|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:22 | Сообщение # 4051 |
 Генерал-лейтенант
| Любаша, Любочка, с днем рождения тебя!!!
Счастья, тепла и здоровья тебе и твоим близким! И пусть все мечты сбываются!
 Нам так не хватает тебя на форуме!
 Мааааленький тортик, чтобы фигурку не повредить...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:23 | Сообщение # 4052 |
 Генерал-лейтенант
| Ну за то целых два случайно выскочили. Ну это для честной компании!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:24 | Сообщение # 4053 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:04 | Сообщение # 4054 |
 Генералиссимус
| Девочки, от имени Любочки, благодарю вас всех за поздравления!!! Она очень тронута теплотой и душевностью ваших поздравлений. Спасибо еще раз!!!Она все прочитала, но из-за технической возможности не может ответить. Так что я за нее
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:16 | Сообщение # 4055 |
|
Генералиссимус
| Любаша!Тебе,вечно юной и прекрасной,поздравления с Днём рождения!!!
С Днем рожденья, дорогая, Поздравления принимай. Пусть везет тебе по жизни, И в душе бушует май!
Пусть здоровье будет крепким, Счастье женским будет пусть. Чтобы дом твой обходили Боль, печаль, тоска и грусть.
Оставайся оптимисткой, Помни, жизнь дана одна. Как любить — так без оглядки, Если пить — так пить до дна!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 16.10.2015, 20:17 |
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:22 | Сообщение # 4056 |
 Генерал-майор
| Любаша,поздравляю от души!Оставайся такой же,будь счастлива и здорова!
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:25 | Сообщение # 4057 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оля, ну раз ты за неё, то и тебя поздравлю! Просто так)))
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Суббота, 17.10.2015, 22:00 | Сообщение # 4058 |
 Сержант
| Всем, добрый вечер! ereminamf,Цитата ereminamf (  ) ket_chugunova, почувствуете Тофу АУ, не волнуйтесь! Она ж есть в перелетных)) И не мечтала уже прикоснуться к легенде- очень интересно!)))
Добавлено (17.10.2015, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) ket_chugunova, приветствую! Конечно, Малих отстает от Тофы...но пока, по ходу моих изысканий, это один из немногих сопоставимых с Тобой АУ вариантов компенсации утраченного (снятого) аромата... Малих менее удовый, более нежный и карамельно-розовый в моем представлении...Это как сравнивать Тофу Императрицу с княжной! smile Kati, спасибо за ответ . Более удовая - ох, мне с Малиховским удом еще не получилось подружиться, хотя возможно с дороги не отстоялся.
Добавлено (17.10.2015, 22:00) --------------------------------------------- ing58, ereminamf, Тайга, omishka, Lelek, девочки, как у вас тут тепло на форуме -приятно читать
Сообщение отредактировал ket_chugunova - Суббота, 17.10.2015, 22:05 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:47 | Сообщение # 4059 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата ket_chugunova (  ) ох, мне с Малиховским удом еще не получилось подружиться, хотя возможно с дороги не отстоялся. Екатерина, я думаю, что у Вас все впереди! Не знаю, от чего это зависит, но мои ароматы с дороги всегда очень долго отдыхают и при этом меняются очень сильно. Возможно, что Вам еще нужно набраться терпения и подождать. При этом нюхать. тестировать. проверять и всячески удовлетворять свое любопытство не возбраняется. У меня ушло 8 месяцев на то, чтобы полюбить уд, видимо именно начало осени было самым благоприятным периодом для раскрытия аромата с удом. Легкие сладковатые уды нравятся, но по-настоящему люблю мощные, смолистые, дымные уды.
Всем добрый день! Желаю приятных выходных!!!
 Добавлено (18.10.2015, 13:47) --------------------------------------------- Лемурчик, очень понравилось твое поздравление с хомячками! Прикольно получилось!
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:27 | Сообщение # 4060 |
 Сержант
| ing58, Спасибо за совет, я уже поняла что уд - это не компотик, к нему подход нужен)))
|
| |
|
|
| Ирина_ | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:39 | Сообщение # 4061 |
|
Сержант
| :bye: Девочки, здравствуйте! Я у вас новенькая :) С лета читаю форум и учу матчасть, а сейчас уже решила выйти в народ :) Начинала с Амуажей, и спреи, и аттары. Потом заказала много пробирок Кураши и кое-что из Аджмала на затест, теперь перехожу к покупке того, что понравилось во флаконах. Хотя коллекция "европейцев" и большая, но "арабы" затягивают, уж очень у них натуральное звучание и масса этапов раскрытия, игры.
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:34 | Сообщение # 4062 |
 Сержант
| Ирина_, приветствую! Я тоже недавно вышла из тени)))Цитата Ирина_ (  ) "арабы" затягивают, уж очень у них натуральное звучание и масса этапов раскрытия, игры. Именно это меня и интригует в арабах, мне кажется среди их нынешних творений, можно найти что-то не хуже, а может и лучше "старой франции", по которой вздыхают наши мамы.
Сообщение отредактировал ket_chugunova - Понедельник, 19.10.2015, 15:35 |
| |
|
|
| Ирина_ | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:05 | Сообщение # 4063 |
|
Сержант
| ket chugunova, здравствуйте! "Старую Францию" я тоже люблю и уважаю, на мой нюх у арабов есть много ароматов очень в духе французской классики - Амуаж Диа и Билавд, Ажмаловские Ариж аль Шук и Фиджи (Фиджи почти 1 в 1 с винтажной туалеткой Ги Ларош, устраивала параллельный затест).
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:28 | Сообщение # 4064 |
 Сержант
| Ирина_, сейчас почитала на франгратике про J'ai Osé Guy Laroche, один человек написал, что они напомнили ему духи "быть может". Если вы знакомы с "Быть Может", как по вашему Фиджи их напоминают (раз они похожи на Ги Ларош)?
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:40 | Сообщение # 4065 |
 Генералиссимус
| ket_chugunova, вспоминаю свои старые "Фиджи" и мамины "Быть может" - все из детства...И моя обонятельная память выдает две большие разницы...))
девочки, привет! Я с ангиной, так что сегодня-завтра отлеживаюсь дома...нет работе на работе ))) но дома от нее не избавиться )))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|