|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:30 | Сообщение # 2056 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оль, нет не смотрела, я на Саида почему то редко смотрю....только Таеф присмотрела  Добавлено (18.02.2013, 15:30) --------------------------------------------- lenta, Лена, привет, всё ни как не могу поздороваться с тобой .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Networks_Dog | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:33 | Сообщение # 2057 |
 Лейтенант
| lenta, Lubo4ka, девочки, спасибо за отзывы об аромате! А то вот так страшно покупать без понятия, что там может проявиться... Значит должен подойти, классно когда есть и сладкие и не очень ароматы в коллекции. Эх, потестить жаль у нас негде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:33 | Сообщение # 2058 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Привет, Любонька-голубонька! А я жду Рихан недели через три. Говорят - сладкое дерево! Представляешь? Чума, наверное!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:36 | Сообщение # 2059 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена,ты Рихан аль машмум ждёшь от Саеда?Вот тебя и будем пытать.если сладкое дерево,то мой.подходящий!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:39 | Сообщение # 2060 |
 Генералиссимус
| Networks_Dog, я тоже все ароматы брала без затеста, тут поговорим, с Викой посоветуюсь и потом заказывала, единственный просчет с Золотыми слезами получился и то только потому что я его первая купила. Я не скажу, что аромат ФУУУУУ, но есть красивее повторюсь!  Добавлено (18.02.2013, 15:39) --------------------------------------------- lenta, Лена, сладкое дерево я тоже люблю!!! 
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:43 | Сообщение # 2061 |
 Генерал-полковник
| omishka, Нет, Олюшка, я жду Рихан ал уд. Машмук в хотелках. А вообще, я эксперементатор! Хотелка у меня длинная, как полярна ночь, Машук могу в марте заказать, приоритеты еще не расставляла. Если раньше никто не рискнет, буду заказывать.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:48 | Сообщение # 2062 |
 Полковник
| Скажите, пожалуйста, "1001 ночь" и "Сафари" как-нибудь пересекаются? Я посматриваю на последний, а первый мне СОВСЕМ не нравится. Надеюсь, что нет. Мне уже говорил один человек, что нет, но хотелось бы больше носов вовлечь. Так, на всякий случай.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Понедельник, 18.02.2013, 15:49 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:54 | Сообщение # 2063 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, нам всегда нужны первооткрыватели, будем ждать отзыв!  Добавлено (18.02.2013, 15:54) --------------------------------------------- Душистый_горошек, вообще ни как не пересекаются, Сафари с гордостью ношу и не испытываю неудобства перед окружающими, а наоборот только комплименты получаю в нем.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:00 | Сообщение # 2064 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Танечка да нет конечно , вы уж не обижайтесь пожалуйста напишу все как было , как только я открыла пробник с 1001 ночью поясню дело было в комнате , а мои мужчины сын и муж были на кухне , раздался вопль : " Мама , чем это так воняет ? " Спросила : " Как ощущения? " Ответ : " Как буд то рота солдат сняла кирзовые сапоги и размотала портянки " Но это с учетом того что мужчины мои оба военные люди Вот такая реакция была на этот аромат у окружающих , а для меня это вообще / Скунсовые духи / , но еще раз прошу прощения у любителей и ценителей этого аромата это ИМХО . А Сафари он весь сама элегантность начиная от упаковочной коробки и заканчивая ароматом , реакция домашних была прямо противоположной , я не буду сейчас раскладывать ароматы по пирамидкам , вы это сами сделаете при желании , я про восприятия ароматов , ведь для окружающих тоже не мало важно , чем пахнете вы и чем пахнет вокруг вас
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:01 | Сообщение # 2065 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Да, красавица, зимний. Особенно красиво звучит, когда с мороза в помещение заходишь. Как-будто за тобой клубочек разматывается! А на меху! Прибежала в кабинет, бросила пуховик на стул, ушла в дамскую комнату, возвращаюсь: "Что это,- говорю, - у вас за аромат такой? Что так красиво пахнет?" Пожимают плечами, говорят: "Может от тебя?" Подхожу к пуховику, а ворот меховой благоухает на весь кабинет!!!
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:08 | Сообщение # 2066 |
 Полковник
| Myrzilka, Lubo4ka,
Девочки, большое спасибо, прояснили. Значит, буду думать на счет "Сафарика" очень серьезно. Мне его Светлана рекламировала, как один из самых притягательных ароматов. Такой и хочется найти. Кстати, определилась с Gharam и красная Al Hamra. Люблю оба, но последний лучше и ярче. Сначала я решила, что Gharam - мое ароматное "я". Погорячилась. Точнее всего мой внутренний мир иллюстрирует Al Hamra. Иметь в коллекции хочу и тот аромат, и другой.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:14 | Сообщение # 2067 |
 Генералиссимус
| Татьяна, ты еще Сафари не купила, возможно это будет очередное ароматное Я. Очень стоящий аромат. Выбираю теперь подарок на ДР вот не могу решить Люлю аль Макун или Tohfa АУ. Посоветуйте пожалуйста, а. А скунсовые духи на некоторых сидят цветочками, море комплиментов, люблю их, но каждому свое.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:16 | Сообщение # 2068 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! не поверите - изучала описания духов и все страницы форума - так изучала первоисточники только когда писала диссер... Хотелки растут в геометрической прогрессии. Хотя уже в ходу ароматов 5-7 арабских, правда, это Харамейн и немножко Рассаси, Свит Арабиан и Саед. Ну нет у нас в городе прочих заманушек! а Аль Рехаб и Набиль совершенно не зацепили... Ужасно хочу Кураши!!! Вот созрела на Тавасул и Хадару Саедовскую, тем более Виктория тааакие цены поставила - мама дорогая... До этого выбирала-выбирала, с чего начать, ну а тут решила - наверное, эти прямо в руки идут. Слегка сомневаюсь про Хадару - не много ли там ванили... И вопрос попутно - кто пользуется Пинк Муск и Снегом - какие пирамидки там все-таки? а то на разных сайтах описания совсем разные...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:16 | Сообщение # 2069 |
 Полковник
| Цитата (buratino) А скунсовые духи на некоторых сидят цветочками, море комплиментов, люблю их, но каждому свое.
Я рада за тебя, Светлана! Да, каждый по-своему воспринимает. Но я бы ими с удовольствием Жанну Агузарову побрызгала.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:18 | Сообщение # 2070 |
 Генералиссимус
| Burmanka, в Хадаре очень много ванили, не смогла, расстались.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|