|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:02 | Сообщение # 2011 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Я тут глянула Почту России , моя посылка весит 1 980 , почти 2 кг счастья  Добавлено (17.02.2013, 23:02) --------------------------------------------- Lelek, А ты на сайте не смотрела ??? Вот и я говорю 7,5 мл * 6 шт 45 мл 8000 / Многовато будет / 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:44 | Сообщение # 2012 |
 Генералиссимус
| Галь, на одном сайте видела - 7000 стоит, дороговато конечно, наверняка у Викули будет дешевле, но все равно, больше чем полноценный флакон выходит  Добавлено (17.02.2013, 23:44) --------------------------------------------- а у меня сайт Казпочта не показывает вес , но думаю что тоже около того весит 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:03 | Сообщение # 2013 |
 Генералиссимус
| Виктория, умоляю помогите мне это найти с системой Ля Пыш-Пыш https://www.facebook.com/photo.p....theater
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 03:39 | Сообщение # 2014 |
|
Генералиссимус
| buratino, Сетлана! Вотэто красота,чистый восток,судя по флакночику!Даже не встречала такой!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 04:30 | Сообщение # 2015 |
 Полковник
| Цитата (buratino) А там флакон с помпой, красивый, ПВ 75мл, белый муск. Хочу!!!!!!!!!!!
Я у них на сайте продукцию посмотрела, почему-то подача не очень привлекла. Белый муск с помпой?! А спирт его не видоизменит?
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:56 | Сообщение # 2016 |
 Генералиссимус
| Привет! Таня, я не в восторге от муска в масле, у меня сложности с нанесением, правда флакон 3 мл. У АУ два приличных муска на спирту, очень удобно. Заказала себе Малаки Ауд Элит в масле, но еще не доехал. Теперь хочу этот, каприз, нравится флакончик))))).
Добавлено (18.02.2013, 08:51) --------------------------------------------- omishka, запала на флакон, короче Элочка и ситечко. Очень мне отрекламировали их Малаки, а тут увидала такое чудо, Белый муск. Сегодня поищу описание.
Добавлено (18.02.2013, 10:56) --------------------------------------------- Ага, это дочерняя компания Арабиан уд.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 18.02.2013, 11:48 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:44 | Сообщение # 2017 |
 Генералиссимус
| Свет, новая хотелка?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:59 | Сообщение # 2018 |
 Генералиссимус
| Оля, это страстная хотелка, муж сказал, что Ля Пыш-Пыш ну точно необходим, перед этим на НГ он пуховку для пудры искал, как у Мерлин Монро, смотрела старые фильмы, так впечатлилась .
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:56 | Сообщение # 2019 |
 Лейтенант
| Девушки, принимайте новичка! Зовут меня Саша. С интересом прочитала все 135 страниц темы Жду Шарину, надеюсь, понравится мне она. Люблю потяжелее ароматы, цветы и муски как-то не мое совсем. Посмотрим, как будет с Шариной.
Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 18.02.2013, 13:57 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:01 | Сообщение # 2020 |
 Генералиссимус
| Alexx, Саша привет! Очень рады новым девочкам! Присоединяйся конечно.. А Шарина это Ваш первое арабское масло или ещё что-то есть в коллекции?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:06 | Сообщение # 2021 |
 Генералиссимус
| Alexx, Саша, добро пожаловать в ряды парфманьяков. Шарина обязательно понравиться, если любите громные, ванильные ароматы. Хотя аромат на любителя, у него поклонников ровно столько сколько и противников. Интерестно в каком лагере окажетесь Вы.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:07 | Сообщение # 2022 |
 Лейтенант
| В коллекции уже есть кое- что, и начала с самого лучшего- аттаров Амуаж. Есть отливант Асрар, Салама, Рух аль Уд. Самый любимый- Асрар. Есть также легендарные 1001 ночь Аджмал- пока не поняла до конца, но отторжения уж точно не вызывает. ПОсле такой красоты европейцы как-то не так воспринимаются, даже любимый Герлен. Хотя Шалимар все равно любимец!
Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 18.02.2013, 14:08 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:09 | Сообщение # 2023 |
 Генералиссимус
| Alexx, Саша Герлену тоже найдем замену, например Принцесса Муск от Аджмал .
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:10 | Сообщение # 2024 |
 Полковник
| Изучаю "1001 ночь" в спрее. Только что нанесла. У меня пробник. Пока ассоциации с чем-то очень эпатажным. Почему-то возникают мысли о Леди Гаге. Цветочков и близко нет.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:12 | Сообщение # 2025 |
 Генералиссимус
| Привет дефффффчонки , в нашем полку прибыло Alexx, Добро пожаловать в логово парфюманьяков . А кроме Шарины , что еще нравится , Я вот сегодня в Сафари и счастью нет предела
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|