|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:49 | Сообщение # 3346 |
 Генерал-майор
| Kati, простите дерево.......(терпячки не хватает смотреть внимательно......
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:56 | Сообщение # 3347 |
 Генералиссимус
| Девочки, попробовала сегодня Асалат аль вард АУ... Аромат спреевый и очень интересный! Ближайшие аналогии по направлению - Рух аль вард аль таифи от Кураши...и Черная роза Аджмала... Но оба эти аромата - в масле...И хотя пирамидки довольно сильно различаются, общая нотка явно просматривается...это такая роскошная специевая роза...Но у Аджмала она очень концентрированная, летом - до удушливости...А у Кураши - несмотря на обилие заявленных сортов роз для меня на первый план выходит не заявленная болгарская роза... А теперь по Асалат аль вард АУ... Аромат красивейший и очень шлейфовый...Пирамидка представлена очень точно...Роза и пачули в обрамлении специй, черной смородины и шафрана - составляют упоительный микс, которым хочется дышать бесконечно!!! Мне еще в подтоне аромата любимый пиончик слышится... Роза солирует....и она здесь юная нежная королева, только что взошедшая на трон...Когда думаю об эпитете, характеризующем этот аромат - приходит именно этот - нежная! В ней нет опаляющей чувственности, страсти или вызывающего разврата...это именно нежность...не приторная, не карамельная, не сладкая...а такая... с пионово-вербеновой кислинкой, которую дарят пачули...Специи очень ненавязчивые, но подобраны очень гармонично, что всегда очень радует в АУ... Да, к своему удовольствию, меда я в ней не обнаружила... стойкость вполне приличная!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 17.05.2015, 13:36 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:11 | Сообщение # 3348 |
|
Генералиссимус
| Kati, Катюша,шикарно описала впечатления!Снимаю шляпу. Цитата Kati (  ) В ней нет опаляющей чувственности, страсти или вызывающего разврата. Про разврат особенно понравилось)) Я тоже давно хочу ещё розу,но Мавадду мне никто не может затмить(или хотя бы сравняться с ней) Как стойкость?
Я вчера весь день была в своём винтаже,приобретённом в парфюмерном любопытстве.Довольна,уже вторые сутки,а от волос до сих пор нежнейший аромат чуть слышен(думаю,на расстоянии уже не слышно)Но аромат вчера был другим совершенно,причём начало так овеяло восточной ноткой:насыщенный,чуть отдаёт сухофруктами и явно слышу томный гиацинт.Одно слово-духи,концентрация старых французских ароматов.Дальше аромат сглаживается,становится цельным цветочным букетом,который не хочется разбирать на составляющие.К базе чуть слышны амброво-пудровые ноты,остаются цветы.
Принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные.Выпущен в 1960. Парфюмер: Guy Robert. Верхние ноты: альдегиды, жимолость, апельсиновый цвет, зеленые ноты, гиацинт, нероли, бергамот и цитрусы; ноты сердца: тубероза, ирис, фиалка, корень ириса, жасмин,иланг-иланг, ландыш, болгарская роза и нарцисс; ноты базы: сандаловое дерево,тонка бобы, амбра, мускус, дубовый мох, ветивер,белый кедр
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 17.05.2015, 16:45 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:14 | Сообщение # 3349 |
 Генералиссимус
| Девочки, оставила отзыв под ароматом Мухалат малики от Свисс арабиан...кому интересно - гляньте... И на Устурочку отзыв под ароматом оставила... Совсем иначе воспринимаю ее, чем год назад!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 17.05.2015, 16:10 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:44 | Сообщение # 3350 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! Доброго всем вечера)) Добавлено (17.05.2015, 21:36) --------------------------------------------- Янаточka, Танюша, поздравляю с новинками)) пусть носятся с удовольствием и дарят радость хозяйке)) орхидея называется дендробиум. Бывают и правда пахучие и приятные разновидности)) Добавлено (17.05.2015, 21:39) --------------------------------------------- Kati, Катюша, благодарю за отзывы)) большое удовольствие их читать, и приятное ощущение возникает, что жизнь на нашем сайте не затихает))) новые отзывы, новые красоты появляются Добавлено (17.05.2015, 21:44) --------------------------------------------- А у меня с Устурой трагедия прямо(( наконец-то Викуля прислала мне её, мою любимку. А я её не узнаю(((( как будто затихла или спряталась(( не слышу совсем(( хотя вот вспоминаю, что в прошлый раз также было- полгода стояла, прежде чем раскрыла свои красоты. Поставила пока в шкафчик, отдыхать. Буду ждать. Может простит она мне долгое расставание...
Зато Муаттаг в масле и Тофу АУ ношу последнее время часто, радуююют... и Рихан на днях надевала- какой же он был громкий, дерзкий и стойкий! Я очень удивилась. Может весна так на него действует. Или на меня... 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:46 | Сообщение # 3351 |
 Генералиссимус
| Привет, хорошей недели, всем удач. Купила Билавд, где вшить парфюмерную торпеду алкоголику? Приехали мои серьги, невозможно красивые, но на работе комп не видит содержание телефона, показать не вышло((Добавлено (18.05.2015, 08:46) --------------------------------------------- Всех осчастливленных новым парфюмом поздравляю.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:58 | Сообщение # 3352 |
|
Генерал-лейтенант
| Приветик девочки. Света, с обновочками! Пусть сережки носятся с удовольствием, а Билавд благоухает на радость тебе и окружающим;)
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:09 | Сообщение # 3353 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! Всех с ароматиками новыми!!!
buratino, Свет, поздравляю с приобретением! А ты попробуй с телефона войти на сайт, сможешь фотку прикрепить))) Очень уж серьги охото посмотреть!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:02 | Сообщение # 3354 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо. Вечером из дома скину.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:10 | Сообщение # 3355 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Купила Билавд, где вшить парфюмерную торпеду алкоголику? Приехали мои серьги, невозможно красивые, но на работе комп не видит содержание телефона, показать не вышло(( Света,ну фсёёё))))Мужики попадают и сами собой в штабеля уложатся!Сразишь наповал в новых серьгах и в ауре Билавд Поздравляю!фото ждём.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:08 | Сообщение # 3356 |
 Генералиссимус
| Ну вот они))
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 18.05.2015, 20:10 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:40 | Сообщение # 3357 |
 Генерал-майор
| Доброй всем ночи))
Света, прекрасные серёжки! Красота какая! Рада за тебя! И с новой парфюмкой тоже поздравляю!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:26 | Сообщение # 3358 |
 Полковник
| Света, сережки классные!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки я тоже получила посылку от Вики. Кашмир от Лекмо и Соню от Рассаси. Какой красивый сандал в Кашмире. Стойкость и шлейф выше всяких похвал. Больше ничего не слышу, но мне и этого достаточно. А Соня пока отдыхает. В перелетниках она была такая волшебная. И еще упиваюсь Кашкой 2. У нас очень холодно и столкнулась с проблемой, что из-за одежек аромат прячется под ними. Пришлось сделать спрей. Шлейф отпадный, но пока со стороны никто не оценил. Может не слышат? Катя с новыми ароматами тебя. Пошла читать твои отзывы.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.05.2015, 06:42 | Сообщение # 3359 |
 Генералиссимус
| Девы, спасибо и с обновками.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:49 | Сообщение # 3360 |
 Генералиссимус
| Добрый день!  Добавлено (19.05.2015, 08:47) --------------------------------------------- Катюша!Сновыми впечатлениями! отзывы очень интересные! Elena8230, с посылочкой!  Добавлено (19.05.2015, 08:49) --------------------------------------------- buratino, Света с Билавдом!(это уже дубль дубля?) Сережки интересные! тебе наверно очень идут! 
|
| |
|
|