|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:18 | Сообщение # 4156 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера такое оживление было на форуме, а я проморгала!
Катюша, организм, он такой, он умный, он умеет вовремя предотвратить беду. Он тебя и дома оставляет, и в постель укладывает, и делает все, чтобы ты отдохнула. Слушай его и береги изо всех сил! А причина скорее всего - стресс. Долго в состоянии стресса находиться нельзя. Используй любую малейшую возможность для прогулки, для отдыха, для расслабления, балуй себя почаще, почаще переключай мысли на легкие приятные темы. Выздоравливай и береги себя, мы все за тебя держим кулачки, а нас много!Добавлено (23.10.2015, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Птичка (  ) Оля-вот в точку про жженый сахар))В свое время именно эта нотка меня и остановила от покупки этого харамейновского аромата.А теперь я задумалась!-пойду поищу пробник-где то завалялся в коробке стареньких неподошедших,может и я обнаружу какое открытие!-Спасибо за наводку-интересно! Оля, я вот так открыла для себя Тофу от АХ, она пол года в коробочке для неподошедших лежала. А потом любовь и все тут!!!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:21 | Сообщение # 4157 |
|
Полковник
| Девочки добрый день. Подскажите чем вымыть флакончики от масляных духов?. У меня стоит пустой а мне надо отливантик перелить туда. мою мою и все бесполезно. Может я не тем мою))) Подскажите плиз))
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:42 | Сообщение # 4158 |
|
Генерал-майор
| Ирочка, это тоже тебе
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:10 | Сообщение # 4159 |
 Генералиссимус
| Цитата елена (  ) Подскажите чем вымыть флакончики от масляных духов?. У меня стоит пустой а мне надо отливантик перелить туда. мою мою и все бесполезно. Может я не тем мою))) Подскажите плиз)) Читала, по-моему, у нас писали, что моют белизной. Быстренько белизной промыть и хорошенько сполоснуть
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:29 | Сообщение # 4160 |
|
Генералиссимус
| Цитата Мария (  ) Если слишком долго перенапрягаюсь, потом болею тяжело. Раньше вообще было - как аврал на работе, так потом ангина сразу.Я сейчас стараюсь столько работы не брать. Себя, любимую, жалко. Я у себя одна. Второй такой нету. Вот. Жалко столько здоровья кому-то отдавать, себе лучше оставлю. Маша,всё верно.Если б ещё можно было устроить сиесту на работе и послать всё подальше)))Вот почему средиземноморцам можно в сиесту даже вино пить,а у нас даже обед бегом...У меня тоже сейчас работы валом,писанины столько,что глаза краснеют к концу дня.А начальству ещё быстрее хочется...
Цитата Myrzilka (  ) Оля , у меня Тускан леди есть и в масле и вот Викуля прислала в спрее ) В масле более концентрированно и " слипопопочно " )))) Ну , для меня по крайне мере Много сладости , но как всегда выручают любимый Ливанский кедр или Муск аль Китам )) Так что не все так безнадежно )))) Привет,Галюня! Слишком " слипопопочно " тоже не есть хорошо,в спрее мне нравится,тоже практически добила пробник.Добавлено (23.10.2015, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата елена (  ) Девочки добрый день. Подскажите чем вымыть флакончики от масляных духов?. У меня стоит пустой а мне надо отливантик перелить туда. мою мою и все бесполезно. Может я не тем мою))) Подскажите плиз)) Совсем вывести аромат не получится,особо масляный арабский.У меня даже спреи оставили еле уловимый запах,хотя мыла под проточной водой,замачивала с кофе,и даже полоскала в белизне))) Сушила долго открытым,потом плюнула-залила другой парфюм в эти флаконы.Стекло лучше отмывается,пластик стойко держит остатки бывшего аромата.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:49 | Сообщение # 4161 |
 Генерал-майор
| Ириночка, с днём рождения! Тепла, счастья, быть любимой, цвести и пахнуть только волшебно!  Добавлено (23.10.2015, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата omishka (  ) Маша,всё верно.Если б ещё можно было устроить сиесту на работе Оленька, ты будешь смеяться, но я устраиваю сиесту. После обеда сплю на диванчике. Слава богу есть такая возможность. Запираюсь и никого не пускаю. Иначе не могу продержаться целую рабочую неделю.Добавлено (23.10.2015, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата елена (  ) Подскажите чем вымыть флакончики от масляных духов?. Елена, присоединяюсь к Оле. Трудно отмыть запах совсем. Девочки ещё писали, что спиртом можно отмыть. В спирту масла растворяются что ли... А пластмассу никак не отмыть. Всё равно запах остается.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:10 | Сообщение # 4162 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Мария (  ) Оленька, ты будешь смеяться, но я устраиваю сиесту. После обеда сплю на диванчике. Слава богу есть такая возможность. Запираюсь и никого не пускаю. Иначе не могу продержаться целую рабочую неделю. Машенька, в моей жизни тоже случалось такое, т.е сон в рабочее время. Как сейчас помню! 30 декабря, на работе завал, все в мыле, после работы объявлен корпоратив (директор строг, ни у кого и мысли нет свинтить). А я накануне 29 декабря отгуляла на корпоративе мужа, съела там какой-то гигантский виноград.... Утром у меня не было глаз, и вообще лица не было. В шоке я пыталась ледяной водой смыть эту "маску" с лица. В итоге наелась горстями таблеток, что накрасить не нашла и явилась такая на работу. В здравпункте мне добавили горсть противоаллергического снадобья. А у него седативный эффект не кстати оказался! И вот сижу я 30-го за столом, суета вокруг, работы море, девочки рванули в кафе за фаршированной рыбой, я бегаю. как многостаночница от компа к компу за них. И вдруг чувствую, как утекаю прямо под стол в сонном обмороке... Шатаясь зашла на склад со словами:"Я тут видела деревянный топчан во время инвентаризации" шлепнулась на что-то твердое, сквозь сон слышала, как меня кто-то укрывал и что-то совал под голову. Ровно через час проснулась, едва поняла, где я (на складе окон не было), встала, рванула на рабочее место и продолжила работу. Все закончилось хорошо, к моменту начала корпоратива все отеки сошли, я нашла что накрасить на лице. Корпоратив прошел очень весело! Сон-великое дело!
Сообщение отредактировал ing58 - Пятница, 23.10.2015, 19:13 |
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:46 | Сообщение # 4163 |
 Сержант
| Всем, добрый вечер! У нас накрапывает холодный дождик. А я в первый раз одела Макам бленд от Кураши, поражает насколько по разному он звучит на коже и на одежде. С утра мазнула на изгиб локтя, немного попало на обратную сторону рукава, так вот вечером от кожи что-то сладкое, а на рукаве более серьезный пачулистый запах:)... кажется нравится, думаю только не пахнет ли от меня мужчиной, во всяком случае, как минимум унисекс))).
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:00 | Сообщение # 4164 |
 Генерал-майор
| Надюша! какая история! читала запоем! спасибо больлшое))))
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:30 | Сообщение # 4165 |
 Генерал-лейтенант
| А у нас сегодня тепло +4 и солнышко! Я сегодня принарядилась в Принцессу Муск от АУ и наслаждаюсь. Принцесса в такую погоду звучит утонченно, деликатно, элегантно...
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:48 | Сообщение # 4166 |
 Лейтенант
| Ирина-Лемурчик, с Днем Рождения тебя красотка!!!! Всего тебе самого яркого и захватывающего! Будь счастлива и любима!
 Добавлено (23.10.2015, 21:48) --------------------------------------------- Девочки, добрый вечер всем! Я посетила сегодня один парфюмерный магазин. Попробовала аромат Khaltat Night от Attar Collection. Это полный клон Дюррат Арабия Уни, только в масле. Ну и более тихий, близко к коже сидит. Еще меня очень впечатлил ATIFA Noir от Al Haramain. Очень богатый аромат, одна капля масла, но шлейф огромный. По нотам не могу разложить, могу выделить только табачную ноту на фоне какого-то очень притягательного зелья. Очень стойкий и красивый!
Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 23.10.2015, 21:47 |
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:49 | Сообщение # 4167 |
 Подполковник
| Девуленьки, большое спасибо за поздравления и теплые слова! От комплиментов уже летаю)))
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:36 | Сообщение # 4168 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго утра выходного дня! Пусть он будет полон радости и нежности!
Цитата Марго (  ) Еще меня очень впечатлил ATIFA Noir от Al Haramain. Очень богатыйаромат, одна капля масла, но шлейф огромный. По нотам не могу разложить, могу выделить только табачную ноту на фоне какого-то очень притягательного зелья. Очень стойкий и красивый! Когда-то у меня был пробничек Атифы, запомнила запах розы и шафрана. Сейча, сейчас... Перенюхиваю флакон: да, шафран и специи (особенно корица превалирует), объемность его и мягкость по-моему от присутствия амбры, бархатистость дает ваниль... А вот запах дорогого табака придают cкорей бархатцы или тагетесы. Вот так у меня разложилось... Возможно, в чем-то ошибаюсь...
Добавлено (24.10.2015, 10:03) --------------------------------------------- ... да, деревяшечки какие-то есть, как же без них...
Добавлено (24.10.2015, 10:36) --------------------------------------------- Девочки, хочу знать ваше мнение по поводу парюмерного дома АХ! Многие начинают с ароматов именно этого производителя. Но они как правило очень ориентальны и требуют более подготовленного носа и безграничной преданности "арабчатам". Про сложность и утонченность говорить ничего не буду, так как не так много ароматов от АХ вошли в мою жизнь, но много или просто не пришлись по вкусу, или по неопытности были недооценены, показались грубовато-жесткими и были полностью отвергнуты. Но до сих пор любимы Тофа, Машаир... Может быть, теперь, имея какой-то опыт, стоит опять обратить на них внимание? Девочки, у кого и какие любимцы есть среди ароматов АХ? И что вы по этому поводу думаете? Когда-то я очень хотела заполучить Кальби, но этот аромат сняли. А теперь он опять в продаже, захотелось иметь это виноградно-вишневое чудо. Или теперь будет сплошное разочарование....?
Сообщение отредактировал ing58 - Суббота, 24.10.2015, 15:46 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:38 | Сообщение # 4169 |
 Генералиссимус
| Ирочка! С Днем рождения! Радости во всем и все пусть будет хорошо!!!  Добавлено (24.10.2015, 12:38) --------------------------------------------- Катя, девочки, хочу поделиться своим способом поддержания себя в форме - пчелиная перга, сейчас самое ее время, она свежесобранная и особенно активная поэтому. Иммунитет прекрасно регулирует, помимо прочих полезностей. В день 10 г, после еды, можно запивать чаем, хорошо бы пропить ее месяц.
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| елена | Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:30 | Сообщение # 4170 |
|
Полковник
| Цитата Гуля (  ) Читала, по-моему, у нас писали, что моют белизной. Быстренько белизной промыть и хорошенько сполоснуть Спасибо большое)
|
| |
|
|