А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
vera | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 06:49 | Сообщение # 5071 |
Сержант
| ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, нарданочки!!!!!!!
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 11:23 | Сообщение # 5072 |
Генерал-майор
| Девочки, поздравляю всех
|
|
| |
Sirin | Дата: Четверг, 27.04.2017, 13:47 | Сообщение # 5073 |
 Генерал-майор
| О, отлично! Появились пробники новых ароматов! Аджмаловская "Кафия 2" тоже! Я стала его поклонницей после приобретения пробника. Он и женственный, и харизма в наличии. На мужчине такой аромат не представляю даже. Может я не права, но мне кажется, что Кафия 2 не пытается копировать какой-то западный аромат, если не права - поправьте, поэтому обладает той индивидуальностью, которая придают своему владельцу уверенность в неповторимости. Вот же загнула! Ещё Нише Уд появился в пробниках. Кто-нибудь его пробовал? Напишите, пожалуйста, ваши впечатления! Кстати, Викуша всегда идёт навстречу и наверняка сможет "накапать" мл интересующего аромата в пластиковую пробирочку. Не стесняйтесь об этом спросить.
|
|
| |
Ирина_ | Дата: Четверг, 27.04.2017, 14:03 | Сообщение # 5074 |
Сержант
| Sirin, я пробовала Niche Oud ))) Мне понравился, очень красивые специи, амбра и на мне мягкий, пушистый, не анималистичный уд (хотя почему-то в самом составе я его не нашла Единственный недостаток - быстро слетел, но тут я сама наверное виновата, не дала пробнику отстояться и напшикалась почти сразу с дороги. Надо сделать еще один подход через недельку...
|
|
| |
AleHka | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:13 | Сообщение # 5075 |
Подполковник
| Sirin, на мой взгляд Вы абсолютно правы на счет Кафии. Он вообще ни на что не похож. Я после пробника сразу же заказала флакон. Столько комплиментов насобирала! Очень необычный аромат, как будто из другой реальности, где ведьмы, эльфы, единороги. Глубокий, многогранный, трехмерный. Описание нот не передает его красоту, надо пробовать
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:33 | Сообщение # 5076 |
Генерал-майор
| Девочки так красиво пишите. Мне обе "кафии" нравятся, а вечерняя напоминает аромат свежесваренного арабского кофе с кардамоном, муж его по утрам варит. Именно арабского. Этот аромат я ни с чем не спутаю, очень люблю. Но люблю только запах. А вот пить не могу...Сколько уже пытаюсь понять вкус кофе, но понимаю пока только запах. Давно заметила, что вкус и к еде с возрастом меняется, то, что не переносила раньше, нравится спустя годы. У меня так произошло с оливками. Причем совсем недавно стала их есть. Может и до кофе "дорасту" ..годам эдак к 70-ти...Только полюблю, а уже окажется, что нельзя его пить
|
|
| |
Sirin | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:27 | Сообщение # 5077 |
 Генерал-майор
| AleHka, вы моя единомышленница! У нас похолодало и от шеи, из-под тёплого шарфа я словила глюк от Кафии 2 - мне чудилась вишня. Сама себе не верила, но так оно и было, но вишни там нет и не может быть, поэтому верю в хамелеонистость и сказочность этого аромата! Кофе там не слышу, но это не умаляет достоинств аромата. Буду ждать жары, чтобы потестить и, уверена, узнать о нём что-то новое! Ирина_, не знаю среди нас ни одного человека, который бы не напшикивался всем сразу и чуть ли не в коридоре, как только посылочку в дом занесёшь! Мне с мороза Dhanal Oudh Estethnay такую голубику выдал, что я чуть не упала, словно на заводе по переработке этой ягоды оказалась. Согревшись, голубики такой мощной уже не было, но аромат остался волшебным.
Девочки, кто будет смородиновую новинку "Красную свадебку" тестить, напишите, пожалуйста, о впечатлениях. Очень интересно!
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:01 | Сообщение # 5078 |
Генерал-майор
| Sirin, Юль, тебе надо мужа моего микс кофейный попробовать, сразу узнаешь его в Кафии2
В "Красной Свадьбе" начальные ноты яркие, ягодно-цветочные, растертые вместе с молодой листвой. Но они быстро расходятся, на мне по крайней мере. База - Тиаре. У меня масло для тела - Тиаре. У этого цветка удивительный аромат, включающий в себя очень много ноток, их хватит на целую пирамидку. Но он не всем нравится, это надо учитывать.
|
|
| |
Sirin | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:26 | Сообщение # 5079 |
 Генерал-майор
| Victoria, Викуша, когда и где?! С радостью попробую! Мне кажется, что Кафии тоже нужен разгон в виде жары. Плумерия-тиаре очень вкусно пахнет, по Таиланду знаю. У нас многие всё же любят смородиновый аромат, а чай с листочками, ммм!... Я себе гель для душа купила черносмородиновый от "Чистой линии", про него уже сто раз писали в инете. Аромат кустов и ягод без химозности!
|
|
| |
AleHka | Дата: Пятница, 28.04.2017, 00:59 | Сообщение # 5080 |
Подполковник
| Sirin, у меня сын слышит вишню. А я чернослив подкопченый. И дубовый мох. Кофе на мне нет и намека.
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 28.04.2017, 10:30 | Сообщение # 5081 |
Генерал-майор
| Цитата Sirin (  ) Victoria, Викуша, когда и где? Юль, в любое время
+ Фото для усиления желания приехать и сравнить
|
|
| |
Sirin | Дата: Пятница, 28.04.2017, 17:50 | Сообщение # 5082 |
 Генерал-майор
| Victoria, договорились!  Фотографией дразнишься?! У меня на этот аромат приятные планы!  Крышка у него ведь из дерева, да? Люблю деревяшечные крышки у флаконов.
Добавлено (28.04.2017, 17:50) --------------------------------------------- AleHka, значит с вишней не такая уж и галлюцинация! А подкопченный чернослив у меня был в китайском чае, который относится к не очень крепким лапсангам, очень нравятся эти ноты и в чае и в парфюме.
Сообщение отредактировал Sirin - Пятница, 28.04.2017, 17:50 |
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 16:44 | Сообщение # 5083 |
Генерал-майор
| Цитата Sirin (  ) Крышка у него ведь из дерева, да? Люблю деревяшечные крышки у флаконов. Юль, не пойму, похожа на деревянную, но что-то линии уж больно правильные...хотя тяжелая для пластика..хоть расковыривай
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 17:12 | Сообщение # 5084 |
 Генералиссимус
| Искусственное дерево, девочки... или прессованное из каких-нибудь опилок ))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 23:14 | Сообщение # 5085 |
Генерал-майор
| Девочки, всех с праздником (с утра не успела), а Леночку (Parus) с Днем Рождения!!! Пусть исполнятся все заветные мечты!!! Счастья, Любви, Здоровья!
|
|
| |