|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:46 | Сообщение # 1801 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Жанулькина, Жанна, обрати внимание на парфюмы от Саида,там всё есть,что тебе нравится.В тропиках я не была,но в Сибири зимой от Лаяна ощущения супер!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1802 |
 Генералиссимус
| Lelek, Да шутю я , шутю , я же знаю что ты барышня хрупкая , чувствительная и застенчивая , в смысле / за стенки любишь подержаться /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:53 | Сообщение # 1803 |
 Генерал-полковник
| Жанулькина, Да здесь же, Жанночка, в нардане. Цитирую: Lyn / ЛинВерхняя нота: фруктовые примечания, грейпфрут Сердце: цветки апельсина, жасминБазовая нота: пралине, мускус, ваниль
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1804 |
 Генералиссимус
| Галя, ты меня балуешь своим вниманием. Смотри я совсем застесняюсь
Я не принцесса – но для некоторых просто подарок.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 16.02.2013, 19:58 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:57 | Сообщение # 1805 |
|
Генералиссимус
| [b]Myrzilka, Галя,привет,я сама в томлении,вот уж недумала,что в свои годы буду,как девчонка,подарка на праздник ждать! Прямо чувствую-моё должно быть! Только ждать хоть из ОАЭ,хоть по России -тоска Прошлый раз из Махачкалы в Москву ушла, а потом только в Омск.Галя,ты тоже на муск в спрее от Кураши запала?Не зря я значит фотку загрузила.Тоже хочу к лету,думаю или от Саида спреи,или мускус Арабиан или Кураши Вика раздобудет?[/b]
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:00 | Сообщение # 1806 |
 Генерал-полковник
| Miroslava, Спасибо, Ириш! Я так и думала, он у меня в хотелках. Я вообще от унисексов в экстазе. Мое счастье, что, ткнув пальцем в перечень, в первое мое знакомство с арабчатами, я попала в Гуруб, Гарам и Калимат. Все три унисексы, все три покорили!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:05 | Сообщение # 1807 |
 Генералиссимус
| omishka, Галя, она такая, она как разрекламирует, так все - сон пропал, а аппетит, зараза увеличился. Алиф Лайла хвалила? Хвалила! И что- результат, распили. Мы с Любой хором : Сказали "НЕТ" и головой кивнули.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:07 | Сообщение # 1808 |
 Генералиссимус
| omishka, Я давно на него глаз положила , только пока не могу определиться на какой именно , хочется для лета , что бы и стойкость была и аромат нежный , а то пока на лето только Ханор от Амуаж / маловато будет /
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:07 | Сообщение # 1809 |
 Генерал-полковник
| omishka, Олюшка, спасибо! Я ведь по нему уже месяца три слюньки пускаю! Кто-то из вас писал недавно, что люди увлеченные очень часто бывают невнимательными к окружающему их - так как-то, вот я из таких. Как я столько времени не обращала внимание на форум? А вы, девчонки, просто клад!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:15 | Сообщение # 1810 |
 Генералиссимус
| Lelek, Как говорит мой муж в таких случаях : " Костя знает , Костя плавал " Это я про Алиф Лайлу  Добавлено (16.02.2013, 20:15) --------------------------------------------- Lelek, А когда я " Дербаню " очередную посылку от Вики , следует коментарий : " НУ , какой аромат сегодня пришел , для атаки или отбиваться будешь ??? " 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:19 | Сообщение # 1811 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,мне Ханор из всех Амуажей больше глянулся.но цена у нас...жуть.Тоже про мускус думаю,не всё зараз получается.Как думаешь,арабески летом в качестве вечернего аромата пойдут?Ты наборчик ждёшь.я сейчас состав читала,удивилась,что в одном белый уд заявлен.Ты же вроде не очень к удам?Напиши потом ощущения. Добавлено (16.02.2013, 20:17) --------------------------------------------- Lelek, Олечка и я в компании по распиву участвовала,уже Арабески заказала,в догонку Алиф Лайла.Соблазнили, а я такая нестойкая-я-я))) Добавлено (16.02.2013, 20:19) --------------------------------------------- lenta, Не рви себе сердце-заказывай Банафсаж,если только это не оставит тебя без обедов)))Хотя, можно ради такого и отказаться от чего-нибудь
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:22 | Сообщение # 1812 |
 Генералиссимус
| Оль, одна Галочка- стойкая как оловянный солдатик. А мы слабые и неустойчивые женщины. Добавлено (16.02.2013, 20:22) --------------------------------------------- Гал, у меня уже ржачь по квартире пошел. Муж говорит, что то вы сегодня рановато хохмить начали. 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:22 | Сообщение # 1813 |
 Генералиссимус
| omishka, Вот кстати белый уд , по описаниям судя единсвенный из удов , а еще в сочитании с розой и белым мускусом , меня не отпугивает , а именно притягивает , а об ощущениях конечно отпишусь сразу же как затест произведу . А насчет Арабески , я в летнее время пробывала , как вечерний аромат , но вот лето у нас на севере другое немного , оно яркое и короткое , да и влажность если учесть что море совсем рядом правда Баренцево , тоже дает о себе знать , а вот в сухом климате не знаю как раскроются , ну думаю на вечер шлейфовые будут однозначно , а звучать должны еще красивее , это же Арабчата
|
| |
|
|
| Жанулькина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1814 |
 Рядовой
| Цитата (omishka) Жанулькина, Жанна, обрати внимание на парфюмы от Саида,там всё есть,что тебе нравится.В тропиках я не была,но в Сибири зимой от Лаяна ощущения супер! Лаян уже заказала, придется подождать, он на складе только 19-го появится. Как подумаю про него, меня аж трясти начинает. Хочу, не могу!!!
Цитата (lenta) Да здесь же, Жанночка, в нардане. Цитирую: Lyn / ЛинВерхняя нота: фруктовые примечания, грейпфрут Сердце: цветки апельсина, жасминБазовая нота: пралине, мускус, ваниль Спасибо, описание понравилось, спрошу у Вики еще.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:36 | Сообщение # 1815 |
|
Генералиссимус
| [b]Myrzilka, Lelek, Вот хочу про Аль хамру красненькую узнать.Может ещё в каких-то встречается яблоневый цвет и аромат цветущего сада? Myrzilka, Галя, а Тавасуль тебя чем привлекает(тоже уд,роза таифи,мускус.амбра)?[/b]
|
| |
|
|