|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:08 | Сообщение # 3466 |
|
Генералиссимус
| Всем хорошего воскресенья!Вчера смиксовала Муск аль китам с ланкомовским Лоренжери,так звучал изумительно воздушно,по-летнему,солнечно))
Всем для настроения,скоро лето!))) Где все,неужели уже в отпуска подались?!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 00:02 | Сообщение # 3467 |
 Полковник
| У нас никак не наступит лето. Вот только-только начинает выглядывать солнышко и опять небо заволокло тучами и стало пасмурно и холодно. Я решила по прохладе одеть Кашмир от Лекмо. Все- таки какой чудный аромат дерева теплого. Целый день от себя слышала. Стойкость выше всяких похвал.
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:23 | Сообщение # 3468 |
 Полковник
| Детство
Огромные глаза, как у нарядной куклы, Раскрыты широко. Под стрелами ресниц, Доверчиво-ясны и правильно округлы, Мерцают ободки младенческих зениц. На что она глядит? И чем необычаен И сельский этот дом, и сад, и огород, Где, наклонясь к кустам, хлопочет их хозяин, И что-то, вяжет там, и режет, и поет? Два тощих петуха дерутся на заборе, Шершавый хмель ползет по столбику крыльца. А девочка глядит. И в этом чистом взоре Отображен весь мир до самого конца. Он, этот дивный мир, поистине впервые Очаровал ее, как чудо из чудес, И в глубь души ее, как спутники живые, Вошли и этот дом, и этот сад, и лес. И много минет дней. И боль сердечной смуты И счастье к ней придет. Но и жена, и мать, Она блаженный смысл короткой той минут Вплоть до седых волос всё будет вспоминать. Николай ЗаболоцкийДобавлено (01.06.2015, 09:06) --------------------------------------------- Пусть ангелы оберегают деток и больших и маленьких!!!  Добавлено (01.06.2015, 09:19) --------------------------------------------- Всем привет. А моя посыль только из Махачкалы вышла...сегодня одела Бакат аль хуб...свежая трава в росе. Он мне кажется в одном направлении с Ливанским кедром, только во втором присудствует сливочность нежная и сладинка мандариновая, а Бакат чистый какой-то. Ассоциируется с кристаллом только не прозрачнооо, а слегка желто-зеленовато-прозрачного цвета... Добавлено (01.06.2015, 09:23) --------------------------------------------- Ой у нас новиииинки...
Сообщение отредактировал Янаточka - Понедельник, 01.06.2015, 09:01 |
| |
|
|
| Sirin | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:28 | Сообщение # 3469 |
 Генерал-майор
| Девочки, с началом лета вас всех и днем защиты детей! А ещё у Мерилин Монро сегодня день рождения!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 02.06.2015, 08:33 | Сообщение # 3470 |
 Генералиссимус
| доброго денечка, девочки!!! от Викули получила УД МАШАИР (ОМАН) и делюсь впечатлениями под ароматом и здесь, в носиках... любительниц удов УД МАШАИР должен заинтересовать...и очень даже...и все как в пирамидке...только шоколадные нотки не с самого начала раскрываются, но когда начинается раскрытие шоколадных ноток - аромат становится не таким перечно-полынным, острым...появляется женственная сладость...в начале солируют уд, полынь, табак...а еще лаванда и что-то цитрусовое, то самое помело, наверно...по-моему вполне себе унисекс аромат...и в джинсовом образе можно щегольнуть в нем...и, в то же время, в чем-то парадно-выходном...По-моему, так аромат не для юных дев...для дам, уверенных в себе, состоявшихся личностей... в таком удовом облачке вполне себе можно одарить благосклонным царственным кивком восхищенного вассала-мужчину... не-Любительниц удов уд пугать не будет, ибо он очень мягок...никакой анималики, никакой аптеки не чувствую... не-любительниц мускуса не будет пугать наличие мускуса... Мускус, амбра и уд настолько органично-едины, что служат только благородным обрамлением для остро-пряных аккордов трав...а цитрусовые брызги, легкая лаванда, цветок табака - расцвечивают деревяшечки цветочными тонами...откуда берется шоколад - не знаю...но он там есть явно... Подозреваю, что аромат очень стойкий... и еще, думаю, что цитрусовые нотки будут звучать до конца...мне кажется, они и вносят андрогинное начало в аромат (даже не табак с полынью)...)))) А еще цена вкусняшная и совсем не кусачая...для удовых ароматов - просто блеск...оманцы просто поскромничали, да и Викуля тоже ))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 02.06.2015, 10:55 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:47 | Сообщение # 3471 |
 Генералиссимус
| Доброго дня !!!  Добавлено (02.06.2015, 10:36) --------------------------------------------- Катя,как написала-то опять интересно! а на картинке наверно это ты  Добавлено (02.06.2015, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Янаточka Paeonia,Есения а Гарамчик Амуаж у Вас зимний или бльше летний? Интересуюсь т.к. получала в холодное время и он мне показывал розу, точнее не розу а варенье из лепестков-в детстве пробовала и именно в таком слегка терпковато-засахаренном виде выступила. Такую-же засахаренную розочку узнала в Маваде- только там она теплая, уютная..а в Гараме холодность какая-то присутствовала отталкивающая...вот сейчас испытать-бы, так уехала я от нее в теплые края. Надо спец-косметичку для пробничков организовать и с собой их родных. Таня, Гарамчик чудесный весенне-летний скорее....жасмин красивый, розочка нежная...совсем мне холодным аромат не кажется... направление такое Кароновское....женственное...Добавлено (02.06.2015, 10:47) --------------------------------------------- У нас дождливо,но тепло сегодня надела Шахразад АУ...ощущаю малину...такую сочную...наверно глюк... 
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:51 | Сообщение # 3472 |
 Генералиссимус
| Хочу на море! вот так!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:52 | Сообщение # 3473 |
 Генералиссимус
| без меня там скучно
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:20 | Сообщение # 3474 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем доброго дня! Kati, Катюш,как всегда,изумительно описала аромат! Paeonia, ЕсенияЦитата Paeonia (  ) Хочу на море! вот так! Так надо что-то делать!)))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:37 | Сообщение # 3475 |
 Генералиссимус
| Привет, судорожно считаю варианты отдыха, Крым отвалился, Грузия отвалилась, не отпала пока только Черногория. Ребенок как услышал про две тысячи долларов, сказал - Мама, давай на даче отдохнем.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:38 | Сообщение # 3476 |
|
Генералиссимус
| Ура!!!Я получила свои пробники-отливанты от Виктории,и уже могу поделиться первым впечатлением о двух ароматах.Конечно,пока всё очень приблизительно)))
Тускан Леди-аромат сладкий,из разряда гурманских.Цветы(франжипани довольно ярок-его и слышу),окутанные карамельной глазурью,даже леденцовая нота прослеживается-пралине и ваниль дают знать о себе явно и сразу.В раскрытии сладость слегка сглаживается,слышу чуть-чуть пряных ноток(шафран?).В целом-для любителей сладостей)) Наносила намазом на сгиб локтя,пшиком,думаю,яркость усилится.В базе заявлены кожа,чёрная замша и уд,обыгранные жасмином и олибанумом-но пока не слышу.Если совсем уткнуться носом в место нанесения(и знать,что искать)-отдалённо,ну очень далеко! можно уловить отголосок кожаной нотки.Еле-еле.
Амбре.Ну что же,в начальных нотах есть сходство с Дюррат Арабиан уни,вишнёвая косточка слышна отчётливо.Всегда мучалась в догадках,как слышу вишню там,где её нет.Но сочетание компонентов(знать бы,каких?),даёт такое восприятие.Есть слегка дымная нота(видимо,пачули),напоминающая звучание Калемат.чуть мягкой пряности.В целом аромат более спокойный,чем оба других,с кем указана схожесть.Раскрываясь,являет нам амбровые оттенки,томные цветы.Уточню:тестировала тоже намазом,поношу полноценно,возможно,что-то добавится к моим первым впечатлениям.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:39 | Сообщение # 3477 |
 Генералиссимус
| Вместо моря, только пришла из бассейна в обед хожу)) Добавлено (02.06.2015, 14:39) --------------------------------------------- Оля, спасибо, очень интересно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:44 | Сообщение # 3478 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka Так надо что-то делать!))) а я мечтаю вслух,надеясь на исполнение  Добавлено (02.06.2015, 14:43) --------------------------------------------- Оля!про ароматики все понятно,спасибо за описание! Добавлено (02.06.2015, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата buratino Привет, судорожно считаю варианты отдыха, Крым отвалился, Грузия отвалилась, не отпала пока только Черногория. Ребенок как услышал про две тысячи долларов, сказал - Мама, давай на даче отдохнем. даа...именно этих двух тысяч долларов и не хватает...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:52 | Сообщение # 3479 |
|
Генералиссимус
| В очереди на тестирование: Сублим
Деризуар
И ещё,девочки:неожиданно для себя и совсем случайно приобрела мини-вариант "Тайна Рижанки" в духах.Таак понравился!Что вдобавок купила и туалетку.Цена совсем бюджетная,а обнюхивают меня второй день,закатывая глазки))) Ирис,розовые лепестки,пудра цветочная,фиалковая(чем-то напоминает Метеориты Герлен) Причём я быстро начинаю слышать от себя нежную пудру(и кажется,что совсем аромат потерялся),а окружающие чуют шлейф на расстоянии.В базе фонит древесными нотами.Сегодня была в нашем стацотделении-так сказали:аромат пришёл вместе с тобой)))Подружке напомнил цветущий луг под солнцем.Не ожидала,что такая давность будет так хороша.
 Добавлено (02.06.2015, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Привет, судорожно считаю варианты отдыха, Крым отвалился, Грузия отвалилась, не отпала пока только Черногория. Ребенок как услышал про две тысячи долларов, сказал - Мама, давай на даче отдохнем. Света,а Турция,Кипр,Крит? Может,подешевле?Добавлено (02.06.2015, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) Оля!про ароматики все понятно,спасибо за описание! Есения,это пока приблизителное,первое впечатление.Думаю,возможны перемены-как обычно с арабчатами.Но поскольку Калемат люблю,Амбре-мой вариант точно))) Цитата Paeonia (  ) даа...именно этих двух тысяч долларов и не хватает... всегда не хватает))Я сейчас бюджет поездки просчитываю,соблазны в виде гастрономических покупок,сладостей...и ещё кое-чего))Боюсь,что приеду без копейки,ещё и кондитерская отличная рядом будет.Две вылазки с познавательно-историческо-прогулочными целями за период отдыха сын согласен пережить))Утвердил вроде)) Тоже финансы...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 02.06.2015, 15:20 | Сообщение # 3480 |
 Генералиссимус
| Оля, у нас Турция очень дорогая, в Грецию лучше в сентябре, Болгарию я не люблю. Оптимально по деньгам Черногория. Я сама была в Хорватии и страну и море представляю. Мужу сказала, что страна на сердце не легла несмотря на красоту, а он мне говорит, что это у меня работа такая - дать возможность отдохнуть ребенку. Добавлено (02.06.2015, 15:13) --------------------------------------------- Думала, про Батуми, но отговорила подруга, к русским плохо относятся и кухня не для детей, а у меня ж на лбу не написано, что я не русская. Добавлено (02.06.2015, 15:14) --------------------------------------------- А ребенок высказался, что единственное место, куда ему надо это Москва, так как там ГУМ для детей и продают газировку. Добавлено (02.06.2015, 15:17) --------------------------------------------- Девочки приехали из Прибалтики очень хвалят, но за 4 недели я точно озверею, как найти гармонию с ребенком? Добавлено (02.06.2015, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата omishka (  ) всегда не хватает))Я сейчас бюджет поездки просчитываю,соблазны в виде гастрономических покупок,сладостей...и ещё кое-чего))Боюсь,что приеду без копейки,ещё и кондитерская отличная рядом будет.Две вылазки с познавательно-историческо-прогулочными целями за период отдыха сын согласен пережить))Утвердил вроде)) Тоже финансы... Сколько не брала, максимум остается на такси))Добавлено (02.06.2015, 15:20) --------------------------------------------- Друзья сейчас на Санторини постят и постят фото в Фейсбуке, как же красиво.
|
| |
|
|