|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 08:32 | Сообщение # 3091 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем доброго утра! Поздравляю всех с прошедшим праздником Пасхи!!!Добавлено (13.04.2015, 08:32) --------------------------------------------- Татьяна, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви, семейного благополучия!!!

|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 09:07 | Сообщение # 3092 |
 Генералиссимус
| Девочки, поздравляю всех со светлым праздником. Татьян, с Днем Варенья))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 09:38 | Сообщение # 3093 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброго утра! С прошедшим вас праздником Пасхи! Мира, любви, благополучия, гармонии во всем, счастья!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:06 | Сообщение # 3094 |
 Генералиссимус
|
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:38 | Сообщение # 3095 |
 Генерал-майор
| Танюша, с днём рождения! Пусть жизнь радует, солнышко согревает, все желания сбываются и всё в жизни получается!!!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:48 | Сообщение # 3096 |
|
Рядовой
| Девочки, с праздником Пасхи всех!!! У кого есть Abdul Samad Al Qurashi»Разливные духи Shamia / Шамия? Напишите, как Вам. Если я не очень по цветочным, то подойдет или нет? Слышала, что вкусные, стойкие... но слышимые нотки жасмина, розы не переношу-душат. Rasasi Arba Wardat и Rasasi Sonia вообще не мое. нет в Шамии похожих нот?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:19 | Сообщение # 3097 |
 Генерал-майор
| Девочки, я добыла Муаттаг в масле!!! :yahoo: Какая же прелесть))))
Я вообще потрясена, как отличается от спрея. Сидит совершенно по-другому. Как два разных аромата. Я не пробовала раньше один и тот же аромат в ПВ и в масле. Прочла, конечно, про Муаттаг, что отличаются по отзывам, но не ожидала, что так сильно.
Мне масло открывается настоящим вишневым вареньем)))) бабушкиным, с сочной сладкой вишней))) вкуснятина))) присоединяюсь к тем, кто удовое дерево слышит вишней... ни разу до этого не слышала, всё удивлялась, как это так - вишню люди слышат... А позже только уд - более классически - анималикой слышу, и травок мне пока меньше, чем в ПВ слышится... надеюсь, это пока, разнашиваю... И как будто масло на мне мягче и женственнее, чем спрей сидит, нерезко, приятно, не так резко отдает свою энергию, с маслом у меня нет ощущения, что "меня разгоняют до немыслимых мощностей".
Делюсь вот с вами своими открытиями. Очень всё неожиданно.
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 13.04.2015, 11:27 |
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:30 | Сообщение # 3098 |
 Генерал-майор
| Мария, Маш, поздравляю тебя!!! Как интересно:) А на мне он в масле такой же, как и в спрее, только более концентрированный, насыщенный:) Но абсолютно тот же запах. Разница, наверное, как между духами и одеколоном, если грубо:))
Танюша, с Днем Рождения пршедшим!!! Всего хорошего!:)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:48 | Сообщение # 3099 |
 Генералиссимус
| Маша, поздравляю, посадка это чудо, на мне нечасто сидит красиво, только в жару. Добавлено (13.04.2015, 13:48) --------------------------------------------- Жду-томлюся своего цыпленка, к пятнице думаю доедет, надеюсь, что понравится, я его уже себе представила.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:49 | Сообщение # 3100 |
 Полковник
| Девочки с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ! Всем тепла, мира и добра. Лемурчик,PARUS,Галина, Светлана,Гуля, Мария,Елена,Катя,Оксана спасибо за поздравления. Праздник 2 в 1 получился.  Добавлено (13.04.2015, 20:14) --------------------------------------------- А у меня парфюмерное пристрастие к Сахер калемат. Пряненькие деревяшки. Чередовала с Арабиа легенд голд . Все-таки Сехер более расположил к себе. Добавлено (13.04.2015, 21:49) --------------------------------------------- А еще в моих маленьких закромах где-то был Дюррат арабия мужской. Помню женский летом придушил сильно. Самые многочисленные приятные отзывы были об уни, но его уже не было и зимой у Вики мужской решила заказать - незнаю почему но он мне каким-то ...фирменным показался, немножко непривычным и ядреным, но в хорошую сторону. Не сказать что только для мужчин, но замес крепким показался ух!!! Надо завтра обновить впечатление, да и весна может по-другому расскроет аромат... Вот год назад даже не думмла что преобрету такое ароматное увлечение. А все началось с того, что прошлым летом на улице меня остановила девушка распрастранитель недорогой косметики и попросила уделить пару минут,за что я была вонаграждена маленьким пробничком. Меня она с ходу определила в категорию любителей сладко-пряных восточных ароматов и не смотря на мое категорическое Неееет! вручила парфюмку. Дома я мазнула аромат и навязчиво сладко-пряное "не моё" начало превращаться в какой-то чудесный узор вокруг меня. Но длилось сие колдовство недолго. Через 20мин. без следа. Я очень расстроилась так-как мне хотелось ну хотя-б час-два благоухать эчим открытием. Дальше я пропадала часами на разных сайтах в поисках качества. Еще и отпуск был, куча времени и все!!! Яподсела!!! Вот сейчас в Сафари от Кураши-мммм соскучилась. Для меня это сладость сегодня - правда чуток одеколон проскальзывает...и рихан аль уд мелькнул - или показалось?!! Все-таки красив... 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:43 | Сообщение # 3101 |
 Генерал-майор
| Всем доброго утра!
Оксана, Света, спасибо)) посадка действительно прелестная))
Танюша, какая душевная история))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:31 | Сообщение # 3102 |
|
Генералиссимус
| Цитата Ирина (  ) У кого есть Abdul Samad Al Qurashi»Разливные духи Shamia / Шамия? Напишите, как Вам. Если я не очень по цветочным, то подойдет или нет? Слышала, что вкусные, стойкие... но слышимые нотки жасмина, розы не переношу-душат. Rasasi Arba Wardat и Rasasi Sonia вообще не мое. нет в Шамии похожих нот? Ирина,Шамия-стойкий и насыщенный цветочный аромат,с пряными нотами,довольно сладкий.Жасмин слышен,но не соло,а в букете.Конечно,Кураши выше качеством(но это моё мнение),если сравнивать с Расаси.Добавлено (14.04.2015, 15:31) --------------------------------------------- Девушки,всем добрый вечер!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:27 | Сообщение # 3103 |
|
Генерал-майор
| Девочки, всем доброй ночи! Пишу поделиться радостью. Я получила новый Сафари Кураши. Аромат, мною обожаемый в старом исполнении. Стало любопытно послушать новую версию и я заказала отливант. Мне казалось лучше уже некуда. Аромат само совершенство. Но видимо совершенству нет предела. Я просто потрясена. Шедевр стал ещё шедевральнее!!!! Добавилась цветочная нота и аромат стал утонченным и изысканным. В старой версии с меня быстро слетал и не давал шлейфа. Новая версия стала ярче и дольше звучит. Такой восторг!!!!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 15.04.2015, 07:48 | Сообщение # 3104 |
 Генералиссимус
| Утренние хаха...доброго дня, девочки!!! PARUS, Лена, рада за тебя...
БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 24. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 25. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 26. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 27. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 28. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 29. Журавли взлетают не сразу...Они разбегаются у Вовы на спине 30. Пудель лег животом на спину и уснул 31. Часовой ходит по посту и метит територию 32.Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. 33. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. 34. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 15.04.2015, 08:21 | Сообщение # 3105 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки!
 Добавлено (15.04.2015, 08:20) --------------------------------------------- Kati, Катя, насмешила ! Я до слез смеялась))) Спасибо за позитивчик с утра!!! Добавлено (15.04.2015, 08:21) --------------------------------------------- PARUS, Лен, поздравляю с новым приобретением!
|
| |
|
|