|
А ну ка, носики..
|
|
| buratino | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:18 | Сообщение # 2236 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, у меня три аттара, все три интересны, еще четыре хочу, понравились все, которые тестила, дорогие собаки. Самый любимый Трибьют, но он больше на мальчиков, но такой красивый.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:18 | Сообщение # 2237 |
 Генералиссимус
| Lelek, Рано Оля, рано....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:20 | Сообщение # 2238 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, а их много вообще аттаров? Их объем только 12мл?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:25 | Сообщение # 2239 |
 Генералиссимус
| buratino, понятно, я только штук 17 насчитала на каком то сайте. Свет, а ты нашла свою хотелку Ля Пыш Пыш?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:30 | Сообщение # 2240 |
 Генералиссимус
| Пока нет целого флакона, но есть надежда на Викторию)))). Добавлено (20.02.2013, 16:30) --------------------------------------------- На Фраге заходит очень компетентный молодой человек, говорит, что ерунду я выбрала, но этот муск не тестил сам, Ауд Элит дочерняя компанияя Арабиан уд, про муски он написал разбавленные в разы разливные АУ. Вот так. Но я его все равно хочу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:46 | Сообщение # 2241 |
|
| lenta, Лен, помню когда училась в университете, у нас в группе был индус, ругал меня, когда видел, что смотрюсь в зеркало, говорил: "Плинцесс Виктоли, нельзя смотлеться все влемя зелкал, это опасно для улы (ауры) Добавлено (20.02.2013, 16:46) --------------------------------------------- Lubo4ka, наконец то ))))))))), значит интуиция тебя не подвела 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:47 | Сообщение # 2242 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka,Любаша,рада за тебя! С какого затесты начнёшь?Давай Пачули,для зимы самое оно! Ты же ещё Асаллят аль муск заказала,а ещё чем порадуешь?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:54 | Сообщение # 2243 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка ещё Хала Десембр жду разливной курашик, хорошие отзывы на него нашла...  Добавлено (20.02.2013, 16:54) --------------------------------------------- lenta, Леночка, да вообще спать не буду, я обычно как узнаю бегу сразу на почту, потому как знаю себя, какой там теперь к чёрту сон.... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:55 | Сообщение # 2244 |
 Генералиссимус
| Виктория, называется White musk от Oud Elite, ПВ, 75 мл, вроде новинка и так как не Арабиан уд, думаю несильно дорогая, там была и цена в тугриках Саудовской Аравии, но я в них не разбираюсь. Белый муск с легким цветочным оттенком, возможно свой Малаки развели. Ля Пыш-Пыш это его муж обозвал, я ему зачитывала как-то словарик парфманьяка, запомнил. Только не говорите мне, что это фигня, у меня уже паранормальный контакт с этим флаконом, чувствую он мне нужен))).
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:57 | Сообщение # 2245 |
 Генералиссимус
| omishka, Мне кажется что тебе надо попробовать Мале от Аджмал , разливной , фруктяшно ванильковый аромат , не тяжелый , для лета самое то думаю будет
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:01 | Сообщение # 2246 |
|
| omishka, обещали через пару недель только новиночки. Что именно не знаю, но сказали много нового будет. В общем поеду как раз "ко столу". Обещаю тестировать с чувством, с толком, с расстановкой. Не набрасываться акулой и все подробно описать :)))))) buratino, Светлана, мне понравилось название Ла Пыш Пыш, чем просто Белый муск..Красивее звучит, посмотрю обязательно. Надо мужа напрячь, что-то я Уд Элит пока не встречала, плохо видимо ищу. Галина еще дразнила их ароматами
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 20.02.2013, 17:02 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:09 | Сообщение # 2247 |
 Генералиссимус
| Вот ссылка https://www.thedubaimall.com/en/shop/oud-elite-1
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:11 | Сообщение # 2248 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль ну Калемат мне больше для зимы , а на лето мне кажется все таки Саид это твой стиль , Футайну не пробовала ? Она на фотке выставлена большой красивый розовый флакон
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:13 | Сообщение # 2249 |
 Генералиссимус
| omishka, Королевские пачули от Аджамал, думаю летом тоже хорошо, несложный аромат, но очень приятный, пачули и цветы, нежный.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:14 | Сообщение # 2250 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Да ужжжжжжжжжжж !!! Готовим психологов для мужей
|
| |
|
|