык! Вот о том же и говорю, что напрягает! Но, охота хуже неволи! Да и как знать, может красная хамра это то самое Куликово поле (в хорошем смысле) где мы с Галинкой поднимем тост за солидарность?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:15 | Сообщение # 2126 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, есть немного сладости, но в меру, очень праздничная в начале, нарядная, громкая. Но через пол часика становится нежной, теплой с деревом в обнимку. База очень нравится.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:27 | Сообщение # 2127 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Да,Галя,теперь и лете подумать можно.Лаян с собой тащить лениво мне.Посмотрю,как Арабески (на вечер выпендриться) подойдут ли.Вот или Ассалят муск или Ассалят аль вард(там роза ещё) или мускус от АУ.Аль джазира интригует тоже( тубероза,роза и пачули)Просто чистый аромат мускусный без других нот может меня не зацепить-пожалею.Вот от Лютена Клэр дэ муск зацепил,но там ещё много чего намешано.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:30 | Сообщение # 2128 |
 Полковник
| Цитата (Lelek) Душистый_горошек, а что еще в любимках есть?
Lelek, Оля, я только недавно начала с арабами. Попробовала много разных пробников, а понравилось мало.
Мои любимки: Maraam by Ajmal, Gharam by Arabian Oud, Al Hamra by Arabian Oud, Shatha by Arabian Oud, Nagham by Arabian Oud.
Понравились: Wisal by Ajmal, Amasi by Swiss Arabian – зимний вечер у камина. У нас с ним не любовь, а обычная дружба. В коллекции не обязателен, но если есть – очень хорошо. Тихими зимними вечерами вы получите от него огромное удовольствие. Он недорогой – это плюс. Слышу: мускатный орех, ваниль и неопознанные специи на фоне уютных деревяшек.
Sahar by Rasasi – тихая радость и удовлетворенность. Аромат обязателен для тех, кто ищет что-то на каждый день, когда сложно сделать выбор. Хотелось бы купить, конечно. Но на всех хотелок банковских карт не хватит. Билл Гейтс, ты где?! Тоже в списке желаемых.
Слышу: Дерево, нежные специи, амбра и роза.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 19.02.2013, 12:45 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:32 | Сообщение # 2129 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля Пачули не моно аромат, Роскошный сладковато-пряный, теплый аромат пачули с ванильно-древесными, чуть терпкими насыщенными нотками.Яркий, соблазнительный и чарующий, но для холода лучше. :D
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:39 | Сообщение # 2130 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, а может он летом как-то поособому зазвучит?Дразнишь ты меня, а я ведь уж следующую хотелку придумываю.Как тебе Тубероза и Роза? Светлана писала тубероза сладкая,но достойный вариант.А вот розу Аль Джаэира на лето,как думаешь?Роза там заявлена белая,не должна быть приторной.
|
| |
|
|