|
А ну ка, носики..
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:47 | Сообщение # 1756 |
 Полковник
Статус: Offline
| Myrzilka, да, я, конечно, знаю, что нужно поносить, чтобы понять. Однако обычно я начинаю с отзывов. А про сравнение Al Hamra и Gharam спасибо. Для меня Gharam тоже немного слаже звучит. Выбрать из двух пока не могу. Хочу иметь оба масла.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 16.02.2013, 15:50 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:55 | Сообщение # 1757 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Ну тоже как вариант Ведь все познается в сравненииДобавлено (16.02.2013, 15:55) --------------------------------------------- Душистый_горошек, А отзывы , они ведь такие разные , доверяйте своим ощущениям и внутреннему голосу и будет вам счастье 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:56 | Сообщение # 1758 |
|
Генералиссимус
| Дамы, к счастью на мне нет в Гараме яблони в цвету-красной нитью проходит фрезия,для любителей этого цветка самое оно. lenta, Лена,а про Аль-Хамру делайт подробнее можно?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:10 | Сообщение # 1759 |
 Генералиссимус
| Галочка, все как удачно тебе Хамру, а мне Гарам. И делится не надо.  Добавлено (16.02.2013, 16:10) --------------------------------------------- Гал, ты на службе?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:12 | Сообщение # 1760 |
 Полковник
| Цитата (Жанулькина) Девушки, всем доброго дня. Принимайте и меня в ваши ряды. Я здесь сама первый день. Цитата (Жанулькина) Недавно, совершенно случайно зашла в один магазинчик и попробовала арабские духи. Это что-то! Послушала Лаян и теперь успокоится не могу, хочу их до ужаса!!!!! Нанесла на запястье , аромат ощущала 3 дня, хотя и в душе была и руки с мылом мыла. Уже заказала, буду ждать теперь. А совсем скоро не сможете европейскую парфюмерию воспринимать. Она для вас поблекнет. Арабы - это чудо! Цитата (Жанулькина) Девочки, я сразу же с вопросами, так как полный профан в парфюмерии. Я вот совсем не умею ни по нотам раскладывать, ни описывать. Как у вас у всех это получается? Что значит верхние, средние и нижние ноты? как их различать? надо же знать, как каждая составляющая в отдельности пахнет. Очень хочу научиться. Помогите, плиз.. Я сама далеко не профи и знаю мало, но немного рассказать попробую. Верхние ноты - это то, что вы чувствует в самом начале после нанесения аромата. Средние ноты - это раскрытие аромата, то есть то, что вы слышите двадцать минут спустя. На мой взгляд, этот отрезок времени самый длинный. Нижние ноты - последние, перед тем, как аромат начнет выветриваться. Для того чтобы уметь раскладывать по составляющим, нужно прежде всего знать, как пахнут определенные ингредиенты. Запахи многих цветов и растений мне просто не знакомы. Мне проще всего вычленять ваниль, розу и самые известные фрукты. Я принюхиваюсь долго и внимательно, пытаясь понять, есть там ОНО или нет. Цитата (Жанулькина) Извиняюсь за "многословность". Просто очень много эмоций и вопросов, надо успокоиться. Жанулькина, я такая же. А эмоций-то сколько! Замечательно.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 16.02.2013, 16:16 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1761 |
 Генералиссимус
| Викуль, развей наши сомнения, вернее мои. Аль-Хамра у меня или нет? Сравни ее с Гарам. Плиз. Добавлено (16.02.2013, 16:15) --------------------------------------------- Жанулькина, добро пожаловать в наши озабоченные ряды. Душистый горошек права, скоро ничего Вас интересовать не будет кроме арабчан.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:33 | Сообщение # 1762 |
 Генерал-полковник
| Miroslava, О, Ириша, сегодня для меня особенно актуален разговор про Дейлайт! Я получила его давно, еще недели три назад. Три дня тестировала, давая шанс, потом упаковала и убрала в отдаванты. Но вчера прочитала отзыв Галины и вспомнила про сапоги из "служебного романа". Чиста, как младенец после бассейна и соответствующего душа, наношу на себя Дейлайт и что это? Этот ли флакон простоял 3 недели в шкафу в заключении? Эту красоту я спрятала от мира? Лайм в нем очень нежный (нет, лайм в Норильске не растет, Махито люблю, потому знаю). Сладость легкая от ванили. Корица красивая от середины и, пожалуй, до конца. Сегодня специально оставила одно запястье без дневного аромата, чтобы проверить стойкость. Аромат держится со вчерашнего вечера и до сих пор, хотя я уже и уборку, вроде как сделала. Добавлено (16.02.2013, 16:33) --------------------------------------------- Жанулькина? Третьей будешь!!! Нас сегодня трое прибыло! Представляешь, никого не прогнали! Арабчиков вам вкусных и побольше, добрые женщины!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1763 |
 Генералиссимус
| Lelek, А у меня есть и то и другое , только вот другого /Маловато будет /  Добавлено (16.02.2013, 16:44) --------------------------------------------- Miroslava, Вот на мне тоже " яблони в цвету " нет , есть ощущение цветущего майского сада , а цвет яблони / мной очень любим / , явно ощущаю в / Красной Аль -Хамре / 
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:55 | Сообщение # 1764 |
 Генерал-полковник
| Девушки, есть у кого Бафансаж найт? Просто очарована флакончиком, а содержание? Кто знает?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:59 | Сообщение # 1765 |
 Полковник
| Цитата (Miroslava) Дамы, к счастью на мне нет в Гараме яблони в цвету-красной нитью проходит фрезия,для любителей этого цветка самое оно. Будьте добры, просветите, как пахнет фрезия? Послушав цветочные парфюмки, я узнала, как пахнут тубероза, гардения и магнолия. Тубероза меня просто восхитила. Чудеснее этого цветка я пока еще ничего не обоняла. Сдержанность, изысканность и благородство в одном флаконе. Теперь мечтаю узнать, как пахнет фрезия. Где можно познакомиться, не подскажете?
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 16.02.2013, 17:01 |
| |
|
|
| Жанулькина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1766 |
 Рядовой
| Цитата (Душистый_горошек) Я сама далеко не профи и знаю мало, но немного рассказать попробую. Верхние ноты - это то, что вы чувствует в самом начале после нанесения аромата. Средние ноты - это раскрытие аромата, то есть то, что вы слышите двадцать минут спустя. На мой взгляд, этот отрезок времени самый длинный. Нижние ноты - последние, перед тем, как аромат начнет выветриваться. Для того чтобы уметь раскладывать по составляющим, нужно прежде всего знать, как пахнут определенные ингредиенты. Запахи многих цветов и растений мне просто не знакомы. Мне проще всего вычленять ваниль, розу и самые известные фрукты. Я принюхиваюсь долго и внимательно, пытаясь понять, есть там ОНО или нет. Спасибо, все понятно объяснили. Буду учиться. Девочки, всем спасибо за радушный "прием".
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:23 | Сообщение # 1767 |
 Генерал-полковник
| А разве можно рассказать запах? Если можно - расскажите и про туберозу. Я искала здесь в магазинах чистые ароматы, но кроме чайной розы, ванили, кокоса, земляники и зеленого яблока, которые я и так знаю, ничего нет. И восточных ароматов тоже не продают, затестить нечего. Все, что у меня есть - это либо счастливая случайность, либо наша волшебница Викуля.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:31 | Сообщение # 1768 |
 Полковник
| Тубероза - это строгая сдержанная сладковинка с горчинкой. Еще она мне напомнила запах пыльцы в моем стереотипном представлении. Да, Вы, lenta, совершенно правы, подробно рассказать сложно. Я имела в виду слегка описать направленность аромата. Гардения, например, очень сливочная, кремится сильно.
Нашла про фрезию здесь. Безумно интересно. https://aromax.livejournal.com/60709.html
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 16.02.2013, 17:44 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:46 | Сообщение # 1769 |
 Генерал-полковник
| А я представляла себе туберозу, как шикарную розу черного бархата, а аромат - горький шоколад с черной смородиной, миндалем и медом! А запах пыльцы знаю только из продукции тенториума. Вот в Бафансаж найт знаю все запахи, а представить себе не могу, сколько ни читаю.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:14 | Сообщение # 1770 |
 Генералиссимус
| Ну вот и договорились , Итак кому что грезится и нравится на то и обращайте свое внимание , а Фрезия это будет или / козочка / решать только вам  Добавлено (16.02.2013, 18:14) --------------------------------------------- lenta, Лена , ну насчет Бафансаж который найт могу сказать так , если вы любительница экзотических сладких , шлейфовых ароматов , то он ваш . Мне Увы... кроме , как / сладости / ничего не выдал , но вот заметила одну закономерность парфюм , где есть маленькая капелька / мускуса газели / просто супер / садится ИЛИ ложится / Вообщем очень нравится 
|
| |
|
|