|
А ну ка, носики..
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:59 | Сообщение # 1861 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Галь, Аль Хамра Ред и Арабески-сразу какие нотки преобладают?В смысле верхние?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:01 | Сообщение # 1862 |
 Генералиссимус
| Lelek, Я верю , что супер , но вот на мне мыло мылом и ничего больше , перепробывала все ароматы этой серии , ни один не зацепил , муж пользуется Инсиджам , ему нравится , а я даже Ламию отложила на подарок
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:02 | Сообщение # 1863 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka,уже начинать Раман Ред хотеть?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:04 | Сообщение # 1864 |
 Генералиссимус
| Я на одном остановилась, однотипный от начала до конца. Все ожидаемо, а душа просит переливов.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1865 |
|
Майор
| lenta, сейчас любимец Калемат,хотя не сразу понравился.Из Саида Тарих понравился,а вот Новаим не очень,кислит и быстро слетает.Черная Лилия нравиться,но только по праздникам,нарядная очень.Гуруб не до конца поняла,иногда красивый букет цветов ,а иногда мужские ноты появляются. Из АХ перепробовала почти всё,но это было года 3 назад,дольше всех смогла носить Нуру,Амиру и Мену,совсем не понравились Ночные сны,Лабиринт,Цветок близнец,Альф-Захра.не смогла понять Аль вард аль миск,Миск АльхарамайнюПользовалась какое-то время Машаиром,Галби и Махалат Шаюхи.Из Свисс Арабиан не понравилась Мухолат Джумейна,не поняла Уд Билади,понравилась Захра долго ей пользовалась.Рассаси не понравилась Рания,Арба Вардат(её подруга с удовольствием носит),Шарина из всех поинтересней,но больно душная.Сейчас больше интересуют парфюмы Саида,Арабиан уд,Кураши,Аджмал побаиваюсь ,но чувствую скоро Люба меня на Принцессу миск соблазнит
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:12 | Сообщение # 1866 |
|
Генералиссимус
| Калемат и Шарина-родные брат и сестра,хоть "родители" разные.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:15 | Сообщение # 1867 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Аль - Хамре вообще могу петь оды часами , это мой самый любимый аромат , я сразу чувствую нежный яблоневый цвет , море цветов , а ведь в составе действительно более 50 составляющих , затем зелень свежая , фиалка , роза , мускус , на мне стойкость потрясающая , наверное взаимная любовь , аромат ведь он живой , он чувствует как вы к нему относитесь , да да именно чувствует и отвечает вам либо взаимностью , либо никак . А Арабески на мне сразу выдают какие то вкусные специи , такие яркие манящие , а потом микс из цветочных нот легкой ванили , лайма и туберозы звучание которой наверное смягчает белый уд
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:26 | Сообщение # 1868 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, спасибо,информация к размышлению.Вот обычно изображают у человека на одном плече чертик, на другом ангел.У парфзависимых наверное,жаба и хомяк,хомяк говорит,надо и то и другое..
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:28 | Сообщение # 1869 |
 Генералиссимус
| Девы, а кто -нибудь тестил Пинк Муск и Фреш Муск от Аль Жазира. Галя Аль -Кетамом всех заразила. В хорошем смысле этого слова. Тоже что то нежности хочется. К чему бы это? К весне что ли?!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:37 | Сообщение # 1870 |
 Генералиссимус
| Lelek, Насчет нежности , это тебе к Кураши , у него что ни аромат , то нежность  Добавлено (17.02.2013, 14:34) --------------------------------------------- Lelek, Можно Зоху от Саида , вот уж где нежность - беспредельная Как перышко аромат или Шухайя тоже от Саида Добавлено (17.02.2013, 14:37) --------------------------------------------- Lelek, Оль , а как тебе Ханор по ощущениям , ты вроде писала что есть у тебя опиши , какие " чуйсва " вызывает 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:48 | Сообщение # 1871 |
 Генералиссимус
| Девулички, привет! Как приятно вас читать, когда мир и согласие, не ругайтесь мои золотые.  Добавлено (17.02.2013, 14:48) --------------------------------------------- Галин, у меня Кетам уже на исходе... , в марте буду ещё брать, интересно есть ли он в большем объеме? Или Викулю просить, чтобы ей в большой флакончик для меня налили... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:57 | Сообщение # 1872 |
 Генерал-полковник
| Myrzilka, Это точно! У меня ломка начинается, когда Викуля пишет: "Посылку отправила". "Класс, - думаю, - еще хочу!" Муж ревнует и к арабчатам, и к Вике, и к вам. Благо добытчик в доме я, никто шину мне на расходы не наложит. Балую себя (в рамках бюджета, конечно).
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:04 | Сообщение # 1873 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля, про Пинк Муск кто-то писал ранее, правда не помню кто, надо перечитать форум, вроде не плохой отзыв был. Добавлено (17.02.2013, 15:04) --------------------------------------------- Девочки, я вам говорила уже что вчера ходила на мероприятие и вы знаете я поймала себя на мысли, что меня раздражали европейские духи, которые я слышала на дамах, вот химия да и только, такие бьющие в нос, тяжелые, а вот от себя я балдела 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:12 | Сообщение # 1874 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Я писала о Пинк Муске. О том, что напомнил он мне сладкое вино с намеком на перезрелость, что мужчины реагируют на него магически, и женщины магически, но обратно пропорционально. Для них ты - прелестница, для нас - самка-соперница. В Пинке нечищеный мускус газели. На грани фола, в общем. И очень-очень стойкий именно мускус. Мной уже проверено. Все правда. Надеваю их только на выходные и только для любимого. При условии, что никуда больше не выйду.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:25 | Сообщение # 1875 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Разве м ожно назвать руганью обсуждения ароматов и высказывание ИМХО ?
|
| |
|
|