Главная А ну ка, носики.. - Страница 122 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ЖанулькинаДата: Суббота, 16.02.2013, 20:51 | Сообщение # 1816
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Извиняюсь, что спрашиваю не про парфюм. Просто изучаю форум с самого начала, наткнулась на сообщение Myrzilka. Цитирую:  А какие восхитительные тональные средства просто сказка , и тонируют и лечат одновременно ,так что девулички - красотулички стоит присмотреться не только к Восточному парфюму но к Восточной косметике . А где можно поискать тоналочки? Очень заинтересовалась.

И еще, кто-нибудь заказывал KHALTAT MARYAM? Что можете сказать о нем?

Сообщение отредактировал Жанулькина - Суббота, 16.02.2013, 21:01

MyrzilkaДата: Суббота, 16.02.2013, 21:13 | Сообщение # 1817
Генералиссимус
Награды: 263
Жанулькина,  Я  уже  писала  на  форуме  , что  весь  парфюм  и  косметические  средства  у  меня     привезены  в  подарок  друзьями  ,  а  спросить  про  эти  средства  можно  здесь  на   сайте  у  нашей  феи  Виктории  ,  есть   они  , или  нет  в  молах    Эмиратов   biggrin  ответит   только   она

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 16.02.2013, 22:30

Душистый_горошекДата: Суббота, 16.02.2013, 22:44 | Сообщение # 1818
Полковник
Награды: 1
Цитата (Miroslava)
Душистый горошек,про фрезию.Лучший вариант-цветочный магазин.Если гардению проблематично,но возможно найти,то фрезии весне в магазинах много.Если проще по парфюмкам,то несколько европейских:Спринг Флауэр Крид,Блаш Марка Джейкобса и Офрезия Диптик(прошу прощения,что названия не в оригинале).По ощущениям свежий;и Гарам мне не сладкий ни разу,свежий-да.

Большое спасибо. Обязательно послушаю. Нет, "Гарам" не сладкий в обычном понимании этого слова, а лишь немного сладковат, легкий намек на что-то такое, если прислушаться. Для меня по крайней мере.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

lentaДата: Суббота, 16.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1819
Генерал-полковник
Награды: 21
Девушки, на следующей неделе жду все три вида Bent al Ezz, Микат для подруги, Рама,Твин Фловер, Блек Аппл, Шарину, Пачули. В начале марта - Макамбленд, Маила, Мухаллат Малики, Рихан, сехер Калимат, муск аль Кетам. Танюшу поддерживаю, Гарам не сладкий, а сладковатый, но очень сексуальный! И жуткий мерзляк! Как и Тарих. В пятницу было -36 с ветром, правда, в общем, на улице этот трусишка шмыгнул мне поближе к грудям, безобразник, и сидел там, пока в машине не отогрелся. И то, один хвостик и высунул)))

Добавлено (16.02.2013, 23:32)
---------------------------------------------
Викуль! Что это с моим сообщением? Может, из-за глючек инета? Я трижды письмо это пыталась отправить!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

Душистый_горошекДата: Суббота, 16.02.2013, 23:43 | Сообщение # 1820
Полковник
Награды: 1
Цитата (lenta)
анюшу поддерживаю, Гарам не сладкий, а сладковатый, но очень сексуальный!

Спасибо за поддержку, lenta! "Гарам" мне видится так:

Gharam - воплощение наивности и нежности, прекрасная сказка о спящей красавице, которая с нетерпением ждет поцелуя своего принца. Этот аромат демонстрирует нам мир сквозь призму радуги после дождя. Это эликсир элегантности, невинного кокетства и счастья. В нем слышится чувственность еще неискушенной девушки.

Аромат понятен и прост, но, несмотря на это, благороден, ярок и безумно притягателен. Настоящий шедевр парфюмерного искусства! Прекраснейшее из ароматных чудес!

Gharam - это сливочная яблоня в цвету на нежнейшей подложке из белого мускуса и многоцветие даров весны. Если зимой вам захочется солнышка, то обязательно послушайте это чудесное творение! Истинное наслаждение иногда прячется в шкафчике на расстоянии вытянутой руки.

Gharam by Arabian Oud перенесет вас к воротам рая. Обязательно купите это масло и посмотрите на мир совершенно другими глазами! Оно сделает вашу жизнь более яркой. Gharam – уникальный союз невинности и чувственности.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Lubo4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1821
Генералиссимус
Награды: 274
Галин, я сегодня одела Шейка33, боже какой же аромат был...в душном помещении, где температура повышена....зато проявил себя во всей красе....ещё я брала с собой Сафари, (брелочек) им тоже воспользовалась, ещё раз хочу подтвердить, арабский парфюм любит тепло и влажность....играли на мне всеми красками...улет... wacko

Добавлено (17.02.2013, 00:04)
Галь, а ещё днем на мне была Шаза, я думала к вечеру она покинула меня уже, так нет.....и она давай как благоухать на мне....проснулась девочка....что интересно, что всё это вместе звучало очень гармонично...балдела я... nyam

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:21 | Сообщение # 1822
Генералиссимус
[b]Lubo4ka,[/b] ,  А  вот  получишь  30  вообще  сказочно  !!!! nyam  И  Аль   -  Хамра   тебе  обязательно  понравится  ,  вот  увидишь  ,  Люлек  ,  че  то  сегодня   ее  раскритиковала  ,  сказала  что  Гарам  ей   больше  нравится  ,  но  если  учесть  что  она  пробник   взяла  ,  я  не  знаю  ты  сама  на   фото  видела  ,  что   я  просто  обожаю  этот  аромат   love

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 17.02.2013, 00:24

Lubo4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:31 | Сообщение # 1823
Генералиссимус
Myrzilka, Галь, я вообще убедилась, что вкусы у всех абсолютно разные, как и люди нет же одинаковых абсолютно . Я сама каждый раз переживаю, когда что-то советую при выборе аромата, ведь от чего я тащусь, другой человек испытает разочарование, тут конечно всё индивидуально...да и посадка может сыграть злую шутку....

Добавлено (17.02.2013, 00:29)
А Шейка30 я уже боюсь....если мне от 33 крышу сносит, то что будет со мной от 30 wacko , буду спать в обнимку tongue

Добавлено (17.02.2013, 00:31)
Галь не знаю как с Аль-Хамрой, но Алиф Лайлой ты 4 человек точно соблазнила))) smile

MyrzilkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:33 | Сообщение # 1824
Генералиссимус
Lubo4ka,  Но  я  вот  пообщавшись  с  девчонками  как  - то  поняла  кому  что  ,  вот  Оля  /  омичка  /  ,  она  просто  будет  купаться  в  аромате  Арабески  это  именно  ее  аромат    живой  ,  мега  шлейфовый   и   заявляющий  о  себе  громко  .  А  тебя  я  почему  то  вижу  именно   в  Аль - Хамре  , тебе  должно  понравиться  ,  вот  прям  уверенна  .  А   что  касается   затестов  конечно  не  у  всех  есть  возможность  поттестить  ароматы  ,  так  же  как  и  сходить  в  цветочный  магазин   послушать  их  там  ,  поэтому  остается  только  : "Методом  научного   тыка  "   patsak

Lubo4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:38 | Сообщение # 1825
Генералиссимус
Галь, так вот и тыкаем...пока слава богу в самое яблочко... smile , единственный аромат который я не поняла-это Золотые слезы, я не скажу что он плохой, но просто не мой....там прохладное дерево звучит, а я люблю теплые ароматы...

MyrzilkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:42 | Сообщение # 1826
Генералиссимус
Lubo4ka,  Я  вот  сегодня  вся  в  Ливанском   кедре  с   утра  и  балдеююююююю  !!! Любань   ты  знаешь  ,  я  его  масло   т. е  Ливанского   кедра  стала  использовать  после  душа  ,  как  Аль  - Кетам  супер  ,  эффект  почти  тот  же  разница  лишь  в  аромате  ,  чуть  по  / хвоистее /  что  ли  будет  love

Добавлено (17.02.2013, 00:42)
Lubo4ka, Вот  я  его  отвергла  почему  то  сразу  на  подсознании  и  Черную  лилию  ,  вот  с  лилией  не  ошиблась  , точно  не  мое  sad

Lubo4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:51 | Сообщение # 1827
Генералиссимус
Галь, я его так же использую, они и по консистенции похожи поэтому часто путаю...и Кедр наношу так же как и Кетам, он тоже супер держится и миксуется с другими ароматами wink

Добавлено (17.02.2013, 00:47)
На мне лилия не выдаёт удушающих нот, в начале конечно слишком много её, но потом она раскрывается и становится очень нежной, приятной...и лилию я почти не слышу, а просто что-то приятное, может какой-то другой цветок и дерево теплое, но это ближе уже к концу раскрытия...

Добавлено (17.02.2013, 00:51)
Галя, Черная лилия очень красивый аромат, но опять таки повторюсь, что все мы разные и вкусы у нас разные....поэтому не стараюсь тебя убедить в покупке лилии, если чувствуешь, что не твое, то конечно и не надо, у меня тоже как-то в большей степени на подсознательном уровне происходит выбор аромата, нутром чую что подойдет, а что нет smile

MyrzilkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:54 | Сообщение # 1828
Генералиссимус
Lubo4ka,  Я  вот  тоже  вся  в  предвкушении    своей  посылки  с  ароматом  от  Саудовской   принцессы  ,  как  же  мучительно  долго  тянется  время  ,  как  же  "быстро "  ,  просто  молниеносно  срабатывает  Почта  России  УРАаааааааа  !!!! rtfm fuck angry2

Lubo4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:58 | Сообщение # 1829
Генералиссимус
Галь, мне тоже ужас как интересно  послушать про этот набор...скорее бы получила, такого по моему нет ещё ни у одной девочки...так что будем все во внимании. А ты пирамидки не нашла тех масел, которые в этом наборе или они моно?

MyrzilkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:16 | Сообщение # 1830
Генералиссимус
Lubo4ka,   Вот  все  что  Викуля  выложила  ,  а  еще  меня  очень  белый уд  интригует  который  заявлен  в  пирамидке   umnik Ну  Вика  когда  его  тестила   сказала  ,  что  аромат  роскоши  ,  ну " попробуем " расскажем  ,  все  никак  фотки  не  сделаю  с  тенями  карандашами  блеском   и  мылом  ,  обещала  ведь  ,  ну  на  днях  сделаю   wink

Добавлено (17.02.2013, 01:16)
Lubo4ka,   А  корзинка  желаний  все  растягивается  и  растягивается   wizard

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 17.02.2013, 01:14

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение