|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:52 | Сообщение # 4426 |
|
Генералиссимус
| Девочки, посылка 1 поехала на новый, 3-ий круг. Кому интересно, присоединяйтесь!
Посылка 2 пока разбирается.
|
| |
|
|
| ket_kulakova | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:15 | Сообщение # 4427 |
 Сержант
| Цитата Elena8230 (  ) ket_kulakova, сочувствую. Елена, спасибо за сочувствие, неприятно конечно- но не смертельно)). ereminamf, Я почему-то сейчас, в принципе, не вижу тему на форуме о перелётниках (. Может , чтобы ее видеть д.б. статус выше?
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:55 | Сообщение # 4428 |
|
Генералиссимус
| ket_kulakova, нет, надо Виктории написать, она включит в нужную группу
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Четверг, 21.01.2016, 07:03 | Сообщение # 4429 |
|
Полковник
| Девочки всем привет) прлучила посылочку с отливантиками Мараам и Ариж и пробнички Голубая Луна 1001 ночь, и Брайт Абсолют про Луна пока писать не буду) не поняла его но зацепил а Брайт- это Версаче Брайт кристалл)))))) на мой нюх копия) шлейф с ног не сшибает, нежный) т к Версаче носила с удовольствием, может и захочется. Ну 100 процентов европейский легкий парфюм! Для тех кто хочет Европу в масле)))))) В общем то мне такой и захотелось последнее время 1001 ночь и правда на Мараам похож чем-то, уд вроде похожий
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:24 | Сообщение # 4430 |
 Полковник
| Девочки привет! Прошумели веселые Рождественские каникулы и под неутешительные экономич.прогнозы с экранов телевизоров мы вышли на работу. Легкая тревога закрадывается в душу... Решила отогнать хандру с помощью Индиго Аджмал и нескольких новинок, а Вика не отзывается :(
Добавлено (21.01.2016, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата delikatezza (  ) про Луна пока писать не буду) не поняла его но зацепил Света, мне Луна так же оставила непонятное чувство (тестила в перелетниках) -как-будто то-ли парфюм не отдохнул, то-ли зимой не его климат и время года было. Но тоже "зацепил" хочу пробник Вике заказать... С 1001 ночь разобралась, она с Мараам только вступительной нотой схожа. Также сконяюсь что это уд, а дальше они расходятся в направлениях. Девочки кто тестил Лили Ласс поделитесь впечатлением
Сообщение отредактировал Янаточka - Четверг, 21.01.2016, 21:30 |
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:50 | Сообщение # 4431 |
|
Генерал-майор
| Янаточka, побежала искать письмо.
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:31 | Сообщение # 4432 |
|
Генерал-майор
| Янаточka, Танечка, письмо на почте 
Девочки, для настроения. А то скоро сама стану экономистом и буду делать курсовые прогнозы. Вот жизнь пошла..утро начинается с просмотра цен на нефть :D
Но судя по тому, что читаю в нете, чувство юмора у людей ещё сохранилось. Значит всё будет хорошо. ---------------------------------------- Пресвятая Углеводородица! Верни нам цены на нефть в 100 долларов. Накажи врагов наших арабских. И от лукавого сланцевого газа избавь! -------------------------- — В чем хранишь деньги ? В долларах или евро ? — В воспоминаниях. -------------------------- Православные россияне не боятся роста доллара. Рано или поздно он упрётся в небесную твердь. ---------------------------- Нашёл у себя в коробке с документами десять долларов. Положу обратно. Через пару лет куплю на них квартиру в Москве ----------------------------- Раньше, чтобы протрезветь, пили огуречный рассол, а теперь достаточно зайти на сайт Центробанка, и посмотреть текущие курсы евро и доллара. ------------------------------ Доллар и евро отмечали Новый год в московском клубе "Тем, кому за семьдесят". -------------------------------
а это ну прямо про меня зимой: ----
Мои щеки растут как доллар на бирже
|
| |
|
|
| ket_kulakova | Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:56 | Сообщение # 4433 |
 Сержант
| Victoria,
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:17 | Сообщение # 4434 |
 Полковник
| Victoria,
|
| |
|
|
| vsegaletto19 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 08:57 | Сообщение # 4435 |
 Рядовой
| Девочки, простите, не по теме ароматов, а можно как то отредактировать профиль? Добавлено (24.01.2016, 08:57) --------------------------------------------- Девочки, доброе утро, и еще вопросик , а как вы миксуете арабов? Наслаиваете? Или в разные точки наносите?
я-Юлия)
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:44 | Сообщение # 4436 |
|
Генералиссимус
| Цитата Victoria (  ) Нашёл у себя в коробке с документами десять долларов. Положу обратно. Через пару лет куплю на них квартиру в Москве О.так я ж боХатая женщина !))) Ещё с прошлых лет,с турпоездок кака-та валюта завалялась,так может уже пора на счёт её положить,хай себе работает?))) А раз в этом году путешествую по России,валюта мне без надобности.
Девушки,всем привет!Добавлено (24.01.2016, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата vsegaletto19 (  ) Девочки, доброе утро, и еще вопросик , а как вы миксуете арабов? Наслаиваете? Или в разные точки наносите? А разными путями,методом проб и ошибок.Первый раз лучше в выходной дома пробовать,а то результат может быть разным.Сладкие ароматы хорошо миксуются с Муск аль Китам ,становятся легче и воздушнее - это из личного опыта.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:18 | Сообщение # 4437 |
 Полковник
| vsegaletto19, я наношу разные ароматы в разные точки, н-р один на запястье, другой на сгиб локтя. А какой с чем миксуется, это методом проб и ошибок. Сейчас н-р я на тело наношу нежные ароматы, а на шубу сладкие.
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:04 | Сообщение # 4438 |
|
Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Посылка 2 скоро тронется в путешествие по третьему кругу. Кому интересно, велкам в тему. Записывайтесь, пжл
|
| |
|
|
| asf187 | Дата: Среда, 27.01.2016, 20:12 | Сообщение # 4439 |
 Лейтенант
| Привет, всем ценителям арабской парфюмерии! Месяц назад через форум фрагрантики нашла этот замечательный сайт и форум. Арабским парфюмом начала интересоваться в 2010-11гг., в нашем городе через закупки в те времена были доступны только марки Al Haramain, Rasasi,Nabeel, Swiss Arabian.Начинала знакомство с убойных запахов Харамейна, с тех пор закрыла для себя масляные духи Сейчас снова потянуло на эксперименты, заказала разливные духи от ASAQ и Oil from Oman, жду пока отстоятся с дороги. Но даже с дороги они пахнут чудеcно! По сравнению с Haramein нежные, приятные, с натурально звучащими компонентами. В общем любимчиками точно станут!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:12 | Сообщение # 4440 |
 Генерал-майор
| Всем привет, девочки!!
 Добавлено (27.01.2016, 22:12) --------------------------------------------- asf187, Анастасия, добро пожаловать! С обновками! То ли ещё будет!! :)))
|
| |
|
|