|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:55 | Сообщение # 3436 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Меня с духами отпустило, новое увлечение сережки)) Света,это правильно-новое увлечение всегда прогресс))) А вот про духи,думаю,у тебя временно)))
Добавлено (26.05.2015, 14:55) --------------------------------------------- Цитата Oksy (  ) Оля, надо же, как интересно!! О сколько нам открытий чудных готовит парфюмерный восток)) У меня Аюн аль Маха розная очень, читала, что есть разные версии, так что, видимо, ее нет смысла и пытаться сравнить с Шалимаром:) Но все-таки как-нибудь попробую - они кажутся такими разными:)) Надо сказать, у меня частенько бывает с арабчатами ощущение дежа вю - кажется, что это уже было, где-то я это обоняла раньше, давно.. Дежа вю-да,точно подмечено.У меня Маха более сандаловая,или мой нос больше сандал воспринимает,а мне хочется именно этой вот розы и побольше,такой,как в Махе.Пытаться прицельно сравнить,конечно,не выйдет.Я сама в шоке,что какой-то отрезок времени слышала сходство,потом ваниль себя проявила и сходство пропало,но было же!Но тише,чем в Махе,конечно.Что меня особо заинтересовало-почему я услышала розу и сандал вместе в Шалимар чуть ли ни в начале,заявлены-то сандал в базе,роза-в сердце.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 26.05.2015, 14:59 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 27.05.2015, 07:50 | Сообщение # 3437 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!!!
 Добавлено (27.05.2015, 07:50) --------------------------------------------- Лена-Ленок с Днем Рождения!!!

|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:31 | Сообщение # 3438 |
 Полковник
| Лена присоединяюсь. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Добрых вестей, весёлых событий, здоровья, удачи любви!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:44 | Сообщение # 3439 |
 Генералиссимус
| Лена, С Днем Рождения! Открытий и путешествий, здоровья и сил.  Добавлено (27.05.2015, 10:44) ---------------------------------------------

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:20 | Сообщение # 3440 |
 Генерал-майор
| Лена! С днём рождения! Будь счастлива.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:42 | Сообщение # 3441 |
 Генералиссимус
| Доброго денечка всем-всем!!!  Добавлено (27.05.2015, 12:42) --------------------------------------------- Леночка! С днем рождения!!! любви и здоровья!!!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:49 | Сообщение # 3442 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (27.05.2015, 12:44) --------------------------------------------- buratino, Света! С получением Возлюбленной!  Добавлено (27.05.2015, 12:48) --------------------------------------------- Девочки,кто Саадин будет тестить,пожалуйста,хоть поделитесь ощущениями! я сейчас в завязке, т.к. на мели...поэтому не могу себе позволить ароматики...так хоть отзывы почитать...  Добавлено (27.05.2015, 12:49) --------------------------------------------- Я сегодня в Гарам Амуажевском ...прелестный ароматик.... 
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:15 | Сообщение # 3443 |
 Генералиссимус
| Добрый день, девочки! Paeonia, Есения. поделимся, конечно! если нас наберется нужное количество "на распив"))))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:27 | Сообщение # 3444 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka Добрый день, девочки! Paeonia, Есения. поделимся, конечно! если нас наберется нужное количество "на распив"))))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:40 | Сообщение # 3445 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброго всем дня!
Лена, с днём рождения! Любви, радости в жизни, новых парфюмерных открытий!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:01 | Сообщение # 3446 |
 Генералиссимус
| Девочки, спешу поделиться мысль дня, вычитанная у Хакамады - "Не исключать, а сбалансировать духовные потребности". (например, не исключать в трудные моменты траты на хобби) Добавлено (27.05.2015, 15:01) --------------------------------------------- Есения, спасибо, теперь сплю спокойно, не беспокоюсь, что это лимитка. Удивительно, но в моей голове всегда был стереотип - Шипры носят шипротети. Шипры носила даже не мама, бабушка. И тут случилась у меня такая невозможная любовь с этим хрустальным псевдошипром, мегасовременным, организующим меня к работе, несущим покой и гармонию и несмотря на шипровость, не лишенным женственности.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:32 | Сообщение # 3447 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Удивительно, но в моей голове всегда был стереотип - Шипры носят шипротети. Шипры носила даже не мама, бабушка. И тут случилась у меня такая невозможная любовь с этим хрустальным псевдошипром, мегасовременным, организующим меня к работе, несущим покой и гармонию и несмотря на шипровость, не лишенным женственности. Света,мы меняемся))От сезона,состояния души и погоды-открываем новые горизонты,хотим нового.Мне кажется,шипры тебе подходят.До сих пор помню твои ножки в шикарных чулочках на фото Как раз такой вот образ плюс шипр должен привлекать внимание,истинная женщина,а аромат не девочковый,а что-то более глубокое,серьёзное.Вообще никогда не понимала,почему под лёгкое платье должен быть аромат лёгким,воздушным и невесомым?А если я не ношу такие,что делать,не вылазить от строгой юбки с каблуками?)) Пожалуй,"Елисейские поля" только исключение для меня в плане сочетания с лёгким платьем.Нет,ещё Алмас АУ и Ханако.Но я и с джинсами в них комфортно себя чувствую)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lenok | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:51 | Сообщение # 3448 |
 Сержант
| Гуля, Янаточka, buratino, Sirin, Paeonia, Мария, девочки все все все!!! Спасибище Вам огромное за поздравления!!! Ооооочень приятно!!! Всегда Вас читаю с огромным удовольствием. Спасибо, что ВЫ есть!!!
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:23 | Сообщение # 3449 |
 Полковник
| Приветик девушки ароматные. А у меня "запойчик" парфюмерный... да, долго ей оды петься будут. Лю лю Макнун - на мне именно в жаре она показывет свою лучшую гамму... мммммммм...такое умиротворенное волнительное наслажденье...А пару дней назад дождик был, хмуро, прохладно и она взбрыкнула таким козьим удом с кислой нотой... прощаю ей. Это как в жизни знаеш что у мужа есть некоторые недостатки, но их прощаешь так как в главном для тебя ему замены не найти...  Добавлено (28.05.2015, 16:23) --------------------------------------------- Сегодня пробнички заказала...в основном пшикалки-новинки и особенно Мараамку от Аджмала жду- уж очень хочется узнать о чем этот шедевр... 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:40 | Сообщение # 3450 |
 Генералиссимус
| Привет, меня сегодня утром обфукали в Мемуаре на работе, сказали что слишком много его, а через час сказали, что мне идет)) А мужчина по дороге на работу чуть голову не свернул)) Новое платье шелковое в феврале купила в Мадриде на третьей распродаже)) Добавлено (28.05.2015, 16:40) --------------------------------------------- Сегодня решила расчистить полочки парфюмерные, выставила первого арапчонка, но уж слишком много мускусов у меня в норке.
|
| |
|
|