|
А ну ка, носики..
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:14 | Сообщение # 2071 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Татьяна, ты еще Сафари не купила, возможно это будет очередное ароматное Я. Очень стоящий аромат. Выбираю теперь подарок на ДР вот не могу решить Люлю аль Макун или Tohfa АУ. Посоветуйте пожалуйста, а. А скунсовые духи на некоторых сидят цветочками, море комплиментов, люблю их, но каждому свое.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:16 | Сообщение # 2072 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! не поверите - изучала описания духов и все страницы форума - так изучала первоисточники только когда писала диссер... Хотелки растут в геометрической прогрессии. Хотя уже в ходу ароматов 5-7 арабских, правда, это Харамейн и немножко Рассаси, Свит Арабиан и Саед. Ну нет у нас в городе прочих заманушек! а Аль Рехаб и Набиль совершенно не зацепили... Ужасно хочу Кураши!!! Вот созрела на Тавасул и Хадару Саедовскую, тем более Виктория тааакие цены поставила - мама дорогая... До этого выбирала-выбирала, с чего начать, ну а тут решила - наверное, эти прямо в руки идут. Слегка сомневаюсь про Хадару - не много ли там ванили... И вопрос попутно - кто пользуется Пинк Муск и Снегом - какие пирамидки там все-таки? а то на разных сайтах описания совсем разные...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:16 | Сообщение # 2073 |
 Полковник
| Цитата (buratino) А скунсовые духи на некоторых сидят цветочками, море комплиментов, люблю их, но каждому свое.
Я рада за тебя, Светлана! Да, каждый по-своему воспринимает. Но я бы ими с удовольствием Жанну Агузарову побрызгала.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:18 | Сообщение # 2074 |
 Генералиссимус
| Burmanka, в Хадаре очень много ванили, не смогла, расстались.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:19 | Сообщение # 2075 |
 Генерал-полковник
| Носики, вообще хочу выписать в марте, ну, теперь понятно Рихан Машмук, Шелковый мускус от Аджамал, Балый муск от Аджамал, для волос масло с жиром кобры 85мл, Фанар от Кураши, Хала Децембер от Кураши, для тела Банафсаж и Сильвер муск, Кубики сухого муска, белый уд от Аджамал, Бафансаж найт, Принцесса муск. Это с учетом того, что Вика от половины меня отговорит. Что думаете? Что стоит, а что нет?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:19 | Сообщение # 2076 |
 Лейтенант
| Девочки, про Мараам раскажите свои впечатления, пожалуйста! А еще, кто такой Жемчуг от Кураши, он здесь есть?
Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 18.02.2013, 16:23 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:21 | Сообщение # 2077 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Неееет! Уж что-что, но не приторный! Он, как радуга на чужой планете из фантастического фильма! Играет!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:22 | Сообщение # 2078 |
 Генералиссимус
| lenta, а почему не Дикий муск, там с оттенком аромат мускуса, думаю, что интересней чем просто белый и шелковый.
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:24 | Сообщение # 2079 |
 Лейтенант
| Цитата Это тебе у Natle надо спрашивать про Мараам Ну ее-то отзыв я , конечно, читала! Вот, другие мнения тоже хочу послушать!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:26 | Сообщение # 2080 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Вот лично меня Хадара по прошествии некоторого времени начала "душить " какой то не понятной приторной ноткой , возможно так Ваниль проявилась на мне , пришлось поменяться ароматами , но повторюсь ни в коем случае не умоляю достоинств этого аромата ИМХО
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:28 | Сообщение # 2081 |
 Генералиссимус
| buratino, Ух ты!!!! шершаво-древесная!!! какое определение образное, даже в носу запах появился! а , пожалуй что, и ХОЧУУУУ.......
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:29 | Сообщение # 2082 |
 Генералиссимус
| Расскажите про Люлю, уже все перевернула в поисках отзывов. Вас то я уже знаю немного, могу сориентироваться))). Help.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:30 | Сообщение # 2083 |
 Генералиссимус
| Alexx, Да жемчуг от Кураши это Лю Лю Макнун
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:31 | Сообщение # 2084 |
 Генералиссимус
| lenta, эта та же эксклюзивная линейка, пирамидка вот - Musk, Jasmine, Gerannium, Rose, Cedarwood, Sandalwood, Amber
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:34 | Сообщение # 2085 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, мне так всегда интересно читать ваши оценки ароматам, а пора бежать на свою любимую йогу... кайф почти такой же, как арабских духов... Как же мне жалко, что мои коллеги ни черта в этом не смыслят (пардон за мой французский))) - поливаются Эйвоном - прости, Господи...
|
| |
|
|