|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:19 | Сообщение # 2071 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Носики, вообще хочу выписать в марте, ну, теперь понятно Рихан Машмук, Шелковый мускус от Аджамал, Балый муск от Аджамал, для волос масло с жиром кобры 85мл, Фанар от Кураши, Хала Децембер от Кураши, для тела Банафсаж и Сильвер муск, Кубики сухого муска, белый уд от Аджамал, Бафансаж найт, Принцесса муск. Это с учетом того, что Вика от половины меня отговорит. Что думаете? Что стоит, а что нет?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:19 | Сообщение # 2072 |
 Лейтенант
| Девочки, про Мараам раскажите свои впечатления, пожалуйста! А еще, кто такой Жемчуг от Кураши, он здесь есть?
Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 18.02.2013, 16:23 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:21 | Сообщение # 2073 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Неееет! Уж что-что, но не приторный! Он, как радуга на чужой планете из фантастического фильма! Играет!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:22 | Сообщение # 2074 |
 Генералиссимус
| lenta, а почему не Дикий муск, там с оттенком аромат мускуса, думаю, что интересней чем просто белый и шелковый.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:24 | Сообщение # 2075 |
 Лейтенант
| Цитата Это тебе у Natle надо спрашивать про Мараам Ну ее-то отзыв я , конечно, читала! Вот, другие мнения тоже хочу послушать!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:26 | Сообщение # 2076 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Вот лично меня Хадара по прошествии некоторого времени начала "душить " какой то не понятной приторной ноткой , возможно так Ваниль проявилась на мне , пришлось поменяться ароматами , но повторюсь ни в коем случае не умоляю достоинств этого аромата ИМХО
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:28 | Сообщение # 2077 |
 Генералиссимус
| buratino, Ух ты!!!! шершаво-древесная!!! какое определение образное, даже в носу запах появился! а , пожалуй что, и ХОЧУУУУ.......
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:29 | Сообщение # 2078 |
 Генералиссимус
| Расскажите про Люлю, уже все перевернула в поисках отзывов. Вас то я уже знаю немного, могу сориентироваться))). Help.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:30 | Сообщение # 2079 |
 Генералиссимус
| Alexx, Да жемчуг от Кураши это Лю Лю Макнун
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:31 | Сообщение # 2080 |
 Генералиссимус
| lenta, эта та же эксклюзивная линейка, пирамидка вот - Musk, Jasmine, Gerannium, Rose, Cedarwood, Sandalwood, Amber
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:34 | Сообщение # 2081 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, мне так всегда интересно читать ваши оценки ароматам, а пора бежать на свою любимую йогу... кайф почти такой же, как арабских духов... Как же мне жалко, что мои коллеги ни черта в этом не смыслят (пардон за мой французский))) - поливаются Эйвоном - прости, Господи...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Networks_Dog | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:37 | Сообщение # 2082 |
 Лейтенант
| lenta, ага, из Питера. Вот только времени из-за работы не хватает чтобы куда-то поехать и поискать где затестить можно... Беда совсем с этим Девочки, если кто знает где можно попробовать в Питере сжальтесь - напишите!
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:38 | Сообщение # 2083 |
 Полковник
| Цитата (Alexx) Девочки, про Мараам раскажите свои впечатления, пожалуйста! А еще, кто такой Жемчуг от Кураши, он здесь есть?
Это мой самый любимый аромат. Чуть позже про него расскажу, сейчас очень занята.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:42 | Сообщение # 2084 |
 Генералиссимус
| Татьяна, Кураши Люлю аль макун - жемчуг. Добавлено (18.02.2013, 16:42) --------------------------------------------- Знаете вот чувствую, что выбрать не смогу, куплю оба))))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:49 | Сообщение # 2085 |
 Генералиссимус
| Люлю боюсь заказывать, просто Сафари произвел на меня такое сильное впечатление, что не хочу разочароваться в марке. Вот Тавасуль почему-то не опасаюсь заказать, а Люлю боюсь. Жаль, что эта марка мне почти недоступна(((.
|
| |
|
|