А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 31.05.2017, 12:40 | Сообщение # 5116 |
 Генералиссимус
| Викуль, крикни мне, пожалуйста, боюсь снова проморгать! Я пока с остальным выбором определюсь! Мне ведь еще и принцессу-дочурку мою нужно снабдить запасом))) Добавлено (31.05.2017, 12:40) --------------------------------------------- Пионовидная Розочка очень красивая, никогда не видела такой сорт!
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 31.05.2017, 13:03 | Сообщение # 5117 |
Генерал-майор
| Цитата Гуля (  ) Викуль, крикни мне, пожалуйста, боюсь снова проморгать! Я пока с остальным выбором определюсь! Мне ведь еще и принцессу-дочурку мою нужно снабдить запасом))) Обязательно напишу. Принцессы они такие. Сама не дашь, уведут :)))) Племяшка (8 лет) уже заявку оформила, какие именно бы ей хотелось, с уточнением: "чтобы только вкусно пахли, как твои, а не как те, дурацкие и детские, что дарила мне раньше в наборе с тенями"
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 31.05.2017, 13:13 | Сообщение # 5118 |
 Генералиссимус
| Викулька, роза у тебя в огороде?можно приезжать на сеанс ароматерапии снова?;))))))) Красивая...цвет мой любимый...оттенок...представляю, как божественно она благоухает!!!
Добавлено (31.05.2017, 13:13) --------------------------------------------- Гуленька, бери Таибу, даже не думай!!! На лето самое то...а я Таибу для Таибы взяла...мою близкую подругу, почти сестрёнку, если не по крови, то по духу, так зовут...))) Тёплого лета!!! Сегодня ходила купальник новый себе глянуть...по моему вкусу ничего не нашла, чтобы "ахнуть, примерить и не задумываясь купить"...))) В старом любименьком что ли плавать придется....если погода будет, в выходные купальный сезон открою уже...надеюсь, вода к +18 подберётся уже))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 31.05.2017, 13:41 |
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 31.05.2017, 13:20 | Сообщение # 5119 |
Генерал-майор
| Kati, неа, она любимой маминой подруги (соседки), ты видела её. Я бегала нюхать. Причем ей самой не нравится. Некрасивая, говорит. А для меня аромат важнее. Потрясающий. Наши сегодня полопались многие. Буду фотографировать. А вот мраморная роза погибла (не знаю какой это сорт, я её так называю) . Так расстроилась. Такая всего то одна была. Помнишь фото тебе присылала. Но папа вчера сделал сюрприз, поехал и привез мне новую. Правда она не здоровая, в мучнистой росе. Да и сажать сейчас , не знаю, вряд ли выживет. Но надеюсь очень. Смотри какая красота
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 31.05.2017, 13:35 | Сообщение # 5120 |
 Генералиссимус
| Victoria, племянница отмочила :D! А роза прелесть! Моя мама обожает цветы. Вот на днях сажали семена цветов. Полно получилось. Спрашиваю как называются, а она: не знаю, главное красивые !
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 31.05.2017, 13:40 | Сообщение # 5121 |
 Генералиссимус
| Викуль, может и примется...переболеет, но выживет... Реквизируйте себе этот кустик...)))) Она отдаст...)))) Я знаю))))
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 01.06.2017, 00:01 | Сообщение # 5122 |
Генерал-майор
| Цитата Гуля (  ) Моя мама обожает цветы. Вот на днях сажали семена цветов. Полно получилось. Спрашиваю как называются, а она: не знаю, главное красивые !
Гуля, присылай фото потом. Интересно бывает, что вырастет. У меня папа купил три разных сорта розы. И все три оказались одного вида. Но красивый сорт очень. Сегодня открылась наконец-то первая роза у мамы. А ведь завтра первый летний день. В это время обычно весь двор в цветках."Первенца" выдала белая роза. Она из букета невесты. Девушка букет свой высохший выбросила после свадьбы, а мама с подругой поделили его и посадили в землю. У мамы вырос красно-белый куст, а у её подруги желтый. Аромат у неё нежнейший.
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 01.06.2017, 00:03 | Сообщение # 5123 |
Генерал-майор
| Цитата Kati (  ) Викуль, может и примется...переболеет, но выживет...Реквизируйте себе этот кустик...)))) Она отдаст...)))) Я знаю))))
Катюш, даже сама и посадит. Она и палку воткнет и то оживает. Любят её цветы.
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 01.06.2017, 08:12 | Сообщение # 5124 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Victoria, надо же, из высохшего букета цветок пошел! Роза красивая! Как начнут цвести сфоткаю, надеюсь поймаю момент цветения)))Добавлено (01.06.2017, 08:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.06.2017, 08:12) ---------------------------------------------

|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 01.06.2017, 09:37 | Сообщение # 5125 |
 Генералиссимус
| С началом лета!!! И пусть оно будет тёплым, добрым и счастливым!!!
|
|
| |
Elena8230 | Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:54 | Сообщение # 5126 |
 Полковник
| Девочки, добрый вечер! Виктория " Мраморная роза" называется Фокус- Покус. Поищи, она пока еще есть в продаже. Добавлено (01.06.2017, 19:54) --------------------------------------------- Гуля, ты уже пробовала Пурпл Роуз? Ты же знаешь, у нас с тобой вкусы совпадают. Может мне тоже надо??????
|
|
| |
vera | Дата: Четверг, 01.06.2017, 20:23 | Сообщение # 5127 |
Сержант
| Добрый вечер, девочки. Разрешите вклиниться по розочке. Это может быть Abracadabra (Абракадабра) (Kordes), очень похожа на сорт Hocus Pocus, но более полосатый. Меня тоже заинтересовали Пурпл Роуз. Кто пробовал, расскажите, пожалуйста...
|
|
| |
Райана | Дата: Пятница, 02.06.2017, 11:01 | Сообщение # 5128 |
 Сержант
| Добрый день! В Пурпл роуз розочка приятная, немного звенящая, сладость здесь прохладная, есть освежающая кислинка. Очень приятный аромат. Мне больше нравится его звучание не в жаркую погоду.
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 02.06.2017, 19:39 | Сообщение # 5129 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Пурпл роуз- это красивая роза! В начале даже слышу ландыш, но совсем чуть и в самом начале! Elena8230, Лен, влюбилась в этот аромат, поэтому беру-уууу!Добавлено (02.06.2017, 19:39) --------------------------------------------- Еще брала на пробу Муск Роза, но вот тут что- то не то. Одна нота, видимо сандал, сверлит мне мозг. Если в ПР роза бордовая: томно-обволакивающая, то МР роза молоденькая, нежно-звонкая! Все еще надеюсь подрудиться со второй))) Может отступит эта неподдающаяся ноточка, от которой у меня голова болит.
|
|
| |
vera | Дата: Пятница, 02.06.2017, 19:45 | Сообщение # 5130 |
Сержант
| Девочки, спасибо за отзывы по Пурпл роуз. Ну, что же, надо брать..., брать обязательно
|
|
| |