А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:14 | Сообщение # 5041 |
Генерал-майор
| 
P/S всем нам желаю вот такой вот ларчик для парфюма
|
|
| |
AleHka | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 14:55 | Сообщение # 5042 |
Подполковник
| Виктория, а Вы не знаете, Интерлюд женский изменился? Слышала от некоторых пользователей, что мужской изменился, стал плоский, не играет.Там дубовый мох в составе, а его запретили. Без дубового мха мне кажется это будет компот ((. Мне помню в 94-м очень нравился пуазон диоровский. Это мой первый аромат. До сих пор его помню, и сейчас бы носила с удовольствием. Только пуазон уже не тот. Тестила его как то - совсем его не хочется Боюсь, что и Амуаж постигнет та же участь
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 14.03.2017, 00:24 | Сообщение # 5043 |
Генерал-майор
| AleHka, Елена кошмар, если так..Интерлюд (оба) очень нравятся. Были у меня и жен и муж. Буду у Амуаж послушаю обязательно (надеюсь тестеры свежие стоят). Очень люблю дубовый мох в парфюмерии. Без него и вправду в компот уйдет.. 
*увела у мужа пробник Myth, Amouage, хочу завтра надеть, не знаю как на мне будет, кожа холодная. Но на нем потрясающе просто звучит. Хочется следом идти. Никаких хризантем не чувствую. Дымный, смолистый + с дивным ароматом ириса. Завтра расскажу что на себе слышу. Еще у Arabian Oud понравилась новинка - Kashmir. Вроде и не моё, слишком нежно звучит. Но такой манкий аромат. Нежный, сливочный мускус на подложке из сладкой древесины. Слушала только на коже, не знаю как будет себя в холоде вести, но даже в тепле довольно близко к коже сидит. Коробка красивая, но ещё больше пакет к нему понравился 
состав: тропические фрукты, роза, уд, жасмин, белый мускус, кашмир, ваниль

еще вот такая новинка:
Madawi - яркий фруктово-цветочный женский аромат.
Мадави - имя женщины, происхождение которого идет от слова, означающего - "места, излучающие свет"
Состав: яблоки, персик, ананас, роза, цветочные ноты, пачули, мускус
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 14.03.2017, 07:14 | Сообщение # 5044 |
 Генералиссимус
| Викуля,привет! Кашмиром заинтриговала...На лето чисто Цветочное уже и не хочется...Кажется слишком обыденным...А вот удовая цветочная нежность - это интересно!;-) там уд насколько слышен?))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 14.03.2017, 20:15 | Сообщение # 5045 |
Генерал-майор
| Kati, Катюш, уд там для "красного словца" в составе видимо ))))))))))
не слышу совсем.
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:27 | Сообщение # 5046 |
 Генералиссимус
| Ну тады "ой"...Фруктово-цветочно-мускусные компотики - это, конечно, на любителя )))))) а мои вкусы ты хорошо знаешь, Викуля)))
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:42 | Сообщение # 5047 |
Генерал-майор
| Kati, Катюш, я и цветов в Кашмир особо не слышу. на мне сливочный, даже кремовый мускус, очень нежный. может из-за тепла так сел, не знаю. тут уже жарко. Надо и в холоде протестировать, так как аромат недешевый очень.
Вот Мадави да, очень яркий, и цветы и фрукты пышным букетом. В направлении Арабиан Роз, тоже АУ
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 15.03.2017, 11:44 | Сообщение # 5048 |
 Генералиссимус
| Виточка, ты мне положила таааакой пробник ))))) Oudesire Аджмал)))) а в ассортименте он у тебя появится???? Такая красота и благородство, богатое звучание, а стойкость! через сутки на коже было слышно.
И несколько слов о Мубакхаре. Пока разнашиваю, но первое впечатление - аттар из амуажевского семейства, - по гармонии и самому исполнению... Очень нравится)))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 15.03.2017, 13:45 | Сообщение # 5049 |
Генерал-майор
| Burmanka, Алл, возьмем конечно, если хочешь его. Просто при первом затесте он меня так расстроил какой-то невнятностью звучания (при этом ещё учитывая его цену), что не стала его брать. И больше и не слушала, хотя есть пробники его. Раз хвалишь, надо дать ему ещё шанс. Послушаю ещё, поношу денек
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 15.03.2017, 13:50 | Сообщение # 5050 |
Генерал-майор
| Цитата Burmanka (  ) И несколько слов о Мубакхаре. Пока разнашиваю, но первое впечатление - аттар из амуажевского семейства, - по гармонии и самому исполнению... Очень нравится))) всё не трать, оставь на лето. он такой красивенный летом. очень красиво раскрывается. Я в нем сегодня.
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:37 | Сообщение # 5051 |
 Генералиссимус
| Да, Мубакхара бленд в холоде вообще не раскрывается и кислит...Тоже очень жду лета, ибо давно заинтриговала Викулей)))
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 16.03.2017, 08:34 | Сообщение # 5052 |
 Генералиссимус
| Катя, но кислит он сейчас прям по-анвейловски, лимон с цедрой, цедры даже больше... А еще слышу амуажевский Бадр аль Бадур вот на той фазе, когда он еще не разогрелся - терпкая розная зелень... Чувстую, совершенно особенная эта штучка - Мубакхара))))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:01 | Сообщение # 5053 |
Генерал-майор
| Девочки, привет, кто спрашивал что-то похожее на лютеновские творения. Очень похожа на Ambre Sultan вот эта новинка - Armaf Niche - Oud В раскрытии (на мне) больше специй, чем ِв Ambre Sultan и в базе понежнее будет, округлее. Но это на мне. Всё индивидуально конечно.
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:01 | Сообщение # 5054 |
Генерал-майор
| Кто сказал, что в Эмиратах пустыня? Тонем
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:09 | Сообщение # 5055 |
Генерал-майор
| Фото красивое получалось..но высота башни вся испортила. не влезла целиком сейчас новую башню, ещё выше этой строить начали..хорошо, что в нашей стране земли много и в небо глядим на звезды, а не на шпили башен
|
|
| |