Главная А ну ка, носики.. - Страница 125 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MiroslavaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:59 | Сообщение # 1861
Генералиссимус
Награды: 174
Статус: Offline
Myrzilka, Галь, Аль Хамра  Ред и Арабески-сразу какие нотки преобладают?В смысле верхние?

MyrzilkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:01 | Сообщение # 1862
Генералиссимус
Награды: 263
Lelek,   Я   верю  ,  что  супер  ,  но  вот  на  мне  мыло   мылом   и   ничего  больше  ,  перепробывала   все  ароматы  этой  серии  ,  ни  один  не  зацепил  ,  муж  пользуется  Инсиджам  ,  ему  нравится  ,  а  я  даже  Ламию  отложила  на  подарок   alco

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

MiroslavaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:02 | Сообщение # 1863
Генералиссимус
Myrzilka,уже начинать Раман Ред хотеть? biggrin

LelekДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:04 | Сообщение # 1864
Генералиссимус
Награды: 194
Я на одном остановилась, однотипный от начала до конца. Все ожидаемо, а душа просит переливов. king

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ЛанаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1865
Майор
Награды: 1
lenta, сейчас любимец Калемат,хотя не сразу понравился.Из Саида Тарих понравился,а вот Новаим не очень,кислит и быстро слетает.Черная Лилия нравиться,но только по праздникам,нарядная очень.Гуруб не до конца поняла,иногда красивый букет цветов ,а иногда мужские ноты появляются. biggrin Из АХ перепробовала почти всё,но это было года 3 назад,дольше всех смогла носить Нуру,Амиру и Мену,совсем не понравились Ночные сны,Лабиринт,Цветок близнец,Альф-Захра.не смогла понять Аль вард аль миск,Миск АльхарамайнюПользовалась какое-то время Машаиром,Галби и Махалат Шаюхи.Из Свисс Арабиан не понравилась Мухолат Джумейна,не поняла Уд Билади,понравилась Захра долго ей пользовалась.Рассаси не понравилась Рания,Арба Вардат(её подруга с удовольствием носит),Шарина из всех поинтересней,но больно душная.Сейчас больше интересуют парфюмы Саида,Арабиан уд,Кураши,Аджмал побаиваюсь ,но чувствую скоро Люба меня на Принцессу миск соблазнит love

MiroslavaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:12 | Сообщение # 1866
Генералиссимус
Калемат и Шарина-родные брат и сестра,хоть "родители" разные.

MyrzilkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:15 | Сообщение # 1867
Генералиссимус
Miroslava, Аль  -   Хамре  вообще  могу  петь  оды  часами  ,  это  мой  самый  любимый  аромат  ,  я  сразу  чувствую  нежный  яблоневый   цвет  ,  море  цветов  ,  а  ведь  в  составе  действительно   более  50 составляющих   , затем  зелень  свежая  , фиалка  ,  роза  ,  мускус  , на  мне  стойкость   потрясающая  ,  наверное  взаимная  любовь  ,  аромат  ведь   он  живой  ,  он  чувствует   как   вы  к  нему  относитесь   ,  да   да   именно   чувствует   и   отвечает   вам   либо   взаимностью   ,  либо    никак  .   А  Арабески    на  мне   сразу    выдают   какие  то  вкусные   специи   ,  такие   яркие   манящие  ,  а  потом  микс   из  цветочных  нот   легкой  ванили   ,  лайма  и  туберозы  звучание   которой  наверное   смягчает  белый   уд   love

MiroslavaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:26 | Сообщение # 1868
Генералиссимус
Myrzilka, спасибо,информация к размышлению.Вот обычно изображают у человека на одном плече чертик, на другом ангел.У парфзависимых наверное,жаба и хомяк,хомяк говорит,надо и то и другое..

LelekДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:28 | Сообщение # 1869
Генералиссимус
Награды: 194
Девы, а кто -нибудь тестил Пинк Муск и Фреш Муск от Аль Жазира. Галя Аль -Кетамом всех заразила.
В хорошем смысле этого слова. Тоже что то нежности хочется. К чему бы это? К весне что ли?!

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MyrzilkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:37 | Сообщение # 1870
Генералиссимус
Lelek,  Насчет   нежности  ,  это   тебе   к  Кураши  ,  у  него  что  ни  аромат  ,  то  нежность    love

Добавлено (17.02.2013, 14:34)
---------------------------------------------
Lelek, Можно   Зоху  от  Саида   ,  вот  уж   где   нежность   - беспредельная    shok Как   перышко   аромат   или  Шухайя   тоже  от  Саида

Добавлено (17.02.2013, 14:37)
Lelek,  Оль   ,  а  как  тебе  Ханор  по  ощущениям  ,  ты  вроде  писала   что  есть   у  тебя   опиши  ,  какие  "  чуйсва "  вызывает   cry

Lubo4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:48 | Сообщение # 1871
Генералиссимус
Награды: 274
Девулички, привет! Как приятно вас читать, когда мир и согласие, не ругайтесь мои золотые. smile

Добавлено (17.02.2013, 14:48)
Галин, у меня Кетам уже на исходе... cry , в марте буду ещё брать, интересно есть ли он в большем объеме? Или Викулю просить, чтобы ей в большой флакончик для меня налили... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

lentaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:57 | Сообщение # 1872
Генерал-полковник
Награды: 21
Myrzilka, Это точно! У меня ломка начинается, когда Викуля пишет: "Посылку отправила". "Класс, - думаю, - еще хочу!" Муж ревнует и к арабчатам, и к Вике, и к вам. Благо добытчик в доме я, никто шину мне на расходы не наложит. Балую себя (в рамках бюджета, конечно).

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

Lubo4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:04 | Сообщение # 1873
Генералиссимус
Награды: 274
Lelek, Оля, про Пинк Муск кто-то писал ранее, правда не помню кто, надо перечитать форум, вроде не плохой отзыв был.

Добавлено (17.02.2013, 15:04)
Девочки, я вам говорила уже что вчера ходила на мероприятие и вы знаете я поймала себя на мысли, что меня раздражали европейские духи, которые я слышала на дамах, вот химия да и только, такие бьющие в нос, тяжелые, а вот от себя я балдела biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

lentaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:12 | Сообщение # 1874
Генерал-полковник
Награды: 21
Lelek, Я писала о Пинк Муске. О том, что напомнил он мне сладкое вино с намеком на перезрелость, что мужчины реагируют на него магически, и женщины магически, но обратно пропорционально. Для них ты - прелестница, для нас - самка-соперница. В Пинке нечищеный мускус газели. На грани фола, в общем. И очень-очень стойкий именно мускус. Мной уже проверено. Все правда. Надеваю их только на выходные и только для любимого. При условии, что никуда больше не выйду.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:25 | Сообщение # 1875
Генералиссимус
Lubo4ka,  Разве  м ожно  назвать  руганью  обсуждения  ароматов  и  высказывание  ИМХО  ?   biggrin

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение