А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:10 | Сообщение # 4996 |
 Генералиссимус
| AleHka, Кураши живут и торжествуют, не переживай...Да и у Викули поставки прямые, так что нам Европа не указ!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 04.02.2017, 17:11 |
|
| |
Victoria | Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:19 | Сообщение # 4997 |
Генерал-майор
| Девочки, всем приветик. Я обещала сделать описание на новинки от Аль Жазира, но задержалась с ними. На три новинки описания уже готовы: 
Magic, Oriental и Lord
+ Class Blue
|
|
| |
AleHka | Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:23 | Сообщение # 4998 |
Подполковник
| Kati, хорошо))
|
|
| |
Natasha163 | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 17:23 | Сообщение # 4999 |
 Рядовой
| Всем привет! Родилась у меня сегодня мысля...хочу с вами посоветоваться! Недавно услышала от молодого мужчины Ангела Мюглера...и так меня он очаровал на мужчине именно. Вот вынашиваю идею покупки Фанара для мужа. Как считаете имеет ли он право быть на молодом мужчине, не отвесят ли ему антикомплиментов?
|
|
| |
AleHka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 17:50 | Сообщение # 5000 |
Подполковник
| Natasha163, мое мнение вот прям нет. Категорически не мужской аромат. Но повторюсь - это только мое мнение. Я думаю, лучше перед покупкой все таки спросить мнение мужа. Или как вариант носить самой, если мужу не понравится. Конечно, если вы любите такие ароматы.
|
|
| |
Natasha163 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 10:43 | Сообщение # 5001 |
 Рядовой
| AleHka, большое спасибо. Муж согласиться носить, что посоветую...а у меня последнее время странное восприятие ароматов ....поэтому совет был нужен
|
|
| |
Sirin | Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:33 | Сообщение # 5002 |
 Генерал-майор
| Dhanal Oudh Estethnay / Дехнал Уд Эстетнай
Итак, он прибыл. И в первый миг выдал оглушительный аромат голубики, словно в месте массовой переработки этой ягоды оказалась. Снимаю шляпу перед теми, кто терпит и не пробует ароматы сразу по их получении, я не из таких.  Да, аромат сладкий, но не приторный, не вызывает тошноту. Пока неделю отстаивался чувствовался уд хинди, но без откровенных животных нот и именно в той концентрации, когда понимаешь, что это пройдёт, как только аромат придёт в себя и отстоится. И вот он перестал ершиться и влился в аромат и появился сладостная нотка дорогого ликёрного спиртного напитка. Ух! Кстати, чтобы разогнать согреть аромат, я использовала следующий метод: наносила на шею в область артерий и сверху одевала тёплый шарф. Это даёт возможность понять как аромат будет вести себя в жаре или разогретой коже. Голубика лучше слышна именно в этот момент. Ярких деревяшек и смол я не чувствую, но не исключаю дальнейшую трансформацию аромата. 45 мл - это не очень много и я на эксперименты потратила сию драгоценную жидкость, так что моя жаба попросила остановится на время. Аромат восточный гармоничный, цельный, очень интересный и для исследований в том числе. Rasasi уже не в первый раз радует ароматами из дорогого сегмента. Для любителей сладких парфюмов может стать must have. Для тех, кто хотел, но боялся, может стать приятным открытием. Есть ароматы, которые можно использовать во время диеты, использование которых заменяет потребление шоколада. Есть ароматы, которые вызывают тошноту (для меня таков гурманский ланкомовский, который Джулия Робертс рекламирует). "Исключительный" не из таких. Хотя на финише он становится немного гурманским. Если по прошествии некоторого времени будут существенные изменения, я обязательно дополню свой отзыв. PS В виде пробников я получила Кафию 2 и Club de Nuit Intense Armaf women. Отзыв напишу попозже. Однако уже могу сказать, что оба аромата понравились. PPS У Викуши так много новинок! Девочки, пожалуйста, пишите отзывы, какими бы они не были! Интересно же!  Добавлено (16.02.2017, 19:33) --------------------------------------------- P.S. к Dhanal Oudh Estethnay
Деревяшки есть! В моём случае я их прекрасно слышу от волос, но на коже не слышу.
Сообщение отредактировал Sirin - Вторник, 07.02.2017, 23:09 |
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:17 | Сообщение # 5003 |
 Генералиссимус
| Tarapulka, Татьяна, с днем рождения!!!!!! Сегодня и всегда - сияй и благоухай...Здоровьем, любовью, красотой и счастьем!!!!
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:18 | Сообщение # 5004 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:47 | Сообщение # 5005 |
Генерал-майор
| девочки, оч просят разлить два наборчика, если будут ещё желающие, пишите на почту
1.Queen B oils set for women / Набор миниатюр в масле
2.Ajmal Collection Set / Аджмал Коллекция
Если желающие наберутся, разопьем
Насчет набора квин не знаю, там роликовые флакончики, их не получится открыть наверное, не повредив. Попробуем по 1му разделить? Там их 6 шт. Предлагайте как лучше
Набор аджмаловский идет по 3 мл каждый флакончик. Можно делить и по 0.2 в принципе, если достаточно.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 22.02.2017, 06:49 | Сообщение # 5006 |
 Генералиссимус
| Поздравляю милую, добрую, отзывчивую, гостеприимную хозяюшку сайта! С Днём Рождения, Викуль!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 22.02.2017, 08:43 | Сообщение # 5007 |
 Генералиссимус
| Виточка))) С Днем рождения))))
"Пусть ваша жизненная ладья будет легка и несет лишь то, что необходимо: уютный дом, простые удовольствия, двух-трех друзей, достойных называться друзьями, того, кто вас любит и кого вы любите, кошку, собаку..." (Дж. Джером)
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 22.02.2017, 08:45 |
|
| |
Kati | Дата: Среда, 22.02.2017, 09:28 | Сообщение # 5008 |
 Генералиссимус
| ВИКУЛЯ, РОДНАЯ МОЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ... И КАК СИЛЬНО Я ПРОШУ НЕБЕСА, ЧТОБЫ ВСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ... А ЗНАЧИТ - ИСПОЛНИТСЯ!!! С ЛЮБОВЬЮ,
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 22.02.2017, 11:25 |
|
| |
vera | Дата: Среда, 22.02.2017, 09:46 | Сообщение # 5009 |
Сержант
| Виктория!!!! Добрая, милая, умная, отзывчивая, самая-самая....!!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ***Длясчастья вовсе не нужна причина.Егоне нужно истово искать...Оновнутри, бездонно, беспричинноНепрекращает никогда звучать...Откройокно однажды на рассветеИвыпей солнца первый луч до дна!Станьснова ты доверчивым ребёнком,Всёчувствуй, замечай, запоминай.Ирадуйся, и восторгайся звонко...Иярко, дерзко в полный рост мечтай.Длясчастья вовсе не нужна причина.Тывидишь... Слышишь... Любишь... Ты живёшь...Втебе есть всё, и даже на руинахТыгород свой Счастливый возведёшь...
|
|
| |
asf187 | Дата: Среда, 22.02.2017, 10:19 | Сообщение # 5010 |
 Лейтенант
| Виктория, поздравляю с Днём Рождения! Успеха тебе в такой прекрасной и нужной работе, умиротворения в доме, благополучия в делах. Пусть твой дом будет наполнен светом и добротой. Счастья тебе, здоровья, долголетия!
|
|
| |