|
А ну ка, носики..
|
|
| Networks_Dog | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:37 | Сообщение # 2086 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| lenta, ага, из Питера. Вот только времени из-за работы не хватает чтобы куда-то поехать и поискать где затестить можно... Беда совсем с этим Девочки, если кто знает где можно попробовать в Питере сжальтесь - напишите!
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:38 | Сообщение # 2087 |
 Полковник
| Цитата (Alexx) Девочки, про Мараам раскажите свои впечатления, пожалуйста! А еще, кто такой Жемчуг от Кураши, он здесь есть?
Это мой самый любимый аромат. Чуть позже про него расскажу, сейчас очень занята.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:42 | Сообщение # 2088 |
 Генералиссимус
| Татьяна, Кураши Люлю аль макун - жемчуг. Добавлено (18.02.2013, 16:42) --------------------------------------------- Знаете вот чувствую, что выбрать не смогу, куплю оба))))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:49 | Сообщение # 2089 |
 Генералиссимус
| Люлю боюсь заказывать, просто Сафари произвел на меня такое сильное впечатление, что не хочу разочароваться в марке. Вот Тавасуль почему-то не опасаюсь заказать, а Люлю боюсь. Жаль, что эта марка мне почти недоступна(((.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:50 | Сообщение # 2090 |
|
Генералиссимус
| buratino,Светлана,отзыв для тебя скопировала о Лю лю аль МакнунЦитата Амбра тут классная - я тяжелую тягучую амбру не очень люблю, и обычно духи с ней в составе стороной обхожу Очень нравится аромат - такая чудная теплая древесно-амбровая розочка[size=11][/size]
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 18.02.2013, 16:51 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:54 | Сообщение # 2091 |
 Генералиссимус
| omishka, спасибо большое. Я так поняла, что аромат непростой, либо нравится, либо категорически нет. Меня смущает в пирамидке только зеленый мандарин.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:05 | Сообщение # 2092 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,а меня смущает уд 25-ти летней выдержки-нет ли там животных выраженных ноток?Вот мандарин как раз будет уравновешиваться древесными нотами и розой таифи (мне так кажется)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:09 | Сообщение # 2093 |
 Генералиссимус
| omishka, уверена, что там Камбоджи, не Хинди, а он сладкий древесный с легким ощущением сладкой мандаринки. Короче без коровок и овечек. Добавлено (18.02.2013, 17:07) --------------------------------------------- Хинди у аджамаликов, это их фишка. Добавлено (18.02.2013, 17:09) --------------------------------------------- Вот чего боюсь я так это когда уд сладкий + сильный кислый цитрус и получается звучание консервной банки с фруктовым салатом, дико опасаюсь такое купить.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:34 | Сообщение # 2094 |
 Генералиссимус
| Виктория. меня тут поругали, что не так я китовую амбру описала, не тем закончила, не древесный оттенок у китовой амбры, древесный у растительной. Но мой нос и мозг подсовывает мне именно такую ассоциацию. Как же правильно описать аромат китовой амбры в раскрытии. Короче проблемы в описании ценного помета птицы Рух))). И еще обещала, что опишу уд Хинди, испытываю сложнейшее затруднение в описании этого аромата словами. Может поможете. С Камбоджи много проще. Еще очень хочу узнать про то какие уды в Кхаллаб и Сарваан, это смесь или он один. А еще есть ли уд в 1001 ночи Аджамала. Спросите в бутике пожалуйста, дико меня это интересует не один месяц.
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:39 | Сообщение # 2095 |
 Лейтенант
| Вроде как нет там уда, в 1001 ночи-то. Я так понимаю, там имитация уда смесью других масел, что-то вроде шамамы. Да и в описаниях нигде уд не указан. Но конечно, лучше в бутике спросить.
Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 18.02.2013, 17:40 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:47 | Сообщение # 2096 |
 Полковник
| Maraam – настоящий восторг! Великолепное сочетание ярких личи с деревом и сексуальным мускусом. Сначала этот аромат мне не понравился. Личи показались слишком кричащими, а дерево с мускусом напомнили об овечках и других козах. Но это, видимо, было связано с моим гормональным фоном и конфликтом данного масла с европейским парфюмом, который уже был на мне с утра нанесен. Посылка только ближе к вечеру прибыла. Больше НИКОГДА такого фермерского феномена не наблюдала. Maraam – очень живописный аромат. Шлейф просто восхитителен. Он яркий, длинный и при этом очень нежный и, в хорошем смысле этого слова, ненавязчивый. У этого чуда следующий психотип носительницы: уверенная в себе бизнес-леди в сногсшибательном элегантном костюме вечером превращается для своего возлюбленного в ласковую тигрицу с гаремной сексуальностью. Эта девушка знает, чего ей хочется в жизни. Но она не только умеет добиваться своего, но может и великолепно преподнести себя с женской стороны. В соблазнении противоположного пола ей нет равных. Куча завистниц-неудачниц желает ей всего самого плохого, но злые чары на нее не действуют, поскольку у нее слишком крепкий внутренний стержень. Нет тех, кто относится к ней равнодушно: ее либо люто ненавидят, либо боготворят. Maraam – чувственное танго мускуса и личи на фоне нежнейшего дерева. Сейчас это мой самый любимый аромат. Назвать его своим «я» не могу по причине несоответствия наших характеров. Однако ношу его с огромным удовольствием.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Понедельник, 18.02.2013, 17:52 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:07 | Сообщение # 2097 |
 Генералиссимус
| Вот точно все смешалось))). Добавлено (18.02.2013, 18:07) --------------------------------------------- Чудный немногословный отзыв на Люлю: "сложное амбровое звучание", от человека, который очень тепло писал об ароматах Аджамал, чем вызвал мое искреннее расположение))).
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2098 |
 Полковник
| Цитата (Alexx) Душистый Горошек, спасибо за отзыв! Да не за что. Искренне люблю Maraam by Ajmal.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:13 | Сообщение # 2099 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Мараам и правда так хорош, я его почему то ещё побаиваюсь, уж очень неоднозначные отзывы?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:15 | Сообщение # 2100 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Меня придушил напрочь , до головной боли  Добавлено (18.02.2013, 18:15) --------------------------------------------- Пришлось поменятся на Ливанский кедр 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|