|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:39 | Сообщение # 2131 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Гарам... Это он Куликово поле! Его нельзя не любить, потому что он и есть любовь! Абсолютно летний аромат! Не выносит мороза. Даже прохлады не выносит! Легкий, Свежий, зовущий! Вижу себя ранним летним утро, в шелковых простынях, волосы разметались по постели, а первые лучи солнца - они влюблены в меня! Они ласкают робко, как бы наблюдая за реакцией! Но и я уже влюблена! Я молода, красива, счастлива, желанна и... у меня есть крылья!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:41 | Сообщение # 2132 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля а вот в Розе, моно аромат розы, но так во всяком случае Викуля говорила. Про Пачули скоро отзыв напишу, посмотрим, может и на лето пойдет.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:50 | Сообщение # 2133 |
 Генералиссимус
| lenta, Лен , я не знаю почему делят ароматы на зимние и летние , лично на мне все ароматы раскрываются не зависимо от погодных условий и времени года и тот же Гарам , ну никуда не прячется при достаточной влажности , живу в 15 км от Баренцева моря и морозы до / - 40 / бывает до мая месяца держатся , вот у меня немного другая проблема цепляет аромат или нет , утомляет или на одном дыхании , так вот Гарам , просто имеет место быть и все. И больше никаких восторгов , так под настроение , а вот Аль -Хамра , могу по неделе носить , со мной такое редко бывает и только с ней
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:09 | Сообщение # 2134 |
 Генералиссимус
| Lelek, А у меня речушка через дорогу течет , бурная такая , среди сопок петляет , а вообще могу похвалиться что Елена Ваенга почти землячка , а фамилию свою взяла у реки Ваенга , а так вообще она /Хрулева / была  Добавлено (18.02.2013, 21:09) --------------------------------------------- Lubo4ka, А потом вы вместе напрямую , с караваном в Турцию и двинете ? 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:14 | Сообщение # 2135 |
 Генералиссимус
| Девочки, нам надо ещё раздел фото "откуда мы родом" наших форумчанок , а что интересно было бы посмотреть, особенно Галины края...красотища!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:28 | Сообщение # 2136 |
 Лейтенант
| Девочки, а что про Khallab Ajmal скажете? Есть у кого? По описанию мне кажется что-то классное должно быть. Мараам кажется несколько слишком политкорректной для меня. Но и повторения 1001 ночи не хочется.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2137 |
|
Генералиссимус
| Alexx, Khallab Ajmal есть у Натальи-она про него здесь писала и фото есть в альбоме.если не путаю.Крутой,серьёзный аромат! Добавлено (18.02.2013, 21:36) --------------------------------------------- Lubo4ka, Я сама на него таращилась, в итоге заманил меня Арабески 
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:03 | Сообщение # 2138 |
 Генерал-полковник
| Myrzilka, Возможно, дело во влажности? Норильск от океана отделяет плато Путораны - древнейшие (если не самые древние) горы в мире. У нас сухой климат. Из Мурманска в Дудинку и обратно водой круглогодично идут грузы. Но Дудинка стоит на Енисее, не возле моря, да и от Дудинки до Норильска в глубь полуострова Таймыр почти 200 км. И морозы у нас доходят до 56 с ветром. Правда, уже года три такого не было, слава Богу! Гарам, Ламса, Шаза, Тарих (особенно ярко это демонстрирует Тарих) не то, что бы прячутся, они просто надевают шапку невидимку, а также шубку, шарфик, штанишки и ботиночки невидимки! А на улице я бываю - от машины до подъезда, максимум 10 шагов, но и этого достаточно. Добавлено (19.02.2013, 00:50) --------------------------------------------- Представляете, носики! Проснулась оттого, что во сне закупила всю коллекцию масла аль Харамайн! И рядом выстраиваю Мускус аль Харамайн, Мускус аль Газаль, почем-то Гуруб, а сама в ужасе! Думаю: "Это же просто ферма по разведению домашнего скота в дремучем лесу!". И просыпаюсь. И уснуть теперь не могу. Добавлено (19.02.2013, 01:03) --------------------------------------------- А Ваенга, Галюнь, она Снежногорская, а Снежногорск - Норильский промышленный район - по карте что-то около 400км от Дудинки южнее. Я ее обожаю! Она хоть и не цыганка, но в табор я бы ее приняла. И плачу, и пою, и танцую под ее песни! Все, пошла спать, а то "хозяин" сейчас встанет и будут мне разборки любишь-не любишь до утра вместо обещаного тобой всем нам счастья!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:34 | Сообщение # 2139 |
 Генералиссимус
| Саша, в Кхаллаб нет козочек))). У меня он недавно в коллекции с подачи Натальи. Он именно уни, если Сарваанчик более девочковый, то Кхаллаб хорошо и на мужчину садится, там розы только тень. Царственный аромат, хожу в нем, как в короне. Если хотите какие-то подробности, то спросите, чем смогу помогу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:50 | Сообщение # 2140 |
 Лейтенант
|
Цитата Саша, в Кхаллаб нет козочек))). У меня он недавно в коллекции с подачи Натальи. Он именно уни, если Сарваанчик более девочковый, то Кхаллаб хорошо и на мужчину садится, там розы только тень. Царственный аромат, хожу в нем, как в короне. Если хотите какие-то подробности, то спросите, чем смогу помогу.
Спасибо, Светлана! По отзывом мне показалось, что Мараам все же недостаточно яркий для меня, с учетом остальных предпочтений девочек, которым он нравится. Хочется яркости, отчетливого уда, но не "козочкового" при этом :)) Чтобы аромат был заметен, шлейфил (мне это так важно не потому, что я люблю эпатировать публику, просто на мне все сгорает быстро, народ через пару часов даже Слона кензо не чует от меня, при 4-5 пшиках), при этом чтобы было комфортно самой, как в ароматном коконе. И чтобы он был совсем не "европеец", типичный араб. По ощущениям эталонны для меня Асрар Амуажевский и Шалимар Герлен, хоть они и не похожи совсем, да и Шалимаор не араб. Просто, очень в них хорошо. Хотя, Асрару я бы добавила яркости и громкости всеж!
И доброе утро!
Сообщение отредактировал Alexx - Вторник, 19.02.2013, 09:58 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:40 | Сообщение # 2141 |
 Генералиссимус
| Доброго дня, всем! Саша, Вы так забавно расставили реперные точки, с такими ориентирами сложно выбрать аромат. Как правило, шедевральные вещи они отдельно стоящие и не пересекаются. Сарваан возьмите, он как метко написала Наталья эталонный аромат.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:50 | Сообщение # 2142 |
 Генералиссимус
| Alexx, Сашенька, Вам действительно надо будет перелопатить изрядное количесто ароматов, чтоб найти то что будет соответствовать Вашим требованиям, подойдет именно Вам и станет Вашим ароматным "Я", именно тот аромат с появлением которого будут связывать только Вас. Большинство здесь все еще поиске, т.к. что хорошо одному ну никак не подходит другому. Сплошной - Что? Где? Когда? И что самое замечательное, что это чертовски увлекательное занятие, хоть и дорогое.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:55 | Сообщение # 2143 |
 Генералиссимус
| lenta, Леночка ты что то путаешь , Снежногорск это город в Мурманской области , это город военных моряков и подводников , и никакой промышленности там нет , а Лена Ваенга дочь военного моряка адмирала Хрулева , а река Ваенга протекает по территории Мурманской области , вливаясь в реку Печенга и впадает в Баренцево море . А Красноярский край в котором порт Дудинка и Снежногорск Мурманской , ну никак не могут быть на расстоянии 400 км .По морю от Дудинки до Мурманска около 3000 км , а по авто трассе даже не представляю , морские суда от Дудинки до Мурманска идут больше недели
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 19.02.2013, 17:55 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:19 | Сообщение # 2144 |
 Полковник
| Цитата (Lelek) Галь, как все позновательно, вот дожила до седин, а впервые слышу про Снежногорс и кто где вообще находиться. Ольга, меня к себе в компанию возьмете? Тоже первый раз слышу.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:51 | Сообщение # 2145 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светлана,кажется вы заказывали кубики сухого миска от Кураши,получили или нет?Как впечатления,какой запах?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|