|
А ну ка, носики..
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:22 | Сообщение # 2056 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Можно Шурочкой тебя называть, я так дочь зову, она у меня тоже Шурочка! Нее, Шурочкой не надо! С детства не люблю, когда так называют.. Гуруб не пробовала. Да, собственно, нет особо возможности попробовать. Покупаю по отзывам. Часто совпадает с ожиданиями. Точнее, почти всегда. Надо притормозить хомяка, а то разорит жеж :)))
Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 18.02.2013, 15:26 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:27 | Сообщение # 2057 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Гуруб - причина моего дикого увлечения арабчиками! Уснуть не могу, чтоб височек не мазнуть! Поразила игра ароматов! В нем есть все! И сладость, и кислинка, и горечь! Он, как хороший любовник, дает тебе услышать то, что ты хочешь услышать именно сейчас! А как он необыкновенно играет на разгоряченном теле!!! Но это мое восприятие.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:27 | Сообщение # 2058 |
|
Генералиссимус
| [b]Lubo4ka, Любаш, ты на Рихан аль машмум от Саеда не смотрела? Цветы и мускус.Надо Вику спытать,какие конкретно цветы.Флакон в восточном стиле.может ещё что в нём имеется,вообще от Саеда всё лёгкое,мне кажется,даже восток.[/b]
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:28 | Сообщение # 2059 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Вот, опять не уточнила! Мухаллат Гуруб.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:30 | Сообщение # 2060 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, нет не смотрела, я на Саида почему то редко смотрю....только Таеф присмотрела  Добавлено (18.02.2013, 15:30) --------------------------------------------- lenta, Лена, привет, всё ни как не могу поздороваться с тобой .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Networks_Dog | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:33 | Сообщение # 2061 |
 Лейтенант
| lenta, Lubo4ka, девочки, спасибо за отзывы об аромате! А то вот так страшно покупать без понятия, что там может проявиться... Значит должен подойти, классно когда есть и сладкие и не очень ароматы в коллекции. Эх, потестить жаль у нас негде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:33 | Сообщение # 2062 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Привет, Любонька-голубонька! А я жду Рихан недели через три. Говорят - сладкое дерево! Представляешь? Чума, наверное!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:36 | Сообщение # 2063 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена,ты Рихан аль машмум ждёшь от Саеда?Вот тебя и будем пытать.если сладкое дерево,то мой.подходящий!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:39 | Сообщение # 2064 |
 Генералиссимус
| Networks_Dog, я тоже все ароматы брала без затеста, тут поговорим, с Викой посоветуюсь и потом заказывала, единственный просчет с Золотыми слезами получился и то только потому что я его первая купила. Я не скажу, что аромат ФУУУУУ, но есть красивее повторюсь!  Добавлено (18.02.2013, 15:39) --------------------------------------------- lenta, Лена, сладкое дерево я тоже люблю!!! 
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:43 | Сообщение # 2065 |
 Генерал-полковник
| omishka, Нет, Олюшка, я жду Рихан ал уд. Машмук в хотелках. А вообще, я эксперементатор! Хотелка у меня длинная, как полярна ночь, Машук могу в марте заказать, приоритеты еще не расставляла. Если раньше никто не рискнет, буду заказывать.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:48 | Сообщение # 2066 |
 Полковник
| Скажите, пожалуйста, "1001 ночь" и "Сафари" как-нибудь пересекаются? Я посматриваю на последний, а первый мне СОВСЕМ не нравится. Надеюсь, что нет. Мне уже говорил один человек, что нет, но хотелось бы больше носов вовлечь. Так, на всякий случай.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Понедельник, 18.02.2013, 15:49 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:54 | Сообщение # 2067 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, нам всегда нужны первооткрыватели, будем ждать отзыв!  Добавлено (18.02.2013, 15:54) --------------------------------------------- Душистый_горошек, вообще ни как не пересекаются, Сафари с гордостью ношу и не испытываю неудобства перед окружающими, а наоборот только комплименты получаю в нем.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:00 | Сообщение # 2068 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Танечка да нет конечно , вы уж не обижайтесь пожалуйста напишу все как было , как только я открыла пробник с 1001 ночью поясню дело было в комнате , а мои мужчины сын и муж были на кухне , раздался вопль : " Мама , чем это так воняет ? " Спросила : " Как ощущения? " Ответ : " Как буд то рота солдат сняла кирзовые сапоги и размотала портянки " Но это с учетом того что мужчины мои оба военные люди Вот такая реакция была на этот аромат у окружающих , а для меня это вообще / Скунсовые духи / , но еще раз прошу прощения у любителей и ценителей этого аромата это ИМХО . А Сафари он весь сама элегантность начиная от упаковочной коробки и заканчивая ароматом , реакция домашних была прямо противоположной , я не буду сейчас раскладывать ароматы по пирамидкам , вы это сами сделаете при желании , я про восприятия ароматов , ведь для окружающих тоже не мало важно , чем пахнете вы и чем пахнет вокруг вас
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:01 | Сообщение # 2069 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Да, красавица, зимний. Особенно красиво звучит, когда с мороза в помещение заходишь. Как-будто за тобой клубочек разматывается! А на меху! Прибежала в кабинет, бросила пуховик на стул, ушла в дамскую комнату, возвращаюсь: "Что это,- говорю, - у вас за аромат такой? Что так красиво пахнет?" Пожимают плечами, говорят: "Может от тебя?" Подхожу к пуховику, а ворот меховой благоухает на весь кабинет!!!
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:08 | Сообщение # 2070 |
 Полковник
| Myrzilka, Lubo4ka,
Девочки, большое спасибо, прояснили. Значит, буду думать на счет "Сафарика" очень серьезно. Мне его Светлана рекламировала, как один из самых притягательных ароматов. Такой и хочется найти. Кстати, определилась с Gharam и красная Al Hamra. Люблю оба, но последний лучше и ярче. Сначала я решила, что Gharam - мое ароматное "я". Погорячилась. Точнее всего мой внутренний мир иллюстрирует Al Hamra. Иметь в коллекции хочу и тот аромат, и другой.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|