Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 137 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

buratinoДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:08 | Сообщение # 2041
Генералиссимус
Награды: 56
В Мадриде похолодало, стало не до улыбок, холодный ветер дует, отопление включают только вечером, потом ночью отключают, как-то зябко, домой хочу, там тепло и семья)) Ношу Черную розу, но как-то не радует, скорей бы закончилась.

Добавлено (19.01.2015, 13:05)
---------------------------------------------
Блек Афгано мне очень нравится, я его подарила коллеге другу, но он что-то не носит,  носит какой-то мерзкий морской свежак, ненавижу акватику, говорит, что не пошло. Глупая я дарю духи, больше не буду.

Добавлено (19.01.2015, 13:08)
Присоединяюсь к поздравлениям с Крещением.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Понедельник, 19.01.2015, 17:47 | Сообщение # 2042
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата buratino ()
В Мадриде похолодало, стало не до улыбок, холодный ветер дует, отопление включают только вечером, потом ночью отключают, как-то зябко, домой хочу, там тепло и семья)) Ношу Черную розу, но как-то не радует, скорей бы закончилась.

Что-то Света загрустила...Долой хандру!
Тепло вернется и солнце тоже...
Все будет хорошо!
Надолго командировка?

Привет всем Ароматным!
smile

VictoriaДата: Вторник, 20.01.2015, 00:35 | Сообщение # 2043
Генерал-майор
Девочки, всем привет. утром возвращаюсь в Эмираты, транзитом через Баку, поэтому кому не ответила, отвечу 21го как приеду. Если в гостинице в Баку будет вайфай пришлю фото старого города, надеюсь в этот раз смогу там побывать, а то сколько не ездила, ни разу не посмотрела.

----
И улыбайтесь наперекор всему, если позволим, хандра и вправду одолеет. Особенно после просмотра телевизора. Чужого горя не бывает, поэтому тошно на душе и муторно, а то, что сделать ничего не можешь и не знаешь как помочь, от этого еще хуже. Уже кусок в горло не лезет, когда представляешь, что в соседней братской стране, кто-то в это время сидит в сыром подвале, прячась от бомбежек. То впадаю в депрессию, то вытаскиваю себя из нее, как Мюнхаузен, за волосы. И когда этот кошмар закончится, непонятно.

KatiДата: Вторник, 20.01.2015, 09:14 | Сообщение # 2044
Генералиссимус
Награды: 50
Victoria, Викуля, доброго пути, солнышко!!! 
Рада, что ты и все твои пришли в себя после гриппа, надеюсь, у Зайнаб все хорошо!
Буду ждать тебя к концу весны...

Девочки, всем доброго здоровья и хорошего дня!!!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

LenokДата: Вторник, 20.01.2015, 09:16 | Сообщение # 2045
Сержант
Награды: 1
Цитата buratino ()
Блек Афгано мне очень нравится, я его подарила коллеге другу, но он что-то не носит,  носит какой-то мерзкий морской свежак, ненавижу акватику, говорит, что не пошло. Глупая я дарю духи, больше не буду.

Здравствуйте девушки! извините, что влезла, но могу только Вам поплакаться. ((( Только Вы и поймёте(((
Подарила я девочке в знак благоданости за профессионализм Сехер Калемат, она любит похожие запахи, но арабов не было никогда. Пришла я к ней позже и она рассказала, что очень сильно поругалась с мужем из-за них, говорит приревновал, спрашивал от куда, она ответила, что подарила клиентка, а он не поверил. Муж говорит: - зачем тебе кто-то будет дарить духи, да ещё и арабские?
Вообщем отдала она мне их обратно, я очень расстроилась, наплакалась дома и решила, что наверно я виновата, буду дарить только самым близким. Хотела как лучше, а получилась.....

Пысы: "Чем шире наши объятья, тем легче нас распять".

Сообщение отредактировал Lenok - Вторник, 20.01.2015, 09:18

KatiДата: Вторник, 20.01.2015, 09:29 | Сообщение # 2046
Генералиссимус
Награды: 50
Lenok, Лен, к арабам даже близких людей приучить достаточно сложно... и чтоб любовь случилась к ним или хотя бы к конкретному аромату...а с чужими людьми 0 так вообще темный лес...не знаешь, чем аукнется, принесет ли подарок гармонию в отношения...Так что не расстраивайся...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

МарияДата: Вторник, 20.01.2015, 10:55 | Сообщение # 2047
Генерал-майор
Награды: 18
Цитата Lenok ()
Пришла я к ней позже и она рассказала, что очень сильно поругалась с мужем из-за них, говорит приревновал, спрашивал от куда, она ответила, что подарила клиентка, а он не поверил. Муж говорит: - зачем тебе кто-то будет дарить духи, да ещё и арабские?
  Lenok, Лена, я как-то купила себе сережки золотые сама в магазине, мой муж не поверил и приревновал))) мужчины часто ревнуют, когда у их женщин появляются неожиданные статусные вещицы, не думаю, что это ты виновата

Но арабы могут сильно удивить, это я согласна))
Мои многие знакомые не знают как реагировать, когда я рассказываю или показываю даже просто флакошки)) очень занятная и пикантная выходит каждый раз ситуация, вроде и нтересно людям и вообще непонятно и красиво, и запахи неожиданные...

Добавлено (20.01.2015, 10:50)
Девочки, доброе утро! забыла поздороваться))

Добавлено (20.01.2015, 10:51)
Викуля, доброй тебе дороги! И хорошего настроения в Эмиратах))

Добавлено (20.01.2015, 10:55)
Света, buratino, когда домой поедешь? Надолго тебе мадридские испытания выпали?
И вообще, конечно, неожиданно, что на ночь тепло отключают. Неприятно, когда холодно.

Пару лет назад я во Францию ездила осенью, замерзла, но там вообще отопление не включали, у них не принято, насколько я поняла. А такой вариант - что вечером тепло есть, а ночью нет - не встречала.

buratinoДата: Вторник, 20.01.2015, 12:00 | Сообщение # 2048
Генералиссимус
Привет.
Домой еще нескоро, я только неделю как приехала. Они включают отопление в 11 утра и есть до ночи, выключают глубокой ночью, когда все спят. Утром довольно зябко. 
Я подняла себе настроение покупкой шляпы, я знаю здесь восхитительный шляпный магазин, самый старый в Мадриде, там представлены все лучшие марки мира итальянцы Борсалино, американцы Балей, Стетсон и местные марки, можно купить какую душе угодно шляпу, берет или кепку, намеряться до поднятия настроения на невиданную высоту. Купила себе мужскую шляпу в стиле старого Голливуда, теперь все мужчины пытаются под нее заглянуть, получаю удовольствие от ношения)))
Виктория, это правда так страшно, что мир закончился, каждый день молюсь, чтобы пришел мир на Украину, остановилось безумие, разве простые люди в чем-то виноваты, там ведь остались самые бедные, кому некуда уехать, нет возможности. У нас очень много беженцев приняли.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

AROMAMA11Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:01 | Сообщение # 2049
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Викуля, лёгкой дороги тебе, дорогая! Очень будем ждать от тебя весточку, о старом городе, о новинках в арабской парфюмерии, ну и вообще... Не забывай про нас!!!!!
Лена, не расстраивайся. В нашей жизни так бывает - хочешь сделать приятное, а получается как всегда, тем более мужчины страшные собственники и ревнивцы. Отпусти эту ситуацию. Это не тот случай и повод, по которому нужно плакать и переживать. Улыбнись!!!

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

buratinoДата: Вторник, 20.01.2015, 12:02 | Сообщение # 2050
Генералиссимус
Lenok, ненавижу ревнивых мужчин, первое что делала тестировала на ревность, между людьми должно быть доверие и человек, особенно мужчина должен быть уверен в себе, иначе лучше обойти такого.

Марта

МарияДата: Вторник, 20.01.2015, 12:57 | Сообщение # 2051
Генерал-майор
Награды: 18
Света, как хорошо, что настроение исправила!!! прекрасная идея, купить шляпу! Тем более типа голливудской))))

SirinДата: Вторник, 20.01.2015, 13:11 | Сообщение # 2052
Генерал-майор
Награды: 5
Ревность мне тоже не свойственна и незнакома. Привыкла к доверию, да и чуем друг друга как волки. Со мной даже история приключилась как в "Иронии судьбы". В ночь с 7 на 8 марта на моей кухне валялся совершенно посторонний мужчина, молодой и мертвецки пьяный. Я впервые за долгое время забыла проверить дверь. Вобщем, дождалась до приемлемого для звонка времени, мой приехал с братом, весело его так подняли, дали умыться, дали денег на дорогу и отправили домой. На самом деле думаю, что у парня сильный ангел-хранитель. Ночь была довольно холодная и он мог замёрзнуть насмерть.
 Викуша! Доброго пути! 

Сообщение отредактировал Sirin - Вторник, 20.01.2015, 13:17

ing58Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:36 | Сообщение # 2053
Генерал-лейтенант
Всем добрый день!

Виктория, счастливого тебе пути! Желаю совместить приятное с полезным и получить много позитивных эмоций! Пусть эта поездка будет для тебя комфортной и физически и психологически. Веселого путешествия и удачных приобретений!

Lenok, Лена, не переживайте так по поводу неудачного подарка. Вообще это не ваши проблемы. Это проблемы того мужчины, потому что в его голове живут огромные тараканы, проблемы его жены, потому что соседствовать с этими тараканами приходится и совершать такие некорректные поступки, как возврат подарка. А вообще.... "нам не дано предугадать...."

Добавлено (20.01.2015, 13:36)
Sirin, Юля, в моей жизни тоже достаточно похожих моментов было. Я же человек с АЖП (активной жизненной позицией), поэтому муж у меня дома обнаруживал и мужчин, и кошек, и собак.  Но он меня знает лучше, чем я сама, поэтому ни разу не было никаких недоразумений. Только потом подшучивать и подтрунивать любит по поводу разных неожиданностей в  нашей жизни.

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

LenokДата: Вторник, 20.01.2015, 13:47 | Сообщение # 2054
Сержант
Награды: 1
Милые девушки, спасибо всем за добрые и приятные слова!!!       

Мне было, как-то неудобно кому то рассказать из знакомых, а Вы как родные  всё поймёте и поддержите

ing58Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:54 | Сообщение # 2055
Генерал-лейтенант
Все, Лена, все уже было и прошло! Улыбнись и вперед, навстречу жизни!!!

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение