А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Sirin | Дата: Среда, 22.02.2017, 11:03 | Сообщение # 5011 |
 Генерал-майор
| Дорогая моя, Викушенька! С Днём рождения тебя!!! Не устаю повторять, что ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ! Будь счастлива и пусть Всевышний исполнит все твои главные желания! ОбнимаЮ
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 22.02.2017, 11:55 | Сообщение # 5012 |
Генерал-майор
| Девочки, любимые, это вы самые лучшие!
Спасибо огромное!!!!!! Люблю Вас очень!
*Жемчужинки из раковины..представляете, мне ведь такие и подарили! Точно такого же цвета!
Анастасия ясновидящая точно
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 22.02.2017, 14:36 | Сообщение # 5013 |
 Генералиссимус
| Виктория, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 22.02.2017, 19:41 | Сообщение # 5014 |
Генерал-майор
| buratino, Светлана, спасибо большое! 
Девочки, жалко тортиком, что подарили, не могу Вас угостить в реальности,
но хоть виртуальным угощу.
|
|
| |
Лемурчик | Дата: Среда, 22.02.2017, 19:55 | Сообщение # 5015 |
 Подполковник
|  Виктория! От всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю самых несбыточных мечт и обязательного их исполнения! Спасибо Вам за внимание к нашим мечтаниям и сбывания их с помощью волшебной палочки)))
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:03 | Сообщение # 5016 |
Генерал-майор
| Лемурчик, Ирина, спасибочки!!!!
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 22.02.2017, 21:18 | Сообщение # 5017 |
 Генерал-майор
| Victoria, Викуля,с Днем Рождения,сестренка!Поздравила еще утром в скайпе от мамы,но они молчат,а тебя-нет...Еще раз поздравляю.целуем.мы.
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 22.02.2017, 21:24 | Сообщение # 5018 |
Генерал-майор
| Тайга, Ирусь, спасибо огромное!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 22.02.2017, 21:26 | Сообщение # 5019 |
 Генералиссимус
| Викуль, какой тортик! Наверное, и резать его жалко было )Добавлено (22.02.2017, 21:26) --------------------------------------------- Тайга, Ириш, привет!!!
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 22.02.2017, 21:31 | Сообщение # 5020 |
 Генерал-майор
| Ivanna, Танюшка,привет,милая!Сто лет тебя не слышала...скучаю..пиши!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 22.02.2017, 21:46 | Сообщение # 5021 |
 Генералиссимус
| Тайга, Напишу ). Я тоже ооочень скучаю!
|
|
| |
Maria | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:54 | Сообщение # 5022 |
Сержант
| Виктория,с Днём Рождения!!! Много-много-много-много радости !!!
|
|
| |
AleHka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 01:03 | Сообщение # 5023 |
Подполковник
| Виктория, с Днем Рождения! Желаю Вам счастья, радости, любви! И много довольных и благодарных покупателей. Ваш магазин стал моим любимым. Очень приятный магазин и приятная радушная хозяйка)). Спасибо Вам за радость, которую Вы несете поклонникам арабской парфюмерии))
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 23.02.2017, 09:32 | Сообщение # 5024 |
Генерал-майор
| спасибо, девочки!
|
|
| |
AleHka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 02:19 | Сообщение # 5025 |
Подполковник
| Цитата Sirin (  ) Девочки, пожалуйста, пишите отзывы, какими бы они не были! Интересно же Уд Розе Кураши. Не стала писать отзыв в отзывах, т.к. я его не поняла. Я в отзывах пишу либо хорошее, либо ничего не пишу. Напишу здесь, на форуме. Итак, на мне это запах горелой сухой листвы. И все. Очень жаль, я люблю уд и розы Кураши, но почему то не сложилось. Кафия 2 Аджмал. Сразу скажу, что я не любительница Аджмала, и пробник я получила от Виктории в подарок, но он меня сразил. Я слышу копченый чернослив с дымком и какой то ведьминский эликсир из трав. Сладко-горький. Ни на что не похож, никогда ничего подобного не слышала. Колдовской аромат. По чувствам - восторг! Дальше не совсем новые, но все же, может кому-нибудь будет интересно. Роза Таиф Кураши в спрее. Старую версию не слышала, пишу о новой. Вылитый Роза Таиф 500 в масле. Сначала не хотела брать, т.к. в масле у меня есть, а они идентичны. Но брызнув с утра, проходила с ним весь день, а масло на мне съедается через 2 часа, кожа горячая. Спрей оказался удивительно стойким на мне, поэтому решила, надо брать. Розы у Кураши действительно прекрасны. Я тестила много розных спреев, навязчивая идея у меня - найти идеальную моно розу и чтобы еще стойкая была. И вот я ее нашла. Из всех опробованных мной розных спреев, это самая натуральная нежная роза из бутона. МАлих аль уд Кураши. Тоже не новый, но познакомилась с ним впервые. Здесь кто то писал - мармеладная роза. Да, мармеладная нежная роза и мягкий уд. Нереально красив, но на мне не держится совсем, слетает мгновенно. Очень-очень жаль я прям расстроена, такой красивый аромат
|
|
| |