|
А ну ка, носики..
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:18 | Сообщение # 1786 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Почта России скоро объявит свой "черный список". И девочки с Нарданы будут его возвглавлять.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:20 | Сообщение # 1787 |
 Генералиссимус
| Lelek, Ну тут уж кто кого ? У меня посылка с 6 числа в статусе покинуло ММПО , и все.......... вот так без изменений
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:25 | Сообщение # 1788 |
 Генерал-полковник
| Myrzilka, Вот об этом я и говорила, Галь! Ты - мой барометр! А что люблю? Под настроение. Люблю компотики, когда хочу быть слабой и милой, люблю строгий аромат, если предстоит серьезный разговор, люблю специевые бурлящие, когда... Но в любом случае должна быть сладость, с горчинкой ли, с кислинкой ли. А иногда, веришь, растираю капельку Мускуса аль харамайн на тыльной стороне ладони, вдыхаю и болдею! Добавлено (16.02.2013, 19:25) --------------------------------------------- Жанулькина, Очень экзотический и свежий Лин. Как мне описала его Вика - лежу на белом песке египетского пляжа, а в руках у меня фреш из цитрусовых и манго... Точно! Лучше не скажешь!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:26 | Сообщение # 1789 |
 Генералиссимус
| lenta, Верю Лена , это на простом женском языке называется "Гармональный фон! , поэтому хочется многого , а выбирается одно по каким то только тебе понятным признакам
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:27 | Сообщение # 1790 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Газель в Пинк муске. Но осторожно. Неочищенная. И запах специфический, для меня приятный, а вот Галину от него и стошнить может
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:30 | Сообщение # 1791 |
 Генералиссимус
| Галя, не теряй Надежды. А знаешь ли живучая девушка. Моя из ОАЭ шла больше месяца. Мы с Викой ее искали с двух сторон. Писали куда могли.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:30 | Сообщение # 1792 |
 Генералиссимус
| Lelek, lenta, Ей понравится , она экстрим любит , " Боже , храни Францию "
|
| |
|
|
| Жанулькина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:31 | Сообщение # 1793 |
 Рядовой
| Цитата (lenta) Жанулькина, Очень экзотический и свежий Лин. Как мне описала его Вика - лежу на белом песке египетского пляжа, а в руках у меня фреш из цитрусовых и манго... Точно! Лучше не скажешь! а где про Лин почитать? Чей аромат?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:32 | Сообщение # 1794 |
 Генералиссимус
| Lelek, Я давно тебе говорила , что на вашей почте диверсия , это как надо было в школе любить географию , что бы вместо Пензы отправить на Камчатку ?
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1795 |
|
Генералиссимус
| Душистый горошек,про фрезию.Лучший вариант-цветочный магазин.Если гардению проблематично,но возможно найти,то фрезии весне в магазинах много.Если проще по парфюмкам,то несколько европейских:Спринг Флауэр Крид,Блаш Марка Джейкобса и Офрезия Диптик(прошу прощения,что названия не в оригинале).По ощущениям свежий;и Гарам мне не сладкий ни разу,свежий-да. lenta,Лена,мне кажется тебе должны понравиться по-западному многокомпонентные и по-восточному богатые и глубокие парфюмки.Из того,что знаю - Дюррат аль арабия унисекс (на мне теплое вишневое варенье),недавно обсуждаемый Катар аль Нада(правда,найти сложновато).
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:34 | Сообщение # 1796 |
 Генералиссимус
| Жанулькина, Лин это аромат от Арабиан УД
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:39 | Сообщение # 1797 |
|
Генералиссимус
| А вообще-то лучше Вике вопрос задать-описать парфюмерные пристрастия и пожелания,она присоветует.Я перед покупкой с ней всегда советуюсь. Добавлено (16.02.2013, 19:39) --------------------------------------------- Девчонки,а чего это вы все друзья,а я чужая на этом празднике жизни?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:42 | Сообщение # 1798 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена,почитала про твои предпочтения,так Банафсаж найт точно для тебя.Всё как Галя описала,ещё личи явственно так чувствуется.Очень мне понравился,но на первый план вышли Кураши и Арбиан уд сейчас заказала.Лаян тоже хорош,все согласятся со мной.Эта линейка у Саида называется "Вестерн",хоть и европейские,но такой лёгко-пряной нотки в привычных европейцах нет.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 16.02.2013, 19:50 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1799 |
 Генералиссимус
| Галя, экстрим - это камень в мой огород?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:45 | Сообщение # 1800 |
 Генералиссимус
| omishka, Привет дорогая , вот буду ждать от тебя описаний своего "протеже " Арабески от АУ , УВЕРЕННА ОН не оставит тебя равнодушной , уж красивым шлейфом точно
|
| |
|
|