Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 130 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

еленаДата: Пятница, 09.01.2015, 21:39 | Сообщение # 1936
Полковник
Награды: 7
Цитата delikatezza ()
Кедр мне Вика выслала полмилика на пробу) был видимо разлит и я воспрльзовалась момэнтом!)
Кедр какой он? сладкий? свежий? у меня на него и я смотрю и муж тоже)))

delikatezzaДата: Пятница, 09.01.2015, 21:41 | Сообщение # 1937
Полковник
Награды: 6
елена, мммм))))))

AROMAMA11Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:42 | Сообщение # 1938
Генерал-лейтенант
Пудровый, значит запах дорогой пудры, если обоняли когда нибудь. Аль хамра рядом и не была с пудрой, абсолютно разные направления. А Ливанский кедр моя ПрЭлесть, такой замечательный. Это когда еловые иголочки растереть между пальцев и кожуру мандарина сжать так, чтоб эфирные масла проступили, смешение этих ароматов и немного сдобренных мускусом нежным, сладковатым- это и есть Ливанский кедр tongue

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Пятница, 09.01.2015, 21:44

МарияДата: Пятница, 09.01.2015, 21:42 | Сообщение # 1939
Генерал-майор
Награды: 18
delikatezza, Света, ну - пудровый, я как пудру косметическую ощущаю, не знаю, как по-другому описать, такой сухо-дисперсный что ли...
Некоторые ароматы прямо пудрятся. Кому нравится, кому нет. Мне нравится.

delikatezzaДата: Пятница, 09.01.2015, 21:43 | Сообщение # 1940
Полковник
Не скажу что сладкий конечно.....
но и не 'зеленый', такие есть травные свежаки
цитрус чувствуется. Но по мне он достаточно женственный))
он какой-то сбалансированный. Чуток сладинки есть
в раскрытии становится более женственный

Добавлено (09.01.2015, 21:43)
---------------------------------------------
Ни муск китам Кураши похож)

МарияДата: Пятница, 09.01.2015, 21:45 | Сообщение # 1941
Генерал-майор
Награды: 18
елена, ну, сулафа пудровая на мой нос))
у Викули можно попросить пробник, она иногда соглашается, когда флакончик на отливантики продает

delikatezzaДата: Пятница, 09.01.2015, 21:46 | Сообщение # 1942
Полковник
Про пудру понятно)))))
по мне так Роял Пачули сухой аромат, пыльный)))))

Добавлено (09.01.2015, 21:46)
Сухо- дисперсный)

OksyДата: Пятница, 09.01.2015, 21:54 | Сообщение # 1943
Генерал-майор
Всем привет!
И я в Эмираты хочу:))
И в Оман еще - там Амуаж biggrin И не только за ароматами, кстати:))))

Я Нг встречала дома с мужем, так что, никаких ароматов не хотелось - пахла натурально:))
А потом - даа, понеслась:)) По европеизированным. Гарам, Аль Хамра, Рейндропс..
Заметила такую вещь - муж у меня работает сейчас месяц через месяц, так вот, когда его нет, я утопаю в удах. Стоит ему приехать - как отшибает - муски и разные легкие нежности.. Сначала думала совпадение. Но уже убедилась что нет. Видимо, когда я одна, уды словно силу мне дают что ли, поддерживают.. А с ним это все не требуется, порхаю бабочкой:)).
В итоге, пока он здесь, покупаю цветуечки, он уезжает, они приезжают, я думолик, аю под каким воздействием это приобрела?:)) Покупаю уды. Они приезжают - та же песня:))
Муж в этот раз вернулся почти перед самым Нг, так что, я не определилась чем хочу благоухать - была собой:))

олик, Оля, с посылочкой!! Ждем-с дальнейших проб)

Мария, Машуля, с Сулафой!! Рада, что поддалась она) Пошла тоже мазнулась. И вот снова она мне не друг)) Видимо, и с ней у меня мужезависимость.. Без него была сама нежность..) Вот же ж как бывает))

AROMAMA11, Эля, Аль-Гар для меня строгий и сексуальный одновременно. Если нравится Люлюша, могу допустить, что и он понравится тоже. Сейчас в холоде он для меня слишком строг, горьковат даже. Но все равно приятен. А летом прям нравился. Не знаю даже как объяснить.. Наверное, ассоциации с невероятно красивой девушкой в строгом деловом костюме. Но костюм этот только еще больше подчеркивает ее соблазнительность и женственность.. Аромат одновременно будоражащий и сохранающий дистанцию, горячий и холодный.. Еще замечала за ним, что от места нанесения могу даже и не ощущать, а вокруг он есть. Как аура.

И да, я тоже хомяко-маньячко.. При повышении цен, хватательный рефлекс-таки сработал.. Теперь вот думаю - надо-не надо?:))

Сообщение отредактировал Oksy - Пятница, 09.01.2015, 21:55

еленаДата: Пятница, 09.01.2015, 22:00 | Сообщение # 1944
Полковник
мне надо тут пару ароматов взять девчоник просили ВОт думаю что еще до кучи взять такого себе любимой Сейчас взяла  вот  из шкафа пробники ламсы от ау и шаза Ой кажется я сейчас поверну голову к окну а там не сугробы а весна за окном. Вот и думаю что мне ннадо еще. ?? Читала раньше отзывы про Дюрран аль арабия Он там есть разный ТОе пишут красиво Правда он такой красивый а?

OksyДата: Пятница, 09.01.2015, 22:03 | Сообщение # 1945
Генерал-майор
елена, Елена, поддержу, что Сулафу надо тестить. На мне она неженка чудесная, если хочет. А если нет - бабушкины духи, хоть и очень приятные:)
Как только получила (и еще пару месяцев) пахнула шипром. Степенный такой, взрослый аромат. Сразу мне Палому Пикассо напомнила очень сильно. Решила уже отдать подруге, которая любит Клима старые, Пятерку Шанель. И тут она стала раскрываться на мне - да так, что никому не отдам:))) Куда что делось - и возраст, и шипровость.. Бывали моменты - прям чувствовала носом нежные лепестки сиреневого ириса.. А на вещах оставалась нежная ирисово-мимозная дымка..
Сейчас вот снова куда что делось:)) Опять грубит.. Капризуля, в общем:) Вроде, взрослая дама, а в душе нежная девушка.. Душу только не часто раскрывает.

AROMAMA11Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:12 | Сообщение # 1946
Генерал-лейтенант
Кстати, девочки, заметила, что " нос растет"- через пол года уже не воспринимает лёгкие, нравившиеся ароматы. Хотела я по осени прикупить Ламсу АУ, которую тестила до этого по зиме, так вот, достав пробник и освежив память - вообще не смогла на себе его выносить, и муж сказал, что прям ЖэнЧина, а не девушка молодая, нос мужа тоже начал разбираться biggrin , на лету чует, что мне нать biggrin

Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Пятница, 09.01.2015, 22:13

OksyДата: Пятница, 09.01.2015, 22:15 | Сообщение # 1947
Генерал-майор
елена, Дюррата уни, про который пишут, нет уже, вроде. Может женский (белый) попробовать, раз Ламса и Шаза по душе? Или Аль Хамру, если нет ее еще)

Добавлено (09.01.2015, 22:15)
AROMAMA11, Эля, нос растет еще как!! Разорит скоро ростом своим biggrin

AROMAMA11Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:18 | Сообщение # 1948
Генерал-лейтенант
Точно, Оксана, рост носа приводит к взрыву мозга и опустошению кошелька biggrin ....А и к сумасшествию ХОМЯКА biggrin

еленаДата: Пятница, 09.01.2015, 22:19 | Сообщение # 1949
Полковник
Аль хамры нет)))))если выбирать из ламсы и шазы ламса лучше)))Не скажу что мои ароматы но очень приятные ламса ближе по стилю к моим духам

AROMAMA11Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:25 | Сообщение # 1950
Генерал-лейтенант
Сегодня вечером мой одержимый хомяк, поверх чуть выветрившейся Люлюши нанес Ариж аль шук, из фиолки, там чуть на дне было, и что бы вы думали? Такой интересный получился замес, женственный, сексуально- лёгкий, чувственный, как натуральный аромат женского тела, без намека на трудности восприятия и раскрытия, очень интересный вариант. Чуствую себя одержимым алхимиком biggrin

Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Пятница, 09.01.2015, 22:26

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение