|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:32 | Сообщение # 2341 |
 Подполковник
| Привет всем ароматным феечкам! Мне тоже дико интересна новинка Гейша. Смотрю уж 2недели на этот парфюмчик-слюнки текут))) Тоже искала отзывы-нет (((( А Малика этого же брэнда сладкая очень?-у кого есть такой ароматик,напишите отзыв пожалуйста.Флаконы у Арабескпарфюм-Да!-сказочные!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:08 | Сообщение # 2342 |
 Генералиссимус
| А я на 8 марта тоже хочу платьица, кофточки, юбочки))) но самое главное - это серебро!!! Люблю серебро, особенно колечки !
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:31 | Сообщение # 2343 |
 Генерал-майор
| Гуля, девуленька,Ариж Аль Шук-один из моих любимцев..Но им я пользуюсь,когда мне не очень комфортно на душе,я им поднимаю настроение себе,часто и засыпаю с ним..Красивый,статусный парфюм,богатый,но никогда не ношу его в бесшабашном настроении,статут у него не тот.. И,девочки,милые девочки!Спасибо Вам,за теплые слова,за виртуальную,но такую нужную поддержку,спасибо и от меня,и от моих воинов,достойнейших людей,пытаюсь не обидеть не поклонников арабов(духов),но,почему то кажется,что ими(арабами-духами) увлекаются думающие люди,ну,если попросту-далеко не дурочки.Не знаю,с чем это связано,но пустоголовые красавицы предпочитают "умыться" "духами" за 250 рублей..И часто ловлю себя на мысли,когда уловлю " свои" ароматы на ком то другом,что такую даму-пустоголовой никак не назовешь..Статус не тот....Еще раз спасибо Вам,спасибо,и чтобы никого никак не касалась любая война..но,чтобы помнили.. Добавлено (17.02.2015, 15:31) --------------------------------------------- и да,на 8 марта хочу Бакат аль Хуб№2,и оптику на свой автомат... Золото больше не хочу,на серебро в мои годы переходить..ээх,а такие вещи видела..аж завидно...
|
| |
|
|
| Natasha163 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:42 | Сообщение # 2344 |
 Рядовой
| Здравствуйте, Нарданочки!)) Меня зовут, Наталья, я давно увлекаюсь Арабской парфюмерией. Очень понадобился Ваш совет, помогите, пожалуйста!!! Я совсем не знакома с разливными Кураши Есть ли в их коллекции, что-то подходящее нашим мужчинам...? Желательно теплое, но не дымное (На подарок)
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:46 | Сообщение # 2345 |
 Генерал-майор
| Natasha163, Наталья, велкам! Мне из разливных Курашиков нравится на моих мальчиках (муже, брате) Ajeeb Musk. По-моему, как раз несколько теплый, но в тоже время и свежесть есть какая-то, немного остренький. Дымности точно не наблюдаю.Добавлено (17.02.2015, 18:46) --------------------------------------------- Девочки, а мне приехал Муск аль Китам от Кураши - и как же понравился! Я почему-то его избегала, была уверена, что точно мимо будет. А тут такое - с первого вдоха! И свежесть тут, и нежность - красота. Из флакоши мне немного отдает цитрусовой ноткой как в Лаяле, а потом все гораздо нежнее Не надышусь, не налюбуюсь:)) Только нестойкий с дороги или привыкаю быстро. Только в дороге умудрились его милейший белый флакончик повредить слегка(( Крышечку помяли (это при Викулиной-то упаковке!!), так что, красотуля мой травмированный слегка - холю и лелею:)) Но, что-то мне подсказывает, что не далек тот час, когда я уже за следующим пойду Еще был Боди Муск, но он предсказуемо прекрасен, это была плановая покупка, к весне А также был какой-то оччень интересный подарочек с непонятным мне названием.. Буду ждать ответа:)
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:04 | Сообщение # 2346 |
 Генерал-майор
| Гуля, мне прочиталось так: Люблю серебро, особенно золото! Я тоже люблю серебро.
Тайга, Ириша! Зря так про серебро, например, широкие дагестанские браслеты очень даже! Оптика - это хорошо. Сама бы не отказалась от хорошей катаны. Мы не отмечаем день ВДВ или день парашютиста, но поздравляем с мужем друг друга, у него 13, у меня 2, но самостоятельных.
Natasha163, с выходом из подполья. Мы хорошие и не кусаемся! Про ароматы для мужчин сама девочек послушаю. Я папе "Woody" АУ подарю.
Сообщение отредактировал Sirin - Вторник, 17.02.2015, 19:07 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2347 |
 Генералиссимус
| Цитата Sirin (  ) Гуля, мне прочиталось так: Люблю серебро, особенно золото! Насмешила ! Золото как-то мимо. Столько золотых украшений без дела лежат. Ведь и дочурку подсадила на серебро, а-то бы ей все отдала))) Oksy, Оксана, поздравляю с ароматиками! Муск Аль Китам тоже есть, я его использую чисто вечером после душа! Мужу нравится)))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:12 | Сообщение # 2348 |
 Генералиссимус
| Доброго денечка всем-всем!  Добавлено (18.02.2015, 08:01) --------------------------------------------- Хочу на 8 марта платишко красивое и приборчик для омоложения,присмотрела в инет магазине.... С ароматиками посложнее...у меня всегда список наготове,от праздников не зависит.... Добавлено (18.02.2015, 08:02) --------------------------------------------- Oksy, Оксана с новиночками!хорошо,что по душе! Добавлено (18.02.2015, 08:04) --------------------------------------------- Natasha163, Наталья добро пожаловать к нам! С муск Аджиб полностью согласна! еще Аль дар как мужской аромат нравится...очень богатый и глубокий,гармоничный аромат! Добавлено (18.02.2015, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата Kati удовое... что посоветуете, чтобы уд на всем протяжении звучал и цветуечки были в параллели...)))) Катя! а 1001 ночь Аджмала? или Ашим? Насаим Аджмал...Мухаллат шарки, Мухаллат деван аль шарк, Мухаллат Камма АУДобавлено (18.02.2015, 08:10) --------------------------------------------- Тайга, Ириша! какая ты противоречивая! духи с тветочками и тут же оптику на автомат! уух! не соскучишься!
Добавлено (18.02.2015, 08:12) --------------------------------------------- Sirin, Юля! да ты с парашютом прыгала!вот боевая!!! я в восхищении!!!! 
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:45 | Сообщение # 2349 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день!
 Добавлено (18.02.2015, 08:41) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.02.2015, 08:44) --------------------------------------------- Paeonia, Есения, я от духов тоже никогда не откажусь! Но духи я сама себе подарю, потому что муж с мольбой в глазах попросил: только не духи (имеется в виду подарок на 8 марта)! Наивный :D, разве ж я могу от такого отказаться ! Добавлено (18.02.2015, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) Мухаллат Камма АУ А для Катиного климата не слишком сладкими будут? Мне еще Тавасуль оч. мил)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:09 | Сообщение # 2350 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Всех с посылочками и прошедшими праздниками!!! Я тоже последние денечки зимы стараюсь наверстать и насладиться зимними ароматами...ношу каждый день разные...сегодня правда в более свежем аромате, но очень красивом Бирюза Аль Жазира... . По поводу Черной Лилии могу написать, часто носила её жарким летом....но совсем она меня не душила, и получала комплименты именно летом...зимой она остается окружающими незамеченной. Аромат феерверк!!! Черное яблоко нравится, но совсем для меня легкий аромат, нестойкий...больше для летнего времени, освежает..ну и попроще конечно чем Лилия.Добавлено (18.02.2015, 09:09) --------------------------------------------- а вчера ещё был забавный случай...зашла в магазин и девочки продавщицы между собой стали переговариваться....говорят, там шоколадом пахнет....или это духи? .....ну тут я и призналась, что духи это мои, хотя очень удивилась, дело было уже ближе к вечеру и я была в полной уверенности, что их и след простыл, а оказалось- нет. Микс был такой Тигр Лекмо и Наджа... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:00 | Сообщение # 2351 |
 Генералиссимус
| Привет, красавицы. Подарки дорогие сердцу дарю себе сама)) Хочу себе Принцев залива и Муск уд.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 18.02.2015, 11:01 | Сообщение # 2352 |
 Генерал-майор
| buratino, Светлана! Принцы залива - мега подарок! Цитата buratino (  ) Подарки дорогие сердцу дарю себе сама)) Аналогично! ------------------------------ Девочки, у кого не хороший английский, а очень хороший. Пожалуйста, почитайте у Чайки на Беледи цитату по поводу снятия аттаров Амуажевских. Я ньюансов не уловила. Мнение Чонга не читайте, а так поняла для него аттары "я не я и лошадь не моя". Пофиг ему. Моё личное мнение - снятие аттаров, это сознательное уничтожение целого пласта культурного наследия Омана.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 18.02.2015, 11:28 | Сообщение # 2353 |
 Генералиссимус
| Цитата Sirin (  ) buratino, Светлана! Принцы залива - мега подарок! Цитата buratino () Подарки дорогие сердцу дарю себе сама)) Аналогично! ------------------------------ Девочки, у кого не хороший английский, а очень хороший. Пожалуйста, почитайте у Чайки на Беледи цитату по поводу снятия аттаров Амуажевских. Я ньюансов не уловила. Мнение Чонга не читайте, а так поняла для него аттары "я не я и лошадь не моя". Пофиг ему. Моё личное мнение - снятие аттаров, это сознательное уничтожение целого пласта культурного наследия Омана. Не думаю, что они думают так далеко, по себе знаю, что выжить можно только четко зная кто ты. Жаль очень жаль, идея была гениальна.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:49 | Сообщение # 2354 |
 Генерал-майор
| Девочки, у Викуши в "Новинках" появилась "Сакура" спрей SJA. Отпишитесь потом, пожалуйста, кто закажет!
------------------------------------------------- А, всё. Чайка пояснила ситуацию с аттарами и самое печальное, что вряд ли они вернутся. Всё завязано на корпоративных страховках, требованиях ИФРА, международных стандартов и т.п. гнили. Как "международные стандарты" влияют на жизнь других стран мы видим ежедневно.
Сообщение отредактировал Sirin - Среда, 18.02.2015, 13:01 |
| |
|
|
| Natasha163 | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:15 | Сообщение # 2355 |
 Рядовой
| Цитата Oksy (  ) Natasha163, Наталья, велкам! Мне из разливных Курашиков нравится на моих мальчиках (муже, брате) Ajeeb Musk. Oksy,благодарю за приветствие! На Ajeeb Musk я тоже смотрю, спасибо за помощь! Цитата Sirin (  ) Natasha163, с выходом из подполья. Мы хорошие и не кусаемся! Sirin, большое спасибо, рада знакомству!
Цитата PaeoniaNatasha163, Наталья добро пожаловать к нам! С муск Аджиб полностью согласна! еще Аль дар как мужской аромат нравится...очень богатый и глубокий,гармоничный аромат! Paeonia, приветствую! Про Аль дар, даже не думала....сейчас посмотрю. Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Natasha163 - Среда, 18.02.2015, 15:19 |
| |
|
|