|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:50 | Сообщение # 1846 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Lubo4ka, Спасибо, Любанька! Кетам идет мне в подарок от нашей Викуськи, а Принцессу передвигаю ближе по очереди! Добавлено (17.02.2013, 11:50) --------------------------------------------- Лана, Да, Ланочка, жду на следующей неделе. Ух... с нетерпением жду...
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:56 | Сообщение # 1847 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, я Принцесску ещё с Кетамом миксую, очень нравится этот дуэт
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:24 | Сообщение # 1848 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Муск в муске! Вынос мозга, наверное! А я, представляешь (сейчас в меня полетят гнилые помидоры) вообще не приняла Сахару. Я миксую ее со сладкими. Подарить кому-то - ароможадность, точнее, как правильно вычислила Галинка, аромохомячество не позволяет.  Добавлено (17.02.2013, 12:24) --------------------------------------------- Носики, хочу еще поделиться наблюдениями. Недавно решила миксануть япончика KEIKO MECHERI с Ламсой, а Ламса, как я уже писала, нежная девочка-принцесса, легкое прикосновение ветерка из цветущего сада. Так я думала, она хочет меня убить! Так першит в горле, если вдохнешь, например, дым горяшей пластмассы! Больше с иноверцами не эксперементирую 
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:24 | Сообщение # 1849 |
 Генералиссимус
| Лена, да избавиться всегда успеешь, дай ей шанс , возможно летом будет по другому звучать, мне Золотые слезы тоже не подошли, так я их с Калиматом вместе наношу, они тогда теплеют и мне в самый раз получаются, ещё интереснее
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:25 | Сообщение # 1850 |
|
Майор
| lenta, весь выбор понравился кроме Цветка-близнеца,он на мне раскрывается как "орущий" цветочный аромат,душит меня,ещё из этой серии не нравиться Альф-Захра мне она очень возрастной кажется.А нравится из серии Радуга она очень весенняя,но носить долго не могу очень резкая и настойчивая.Но это мое мнение,я не люблю пудровые ароматы
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:37 | Сообщение # 1851 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, ты экстрималка, европу с востоком решила поженить .Добавлено (17.02.2013, 12:37) --------------------------------------------- Лена, я вообще рекомендую на будущее приобрести в свою коллекцию Принцесса Муск, как палочка-выручалочка, она по моему способна любой аромат смягчить и сделать более нежным, вдруг когда-то и пригодится 
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:51 | Сообщение # 1852 |
 Генерал-полковник
| Лана, Если что, подарю внучке, ей 6 лет, но она уже звезда! Или миксану с Сафари, ведь он прекрасен, Сафари, в смысле, мне в нем не хватает только сладости. Добавлено (17.02.2013, 12:48) --------------------------------------------- Lubo4ka, Вот и Викуля меня обсмеяла! Блин! Любань, что ты со мной делаешь? Я теперь, как в песне: "Без милой принцессы мне жизнь не мила!" Добавлено (17.02.2013, 12:49) --------------------------------------------- Носики, а Королевский пачули? Что скажите? Добавлено (17.02.2013, 12:51) --------------------------------------------- Лана, Ланочка, а твои любимчики кто? И почему?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:00 | Сообщение # 1853 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, да я сама такая же, как что-нибудь захочу...так всё....и себе весь мозг вынесу и Викуле. Последний заказ вообще три раза меняла и в конце концов заказала аромат вообще не в моём духе, вот так и мечусь каждый раз....
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:14 | Сообщение # 1854 |
 Генерал-полковник
| Носики, а Перл Вайт коллекшн от Жазира?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:23 | Сообщение # 1855 |
 Генералиссимус
| Девы , всем привет lenta, Да в Арабеске заявлена тубероза , но она видимо смягчается белым удом и немного ну скажем так / кислинки / хотя она явно не ощущается , скорее наверное / свежинки / дает лайм , в целом получается не сладко - приторный . а такой шлейфово - яркий аромат
Добавлено (17.02.2013, 13:23) --------------------------------------------- lenta, А Кетам это вообще - Наше Все !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 17.02.2013, 14:39 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:38 | Сообщение # 1856 |
|
Генералиссимус
| lenta,у меня с Харамейном не сложилось как-то.Сколько пришлось попробовать,ни один не зацепил.Полноценный имею только Мухаллат Малики ,вроде своеобразный,очень восточный по-моему,я его только пока из флакончика слушаю.На себя слишком много других любимок.В том же Расаси-они примерно одного ценового уровня-духи приятственные.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:48 | Сообщение # 1857 |
 Генералиссимус
| Miroslava, А у меня вот Набиль никак , они на мой нюх все на один аромат и стойкость оставляет желать лучшего
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 1858 |
|
Генералиссимус
| Дамы,вот как жить?Получая очередные хотелки на почте,думала,все,передохну месяц-другой.А почитаешь вас,уже хочу Хамру Ред,Арабески и много Гарама!Запасов уже внукам хватит,а хомяк все лютует.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 1859 |
 Генералиссимус
| Галь, а у меня от Набиль есть Телаал, так стойкость супер.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:56 | Сообщение # 1860 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Раман Ред добирается ко мне сейчас из Ливана , у меня там подруга в командировке , вот передала с оказией , жду где - то через недельку , опишу что и как , очень интересно , вообще ожидание это , парфманьяку Смерть , нужна очередная / доза / парфюма , иначе ломка и ...... стресс обеспечен
|
| |
|
|