|
А ну ка, носики..
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:12 | Сообщение # 2026 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Говорят, Принсесс маск на Инсоленс похож? Если да, то не мое :)) Избавилась от Инсоленса в свое время. Мне дымно-тягуче-удово-восточное подавай. Можно ванилькой присыпать :)) Вот ваниль как в Шалимаре обожаю.
Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 18.02.2013, 14:14 |
| |
|
|
| Networks_Dog | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:17 | Сообщение # 2027 |
 Лейтенант
| Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку кто пробовал Голден Тирс, а? Очень хочется узнать отзывы, а на страничке парфюма их нет
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:22 | Сообщение # 2028 |
 Генералиссимус
| Alexx, Саша, да Принцесска очень нежная. Тогда наверно стоит обратить внимание на Мараам от Аджмал, там восток так восток!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:25 | Сообщение # 2029 |
 Генералиссимус
| Networks_Dog, у меня есть Золотые слезы, честно впечатление не произвел, поэтому и отзыв не написала...могу сказать что холодное дерево слышу в нем и наверно свежие огурцы, а я люблю теплые, уютные ароматы.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:29 | Сообщение # 2030 |
 Генералиссимус
| Alexx, Да если любишь позаборестее , тогда тебе к Аджмал , к его так сказать " Масленным шедеврам " Вот там уж ОГО-го-го и тебе коровки и козочки и копчения все в одном флаконе  Добавлено (18.02.2013, 14:29) --------------------------------------------- Lelek, У меня их нет , я их отвергла на подсознательном уровне , так что только к Любане все вопросы , она спец по Золотым слезам 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:31 | Сообщение # 2031 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Галя потому морально устойчивая,что многое имеет в коллекции(нам на радость).А вот появится новиночка- и не устоит! Myrzilka, Галя,не устоишь ведь?)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:34 | Сообщение # 2032 |
 Генералиссимус
| Саша, согласно с Галей, если по крепче и ядренее то к Аджамал. Там все прелести жизни в Вашем понимании.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Networks_Dog | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:35 | Сообщение # 2033 |
 Лейтенант
| Lubo4ka, спасибо за отзыв! А цветов там совсем-совсем нет? Так хотелось попробовать - описание красивое. Да, огурцов мне хватило в Амуаже Рефлекшн Они у меня там вылезли будь здоров. Такие алюминиевые...
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:39 | Сообщение # 2034 |
 Генерал-майор
| Привет, ароматные!!! Саша! Рекомендую Tohfa Al-Haramain. Дымно-смольная роза. Густо-густо и протяжно-восточно. Я ее очень люблю. Хорошее соотношение цена-качество.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 18.02.2013, 14:39 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:42 | Сообщение # 2035 |
 Генералиссимус
| Networks_Dog, как таковых цветов я не слышу, хотя там и заявлена Роза, но не слышу я её, свежая зелень и цитрус. У Кураши есть более красивые ароматы.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:43 | Сообщение # 2036 |
 Генералиссимус
| Networks_Dog, Если хочется цветов обратись к SJA , вот там и нежность и сладость и цветов море , а флакончики чудооооооо !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:45 | Сообщение # 2037 |
 Лейтенант
| Я в общем-то парфманьяк-то со стажем уже, только вот на арабчат обратила свой взор не так давно. Но однозначно, после аттаров, кпримеру, уже и сахар не сладок, то есть европейцы не так хороши.. :)) К Мараам присматриваюсь, думаю на повестке дня хотелка номер два моя, дело теперь за финансами :)) Надо - чтоб и поярче, и шлейф чтоб был, а то на мне горит все моментально. Собственно, решилась на Шарину из-за отзывов о ее стойкости и шлейфе :)) Ну и из-за сухофруктиков тоже- люблю их в парфюмах! Араби Лютенса- любимка. 1001 ночь ношу, никто пока в обморок возле меня не падал от ужаса :)) хотя они, конечно, специфичны весьма. Дочь их, извиняюсь, какашкой обзывает. Ну есть конюшенка в старте, конечно. Но быстро уходит. У меня спрей. Пробовала масло- показалось красивее, меньше лошадок, больше деревяшек и сухоцветов. Эпатаж в первых нотах есть, определенно. А вообще, уже призадумалась, не избавиться ли от половины моих европейцев. А ведь там около 50 флакошек разных :))) Но потом думаю, нет, пусть будут и они тоже.
Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 18.02.2013, 14:53 |
| |
|
|
| Networks_Dog | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:51 | Сообщение # 2038 |
 Лейтенант
| Lubo4ka, а как насчет Акабира - пробовала? По твоему совету спросила у Виктории, что можно из цветов с розой попробовать у Кураши. Попробую взять этот - для начала знакомства с маркой подойдет? Myrzilka, а какой у SJA посоветуете? Чтобы для ознакомления?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:53 | Сообщение # 2039 |
|
Генералиссимус
| Networks_Dog, Алёна,Смотря,какие цветы и фрукты любите,пирамидку надо смотреть.Есть ванильные,есть цветы и мусукус.У меня Лаян в любимцах.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:56 | Сообщение # 2040 |
 Генералиссимус
| Networks_Dog, у меня Акабира нет....пока , а Сафари вы не рассматриваете? Это супер аромат!!!!
|
| |
|
|