|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:27 | Сообщение # 1771 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Галинка! Вы прелесть! Спасибо! Я так хотела, чтобы мне именно так и ответили! Галя, а можно на ты? Девчонки, и к вам тоже? На ты? Да?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Жанулькина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:37 | Сообщение # 1772 |
 Рядовой
| Девочки, может кто подскажет? Мне почему-то сейчас очень хочется что-то тропическое. Не знаю, наверно по лету соскучилась, так как живу на Севере. В 2000 году у Ив Роше появились духи "Neblina", в нежно-зеленом таком флакончике. Тогда мне очень нравились, были необычны для тех времен. Вот что-то похожее хочу. Кто знает, посоветуйте, плиз.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:40 | Сообщение # 1773 |
 Генералиссимус
| lenta, Без проблем Тогда опиши какие именно ароматы предпочитаешь , с какими нотами ? Вот все что касается фруктов сладеньких компотиков и животинки долгой и пахучей у меня отметается сразу , прям на уровне рефлексов. А вот просила Викулю и она достала таки раритеттный аромат Римас от АУ , так вот в нем есть по пирамидке / капелька мускуса газели / , сколько времени прошло , а аромат такой красивый , жаль что снят . Вот с Саидом : Да нравятся ароматы , сразу из флакона АХ !!! а потом наденешь и вылазит эта противная приторность сиропная или ваниль удушающе - навязчивая и все аромат пошел на подарок или на обмен , вот пока только Лаян держится и то под настроение и в мороз Таарих по ходу тоже скоро на обмен пойдет .Вот Кураши там совсем другое , там красиво , и если уж АХ , то до конца , а если ФУ , то сразуДобавлено (16.02.2013, 18:40) --------------------------------------------- Жанулькина, Тогда , весь "ассортимент " от SJA полностью твой не ошибешься с любым , все /сладкие , яркие и цветочно - фруктяшные / 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:44 | Сообщение # 1774 |
 Генералиссимус
| Как говорил Леопольд- давайте жить дружно. А самое главное еще и вкусно и ароматно.  Добавлено (16.02.2013, 18:44) --------------------------------------------- Галочка, а в каких еще маслах, тебе известных, если мускус газели?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1775 |
 Генералиссимус
| Lelek, А я вот надела Ливанский кедр с утреца и вообще " Счастью нет придела " , я уже про второй спрей подумываю / маловато будет /
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:52 | Сообщение # 1776 |
 Генералиссимус
| Галочка, солнышко, а спрей или масло (прикупить?? И ты можешь поверить что я его еще не купила?
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 16.02.2013, 18:53 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:55 | Сообщение # 1777 |
 Генералиссимус
| Lelek, Вот самое интересное то , что я никогда этим вопросом не задавалась , ну нравится аромат и нравится , носибелен и чудно , а вот когда первый раз затестила Римас и так он меня цепанул , столько комплиментов и хвалебных од вокруг было / мама дорогая / , вот тут я и задумалась , что ж за зелье то такое распрекрасное и вычитала в пирамидке аромата этот самый / ингредиент / Вот с тех самых пор и искала этот аромат и наконец нашла спасибо Викуле , а сейчас ко мне едет на ПМЖ еще один раритетный красавчик , потом опишу его подробно , как получу , потому как в свое время ассоциации от общения с ним просто зашкаливали  Добавлено (16.02.2013, 18:55) --------------------------------------------- Lelek, Купи и то и то для сравнения , вот масло оно ну как Аль КЕТАМ ПОСЛЕ душа , а спрей он как облако умиротворения вокруг тебя , так что решайся 
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:57 | Сообщение # 1778 |
 Генералиссимус
| ТАААК. Колись быстро, что к тебе на ПМЖ рулит? У меня терпелка зашкаливает, побереги меня. Добавлено (16.02.2013, 18:57) --------------------------------------------- На масло уже решилась. А спрей.... посмотрим сказал слепой покупая телевизор. 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:59 | Сообщение # 1779 |
 Генералиссимус
| Lelek, Мучайся........ Одно могу сказать едет набор от АУ и как я ее окрестила на русский лад /Маничка /
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:00 | Сообщение # 1780 |
 Генералиссимус
| Я где то читала, что мускус газели воздействует на подсознательном уровне.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:02 | Сообщение # 1781 |
 Генералиссимус
| Lelek, Главное самой не превратится в " овечку " от его воздействия на подсознание
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:04 | Сообщение # 1782 |
 Генералиссимус
| Ах, ты какая БЯКА! А Маничка - это случайно не Mukhallat al Umaraa / Мухаллат аль Умараа?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:08 | Сообщение # 1783 |
 Генералиссимус
| Lelek, А насчет Ливанского кедра , Кураши плохого не делает , масло сейчас чередую с Аль - Кетам , все по схеме / 2 раза в день после душа на себя любимую , без одежд / и то что доктор прописал релакс и прострация обеспечены
Добавлено (16.02.2013, 19:08) --------------------------------------------- Lelek, Это как раз первая строчка моего заказа , т. е набор от АУ
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 16.02.2013, 19:18 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:10 | Сообщение # 1784 |
 Генералиссимус
| 2 раза в день? Эдак, так по ведру тогда нужно. И того и другого.  Добавлено (16.02.2013, 19:10) --------------------------------------------- Первая. А сколько строк всего?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:12 | Сообщение # 1785 |
 Генералиссимус
| Lelek, Ну это же " Бубель Гум " , для себя несравненной можно и 3 раза  Добавлено (16.02.2013, 19:12) --------------------------------------------- Lelek, Почта России рыдает от моих заказов из Эмиратов 
|
| |
|
|