Главная А ну ка, носики.. - Страница 146 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
lentaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:22 | Сообщение # 2176
Генерал-полковник
Награды: 21
Статус: Offline
Burmanka, Аллочка, а какой он - способ нанесения духов арабскими и индийскими женщинами?

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

LelekДата: Вторник, 19.02.2013, 21:23 | Сообщение # 2177
Генералиссимус
Награды: 194
Если серьезно,Любаш, то все как и хотела- Ламса от АУ (Галя улыбается biggrin ). Ливанский Кедр- масло ( Галя опять таки улыбается smile ) Масло для волос с коброй. Ну и на десерт наш распив. (Галя ты все еще продожаешь улыбаться taunt )

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

BurmankaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:29 | Сообщение # 2178
Генералиссимус
Награды: 24
lenta, Лена, о мной этой фишкой поделился мой друг, араб - духи наносят на внутреннюю поверхность уха, ну как бы по рисунку ушной раковины (не... до барабанной перепонки доставать не надо))))... мы-то привыкли за ушком намазюкать, а там много сальных желез и это может испортить звучание аромата

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

LelekДата: Вторник, 19.02.2013, 21:31 | Сообщение # 2179
Генералиссимус
Награды: 194
Burmanka, интересный способ, впервые подобное слышу.Ой, как интереснооо.
Девочки, а вы как масла наносите?

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Lubo4kaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:34 | Сообщение # 2180
Генералиссимус
Награды: 274
Burmanka, ого....как интересно, первый раз такое слышу, только туда и всё или ещё есть особенные точки? surprised

Добавлено (19.02.2013, 21:32)
---------------------------------------------
Lelek, Оля, мне как всегда можно было и не спрашивать, прочитала мои мысли или я твои? wink

Добавлено (19.02.2013, 21:34)
---------------------------------------------
а как быть, когда длинные ногти или палочкой наносите? я так привыкла пальчиком всё растирать... sad

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

lentaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2181
Генерал-полковник
Burmanka, Аллочка, только на ушко? И все? Просто, у меня проблема, бывает перебарщиваю с лакомствами (сладкоежка же!). love

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2182
Генералиссимус
Награды: 263
Lubo4kaLelek,  Вообще  я  слышала  немного  другую  версию  ,  Натаха  моя  . она  же  Востоковед  по  образованию  ,  так  вот  она  мне  рассказывала  ,  никакие  уши  , шеи  и  руки  ,  масло  наносится  в " пульсирующие  зоны " :  Сгиб  локтя  ,  под  колено  ,  ложбинка  в  районе  солнечного  сплетения  , и  чем  резче  аромат  ,  тем  ниже  наносят  ,  ну  вообщем  вам  по  пояс  будет  , ну и ..... patsak Как  аромат  "сядет " или " ляжет " ,  зависит  от  химии  вашей  кожи

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

BurmankaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:37 | Сообщение # 2183
Генералиссимус
smile есть еще точки... например, если летом - наношу на подколенные ямки (ну колени - только сзади), аромат выбираю летучий, шлейфовый - тогда окутываешься ароматом от пяток до макушки, а откуда именно идет запах - НЕ ПОНЯТНО! Так что, ежли мужик с пониманием, получится интрига, а это всегда так приятно....

Lubo4kaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:39 | Сообщение # 2184
Генералиссимус
Myrzilka, Галь про этот способ я слышала, пробовала, но многие точки получается одеждой закрываются и практически их не слышно....а вот про ушко....заинтересовал способ....

BurmankaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:41 | Сообщение # 2185
Генералиссимус
Lubo4ka, палочкой наношу... только я всегда отливаю масла для использования в фиолки, чтобы не испортить содержимое основного флакона.

Lubo4kaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:42 | Сообщение # 2186
Генералиссимус
Девочки а я наношу палочкой за ушком, в ложбинку и на ладони, а потом все растираю, но вроде переборщить не получается, но надо учитывать, что у меня нет резких, тяжелых, насыщенных ароматов....и конечно волосы

BurmankaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:43 | Сообщение # 2187
Генералиссимус
lenta, Леночка, в том и прелесть, что с этим способом трудно переборщить - пару раз попробуете и сразу поймете СВОЮ норму, потому что слушать аромат будете вы сами в первую очередь...

BurmankaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:48 | Сообщение # 2188
Генералиссимус
Lelekbiggrin у меня их 7... пока что... а переливаю с помощью шприца и подписываю каждый, чтобы потом не влезть шприцем от Кашки во флакон с Мухаллат аль Кудс к примеру... Приучила себя переливать, потому что вы представьте, что с палочкой во флакон с нашей кожи попадает - хочешь не хочешь...

lentaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:51 | Сообщение # 2189
Генерал-полковник
Burmanka, А я с палочки, как бы смахиваю капельку на безымянный палец, распределяю между двумя безымянными и наношу.

Lubo4kaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:57 | Сообщение # 2190
Генералиссимус
Myrzilka, Галин, со спреями я справляюсь, люблю ещё и на одежду брызгануть, а вот с маслом тоже читала, что не гигиенично палочкой по коже проводить, но я так делаю...уже успела привыкнуть cry , да и утром тороплюсь всё время, ждать пока капля капнет, да Муск Аль Кетам и не капнет ни когда....наверно с ним только палочкой по коже ...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение