Главная А ну ка, носики.. - Страница 143 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Lubo4kaДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:14 | Сообщение # 2131
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Девочки, нам надо ещё раздел фото "откуда мы родом" наших форумчанок , а что интересно было бы посмотреть, особенно Галины края...красотища!!! smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

AlexxДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:28 | Сообщение # 2132
Лейтенант
Награды: 1
Девочки, а что про Khallab Ajmal  скажете? Есть  у кого? По описанию мне кажется что-то классное должно быть. Мараам кажется несколько слишком политкорректной для меня. biggrin  Но и повторения 1001 ночи не хочется.

omishkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2133
Генералиссимус
Награды: 169
Alexx,  Khallab Ajmal есть у Натальи-она про него здесь писала и фото есть в альбоме.если не путаю.Крутой,серьёзный аромат!

Добавлено (18.02.2013, 21:36)
---------------------------------------------
Lubo4ka, Я сама на него таращилась, в итоге заманил меня Арабески wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

lentaДата: Вторник, 19.02.2013, 01:03 | Сообщение # 2134
Генерал-полковник
Награды: 21
Myrzilka, Возможно, дело во влажности? Норильск от океана отделяет плато Путораны - древнейшие (если не самые древние) горы в мире. У нас сухой климат. Из Мурманска в Дудинку и обратно водой круглогодично идут грузы. Но Дудинка стоит на Енисее, не возле моря, да и от Дудинки до Норильска в глубь полуострова Таймыр почти 200 км. И морозы у нас доходят до 56 с ветром. Правда, уже года три такого не было, слава Богу! Гарам, Ламса, Шаза, Тарих (особенно ярко это демонстрирует Тарих) не то, что бы прячутся, они просто надевают шапку невидимку, а также шубку, шарфик, штанишки и ботиночки невидимки! А на улице я бываю - от машины до подъезда, максимум 10 шагов, но и этого достаточно.

Добавлено (19.02.2013, 00:50)
Представляете, носики! Проснулась оттого, что во сне закупила всю коллекцию масла аль Харамайн! И рядом выстраиваю Мускус аль Харамайн, Мускус аль Газаль, почем-то Гуруб, а сама в ужасе! Думаю: "Это же просто ферма по разведению домашнего скота в дремучем лесу!". И просыпаюсь. И уснуть теперь не могу.

Добавлено (19.02.2013, 01:03)
А Ваенга, Галюнь, она Снежногорская, а Снежногорск - Норильский промышленный район - по карте что-то около 400км от Дудинки южнее. Я ее обожаю! Она хоть и не цыганка, но в табор я бы ее приняла. И плачу, и пою, и танцую под ее песни! Все, пошла спать, а то "хозяин" сейчас встанет и будут мне разборки любишь-не любишь до утра вместо обещаного тобой всем нам счастья!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

buratinoДата: Вторник, 19.02.2013, 08:34 | Сообщение # 2135
Генералиссимус
Награды: 56
Саша, в Кхаллаб нет козочек))). У меня он недавно в коллекции с подачи Натальи. Он именно уни, если Сарваанчик более девочковый, то Кхаллаб хорошо и на мужчину садится, там розы только тень. Царственный аромат, хожу в нем, как в короне. Если хотите какие-то подробности, то спросите, чем смогу помогу.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

AlexxДата: Вторник, 19.02.2013, 09:50 | Сообщение # 2136
Лейтенант

Цитата
Саша, в Кхаллаб нет козочек))). У меня он недавно в коллекции с подачи Натальи. Он именно уни, если Сарваанчик более девочковый, то Кхаллаб хорошо и на мужчину садится, там розы только тень. Царственный аромат, хожу в нем, как в короне. Если хотите какие-то подробности, то спросите, чем смогу помогу.

Спасибо, Светлана! По отзывом мне показалось, что Мараам все же недостаточно яркий для меня, с учетом остальных предпочтений девочек, которым он нравится. Хочется яркости, отчетливого уда, но не "козочкового" при этом :)) Чтобы аромат был заметен, шлейфил (мне это так важно не потому, что я люблю эпатировать публику, просто на мне все сгорает быстро, народ через пару часов даже Слона кензо не чует от меня, при 4-5 пшиках), при этом чтобы было комфортно самой, как в ароматном коконе. И чтобы он был совсем не "европеец", типичный араб.  По ощущениям эталонны для меня Асрар Амуажевский и Шалимар Герлен, хоть они и не похожи совсем, да и Шалимаор не араб. Просто, очень в них хорошо.  Хотя, Асрару я бы добавила яркости и громкости всеж! smile

И доброе утро! smile

Сообщение отредактировал Alexx - Вторник, 19.02.2013, 09:58

buratinoДата: Вторник, 19.02.2013, 11:40 | Сообщение # 2137
Генералиссимус
Доброго дня, всем!
Саша, Вы так забавно расставили реперные точки, с такими ориентирами сложно выбрать аромат. Как правило, шедевральные вещи они отдельно стоящие и не пересекаются. Сарваан возьмите, он как метко написала Наталья эталонный аромат.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LelekДата: Вторник, 19.02.2013, 12:50 | Сообщение # 2138
Генералиссимус
Награды: 194
Alexx, Сашенька, Вам действительно надо будет перелопатить изрядное количесто ароматов, чтоб найти то что будет соответствовать Вашим требованиям, подойдет именно Вам и станет Вашим ароматным "Я", именно тот аромат с появлением которого будут связывать только Вас.
Большинство здесь все еще поиске, т.к. что хорошо одному ну никак не подходит другому. Сплошной - Что? Где? Когда?
И что самое замечательное, что это чертовски увлекательное занятие, хоть и дорогое. smile

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MyrzilkaДата: Вторник, 19.02.2013, 12:55 | Сообщение # 2139
Генералиссимус
Награды: 263
lenta,  Леночка  ты  что  то  путаешь  ,  Снежногорск  это  город  в  Мурманской   области  ,  это  город  военных  моряков  и  подводников  ,  и  никакой  промышленности  там  нет  ,  а  Лена  Ваенга  дочь   военного  моряка  адмирала  Хрулева , а  река  Ваенга   протекает  по  территории  Мурманской  области  ,  вливаясь в  реку Печенга  и  впадает  в  Баренцево  море  . А  Красноярский  край  в  котором порт   Дудинка  и  Снежногорск  Мурманской  ,  ну  никак  не  могут  быть  на  расстоянии  400 км  .По  морю  от  Дудинки  до  Мурманска  около  3000  км  ,  а  по  авто  трассе  даже  не  представляю  ,  морские  суда  от  Дудинки  до  Мурманска  идут  больше  недели

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 19.02.2013, 17:55

Душистый_горошекДата: Вторник, 19.02.2013, 13:19 | Сообщение # 2140
Полковник
Цитата (Lelek)
Галь, как все позновательно, вот дожила до седин, а впервые слышу про Снежногорс и кто где вообще находиться.

Ольга, меня к себе в компанию возьмете? Тоже первый раз слышу.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

omishkaДата: Вторник, 19.02.2013, 13:51 | Сообщение # 2141
Генералиссимус
buratino, Светлана,кажется вы заказывали кубики сухого миска от Кураши,получили или нет?Как впечатления,какой запах?

buratinoДата: Вторник, 19.02.2013, 13:59 | Сообщение # 2142
Генералиссимус
omishka, приехали кубики, писала раньше, повторю еще раз, аромат очень приятный и нежный. Кладу в шкаф с бельем, потом очень приятно спать. Один в бибику свою положила, теперь муск на мне, в квартире и в машинке.

Марта

omishkaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:30 | Сообщение # 2143
Генералиссимус
Девочки.привезли мне сегодня Аль кануз (цитрусово-древесный с карамелью) и Аль захра(цветы, свежесть,чуть специй) от Кураши.
Аль Захра-свежие,чуть сладкие весенние цветы,чуточку спецеевидный.Для молодых девушек на весну-лето.Вызвал ассоциации с ароматами Саеда Джунаида Аляма,но те позаманчивей будут(для меня,во всяком случае)
Аль Кануз зацепил,хотя цитрусовые ноты не особо приветствую.Вначале выдаёт сладкий лимон из флакона,при нанесении кислинка смягчилась, прошло минут 10 и стали проступать сладковатые,не приторные карамельные нотки.Аромат обвил запястье лёгким,ненавязчивым облачком,прибавляя к своему звучанию чуточку  сладковатых древесных ноток(вроде на кедровую древесину похоже).Где-то в отдалении чувствую ещё  звучит сладкий лимончик (или лайм?). У меня нет ливанского кедра,но по описаниям и ощущениям в его стиле, аромат-релакс.
Если Шамия мне нравиться в морозец своей сладостью и ароматом нагретых на солнце цветов, то Аль Кануз на лето,думаю,лучше.

Душистый_горошекДата: Вторник, 19.02.2013, 14:44 | Сообщение # 2144
Полковник
Кто нибудь знает Princess Hamida Blend от Arabian Oud?

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

MyrzilkaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:47 | Сообщение # 2145
Генералиссимус
Награды: 263
lenta,  Леночка  Карелия  от  Мурманска  1500  км  ,  так  что  я  получается  живу  на  самом  краешке  земли  ,  а  связь  с  Большой  землей  у  нас  ее  так  называют  тоже  воздухом  и  ж д  с  пересадками  ,  а  если  еще  учесть  специфику  рода  деятельности  ,  куда  Родина  посылает  ,  там  и  живем  . wink

Добавлено (19.02.2013, 14:47)
Душистый_горошек,  Это  я  так  понимаю  разливной  аромат  из  серии  Восточных  смесей  /   Мухаллат  / ???  cry

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение