Главная А ну ка, носики.. - Страница 138 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
AlexxДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:22 | Сообщение # 2056
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline

Цитата
Можно Шурочкой тебя называть, я так дочь зову, она у меня тоже Шурочка!

Нее, Шурочкой не надо! С детства не люблю, когда так называют..
Гуруб не пробовала. Да, собственно, нет особо возможности попробовать. Покупаю по отзывам. Часто совпадает с ожиданиями. Точнее, почти всегда.
 Надо притормозить хомяка, а то разорит жеж :)))

Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 18.02.2013, 15:26

lentaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:27 | Сообщение # 2057
Генерал-полковник
Награды: 21
Lelek, Гуруб - причина моего дикого увлечения арабчиками! Уснуть не могу, чтоб височек не мазнуть! Поразила игра ароматов! В нем есть все! И сладость, и кислинка, и горечь! Он, как хороший любовник, дает тебе услышать то, что ты хочешь услышать именно сейчас! А как он необыкновенно играет на разгоряченном теле!!! Но это мое восприятие.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:27 | Сообщение # 2058
Генералиссимус
Награды: 169
[b]Lubo4ka, Любаш, ты на Рихан аль машмум от Саеда не смотрела? Цветы и мускус.Надо Вику спытать,какие конкретно цветы.Флакон в восточном стиле.может ещё что в нём имеется,вообще от Саеда всё лёгкое,мне кажется,даже восток.[/b]

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

lentaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:28 | Сообщение # 2059
Генерал-полковник
Lelek, Вот, опять не уточнила! Мухаллат Гуруб.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

Lubo4kaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:30 | Сообщение # 2060
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Оль, нет не смотрела, я на Саида почему то редко смотрю....только Таеф присмотрела wink

Добавлено (18.02.2013, 15:30)
---------------------------------------------
lenta, Лена, привет, всё ни как не могу поздороваться с тобой smile .

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Networks_DogДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:33 | Сообщение # 2061
Лейтенант
Награды: 5
lenta, Lubo4ka, девочки, спасибо за отзывы об аромате! smile А то вот так страшно покупать без понятия, что там может проявиться... Значит должен подойти, классно когда есть и сладкие и не очень ароматы в коллекции. Эх, потестить жаль у нас негде...

lentaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:33 | Сообщение # 2062
Генерал-полковник
Lubo4ka, Привет, Любонька-голубонька! А я жду Рихан недели через три. Говорят - сладкое дерево! Представляешь? Чума, наверное!

omishkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:36 | Сообщение # 2063
Генералиссимус
Награды: 169
lenta, Лена,ты Рихан аль машмум ждёшь от Саеда?Вот тебя и будем пытать.если сладкое дерево,то мой.подходящий!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:39 | Сообщение # 2064
Генералиссимус
Networks_Dog, я тоже все ароматы брала без затеста, тут поговорим, с Викой посоветуюсь и потом заказывала, единственный просчет с Золотыми слезами получился и то только потому что я его первая купила. Я не скажу, что аромат ФУУУУУ, но есть красивее повторюсь! smile

Добавлено (18.02.2013, 15:39)
lenta, Лена, сладкое дерево я тоже люблю!!! nyam

lentaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:43 | Сообщение # 2065
Генерал-полковник
omishka, Нет, Олюшка, я жду Рихан ал уд. Машмук в хотелках. А вообще, я эксперементатор! Хотелка у меня длинная, как полярна ночь, Машук могу в марте заказать, приоритеты еще не расставляла. Если раньше никто не рискнет, буду заказывать.

Душистый_горошекДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:48 | Сообщение # 2066
Полковник
Скажите, пожалуйста, "1001 ночь" и "Сафари" как-нибудь пересекаются? Я посматриваю на последний, а первый мне СОВСЕМ не нравится. Надеюсь, что нет. Мне уже говорил один человек, что нет, но хотелось бы больше носов вовлечь. Так, на всякий случай.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Понедельник, 18.02.2013, 15:49

Lubo4kaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:54 | Сообщение # 2067
Генералиссимус
lenta, Лена, нам всегда нужны первооткрыватели, будем ждать отзыв! smile

Добавлено (18.02.2013, 15:54)
Душистый_горошек, вообще ни как не пересекаются, Сафари с гордостью ношу и не испытываю неудобства перед окружающими, а наоборот только комплименты получаю в нем.

MyrzilkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:00 | Сообщение # 2068
Генералиссимус
Награды: 263
Душистый_горошек,  Танечка  да  нет   конечно  ,  вы  уж  не  обижайтесь  пожалуйста  напишу  все  как  было  ,  как  только  я  открыла  пробник  с  1001  ночью  поясню   дело  было  в  комнате   ,  а  мои  мужчины   сын   и  муж   были  на  кухне  ,  раздался   вопль  :  "  Мама  ,  чем  это  так  воняет  ? "   Спросила   : "  Как  ощущения? "   Ответ : "  Как   буд  то  рота  солдат   сняла  кирзовые  сапоги  и  размотала   портянки  "  Но  это  с  учетом  того  что  мужчины  мои  оба  военные  люди  Вот  такая  реакция  была  на  этот  аромат  у  окружающих  ,  а  для  меня  это  вообще  /  Скунсовые  духи /  ,  но  еще  раз  прошу  прощения  у  любителей  и  ценителей  этого  аромата  это ИМХО   . А  Сафари   он  весь  сама  элегантность  начиная  от  упаковочной  коробки  и  заканчивая   ароматом  ,  реакция  домашних  была  прямо  противоположной   ,  я  не  буду  сейчас  раскладывать  ароматы  по  пирамидкам  ,  вы  это  сами  сделаете  при  желании  ,  я  про  восприятия  ароматов  , ведь  для  окружающих  тоже  не  мало  важно  ,  чем  пахнете  вы  и  чем  пахнет  вокруг  вас   smile

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

lentaДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:01 | Сообщение # 2069
Генерал-полковник
Lelek, Да, красавица, зимний. Особенно красиво звучит, когда с мороза в помещение заходишь. Как-будто за тобой клубочек разматывается! А на меху! Прибежала в кабинет, бросила пуховик на стул, ушла в дамскую комнату, возвращаюсь: "Что это,- говорю, - у вас за аромат такой? Что так красиво пахнет?" Пожимают плечами, говорят: "Может от тебя?" Подхожу к пуховику, а ворот меховой благоухает на весь кабинет!!!

Душистый_горошекДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:08 | Сообщение # 2070
Полковник
MyrzilkaLubo4ka,

Девочки, большое спасибо, прояснили. Значит, буду думать на счет "Сафарика" очень серьезно. Мне его Светлана рекламировала, как один из самых притягательных ароматов. Такой и хочется найти.
Кстати, определилась с Gharam и красная Al Hamra. Люблю оба, но последний лучше и ярче. Сначала я решила, что Gharam - мое ароматное "я". Погорячилась. Точнее всего мой внутренний мир иллюстрирует Al Hamra. Иметь в коллекции хочу и тот аромат, и другой.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение