А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
ket_kulakova | Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:09 | Сообщение # 4591 |
 Сержант
| ereminamf, ох пропустила вчера такое событие! С прошедшим, Маша! Желаю всех благ!:)
|
|
| |
vsegaletto19 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:05 | Сообщение # 4592 |
 Рядовой
| Цитата Девочки, расскажите какие еще мятные духи встречали у арабов? а мне Тавасуль на старте дает приятную пряную мятку, жаль, что эта нотка скоротечна... меня бы то же заинтересовал аромат с мятой , в меру пряной, в меру сладкой
я-Юлия)
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:15 | Сообщение # 4593 |
Генералиссимус
| ket_kulakova, спасибо!
|
|
| |
Oksy | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 13:59 | Сообщение # 4594 |
 Генерал-майор
| ereminamf, Мария, с прошедшим Днём Рождения!! Исполнения всех мечт!!
|
|
| |
Oksy | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 14:01 | Сообщение # 4595 |
 Генерал-майор
| Девочки, всех с Масленицей!!!
|
|
| |
Sirin | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:50 | Сообщение # 4596 |
 Генерал-майор
| Дорогие девочки! С первым праздником Весны. Пусть ваши ожидания оправдаются!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 08.03.2016, 06:24 | Сообщение # 4597 |
Генералиссимус
| Милые нарданочки! С праздником всех! Счастья, любви и успеха во всём от "старожилов" !
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
asf187 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 10:36 | Сообщение # 4598 |
 Лейтенант
| С праздником, дорогие женщины! Цветите, любите и будьте счастливы! Несите любовь, радость и красоту в этот мир!
|
|
| |
Лемурчик | Дата: Вторник, 08.03.2016, 10:48 | Сообщение # 4599 |
 Подполковник
| Девулечки!!! С праздником весны, красоты и любви!!!
|
|
| |
ing58 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:06 | Сообщение # 4600 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте, дорогие женщины!!! Всех с праздником весны и любви!!! Пусть сбываются ваши мечты, пусть надежда никогда не покидает вас, пусть удача всегда вас сопровождает по жизни! Любите и будьте любимы! Хорошего всем настроения и приятного дня!!! Девочки, будьте счастливы!!!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:58 | Сообщение # 4601 |
Генералиссимус
| Цитата ing58 (  ) Девочки, будьте счастливы!!! Будем!))) Ведь мы этого достойны! (голосом из рекламы Лореаль )
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:33 | Сообщение # 4602 |
Генерал-майор
| Машулька, с днем рождения прошедшим!!! Счастья тебе, любви, здоровья!!! (прости редиску) ---------------------------------
Девочки, с праздником нас, любимых. Пусть всё у нас будет прекрасно!
Я посреди дня уснула, только сейчас и отмечаем. На ночь и шашлык и тортик. Прощайте остатки фигуры. 
Но всё равно жаль что мужчины не круглый год так ухаживают ))))))))))))
|
|
| |
ing58 | Дата: Среда, 09.03.2016, 12:37 | Сообщение # 4603 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет всем, с началом рабочей недели! Она все же началась, зато какая короткая!!!
Цитата Victoria (  ) Но всё равно жаль что мужчины не круглый год так ухаживают )))))))))))) Ах, Клара Цеткин — молодчина! Так загрузить мозги мужчинам! И пусть всего один лишь день, Зато какая им "мигрень"!!!!.
А вот еще картинка из жизни прошедшего праздника:
Беспощадный четырёхдневный восьмимартовский девичник — это вам не безобидный День десантника!!! А вот теперь можно и отдохнуть на работе от праздничка...
 Добавлено (09.03.2016, 12:37) --------------------------------------------- Дорогие нарданочки-парфоманьячечки!!!
Вот ни за что не поверю, что вы в такой праздник вы оставили себя без духов-обновок! Хватит скромничать, расскажите-ка нам, чем себя порадовали и какие впечатления получили!!! Ооооочень хочется свежих впечатлений! 
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 11.03.2016, 01:42 | Сообщение # 4604 |
Генерал-майор
| Надюш, я расскажу ))))))))))) правда про мужской (так как сейчас в мужском парфюме сижу),
вот этот от расаси: https://nardana.ru/shop....uzhchin
как то его слушала в бренчах расаси, казался обычным, фруктовым "свежаком", каких не мало. Так как слушала только начало и выкидывала блоттер. Решилась всё же взять на весну. Сегодня ношу его весь вечер и приятно удивил, так как очень сильно напомнил аромат Aventus Creed, который пару раз порывалась купить мужу, но в итоге решила, что слишком дорогой, хотя и очень понравился (не то, что я на муже экономлю, просто он не оценит, ему лучше что-то из инструментов даже дарить ).
Еще послушала Аль Дхахаб Аль Саил от Май Перфюмс. Правда только на блоттере, так как аромат для любителей сладкого. В нем такой малиновый сахар, который даже в базе не полностью растворяется.
Завтра тоже парочку новинок выставлю. Расскажу про них. --------------------------------------- Еще о грустном (хотя с какой стороны смотреть, так как новые ароматы у них появились). Вообщем Кураши дал список снятых разливных ароматов. Из них много каких нет на сайте, но приведу весь в русской транскрипции:
аль сарх мухаллат фатьма хамасат дуа аль джанна аль шейх джаннет фердус сулафа аль захра джаннет наим амбра 120 хальтат джира хальтат мекка хальтат сафва
*мне сулафу очень жаль. такой аромат интересный. и главное сразу всё вывезли, что ещё было в остатках в магазинах Кураши
|
|
| |
ing58 | Дата: Пятница, 11.03.2016, 07:54 | Сообщение # 4605 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброе утро!!! Просто чудеса да и только!!! Вчера выбирала себе парфюм, закинула в корзинку подарочный набор масел от Queen, но вся в сомнениях, как ароматы будут звучать в масле, я ведь только спреевыми пользовалась. Отзывов мало, только первые впечатления. Утром захожу на сайт магазина - и вот вам спреевй набор в новинках!!! Рассматриваю новинки, а там 2 новых мужских парфюма, пробники в корзину положила, потому что мужу подбираю парфюм на лето, зимой он Амбер с упоением носит. Думаю, ну отзывов нет, а сориентироваться как-то хочется... Решаю зайти на форум и сообщить, что появились новинки... И вот сразу вижу развернутые ответы на все мои вопросы от Виктории. Ну вот правда, ЧУДЕСА.... Спасибо, Вика!!!
Сообщение отредактировал ing58 - Пятница, 11.03.2016, 08:01 |
|
| |