Главная А ну ка, носики.. - Страница 147 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:59 | Сообщение # 2191
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
lenta, Лена  еще  один  секрет  ,  на  затылочную  часть  под  волосы   biggrin ,  при  встряхивании  волосами  шлейфффффффф

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:01 | Сообщение # 2192
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Галя, я тоже этот способ люблю и ещё можно над ключицей,под одеждой аромат греется и выдаёт долго-играющие ноты.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

BurmankaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:01 | Сообщение # 2193
Генералиссимус
Награды: 24
omishka, есть аль Кудс, обожаю... самый-самый, для самых-самых моментов... сначала резковат, а потом вдруг раскрывается тонкой розой, но на фоне уда, и еще что-то, чего идентифицировать не могу... на мне лучше всего звучит, когда наношу в ложбинку на груди... Вот только его сняли с производства, я чуть не застрелилась, честное слово! Обшарила все закрома Родины, нашла единственный флакон в Ростове, завтра иду забирать с почты wink и воде бы еще в одном месте обнаружила, только место как-то смущает...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Душистый_горошекДата: Вторник, 19.02.2013, 22:01 | Сообщение # 2194
Полковник
Награды: 1
Цитата (Myrzilka)
Душистый_горошек, Тонфа от Харамейн сложный вариант , для меня аромат тяжелый и не приемлемый , но повторюсь для меня , но есть девочки которым он очень даже подходит , правда все в один голос признают , что нужно ждать и ждать долго пока раскроется / цветуечками / , СРАВНИВАЮТ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ РАСКРЫТИЯ С ЗАПАХОМ СУРГУЧА , нУ А УЖ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ЭТОМУ АРОМАТУ В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ cry

У меня пробник. По-моему, даже спреевый. Содержимое 3 мл флакошика слишком жидкое.

Burmanka, и Наталия,

Большое спасибо за подробное описание аромата. У меня от него другие ощущения. Не нравится.

А чем вам, девоньки, "Кашка" от Swiss Arabian пахнет?

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

BurmankaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:09 | Сообщение # 2195
Генералиссимус
Душистый_горошек, у меня эта Кашкха есть, в любимых. Для меня пахнет скошенной травой и цветущим розовым клевером в жаркий день...

Добавлено (19.02.2013, 22:09)
---------------------------------------------
Lelek, я тоже перешла на природный (не переплавленный) кристалл алунита - абсолютно без запаха, безвреден, в отличие от химических дезодорантов-антиперспирантов, со своими обязанностями полностью справляется...

LelekДата: Вторник, 19.02.2013, 22:15 | Сообщение # 2196
Генералиссимус
Награды: 194
Любаш, не расстраивайся, пользуйся как умеешь, и как удобно. Все таки какое это удовольствие
достать заветный флакончик, достать палочку и сексуально с чувством, с тактом и расстановкой нанести ароматное масло. А фиолки, может и практично, но не так красиво.
Сама, правда так пользуюсь только из пробирок. А из флаконов жду когда капнет.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 19.02.2013, 22:16

BurmankaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:16 | Сообщение # 2197
Генералиссимус
lenta, а нерафинированное кокосовое масло не пробовала? я вот от химии стараюсь всячески уходить - после билзкого знакомства с аюрведой, йогой и арабскими масляными духами она мне стала так неприятна... А после алунита вообще дико представить - как мазаться ЭТИМИ ледиспитстиками и прочими... Но это, конечно, уже мои тараканы...

BurmankaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:28 | Сообщение # 2198
Генералиссимус
Lelek, кокосовое масло - это наше все! от пяток до макушки и на мосю тож! и не надо никаких ароматизаторов - тонкий кокосовый аромат, смягчает, питает, увлажняет и никаких консерванов, потому как само по себе имеет очень длительный срок хранения...

BurmankaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:36 | Сообщение # 2199
Генералиссимус
Lelek, кокосовое масло вообще твердое, но легко плавится в руках... а нерафинированное просто полезнее... а ручки от него какиеееее... сказка...

Душистый_горошекДата: Среда, 20.02.2013, 01:57 | Сообщение # 2200
Полковник
Burmanka,
Большое спасибо за ответ. А какого она у вас цвета? "Кашка". Масло какого цвета?

Добавлено (20.02.2013, 01:57)
Нашла у "Аджмалика" интересного зверя. Эх, жаль, что послушать негде.

Zahee
Zahee has a base of musky wood, a floral woody heart and top note of fresh green. The creative scent emanates the aromatic essence of Galbanum and Bergamot and is completed with the floral aroma of Patchouli, Jasmine and Rose. It ends perfectly with notes of Musk, Vetiver and Sandalwood. A pure and long lasting aroma created for individuals who have a strong taste and are looking to shine among others.

Fragrance Description
Top: Fresh Green
Heart: Floral Woody
Base: Musky Woody

Capacity:
18 ml e

Type:
Concentrated Perfume Oil

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 19.02.2013, 23:53

lentaДата: Среда, 20.02.2013, 09:00 | Сообщение # 2201
Генерал-полковник
Награды: 21
Lelek, Олюшка, не знаю, что это с сообщением, повторюсь: три вида Bent al Ezz, Микат для подруги, Рама, Твин фловер, Блек Эппл, Шарина, Пачули. А в следующей - Мегам бленд, Маила, Мухаллат Малики, Рихан аль уд, Сехер Калимат, муск Кетам

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

LelekДата: Среда, 20.02.2013, 09:08 | Сообщение # 2202
Генералиссимус
Награды: 194
Вот это разбег. По нашему, по-русски. Из вышеперечисленного уменя есть только Шарина- красавица, Муск Аль Кетам-сама нежность и Малики- сахарок, но только от АХ.
А ты заказала наугад по пирамидке и отзывам или тестила где нибудь их?

Добавлено (20.02.2013, 09:08)
А Рихан Аль Уд себе или своей второй половинке?

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

lentaДата: Среда, 20.02.2013, 09:25 | Сообщение # 2203
Генерал-полковник
Награды: 21
Lelek, Первая посылка - по пирамидке под строгим Викулиным контролем, а вторая... форум навеял, но каждый аромат, можно сказать с боем у нее выпрашивала! Она все переживала, что не пойму! Рихан себе любимой, уж очень привлекает сладкое дерево! А половинка моя вообще ароматами не пользуется. Ну, вот такой он у меня. Мне жаль, а ему... не понимаю его. Я и потратилась так серьезно в феврале под лозунгом "А нефиг меня злить!"

Добавлено (20.02.2013, 09:25)
Носики, перевод Танюшкиного аромата: Zahee База - мускус дерева. Сердце - цветочное, древесное с примечанием свежей зелени. Излучает Бергамот, Galbanum (не знаю, что это).  Завершение - Пачули, Жасмин, мускус, Ветивер, Сандаловое дерево. Чистый аромат с длинным шлейфом. (далее дословно, для прикола) Для индивидуумов, которые имеют прочный вкус и выглядели, чтобы сиять среди других. Вот!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

buratinoДата: Среда, 20.02.2013, 10:19 | Сообщение # 2204
Генералиссимус
Награды: 56
Привет всем!
Таня, у Виктории в магазине есть аромат и она писала, что он милый и достаточно европейский.

Добавлено (20.02.2013, 10:19)
omishka, Гадир и есть это достаточно сладкое теплое дерево с фруктовыми и цветочными оттенками.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

AlexxДата: Среда, 20.02.2013, 10:58 | Сообщение # 2205
Лейтенант
Доброго дня всем! Светлана, спасибо (за Фрагу тоже) smile наверное, я просто  непонятно задавала вопросы. Ну и получила соответствующие ответы smile
Девушки, кто-то спрашивал о Кураши Микс. Попробую описать. Мне очень нравится, хотя в целом не совсем типичный для меня аромат, т.е. не "восток-восток" . Начало- очень яркое- медово-специево-удовое, горячее даже я бы сказала. Уд не солирует, ни на одном из этапов раскрытия. Сердце и база становятся очень "французистыми", появляются цветы, амбровое тепло тоже остается. Очень хорошо держится, даже на мне. От одежды пахнет несколько дней, хоть на одежду и не наношу, конечно. Шлейф есть.  Красивый аромат, и для любителей Востока, и для любителей европейских ароматов подойдет. Золотая середина.

Сообщение отредактировал Alexx - Среда, 20.02.2013, 11:10

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение