Главная А ну ка, носики.. - Страница 121 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Суббота, 16.02.2013, 19:46 | Сообщение # 1801
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Жанулькина, Жанна, обрати внимание на парфюмы от Саида,там всё есть,что тебе нравится.В тропиках я не была,но в Сибири зимой от Лаяна ощущения супер!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Суббота, 16.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1802
Генералиссимус
Награды: 263
Lelek, Да  шутю  я  ,  шутю  ,  я  же  знаю  что  ты  барышня  хрупкая  ,  чувствительная   и  застенчивая   ,  в  смысле  /  за   стенки  любишь  подержаться /  taunt

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

lentaДата: Суббота, 16.02.2013, 19:53 | Сообщение # 1803
Генерал-полковник
Награды: 21
Жанулькина, Да здесь же, Жанночка, в нардане. Цитирую:
Lyn / ЛинВерхняя нота: фруктовые примечания, грейпфрут     Сердце: цветки апельсина, жасминБазовая нота: пралине, мускус, ваниль

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

LelekДата: Суббота, 16.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1804
Генералиссимус
Награды: 194
Галя, ты меня балуешь своим вниманием. Смотри я совсем застесняюсь pocus

Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. biggrin

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 16.02.2013, 19:58

omishkaДата: Суббота, 16.02.2013, 19:57 | Сообщение # 1805
Генералиссимус
[b]Myrzilka, Галя,привет,я сама в томлении,вот уж недумала,что в свои годы буду,как девчонка,подарка на праздник ждать! Прямо чувствую-моё должно быть! Только ждать хоть из ОАЭ,хоть по России -тоска sad Прошлый раз из Махачкалы в Москву ушла, а потом только в Омск.Галя,ты тоже на муск в спрее от Кураши запала?Не зря я значит фотку загрузила.Тоже хочу к лету,думаю или от Саида спреи,или мускус Арабиан или Кураши Вика раздобудет?[/b]

lentaДата: Суббота, 16.02.2013, 20:00 | Сообщение # 1806
Генерал-полковник
Miroslava, Спасибо, Ириш! Я так и думала, он у меня в хотелках. Я вообще от унисексов в экстазе. Мое счастье, что, ткнув пальцем в перечень, в первое мое знакомство с арабчатами, я попала в Гуруб, Гарам и Калимат. Все три унисексы, все три покорили!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

LelekДата: Суббота, 16.02.2013, 20:05 | Сообщение # 1807
Генералиссимус
omishka,  Галя, она такая, она как разрекламирует, так все - сон пропал, а аппетит, зараза увеличился. Алиф Лайла хвалила? Хвалила! И что- результат, распили.
Мы с Любой хором : Сказали "НЕТ" и головой кивнули. taunt

MyrzilkaДата: Суббота, 16.02.2013, 20:07 | Сообщение # 1808
Генералиссимус
omishka, Я  давно  на  него  глаз  положила  ,  только   пока  не  могу  определиться  на  какой  именно  ,  хочется  для  лета  ,  что  бы  и  стойкость  была  и  аромат  нежный  ,  а  то  пока  на  лето  только  Ханор  от  Амуаж  / маловато  будет  / umnik

lentaДата: Суббота, 16.02.2013, 20:07 | Сообщение # 1809
Генерал-полковник
omishka, Олюшка, спасибо! Я ведь по нему уже месяца три слюньки пускаю! Кто-то из вас писал недавно, что люди увлеченные очень часто бывают невнимательными к окружающему их - так как-то, вот я из таких. Как я столько времени не обращала внимание на форум? А вы, девчонки, просто клад!

MyrzilkaДата: Суббота, 16.02.2013, 20:15 | Сообщение # 1810
Генералиссимус
Lelek,  Как   говорит   мой  муж  в  таких   случаях  : "  Костя  знает  , Костя  плавал "  Это  я  про  Алиф  Лайлу   biggrin

Добавлено (16.02.2013, 20:15)
---------------------------------------------
Lelek, А  когда  я  " Дербаню "  очередную  посылку  от  Вики  ,  следует  коментарий  : "  НУ ,  какой  аромат  сегодня  пришел  ,  для   атаки  или   отбиваться  будешь ??? " newrus

omishkaДата: Суббота, 16.02.2013, 20:19 | Сообщение # 1811
Генералиссимус
Myrzilka, Галя,мне Ханор из всех Амуажей больше глянулся.но цена у нас...жуть.Тоже про мускус думаю,не всё зараз получается.Как думаешь,арабески летом в качестве вечернего  аромата пойдут?Ты наборчик ждёшь.я сейчас состав читала,удивилась,что в одном белый уд заявлен.Ты же вроде не очень к удам?Напиши потом ощущения.

Добавлено (16.02.2013, 20:17)
Lelek, Олечка и я в компании по распиву участвовала,уже Арабески заказала,в догонку Алиф Лайла.Соблазнили, а я такая нестойкая-я-я)))

Добавлено (16.02.2013, 20:19)
lenta, Не рви себе сердце-заказывай Банафсаж,если только это не оставит тебя без обедов)))Хотя, можно ради такого и отказаться от чего-нибудь

LelekДата: Суббота, 16.02.2013, 20:22 | Сообщение # 1812
Генералиссимус
Оль, одна Галочка- стойкая как оловянный солдатик. А мы слабые и неустойчивые женщины.

Добавлено (16.02.2013, 20:22)
Гал, у меня уже ржачь по квартире пошел. Муж говорит, что то вы сегодня рановато хохмить начали. biggrin

MyrzilkaДата: Суббота, 16.02.2013, 20:22 | Сообщение # 1813
Генералиссимус
omishka,  Вот  кстати  белый  уд  ,  по  описаниям  судя   единсвенный  из  удов  ,  а  еще  в  сочитании   с  розой  и  белым  мускусом  ,  меня  не  отпугивает  ,  а  именно  притягивает  ,  а   об   ощущениях  конечно   отпишусь  сразу  же  как  затест  произведу  .  А  насчет  Арабески  ,  я   в  летнее   время   пробывала  ,  как  вечерний аромат  ,  но  вот  лето  у  нас  на   севере   другое  немного  ,  оно   яркое   и   короткое  ,  да  и  влажность  если  учесть  что  море  совсем  рядом  правда  Баренцево  ,  тоже  дает  о  себе  знать  , а  вот  в  сухом  климате  не  знаю   как  раскроются  ,  ну  думаю   на   вечер  шлейфовые  будут  однозначно  ,  а  звучать  должны  еще   красивее  ,  это  же  Арабчата   biggrin

ЖанулькинаДата: Суббота, 16.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1814
Рядовой
Награды: 0
Цитата (omishka)
Жанулькина, Жанна, обрати внимание на парфюмы от Саида,там всё есть,что тебе нравится.В тропиках я не была,но в Сибири зимой от Лаяна ощущения супер!

Лаян уже заказала, придется подождать, он на складе только 19-го появится. Как подумаю про него, меня аж трясти начинает. Хочу, не могу!!!

Цитата (lenta)
Да здесь же, Жанночка, в нардане. Цитирую: Lyn / ЛинВерхняя нота: фруктовые примечания, грейпфрут     Сердце: цветки апельсина, жасминБазовая нота: пралине, мускус, ваниль

Спасибо, описание понравилось, спрошу у Вики еще.

omishkaДата: Суббота, 16.02.2013, 20:36 | Сообщение # 1815
Генералиссимус
[b]MyrzilkaLelek, Вот хочу про Аль хамру красненькую узнать.Может ещё в каких-то встречается яблоневый цвет и аромат цветущего сада?
Myrzilka, Галя, а Тавасуль тебя чем привлекает(тоже уд,роза таифи,мускус.амбра)?[/b]

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение