Главная А ну ка, носики.. - Страница 143 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
lentaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:39 | Сообщение # 2131
Генерал-полковник
Награды: 21
Статус: Offline
Гарам... Это он Куликово поле! Его нельзя не любить, потому что он и есть любовь! Абсолютно летний аромат! Не выносит мороза. Даже прохлады не выносит! Легкий, Свежий, зовущий! Вижу себя ранним летним утро, в шелковых простынях, волосы разметались по постели, а первые лучи солнца - они влюблены в меня! Они ласкают робко, как бы наблюдая за реакцией! Но и я уже влюблена! Я молода, красива, счастлива, желанна и... у меня есть крылья!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

Lubo4kaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:41 | Сообщение # 2132
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Оля а вот в Розе, моно аромат розы, но так во всяком случае Викуля говорила. Про Пачули скоро отзыв напишу, посмотрим, может и на лето пойдет. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:50 | Сообщение # 2133
Генералиссимус
Награды: 263
lenta,  Лен , я  не знаю  почему  делят  ароматы  на  зимние  и  летние  , лично  на  мне  все  ароматы  раскрываются  не  зависимо  от  погодных  условий  и  времени  года  и  тот  же  Гарам  , ну  никуда  не  прячется  при  достаточной  влажности  ,  живу  в  15  км  от  Баренцева   моря   и  морозы  до   /  -  40 / бывает  до  мая  месяца  держатся  , вот  у  меня  немного  другая  проблема  цепляет  аромат  или  нет  ,  утомляет  или  на  одном  дыхании  ,  так  вот  Гарам  , просто  имеет  место  быть  и  все.  И  больше  никаких    восторгов  ,  так  под  настроение  ,  а  вот  Аль -Хамра  ,  могу  по  неделе  носить  ,  со  мной  такое  редко  бывает  и  только  с  ней  spiteful

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

MyrzilkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:09 | Сообщение # 2134
Генералиссимус
Lelek,  А  у  меня  речушка  через  дорогу   течет  ,  бурная  такая ,  среди  сопок  петляет  ,  а  вообще  могу  похвалиться  что  Елена  Ваенга  почти  землячка  ,  а  фамилию  свою   взяла  у  реки   Ваенга  , а  так  вообще  она  /Хрулева / была  yes

Добавлено (18.02.2013, 21:09)
---------------------------------------------
Lubo4ka,  А  потом  вы  вместе  напрямую  , с  караваном  в  Турцию  и  двинете  ? vinsent

Lubo4kaДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:14 | Сообщение # 2135
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, нам надо ещё раздел фото "откуда мы родом" наших форумчанок , а что интересно было бы посмотреть, особенно Галины края...красотища!!! smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

AlexxДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:28 | Сообщение # 2136
Лейтенант
Награды: 1
Девочки, а что про Khallab Ajmal  скажете? Есть  у кого? По описанию мне кажется что-то классное должно быть. Мараам кажется несколько слишком политкорректной для меня. biggrin  Но и повторения 1001 ночи не хочется.

omishkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2137
Генералиссимус
Награды: 169
Alexx,  Khallab Ajmal есть у Натальи-она про него здесь писала и фото есть в альбоме.если не путаю.Крутой,серьёзный аромат!

Добавлено (18.02.2013, 21:36)
Lubo4ka, Я сама на него таращилась, в итоге заманил меня Арабески wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

lentaДата: Вторник, 19.02.2013, 01:03 | Сообщение # 2138
Генерал-полковник
Награды: 21
Myrzilka, Возможно, дело во влажности? Норильск от океана отделяет плато Путораны - древнейшие (если не самые древние) горы в мире. У нас сухой климат. Из Мурманска в Дудинку и обратно водой круглогодично идут грузы. Но Дудинка стоит на Енисее, не возле моря, да и от Дудинки до Норильска в глубь полуострова Таймыр почти 200 км. И морозы у нас доходят до 56 с ветром. Правда, уже года три такого не было, слава Богу! Гарам, Ламса, Шаза, Тарих (особенно ярко это демонстрирует Тарих) не то, что бы прячутся, они просто надевают шапку невидимку, а также шубку, шарфик, штанишки и ботиночки невидимки! А на улице я бываю - от машины до подъезда, максимум 10 шагов, но и этого достаточно.

Добавлено (19.02.2013, 00:50)
Представляете, носики! Проснулась оттого, что во сне закупила всю коллекцию масла аль Харамайн! И рядом выстраиваю Мускус аль Харамайн, Мускус аль Газаль, почем-то Гуруб, а сама в ужасе! Думаю: "Это же просто ферма по разведению домашнего скота в дремучем лесу!". И просыпаюсь. И уснуть теперь не могу.

Добавлено (19.02.2013, 01:03)
А Ваенга, Галюнь, она Снежногорская, а Снежногорск - Норильский промышленный район - по карте что-то около 400км от Дудинки южнее. Я ее обожаю! Она хоть и не цыганка, но в табор я бы ее приняла. И плачу, и пою, и танцую под ее песни! Все, пошла спать, а то "хозяин" сейчас встанет и будут мне разборки любишь-не любишь до утра вместо обещаного тобой всем нам счастья!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

buratinoДата: Вторник, 19.02.2013, 08:34 | Сообщение # 2139
Генералиссимус
Награды: 56
Саша, в Кхаллаб нет козочек))). У меня он недавно в коллекции с подачи Натальи. Он именно уни, если Сарваанчик более девочковый, то Кхаллаб хорошо и на мужчину садится, там розы только тень. Царственный аромат, хожу в нем, как в короне. Если хотите какие-то подробности, то спросите, чем смогу помогу.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

AlexxДата: Вторник, 19.02.2013, 09:50 | Сообщение # 2140
Лейтенант

Цитата
Саша, в Кхаллаб нет козочек))). У меня он недавно в коллекции с подачи Натальи. Он именно уни, если Сарваанчик более девочковый, то Кхаллаб хорошо и на мужчину садится, там розы только тень. Царственный аромат, хожу в нем, как в короне. Если хотите какие-то подробности, то спросите, чем смогу помогу.

Спасибо, Светлана! По отзывом мне показалось, что Мараам все же недостаточно яркий для меня, с учетом остальных предпочтений девочек, которым он нравится. Хочется яркости, отчетливого уда, но не "козочкового" при этом :)) Чтобы аромат был заметен, шлейфил (мне это так важно не потому, что я люблю эпатировать публику, просто на мне все сгорает быстро, народ через пару часов даже Слона кензо не чует от меня, при 4-5 пшиках), при этом чтобы было комфортно самой, как в ароматном коконе. И чтобы он был совсем не "европеец", типичный араб.  По ощущениям эталонны для меня Асрар Амуажевский и Шалимар Герлен, хоть они и не похожи совсем, да и Шалимаор не араб. Просто, очень в них хорошо.  Хотя, Асрару я бы добавила яркости и громкости всеж! smile

И доброе утро! smile

Сообщение отредактировал Alexx - Вторник, 19.02.2013, 09:58

buratinoДата: Вторник, 19.02.2013, 11:40 | Сообщение # 2141
Генералиссимус
Награды: 56
Доброго дня, всем!
Саша, Вы так забавно расставили реперные точки, с такими ориентирами сложно выбрать аромат. Как правило, шедевральные вещи они отдельно стоящие и не пересекаются. Сарваан возьмите, он как метко написала Наталья эталонный аромат.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LelekДата: Вторник, 19.02.2013, 12:50 | Сообщение # 2142
Генералиссимус
Награды: 194
Alexx, Сашенька, Вам действительно надо будет перелопатить изрядное количесто ароматов, чтоб найти то что будет соответствовать Вашим требованиям, подойдет именно Вам и станет Вашим ароматным "Я", именно тот аромат с появлением которого будут связывать только Вас.
Большинство здесь все еще поиске, т.к. что хорошо одному ну никак не подходит другому. Сплошной - Что? Где? Когда?
И что самое замечательное, что это чертовски увлекательное занятие, хоть и дорогое. smile

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MyrzilkaДата: Вторник, 19.02.2013, 12:55 | Сообщение # 2143
Генералиссимус
lenta,  Леночка  ты  что  то  путаешь  ,  Снежногорск  это  город  в  Мурманской   области  ,  это  город  военных  моряков  и  подводников  ,  и  никакой  промышленности  там  нет  ,  а  Лена  Ваенга  дочь   военного  моряка  адмирала  Хрулева , а  река  Ваенга   протекает  по  территории  Мурманской  области  ,  вливаясь в  реку Печенга  и  впадает  в  Баренцево  море  . А  Красноярский  край  в  котором порт   Дудинка  и  Снежногорск  Мурманской  ,  ну  никак  не  могут  быть  на  расстоянии  400 км  .По  морю  от  Дудинки  до  Мурманска  около  3000  км  ,  а  по  авто  трассе  даже  не  представляю  ,  морские  суда  от  Дудинки  до  Мурманска  идут  больше  недели

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 19.02.2013, 17:55

Душистый_горошекДата: Вторник, 19.02.2013, 13:19 | Сообщение # 2144
Полковник
Цитата (Lelek)
Галь, как все позновательно, вот дожила до седин, а впервые слышу про Снежногорс и кто где вообще находиться.

Ольга, меня к себе в компанию возьмете? Тоже первый раз слышу.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

omishkaДата: Вторник, 19.02.2013, 13:51 | Сообщение # 2145
Генералиссимус
Награды: 169
buratino, Светлана,кажется вы заказывали кубики сухого миска от Кураши,получили или нет?Как впечатления,какой запах?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение