|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:46 | Сообщение # 2341 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Oksy, спасибо, Оксан, сама желаю скорее выздоровить, не люблю болеть.
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:54 | Сообщение # 2342 |
|
Лейтенант
| Привет!!! Всех с прошедшим праздником!! У нас на работе завал был - мужчины скупали букеты, а у меня мозг закипел от фантазерства )) и блин ну так обидно. ... пропустить через собственные руки около тысячи цветов... и ни одного не получить в подарок! от мужа я имею ввиду... ну ничего - месть будет тяжкой ))))
Девули, не за горами 8 марта - кто какие подарочки для себя любимой планирует делать? Хочется Черную лилию Queen B флакон, а то отливнтик на исходе - но на лето она тяжеловата наверно будет? Гуля, выздоравливай! тоже не люблю болеть - будто зря прожитые дни получаются, пустые (( А уж если нюх пропадает после болезни - это вообще катастрофа!Добавлено (17.02.2015, 12:54) --------------------------------------------- Уф. .. хорошо аттары обошла стороной ... мучилась бы сейчас... но все равно любопытство есть и с интересом читаю Ваши отзывы!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:03 | Сообщение # 2343 |
 Генералиссимус
| malay-ta, Тань, думаю, только в самую жару Лилия будет трудновыносима...)))) я тоже на амуажики не стала подсаживаться...и на монтали...так что дышу свободно...обозреваю свои запасы парфюма и прошу хомяка угомониться...но он все равно, гад, что-нибудь требует себе на 8 марта...)))) удовое... что посоветуете, чтобы уд на всем протяжении звучал и цветуечки были в параллели...))))
Добавлено (17.02.2015, 13:03) --------------------------------------------- Лилию вчера в обед нанесла - до сих пор благоухают волосы!)))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 17.02.2015, 13:04 |
| |
|
|
| Sirin | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:59 | Сообщение # 2344 |
 Генерал-майор
| Девочки, а я вот терпеть не могу всякие 14-е февраля и цветы не очень люблю получать - Что со мной, доктор! - люблю весенние цветы на 8 марта и сезонные наши: тюльпаны, пионы. В прошлом году дарила себе и маме на 8 марта примаверу (примулу) в горшочках. Мама свою поморозила, а моя цветёт, начиная с конца ноября и до сих пор каждый день. Но водохлёбка она страшная. А подарочки и так получила, огроменную линдтовскую шоколадину и кулон пришел по почте из черного обсидиана.
********************************************************************** Из ароматов меня привлекли 2: разливной Курашик с запахом груши дюшес и сладкой апельсиной цедры. И у Арабески аттар вышел "Гейша", флакон обалденной красоты, но состав такой, что либо будет шикарно, либо можно будет задохнуться. Отзывов тоже нет, да и дорогой собака и всего 6 мл! Я как любительница восточной этники не смогла не обратить на него внимание. Спрашивала о них у Викуши, просила сходить на аромаразведку, но ответа нет пока от неё. А вообще в подарок хочу платьице, обувь и блестяшки.
Сообщение отредактировал Sirin - Вторник, 17.02.2015, 14:05 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:16 | Сообщение # 2345 |
|
Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) Танюш, Лилия - феерична...могу ей только дифирамбы спеть! Яркая, чувственная...и в то Же время, элегантная...очень стойкий аромат!!! я от нее в восторге... из зимних ароматов она меня радует больше всего. Мне Чёрная лилия напоминает ЧО Форда вуаль,вот очень улавливаю схожесть(или у меня глюк )
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:32 | Сообщение # 2346 |
 Подполковник
| Привет всем ароматным феечкам! Мне тоже дико интересна новинка Гейша. Смотрю уж 2недели на этот парфюмчик-слюнки текут))) Тоже искала отзывы-нет (((( А Малика этого же брэнда сладкая очень?-у кого есть такой ароматик,напишите отзыв пожалуйста.Флаконы у Арабескпарфюм-Да!-сказочные!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:08 | Сообщение # 2347 |
 Генералиссимус
| А я на 8 марта тоже хочу платьица, кофточки, юбочки))) но самое главное - это серебро!!! Люблю серебро, особенно колечки !
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:31 | Сообщение # 2348 |
 Генерал-майор
| Гуля, девуленька,Ариж Аль Шук-один из моих любимцев..Но им я пользуюсь,когда мне не очень комфортно на душе,я им поднимаю настроение себе,часто и засыпаю с ним..Красивый,статусный парфюм,богатый,но никогда не ношу его в бесшабашном настроении,статут у него не тот.. И,девочки,милые девочки!Спасибо Вам,за теплые слова,за виртуальную,но такую нужную поддержку,спасибо и от меня,и от моих воинов,достойнейших людей,пытаюсь не обидеть не поклонников арабов(духов),но,почему то кажется,что ими(арабами-духами) увлекаются думающие люди,ну,если попросту-далеко не дурочки.Не знаю,с чем это связано,но пустоголовые красавицы предпочитают "умыться" "духами" за 250 рублей..И часто ловлю себя на мысли,когда уловлю " свои" ароматы на ком то другом,что такую даму-пустоголовой никак не назовешь..Статус не тот....Еще раз спасибо Вам,спасибо,и чтобы никого никак не касалась любая война..но,чтобы помнили.. Добавлено (17.02.2015, 15:31) --------------------------------------------- и да,на 8 марта хочу Бакат аль Хуб№2,и оптику на свой автомат... Золото больше не хочу,на серебро в мои годы переходить..ээх,а такие вещи видела..аж завидно...
|
| |
|
|
| Natasha163 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:42 | Сообщение # 2349 |
 Рядовой
| Здравствуйте, Нарданочки!)) Меня зовут, Наталья, я давно увлекаюсь Арабской парфюмерией. Очень понадобился Ваш совет, помогите, пожалуйста!!! Я совсем не знакома с разливными Кураши Есть ли в их коллекции, что-то подходящее нашим мужчинам...? Желательно теплое, но не дымное (На подарок)
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:46 | Сообщение # 2350 |
 Генерал-майор
| Natasha163, Наталья, велкам! Мне из разливных Курашиков нравится на моих мальчиках (муже, брате) Ajeeb Musk. По-моему, как раз несколько теплый, но в тоже время и свежесть есть какая-то, немного остренький. Дымности точно не наблюдаю.Добавлено (17.02.2015, 18:46) --------------------------------------------- Девочки, а мне приехал Муск аль Китам от Кураши - и как же понравился! Я почему-то его избегала, была уверена, что точно мимо будет. А тут такое - с первого вдоха! И свежесть тут, и нежность - красота. Из флакоши мне немного отдает цитрусовой ноткой как в Лаяле, а потом все гораздо нежнее Не надышусь, не налюбуюсь:)) Только нестойкий с дороги или привыкаю быстро. Только в дороге умудрились его милейший белый флакончик повредить слегка(( Крышечку помяли (это при Викулиной-то упаковке!!), так что, красотуля мой травмированный слегка - холю и лелею:)) Но, что-то мне подсказывает, что не далек тот час, когда я уже за следующим пойду Еще был Боди Муск, но он предсказуемо прекрасен, это была плановая покупка, к весне А также был какой-то оччень интересный подарочек с непонятным мне названием.. Буду ждать ответа:)
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:04 | Сообщение # 2351 |
 Генерал-майор
| Гуля, мне прочиталось так: Люблю серебро, особенно золото! Я тоже люблю серебро.
Тайга, Ириша! Зря так про серебро, например, широкие дагестанские браслеты очень даже! Оптика - это хорошо. Сама бы не отказалась от хорошей катаны. Мы не отмечаем день ВДВ или день парашютиста, но поздравляем с мужем друг друга, у него 13, у меня 2, но самостоятельных.
Natasha163, с выходом из подполья. Мы хорошие и не кусаемся! Про ароматы для мужчин сама девочек послушаю. Я папе "Woody" АУ подарю.
Сообщение отредактировал Sirin - Вторник, 17.02.2015, 19:07 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2352 |
 Генералиссимус
| Цитата Sirin (  ) Гуля, мне прочиталось так: Люблю серебро, особенно золото! Насмешила ! Золото как-то мимо. Столько золотых украшений без дела лежат. Ведь и дочурку подсадила на серебро, а-то бы ей все отдала))) Oksy, Оксана, поздравляю с ароматиками! Муск Аль Китам тоже есть, я его использую чисто вечером после душа! Мужу нравится)))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:12 | Сообщение # 2353 |
 Генералиссимус
| Доброго денечка всем-всем!  Добавлено (18.02.2015, 08:01) --------------------------------------------- Хочу на 8 марта платишко красивое и приборчик для омоложения,присмотрела в инет магазине.... С ароматиками посложнее...у меня всегда список наготове,от праздников не зависит.... Добавлено (18.02.2015, 08:02) --------------------------------------------- Oksy, Оксана с новиночками!хорошо,что по душе! Добавлено (18.02.2015, 08:04) --------------------------------------------- Natasha163, Наталья добро пожаловать к нам! С муск Аджиб полностью согласна! еще Аль дар как мужской аромат нравится...очень богатый и глубокий,гармоничный аромат! Добавлено (18.02.2015, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата Kati удовое... что посоветуете, чтобы уд на всем протяжении звучал и цветуечки были в параллели...)))) Катя! а 1001 ночь Аджмала? или Ашим? Насаим Аджмал...Мухаллат шарки, Мухаллат деван аль шарк, Мухаллат Камма АУДобавлено (18.02.2015, 08:10) --------------------------------------------- Тайга, Ириша! какая ты противоречивая! духи с тветочками и тут же оптику на автомат! уух! не соскучишься!
Добавлено (18.02.2015, 08:12) --------------------------------------------- Sirin, Юля! да ты с парашютом прыгала!вот боевая!!! я в восхищении!!!! 
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:45 | Сообщение # 2354 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день!
 Добавлено (18.02.2015, 08:41) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.02.2015, 08:44) --------------------------------------------- Paeonia, Есения, я от духов тоже никогда не откажусь! Но духи я сама себе подарю, потому что муж с мольбой в глазах попросил: только не духи (имеется в виду подарок на 8 марта)! Наивный :D, разве ж я могу от такого отказаться ! Добавлено (18.02.2015, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) Мухаллат Камма АУ А для Катиного климата не слишком сладкими будут? Мне еще Тавасуль оч. мил)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:09 | Сообщение # 2355 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Всех с посылочками и прошедшими праздниками!!! Я тоже последние денечки зимы стараюсь наверстать и насладиться зимними ароматами...ношу каждый день разные...сегодня правда в более свежем аромате, но очень красивом Бирюза Аль Жазира... . По поводу Черной Лилии могу написать, часто носила её жарким летом....но совсем она меня не душила, и получала комплименты именно летом...зимой она остается окружающими незамеченной. Аромат феерверк!!! Черное яблоко нравится, но совсем для меня легкий аромат, нестойкий...больше для летнего времени, освежает..ну и попроще конечно чем Лилия.Добавлено (18.02.2015, 09:09) --------------------------------------------- а вчера ещё был забавный случай...зашла в магазин и девочки продавщицы между собой стали переговариваться....говорят, там шоколадом пахнет....или это духи? .....ну тут я и призналась, что духи это мои, хотя очень удивилась, дело было уже ближе к вечеру и я была в полной уверенности, что их и след простыл, а оказалось- нет. Микс был такой Тигр Лекмо и Наджа... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|