Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 136 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

PaeoniaДата: Пятница, 16.01.2015, 09:07 | Сообщение # 2026
Генералиссимус
Награды: 41
Доброго дня!
Всех с пятницей!!!!!
Всем-всем позитива!
smile

KatiДата: Пятница, 16.01.2015, 09:08 | Сообщение # 2027
Генералиссимус
Награды: 50

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

PaeoniaДата: Пятница, 16.01.2015, 09:09 | Сообщение # 2028
Генералиссимус
Награды: 41
Маша,я вот не поняла Тофу АХ...была у меня в отливанте....сколько не пробовала,не по нраву пришлась: маловато цветочности для меня.

ing58Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:30 | Сообщение # 2029
Генерал-лейтенант
Доброе утро, добрый день, ароматные, необыкновенные, благоуханные форумчаночки!!!
Всех с пятницей и наступающими выходными! Пусть они будут приятными и радостными!

Добавлено (16.01.2015, 10:17)
---------------------------------------------

Цитата Мария ()
Надюша, так они же разные! Я впечатлилась сегодня, как Тофа АХ раскрывается... божественно и так неожиданно!! пудрится)) Тофа АУ на мне не каждый раз раскрывается. Чаще я её удом и продолжаю слышать до самого конца. Иногда только на фоне уда цветы слышу, тогда двойное счастье)) Меня и прекрасный уд устраивает с чувственным мускусом... А Тофа АХ прямо раз - и раскрывается, первый раз встречаю такое сочетание!!!
Счастлива)) по-другому не скажешь))

Да, Машенька, они совершенно разные. Но по отзывам больше восхищений Тофой от АУ, вот я и думала, что этот аромат затмит мою любимую Тофочку от АХ. Ан нет! Они такие разные, но от обеих я в восторге. В них даже уды совершенно разные. С одинаковым удовольствием пользуюсь тем и другим ароматом. Но есть маленькая печалька... Мужу нравится Тофа от АХ, а Тофу от АУ воспринимает как деготь. Хотя там уд мягче и слаще. Вот так... Обидно... Это в то время, как я млею от аромата а апогее раскрытия, он морщится от дегтя...

Добавлено (16.01.2015, 10:26)

Цитата Paeonia ()
Маша,я вот не поняла Тофу АХ...была у меня в отливанте....сколько не пробовала,не по нраву пришлась: маловато цветочности для меня.

Есения, я пол года кроме уда ничего в этом аромате не чувствовала, даже уд был каким-то больничным. Разочарована была несказанно. А вот этой осенью начала тестировать и оооооох... Это такое чудо! Уд красивенный дымно-смолисто-деревяшистый, а потом такие цветы, такие розы! Иногда хочется удом подольше насладиться, но цветы довольно быстро все собой заполняют и оттесняют уд. И время вступления цветов всегда разное. С октября до сей поры ни разу ничем этот аромат меня не огорчил. Вечером такая тяга к нему, что бы я не надевала днем, вечером всегда для себя любимой наношу немного на доступную зону, чтобы насладиться...

Добавлено (16.01.2015, 10:30)
Да, еще муж у меня совсем отжал Амбер от АУ! Совместное пользование никак не получается. Он не парфогурман, но каждый день рассказывает как красиво на морозе звучит АМбер. Придется уступить... А раньше-то что куплю-тем и пахнет, послушно и безэмоционально. А теперь меня отгоняет от своего араба... sad

Прикрепления: 2932022.jpg (44.4 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

МарияДата: Пятница, 16.01.2015, 11:47 | Сообщение # 2030
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, доброго всем утра))

Надюша, как прекрасно, что твоему мужу понравился парфюм!!!! Поздравляю-поздравляю)))
мой ничем не пользуется вообще и никогда, ему на себе вообще ничего не нравится((
так что я пока только мечтаю, что когда-нибудь может быть ему что-то из парфюма понравится...

Добавлено (16.01.2015, 11:44)
Цитата Paeonia ()
Есения, в Тофе АХ цветы раскрылись как в Мараам, пудровые розы, может это на мне так, но совершенно не ожидала такое сочетание)) сургучный насыщенный уд, и потом он уходит совсем, а пудровые цветы неожиданно появляются и долго остаются. Для меня потрясающее новое сочетание. Очень интересное в комплекте.
Ну, и я уды в любых почти вариациях очень люблю, мне и без цветов нормально))
Тут разница во вкусах, я так понимаю, у нас.

Добавлено (16.01.2015, 11:47)

Цитата ing58 ()
Мужу нравится Тофа от АХ, а Тофу от АУ воспринимает как деготь. Хотя там уд мягче и слаще.
Надюша, а моему в Тофе АУ дегтя нетути совсем, говорит, что очень возбуждающий запах и всё. Мой  в Аджмаловских удах слышит прелые морские водоросли, и морщится))
Зато дочка Тофу АУ не любит на мне. Говорит, воняет))
Такие вот разные отзывы...

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 16.01.2015, 11:44

ing58Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:29 | Сообщение # 2031
Генерал-лейтенант
А у меня новое впечатление! Обычно я предпочитаю, чтобы на мне был один аромат и ничего не отвлекало от него, не люблю, когда слоеный пирог, когда остаточные ноты одного аромата мешают наслаждаться другим. Я каждый аромат  воспринимаю как индивидуальность, как самодостаточный.  Поэтому перед сменой аромата полностью все смываю. Миксую редко, специально, нанося ароматы одновременно. А сегодня у меня были походы в разные места, и я пыталась соответствовать ароматом очередному месту. Вот и получилось, что на волосах Королева Муск осталась, на коже Черная роза, а домашняя одежда благоухает вчерашней Тофой от Ау. Это такое умопомрачительное трио получилось! Просто надышаться не могу! Вот так случайно и офигительно! Знойную Черную розу уравновесил сладковатый мягкий уд Тофы, а Принцесса Муск придала всему этому  утонченность.

buratinoДата: Пятница, 16.01.2015, 15:25 | Сообщение # 2032
Генералиссимус
Награды: 56
Привет, у меня в Мараам цветочки совсем не пудрятся, остренькие такие все время. Вчера ходила в магазин Монины духи тестировать, как-то растерянна немножко.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

KatiДата: Пятница, 16.01.2015, 15:32 | Сообщение # 2033
Генералиссимус
А на мне Мараам - гречишно-цветочный мед..и очень долго...лишь через пару часов немного цветочков проглядывает, но через мед...))))

МарияДата: Пятница, 16.01.2015, 15:43 | Сообщение # 2034
Генерал-майор
Ну, вооот, я хотела пример, который попрямее передает ощущения, а получилось - впросак попала((( извиняюсь...
Я мараам слышу первую половину гречишный мёд сладкий, сочный и теплый, а вторую половину холодные пудровые-пудровые розочки, вообще ни капли не остренькие, а очень сухие и цветистые. По половине времени звучания аромата, честное слово.

Света, Buratino, а что ты растерялась? Привыкаешь к Мадриду?

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 16.01.2015, 15:44

KatiДата: Пятница, 16.01.2015, 15:52 | Сообщение # 2035
Генералиссимус
Долина тюльпанов в Швейцарии

buratinoДата: Пятница, 16.01.2015, 16:33 | Сообщение # 2036
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Мария ()
Света, Buratino, а что ты растерялась? Привыкаешь к Мадриду?
Дома я могу десяток ароматов протестировать сразу и что-то выбрать, здесь максимум 3-4, потом перестаю слышать, влаги в воздухе нет совсем, мои длинные волосы даже не надо сушить феном утром. Мадрид я уже немножко знаю, я уже жила здесь. Красивый характерный город-мужчина, чистый, комфортный, очень нарядный, как раз для фифы, можно нарядиться и есть куда пойти)) Логично построенный, даже я с пространственным идиотизмом не теряюсь.

Добавлено (16.01.2015, 16:33)
Я сейчас работаю в здании, которое называется maternidad - материнство, на первом этаже автомат с букетами роз, очень забавный, как говорила покойная мама моей подруги - мужчинам некогда.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

SirinДата: Пятница, 16.01.2015, 19:32 | Сообщение # 2037
Генерал-майор
Награды: 5
Девочки! Новости от Шанель! 
В коллекции Chanel Reformulated Rouge Coco Lipstick for Spring 2015 будут "именные" помады. Зарубежные имена перечислять не буду, всё-таки, Антуанетт у нас маловато. Зато трепещите девочки с именами:
розовая палитра - Ольга, Вера, Маша
апельсиновая палитра - Катерина
нюдовая - Юлия, Луиза, Жанна
сливовая - Инна и, хм, Эрик
розового дерева палитра - Сюзанна
а красная палитра порадует мужчин, ага, могут занимать очередь Артур, Дмитрий, Габриэль и Этьен (ах, "Элен и ребята"!)  smile
С тоном вашей именной помады можно познакомиться здесь: https://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/57241.html

МарияДата: Пятница, 16.01.2015, 21:27 | Сообщение # 2038
Генерал-майор
Света, как интересно про Мадрид! Приятно, когда есть куда сходить и можно нарядиться))

Мне как-то дарили цветы из автомата, в Москве тоже такие есть. Я очень удивилась, увидев букет в пакете)) необычно выглядит. Дарили мужчина с сыном, без мамы живут. Такие гордые были))))

А сухость неудобно очень, мне во всяком случае. Я устаю от сухости, влажный воздух комфортнее намного. Может поэтому и тестить духи неудобно, что слишком сухо?

Lubo4kaДата: Суббота, 17.01.2015, 18:19 | Сообщение # 2039
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, всем привет! smile

Добавлено (17.01.2015, 18:17)
Света, прочитала про Мадрид и так весны уже и тепла захотелось...хотя погода нас радует, пока тепло и солнечно +9...сегодня вот как раз в Мараам, у меня этот запах ассоциируется с весной...тоже слышу медовые цветы и личи....они ни куда не ушли, просто видимо от погоды зависит или от моего состояния, то выношу эти личи, то нет..... но сегодня всё замечательно, ношу и балдею...кстати недавно муж наконец-то заметил этот аромат, понравился. smile

Добавлено (17.01.2015, 18:19)
а ты обрати внимание...у тебя улыбка в Мадриде всегда или когда ты в Блэк Афгано....помнишь я писала что этот аромат у меня рот до ушей растягивал....сама того не замечая....аромат-позитивное настроение. biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ing58Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:59 | Сообщение # 2040
Генерал-лейтенант
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! С НАЧАЛОМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ! ПУСТЬ ОНА СТАНЕТ ДЛЯ ВАС ЛЕГКОЙ И ПЛОДОТВОРНОЙ! 
Все окунулись вчера в прорубь, заполнив ее ароматом арабских духов? С Крещением Господним вас!

Прикрепления: 9150314.jpg (81.3 Kb)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение