Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 229 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

лоркаДата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:03 | Сообщение # 3421
Сержант
Награды: 2
Здравствуйте! Сколько я здесь всего пропустила! С прошедшим Днём рождения!

Добавлено (24.05.2015, 11:03)
---------------------------------------------
Всё таки я не могу подружиться с ароматами в который сильно чувствуется мускус, хотя зачастую они бывают классными.
Silver Musk  от Syed Junaid Alam- чистый муск, меня просто убил. Даже аромат не смогла разобрать.
Ehsas от Al Haramain- просто классные, если бы не головная боль от них, немедленно заказала бы флакон.
Safwa от Al Haramain- просто необыкновенные! Жаль, но пересилить боль и головокружение я не смогла.
Чувствуется мускус в Лабиринте, но наверное в его не так много и я смогла привыкнуть.  

OksyДата: Понедельник, 25.05.2015, 14:15 | Сообщение # 3422
Генерал-майор
Награды: 7
Девочки, всем хорошей последней весенней недельки!!

omishkaДата: Понедельник, 25.05.2015, 19:22 | Сообщение # 3423
Генералиссимус
Награды: 169
Добрый вечер,девушки!У кого есть парфюмерные открытия,кто испытал новые,неведанные эмоции?))) smile
У меня сейчас буквально случился шок wacko :после работы нанесла на сгиб локтя любимец-Шалимар,релакс после напряжённого дня.Прошло совсем немного времени(аромат ещё не раскрылся и не выпустил на волю ваниль),и я вдруг ощутила ранее знакомый аромат,никак не могла понять,что напоминает.Причём,сколько ношу Шалимар-впервые возникло такое ощущение.И только основательно поломав голову над явным сходством с чем-то,понеслась доставать аттар Айун аль Маха Аммуаж.И вот оно!Тот самый сандал,обыгранный розой(или наоборот-роза в объятиях  сандала)В пирамиде Шалимар есть и сандал,и роза,но роза в сердце аромата,сандал в базе.Почему же я услышала это сочетание в верхних нотах?времени прошло около 20 минут после нанесения.Сейчас уже проступает специевая ваниль,но я под впечатлением своего открытия.Недолго я слышала эти похожие на Маху ноты,но удивлена безмерно.В Махе мне слишком много сандала,Шалимар на стадии раскрытия звучал мягче-и именно такое соотношение розы и сандала для меня приемлемо.
Ассоциации оба аромата вызвали вот такие(что-то схожее с образом Клеопатры)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

OksyДата: Понедельник, 25.05.2015, 22:19 | Сообщение # 3424
Генерал-майор
Оля, надо же, как интересно!! О сколько нам открытий чудных готовит парфюмерный восток))
У меня Аюн аль Маха розная очень, читала, что есть разные версии, так что, видимо, ее нет смысла и пытаться сравнить с Шалимаром:) Но все-таки как-нибудь попробую - они кажутся такими разными:))
Надо сказать, у меня частенько бывает с арабчатами ощущение дежа вю - кажется, что это уже было, где-то я это обоняла раньше, давно.. Не случалось такого только с Аджмалами, теми, что Назира, за это и ценю их очень)
А мое открытие в том, что не могу прежними любимцами-не арабчатами пользоваться - во всем практически, видимо, химию стала ощущать. За редким исключением плюс винтажи. Пшикну - вроде нормально, а дальше - не могу, смываю.. Вот так вот выросла biggrin
Картинка шикарная!

Elena8230Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:22 | Сообщение # 3425
Полковник
Награды: 1
Oksy, Оксана  вот и я сегодня купила Рижскую сирень Дзинтарс.  Так любила ее, когда училась в школе. А сейчас даже нюхать не смогла, сплошная химия. Так жаль. Люблю запах сирени. У нас она распустилась. Аромат такой стоит!!!!!!!!!!!!

OksyДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:59 | Сообщение # 3426
Генерал-майор
Elena8230, Лена, вот и наслаждайтесь им живым, с куста)) У нас уже отцвела, а то весь дом заставлен был, очень ее люблю тоже. Жаль, белая долго не стоит..
А я своими любимками год назад пользовалась нормально, а сейчас все, не могу. И пара арабчат из Аль Харамейн в немилость попали..

ГуляДата: Вторник, 26.05.2015, 07:48 | Сообщение # 3427
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, доброе утро!

Добавлено (26.05.2015, 07:42)

Добавлено (26.05.2015, 07:48)
Я уже несколько дней в восторге от Лаяли аль Шам! Всегда думала, что это аромат осень-зима, но зимой он не раскрывался на мне в полной мере. Вот сейчас, когда тепло, упиваюсь им, надышаться не могу))) Ваниль очень красивая, зимой была колючей.

buratinoДата: Вторник, 26.05.2015, 08:51 | Сообщение # 3428
Генералиссимус
Награды: 56
Привет. Приехала моя Возлюбленная, версия 2014 года очень красивая, облегченная мускусами, чуть менее шипровая.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Вторник, 26.05.2015, 09:04 | Сообщение # 3429
Генералиссимус
Награды: 24
Доброе утро! Девочки, давайте определимся - сколько желающих на Садиин? и в какой дозировке?

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Вторник, 26.05.2015, 09:46 | Сообщение # 3430
Генералиссимус
Алла, ты учитывай, что там 12 мл ни в жизнь не будет.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛемурчикДата: Вторник, 26.05.2015, 09:46 | Сообщение # 3431
Подполковник
Награды: 8
Доброе утро! Я бы в идеале треть флакончика с флакончиком. Или, в крайнем случае, уж половину, если желающих не наберем.

BurmankaДата: Вторник, 26.05.2015, 09:53 | Сообщение # 3432
Генералиссимус
buratino, Света, у Кураши, может, и будет)))... Вита обещала уточнить, пока надо прикинуть предварительный расклад. Нас уже 4 чел., 7 мл.

Добавлено (26.05.2015, 09:53)
Я который день в Чешской любви... Так необычно и комфортно - кожура яблока, немного дерева и капелька уда... и  бонусом стойкость сумашедшая...

buratinoДата: Вторник, 26.05.2015, 10:00 | Сообщение # 3433
Генералиссимус
Алла, я Люлю разливала, посему и говорю.

Добавлено (26.05.2015, 09:59)
Вы флакон купите и пилите по факту, сколько там реально будет.

Добавлено (26.05.2015, 10:00)
Меня с духами отпустило, новое увлечение сережки))

Марта

BurmankaДата: Вторник, 26.05.2015, 10:11 | Сообщение # 3434
Генералиссимус
это понятно, что по факту)))) очень уж хочется)))

Добавлено (26.05.2015, 10:11)

Цитата buratino ()
Меня с духами отпустило, новое увлечение сережки))
Надолго отпустило? smile

buratinoДата: Вторник, 26.05.2015, 10:32 | Сообщение # 3435
Генералиссимус
Сомневаюсь, что надолго, это ж клиника, такое не лечат.

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение