|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:12 | Сообщение # 2221 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, Я их приучаю к прекрасному))) сегодня подруганка моя Хлое лав полилась-я чуть не сдохла Пришла домой,глянула на флакон Лаяна-Сваровски отдыхает со своим стразами)))Вот знаю,что масло лучше в темноте держать,но рука не подымается убрать в столик.А как ты хранишь?Добавлено (20.02.2013, 15:12) --------------------------------------------- Lelek, Тоже хочу Шейк,и Аммуаж Ханор и много чего хочу,пока не тяну,на путёвку потратилась,ещё в дорогу с собой где-то 1000 евро надо. Любашка может уже в экстазе лежит,млеет)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:20 | Сообщение # 2222 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет спасибо большое за разъясния. Все время удивляюсь почему разные производители называют свои произведения одинаковыми названиями. Лично у меня срабатывает сразу ассоциативный ряд.
Добавлено (20.02.2013, 15:16) --------------------------------------------- Оль, я храню в специальном шкафчике. Делали мне рабочий стол под заказ и сбоку сделали шкафчик, именно для духов, в нем три полочки. И самое главное там - Ключик. Так что все мое сокровище под замком. От домашних и в первую очередь от моей дочуры. В шкафчике темно и прохладно. Достаю по мере желаемого.Добавлено (20.02.2013, 15:18) --------------------------------------------- Шейк тоже в хотелках. Вот Любочка сравнит и скажет, от какого именно Шейка ей "крышу сносит". Добавлено (20.02.2013, 15:20) --------------------------------------------- У меня есть отливант Амуаж Ханор. Мне было бы интересно другие виды затестить, не говоря уж про аттары.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 20.02.2013, 15:16 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:29 | Сообщение # 2223 |
 Генералиссимус
| Девочки, кто оценил Мавсуф и ничего не рассказал или я пропустила? Добавлено (20.02.2013, 15:29) --------------------------------------------- Lelek, я просила Викторию аттары посмотреть, думаю, если это возможно, то будут и аттары.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:30 | Сообщение # 2224 |
 Генералиссимус
| Свет, оценила его пока только Вика. Мне он идет только в следующей посылке, где-то через месяцок, к апрелю. Ты читала ее отзыв? Она в восторге, с собой даже в отпуск взяла.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:37 | Сообщение # 2225 |
 Генералиссимус
| Девочки, Опусы Амуажевские тестили?
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:39 | Сообщение # 2226 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Все верно, аль Харамайн! А еще, сегодня пытала одного красивого мусульманина на тему духи на волосах. Сказал, халяльные духи, на волосы можно. Сказал, даже пить можно! Девчонки! Как это здорово, весь день натыкаться на свой собственный шлейф! Просто вижу себя идущей в искрящейся мантии, как на аватарке у Танюшки. Да, я сегодня в Калимате!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:43 | Сообщение # 2227 |
 Генералиссимус
| Lelek, Я Оля тестила прям из родных флаконов , ну что могу сказать понравились не все , по номерам не помню какие именно , точно помню что очень понравился 4
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:45 | Сообщение # 2228 |
 Генералиссимус
| Калимат зимой божественен!!!  Добавлено (20.02.2013, 15:45) --------------------------------------------- А почему Гал, не купила?
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:51 | Сообщение # 2229 |
|
| Девочки, привет. Соскучилась по Вам, но завалы на майле никак разгрести не могла. Галин, написала я Почте России пару ласковых слов, немножко легче стало, жалко только, что достается весь негатив одной девушке, что читает наши письма, а не руководству. Обязать бы руководство почты России читать все это и вслух, чтобы не пропустили ничего. Вчера тут на нашей почте была, один комп, бедные, замученные операторы, на которых все посетители кричат, они в ответ тоже, но ничем не могут помочь, ни людей у них достаточно нет, ни компьютеров рабочих. Что за система прогнившая сверху до низу. Седых волос с ними заработаешь ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, провела инвентаризацию своего добра тут. У меня столько всего не "оприходованного" на сайт оказалось, ужас. Кураши разного разливного и не только. Такие ароматы интересные. Не нашла на все описания, да и не все помню. Так что надеюсь у кого есть, может поможете. Вчера внесла только: Taiba (цветочный аромат), есть еще Sana , Al Sarh, Black Stoun (дорогущий), один только всего. Еще Munasabad, Jood, Thari, Raheef, Nbras
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:09 | Сообщение # 2230 |
|
| Девочки, все же еще раз убедилась, что у Аджмала особенные ароматы. Летела транзитом через Баку, оттуда под утро на тюменском поезде. Уставшая, взлохмаченная, не выспавшаяся Вообщем, думаю, красивого мало. Но! Все мужское население нашего вагона, включая шпану лет 17 меня просто оккупировало. Уже в туалет караулили. Это просто был караул. Ничего не могла понять. Пока не додумалась, точно на запах пришли. Не в первый раз такое замечаю, когда на мне именно Мараам.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:12 | Сообщение # 2231 |
 Генералиссимус
| Вот статья про аттары https://aromata.lt/kvapai/ru/stati/attary-drevnejshie-duhi-mira Из статьи Аттар нельзя наносить на волосы.
На сей счет у индийцев есть забавная поговорка. Когда они видят молодого человека с седой головой, они говорят, что тот лил аттар себе на голову. Видимо, имеет место эффект нарушения микро циркуляции и волос седеет, вполне возможный механизм, так что не будем рисковать не седыми гривами))). Виктория, доброго дня!Добавлено (20.02.2013, 16:12) --------------------------------------------- Да, Мараам он секси.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:14 | Сообщение # 2232 |
 Генерал-полковник
| Lelek, По ушкам и по волосам немножко, а еще немножко на воротник пуховичка, очень много провожу в нем времени, офис у меня дома, а по заказчикам пол дня мотаюсь, а они в большинстве мужчины - я энергетик, тепловик - лицо фирмы.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:15 | Сообщение # 2233 |
|
| buratino, Светлана, спасибо. Напугали чуток, я по волосам, сзади, выше шеи провожу, дольше держатся и шлейфят. Не хочу седых волос. Вот теперь думаю, моей маме 56 лет, у нее нет ни одного! седого волоса. Она никогда духами не пользовалась раньше, потому что астматик, сейчас немножко хадарой и шазой только. Не вызывают аллергии. Вот теперь задумалась..а у меня есть несколько. Может от духов, не от ген )))))))))))
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 20.02.2013, 16:15 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:15 | Сообщение # 2234 |
 Генералиссимус
| Вика, ну всё это была последняя капля...будем брать Мараам
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:17 | Сообщение # 2235 |
 Генералиссимус
| Любочка привет. Тебя уже можно поздравить?
Добавлено (20.02.2013, 16:17) --------------------------------------------- Lubo4ka, тебе что Принцессы Муск мало?
Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 20.02.2013, 16:18 |
| |
|
|