А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
mojushka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:29 | Сообщение # 5026 |
Рядовой
| Здравствуйте,девочки.Я новичек)))Арабской парфюмерией увлекаюсь 2 года.собрала небольшую коллекцию из 15 ароматов.В феврале заказала у Вики "Эхсас аль Хуб"Май Парфюмс,очень довольна.Я очень люблю сладкие ароматы.Вообщем,у меня такой вопросик.Покупала на другом сайте пробник "Шарины",влюбилааась,заказала флакон,но масло было светлее ,стойкость другая,не было такой насыщенности запаха ,как в пробнике.Подарила своим друзьям.Но "Шарину"забыть не могла ,заказала новый флакон,на фото масло было темнее,думала,что оно,ан нет.Чуть насыщеннее,стойкость получше,но всеравно не то.К магазину претензий нет,т.к люди порядочные,проверенные.Думаю ,что так бывает,не всегда концентрация масла одинакова.Почитала в интернете,что "Калемат"АУ похож на "Шарину",нашла еще информацию ,что "Рагба" Латтафа ,похож на "Калемат"и на "Шарину".Склоняюсь к покупке "Рагбы",из-за финансов.Кто пробывал этот парфюм,можете написать свои впечатления.Еще хочу спросить за "Ханако"СДА,можно сказать,что это цветочно -медовый парфюм,или больше присутствуют нотки сочной зелени.Зелень не люблю.Из свежих цветочных у меня "Арба Вардат"Рассаси.Ну и последний маааленький вопросик)))."Дхахаб аль Саел" М.П ,кто пробывал,какой запах.есть ли сходство с "Эхсас аль Хуб",стойкий ли?С нетерпением жду ваших рекомендаций,т.к скоро 8 марта,надо поспешить с подарком для себя любимой.)))Спасибочки.
|
|
| |
AleHka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:04 | Сообщение # 5027 |
Подполковник
| А чем Вас Шарина не устроила. На Калемат она действительно очень похожа, но в Калемат нет пикантной животной нотки Шарины. У меня Шарина светлая, стойкая. Цвет пробника мог отличаться потому, что флакон давно открыт и цвет от времени поменялся.
|
|
| |
Sirin | Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:56 | Сообщение # 5028 |
 Генерал-майор
| Цитата AleHka (  ) Кафия 2 Аджмал. Сразу скажу, что я не любительница Аджмала, и пробник я получила от Виктории в подарок, но он меня сразил. Я слышу копченый чернослив с дымком и какой то ведьминский эликсир из трав. Сладко-горький. Ни на что не похож, никогда ничего подобного не слышала. Колдовской аромат. По чувствам - восторг! У меня Кафия 2 тоже в пробнике и тоже понравилась как-то сразу, но я ещё к ней вернусь, чтобы дополнить и сформулировать свои ощущения.
|
|
| |
mojushka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:29 | Сообщение # 5029 |
Рядовой
| AleHka, спасибо,что ответили.)))Моя "Шарина" не такая стокая,как была в пробничке,стойкость просто зашкаливала,достаточно было одного микро намаза,буквально точечно,раскрытие тоже очень впечатляло.В моей "Шарине"по другому.Сейчас на "Калемат" не тяну,много затрат,но вот "Рагба" по цене подошла бы.За "Рагбу" ничего не можете написать?
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:47 | Сообщение # 5030 |
 Генералиссимус
| Шарина...Это была такая стойкость и такой концентрат, что выносить ее я просто не могла...И старалась тщательно смыть...Было несколько подходов к аромату, но...Не подружилась с ним и подарила....
Рагба...Безусловно, интересный аромат...С ярко выраженным, хорошего качества удом. Для меня и розочка там отчетливо была...Но с моей холодной кожи, к сожалению, слетал довольно быстро, приходилось обновлять... Поэтому я очаровалась Калемат муск...И ничуть об этом не жалею...Он нежнее и не такой приторно-сладкий, как Сехер Калемат...И потрясающе стойкий...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
AleHka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:39 | Сообщение # 5031 |
Подполковник
| mojushka, нет, с Рагбой я не знакома Добавлено (25.02.2017, 21:39) --------------------------------------------- Sirin, у меня от Кафии просто эмоциональный взрыв случился. Носила несколько дней подряд, влюбленность переросла в любовь. Не остыла. А то знаете как бывает - первое впечатление - восторг, а потом ничего особенного. С Кафией этого не случилось. Кстати, кофе я там не слышу, но мне и не надо))
|
|
| |
mojushka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:50 | Сообщение # 5032 |
Рядовой
| Kati, спасибо!Думаю,что "Рагба" займет место в моей коллекции))),как и "Сехер Калемат",если приторно-сладкий,значит мое.Хотя столкнулась,с тем,что у всех разное понимание сладости.Уд тоже люблю,успокаивает он меня,особенно на ночь,спится сладко."Дхахаб аль Саель"МП,кто знаком с этим ароматом,на весенне-летний период подойдет,с чем можно сравнить?
|
|
| |
Sirin | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:22 | Сообщение # 5033 |
 Генерал-майор
| AleHka, кофе в Кафии я тоже не слышу, кстати! ТАк что он не для тех, кто ждёт от аромата именно этой ноты. Но Кафия 2 сам по себе очень хорош!
|
|
| |
Лемурчик | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:15 | Сообщение # 5034 |
 Подполковник
| Мария! Поздравляем с Днем рождения!!! Красоты, любви, вечной весны в душе!
Сообщение отредактировал Лемурчик - Четверг, 02.03.2017, 20:16 |
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:37 | Сообщение # 5035 |
Генерал-майор
| Машуля и Танечка. С Днем Рождения Вас!
Пусть в жизни всё будет так, как Вы хотите. Весны, Любви, Счастья!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Четверг, 02.03.2017, 23:57 | Сообщение # 5036 |
 Генералиссимус
| Victoria, большое спасибо за поздравление, Викуль!!!
|
|
| |
vera | Дата: Среда, 08.03.2017, 08:18 | Сообщение # 5037 |
Сержант
| Дорогая, Виктория! Уважаемые девушки поздравляю с праздником весны, с Международным женским днем! Весеннего настроения, улыбок, желаю быть всегда желанными, любить и быть любимыми
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 08.03.2017, 13:35 | Сообщение # 5038 |
 Генералиссимус
| Девочки, с праздником вас всех!Мира, любви, добра и счастья!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Лемурчик | Дата: Среда, 08.03.2017, 18:43 | Сообщение # 5039 |
 Подполковник
|  Девочки!!! С праздником!!!
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:04 | Сообщение # 5040 |
Генерал-майор
| Девочки, всем привет. Хоть и с опозданием поздравляю всех с праздником
Многие спрашивали, поэтому опять рассказываю об очередной новинке Amouage.
В Эмиратах она появилась 1го марта. И в этот раз превзошла все ожидания...
Сначала фото.
Вот так выглядит сия Весна во флаконе, точнее
"Blossom Love" - "Цветок Любви"
: 
Нежно - розовый, очень девчачий цвет.
Да, предыдущий аромат был не совсем в моем вкусе, но всё таки аромат интересный, очень сложный. А тут..я сначала послушала с крышечки. Не поверила носу своему... %)Брызнула на блоттер, так как на коже мне его слушать не захотелось. Но в итоге решила, что выводы делать всё таки надо, слушая на собственной....коже и подставила руку, куда мне его и щедро набрызгала очень приятная девушка-консультант Амуаж --- Сироп, очень, ооочень, оооочень сладкий из желтой, слегка забродившей, мускусной черешни в который погрузили свежесорванные цветки иланга. Следом идет густое миндальное молоко, сильно подслащенное сахарной ватой и щедро присыпанное ванилью. И.....ВСЁ. На мне уже часов 6. Аромат не изменился. Я всё жду замшу и амбру.. Посмотрела пирамиду на фраге. Никакой замши, амбры, бергамота не слышу. Зашла на офиц. сайт бренда..так их там и нет. А есть: начало: нектар из цветков вишни, розовый ликёр сердце: иланг-иланг, нотки амаретто, ваниль база: бобы тонка, сандал, кашмир
Это конечно моё собственное мнение. Аромат действительно может понравиться сладкоежкам, он довольно таки гурманский. Но отдавать больше 18 тыс (а столько он стоит по курсу в бутике Амуаж в Эмиратах)...я не готова. Таких ароматов ну очень и очень много. У одного Саид Джунаид таких как минимум 5-6. Пишите, кто слушал уже, а Вам как?
|
|
| |