|
А ну ка, носики..
|
|
| Жанулькина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:51 | Сообщение # 1816 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Извиняюсь, что спрашиваю не про парфюм. Просто изучаю форум с самого начала, наткнулась на сообщение Myrzilka. Цитирую: А какие восхитительные тональные средства просто сказка , и тонируют и лечат одновременно ,так что девулички - красотулички стоит присмотреться не только к Восточному парфюму но к Восточной косметике . А где можно поискать тоналочки? Очень заинтересовалась.
И еще, кто-нибудь заказывал KHALTAT MARYAM? Что можете сказать о нем?
Сообщение отредактировал Жанулькина - Суббота, 16.02.2013, 21:01 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:13 | Сообщение # 1817 |
 Генералиссимус
| Жанулькина, Я уже писала на форуме , что весь парфюм и косметические средства у меня привезены в подарок друзьями , а спросить про эти средства можно здесь на сайте у нашей феи Виктории , есть они , или нет в молах Эмиратов ответит только она
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 16.02.2013, 22:30 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:44 | Сообщение # 1818 |
 Полковник
| Цитата (Miroslava) Душистый горошек,про фрезию.Лучший вариант-цветочный магазин.Если гардению проблематично,но возможно найти,то фрезии весне в магазинах много.Если проще по парфюмкам,то несколько европейских:Спринг Флауэр Крид,Блаш Марка Джейкобса и Офрезия Диптик(прошу прощения,что названия не в оригинале).По ощущениям свежий;и Гарам мне не сладкий ни разу,свежий-да. Большое спасибо. Обязательно послушаю. Нет, "Гарам" не сладкий в обычном понимании этого слова, а лишь немного сладковат, легкий намек на что-то такое, если прислушаться. Для меня по крайней мере.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1819 |
 Генерал-полковник
| Девушки, на следующей неделе жду все три вида Bent al Ezz, Микат для подруги, Рама,Твин Фловер, Блек Аппл, Шарину, Пачули. В начале марта - Макамбленд, Маила, Мухаллат Малики, Рихан, сехер Калимат, муск аль Кетам. Танюшу поддерживаю, Гарам не сладкий, а сладковатый, но очень сексуальный! И жуткий мерзляк! Как и Тарих. В пятницу было -36 с ветром, правда, в общем, на улице этот трусишка шмыгнул мне поближе к грудям, безобразник, и сидел там, пока в машине не отогрелся. И то, один хвостик и высунул)))
Добавлено (16.02.2013, 23:32) --------------------------------------------- Викуль! Что это с моим сообщением? Может, из-за глючек инета? Я трижды письмо это пыталась отправить!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:43 | Сообщение # 1820 |
 Полковник
| Цитата (lenta) анюшу поддерживаю, Гарам не сладкий, а сладковатый, но очень сексуальный! Спасибо за поддержку, lenta! "Гарам" мне видится так:
Gharam - воплощение наивности и нежности, прекрасная сказка о спящей красавице, которая с нетерпением ждет поцелуя своего принца. Этот аромат демонстрирует нам мир сквозь призму радуги после дождя. Это эликсир элегантности, невинного кокетства и счастья. В нем слышится чувственность еще неискушенной девушки.
Аромат понятен и прост, но, несмотря на это, благороден, ярок и безумно притягателен. Настоящий шедевр парфюмерного искусства! Прекраснейшее из ароматных чудес!
Gharam - это сливочная яблоня в цвету на нежнейшей подложке из белого мускуса и многоцветие даров весны. Если зимой вам захочется солнышка, то обязательно послушайте это чудесное творение! Истинное наслаждение иногда прячется в шкафчике на расстоянии вытянутой руки.
Gharam by Arabian Oud перенесет вас к воротам рая. Обязательно купите это масло и посмотрите на мир совершенно другими глазами! Оно сделает вашу жизнь более яркой. Gharam – уникальный союз невинности и чувственности.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1821 |
 Генералиссимус
| Галин, я сегодня одела Шейка33, боже какой же аромат был...в душном помещении, где температура повышена....зато проявил себя во всей красе....ещё я брала с собой Сафари, (брелочек) им тоже воспользовалась, ещё раз хочу подтвердить, арабский парфюм любит тепло и влажность....играли на мне всеми красками...улет...  Добавлено (17.02.2013, 00:04) --------------------------------------------- Галь, а ещё днем на мне была Шаза, я думала к вечеру она покинула меня уже, так нет.....и она давай как благоухать на мне....проснулась девочка....что интересно, что всё это вместе звучало очень гармонично...балдела я... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:21 | Сообщение # 1822 |
 Генералиссимус
| [b]Lubo4ka,[/b] , А вот получишь 30 вообще сказочно !!!! И Аль - Хамра тебе обязательно понравится , вот увидишь , Люлек , че то сегодня ее раскритиковала , сказала что Гарам ей больше нравится , но если учесть что она пробник взяла , я не знаю ты сама на фото видела , что я просто обожаю этот аромат
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 17.02.2013, 00:24 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:31 | Сообщение # 1823 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, я вообще убедилась, что вкусы у всех абсолютно разные, как и люди нет же одинаковых абсолютно . Я сама каждый раз переживаю, когда что-то советую при выборе аромата, ведь от чего я тащусь, другой человек испытает разочарование, тут конечно всё индивидуально...да и посадка может сыграть злую шутку.... Добавлено (17.02.2013, 00:29) --------------------------------------------- А Шейка30 я уже боюсь....если мне от 33 крышу сносит, то что будет со мной от 30 , буду спать в обнимку  Добавлено (17.02.2013, 00:31) --------------------------------------------- Галь не знаю как с Аль-Хамрой, но Алиф Лайлой ты 4 человек точно соблазнила))) 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:33 | Сообщение # 1824 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Но я вот пообщавшись с девчонками как - то поняла кому что , вот Оля / омичка / , она просто будет купаться в аромате Арабески это именно ее аромат живой , мега шлейфовый и заявляющий о себе громко . А тебя я почему то вижу именно в Аль - Хамре , тебе должно понравиться , вот прям уверенна . А что касается затестов конечно не у всех есть возможность поттестить ароматы , так же как и сходить в цветочный магазин послушать их там , поэтому остается только : "Методом научного тыка "
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:38 | Сообщение # 1825 |
 Генералиссимус
| Галь, так вот и тыкаем...пока слава богу в самое яблочко... , единственный аромат который я не поняла-это Золотые слезы, я не скажу что он плохой, но просто не мой....там прохладное дерево звучит, а я люблю теплые ароматы...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:42 | Сообщение # 1826 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Я вот сегодня вся в Ливанском кедре с утра и балдеююююююю !!! Любань ты знаешь , я его масло т. е Ливанского кедра стала использовать после душа , как Аль - Кетам супер , эффект почти тот же разница лишь в аромате , чуть по / хвоистее / что ли будет  Добавлено (17.02.2013, 00:42) --------------------------------------------- Lubo4ka, Вот я его отвергла почему то сразу на подсознании и Черную лилию , вот с лилией не ошиблась , точно не мое 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:51 | Сообщение # 1827 |
 Генералиссимус
| Галь, я его так же использую, они и по консистенции похожи поэтому часто путаю...и Кедр наношу так же как и Кетам, он тоже супер держится и миксуется с другими ароматами  Добавлено (17.02.2013, 00:47) --------------------------------------------- На мне лилия не выдаёт удушающих нот, в начале конечно слишком много её, но потом она раскрывается и становится очень нежной, приятной...и лилию я почти не слышу, а просто что-то приятное, может какой-то другой цветок и дерево теплое, но это ближе уже к концу раскрытия... Добавлено (17.02.2013, 00:51) --------------------------------------------- Галя, Черная лилия очень красивый аромат, но опять таки повторюсь, что все мы разные и вкусы у нас разные....поэтому не стараюсь тебя убедить в покупке лилии, если чувствуешь, что не твое, то конечно и не надо, у меня тоже как-то в большей степени на подсознательном уровне происходит выбор аромата, нутром чую что подойдет, а что нет 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:54 | Сообщение # 1828 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Я вот тоже вся в предвкушении своей посылки с ароматом от Саудовской принцессы , как же мучительно долго тянется время , как же "быстро " , просто молниеносно срабатывает Почта России УРАаааааааа !!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:58 | Сообщение # 1829 |
 Генералиссимус
| Галь, мне тоже ужас как интересно послушать про этот набор...скорее бы получила, такого по моему нет ещё ни у одной девочки...так что будем все во внимании. А ты пирамидки не нашла тех масел, которые в этом наборе или они моно?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:16 | Сообщение # 1830 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Вот все что Викуля выложила , а еще меня очень белый уд интригует который заявлен в пирамидке Ну Вика когда его тестила сказала , что аромат роскоши , ну " попробуем " расскажем , все никак фотки не сделаю с тенями карандашами блеском и мылом , обещала ведь , ну на днях сделаю  Добавлено (17.02.2013, 01:16) --------------------------------------------- Lubo4ka, А корзинка желаний все растягивается и растягивается 
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 17.02.2013, 01:14 |
| |
|
|