Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 128 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

delikatezzaДата: Пятница, 09.01.2015, 12:25 | Сообщение # 1906
Полковник
Награды: 6
Девочки всем привет!!!
всех с Рождеством!!!!!))))
а я на Рождество посылочку получила)))))
роза Таифи и Кедр Кураши)
кедр меня просто ошеломил!))))))) я была в приятном удивлении, он мне сгвершенно неожиданно напомнил любимый когда-то 5 Авеню Арден!))))))))

Это был такой сюрприз))))

Добавлено (09.01.2015, 12:24)
---------------------------------------------
Девочки у кого есть Роза Таифи Кураши?)) она у вас как, отстаивалась? Что-то я ее вообще не поняла) что-то совершенно непонятное для меня, вообще не пойму чем пахнет) герань вроде чувствуется.........

Добавлено (09.01.2015, 12:25)
Paeonia, я была в Тории)))
потом Фанар чуток добавила)

Сообщение отредактировал delikatezza - Пятница, 09.01.2015, 12:24

AROMAMA11Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:27 | Сообщение # 1907
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Привет девули! НГ я встречала в Люлюше аль макнун, а потом Понеслась!, как Есения заметила biggrin

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

PaeoniaДата: Пятница, 09.01.2015, 12:39 | Сообщение # 1908
Генералиссимус
Награды: 41
delikatezza, Света! с посылочкой!
А розу Таифи надо надо отстоять,дать отдохнуть,да....
я в ней тоже герань немного слышу...

Добавлено (09.01.2015, 12:39)
Света,А Тория с Фанаром наверно чудесно получилось!
Эля,а люлюшечка под НГ очень даже ,ага!
smile

МарияДата: Пятница, 09.01.2015, 14:35 | Сообщение # 1909
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, всем доброго дня!

delikatezza, Света! С посылочкой тебя! По-моему тоже Розе Таифи стоит отстояться. Я герань слышу, но совсем капельку, не мешает вообще.

Paeonia, Есения, я Принцессу на НГ надевала, подходит под праздник, потом Сулафу носила, и Ханаа... а потом уже понеслось))))

оликДата: Пятница, 09.01.2015, 15:52 | Сообщение # 1910
Рядовой
Награды: 0
Доброго времени девочки! Всех - всех - всех Вас, Ваши семьи и Викторию и ее семью с зимними  праздниками! Радости, счастья, мира, тепла, любви и ЗДОРОВЬЯ всем!!!

А я сегодня получила посылку от Виктории, в ней: Mukhallat Farah / Мухаллат Фарах , Sublime Love / Сублайм Лав,  Jade / Жаде , Сильвер Стайл 3.

Завтра я конечно подробнее попробую написать отзыв об ароматах.

Но в кратце сейчас: аджмал, думаю возрастные и на подготовленный носик ароматы. Но не отталкивают. Сублайм Лав - по мне ничего схожего с  водой эден я ненашла, может отстоится до завтра, а пока мята, сирень, цветы, зеленый огурчик. Слетел через час.  Муххалат Фарах - есть схожесть с ароматом  от мехраб от рассаси..., стойкий, восточный, специевый.  Жаде - я конечно, не знаю как пахнут лилии, не очень заостряла внимание,  но этот аромат мне нравится очень, вообще сначала яблочное что - то, потом настоящие только, что срезанные цветы, приятные. средняя стойкость. сильвер стайл 3 (пробник, подарочек от Вики) - аромат "ух" - стойкость тоже "ух". Да, наверное мартини, но не полынное, гвоздика, корица, ежевика, ну тут набор всего, нужно разбираться своим маленьким умишком. Я много запахов ассоциирую с тем, что когда то приходилось нюхать или где то услышать. Я не знаю как пахнут отдельные составляющие, но чуточку напишу, что чувствует первопроходец-)!
.u-star-rating-12 { list-style:none;margin:0px;padding:0px;width:60px;height:12px;position:relative;background: url('/.s/img/stars/3/12.png') top left repeat-x } .u-star-rating-12 li{ padding:0px;margin:0px;float:left }
.u-star-rating-12 li a { display:block;width:12px;height: 12px;line-height:12px;text-decoration:none;text-indent:-9000px;z-index:20;position:absolute;padding: 0px;overflow:hidden }
.u-star-rating-12 li a:hover { background: url('/.s/img/stars/3/12.png') left center;z-index:2;left:0px;border:none }
.u-star-rating-12 a.u-one-star { left:0px }
.u-star-rating-12 a.u-one-star:hover { width:12px }
.u-star-rating-12 a.u-two-stars { left:12px }
.u-star-rating-12 a.u-two-stars:hover { width:24px }
.u-star-rating-12 a.u-three-stars { left:24px }
.u-star-rating-12 a.u-three-stars:hover { width:36px }
.u-star-rating-12 a.u-four-stars { left:36px }
.u-star-rating-12 a.u-four-stars:hover { width:48px }
.u-star-rating-12 a.u-five-stars { left:48px }
.u-star-rating-12 a.u-five-stars:hover { width:60px }
.u-star-rating-12 li.u-current-rating { top:0 !important; left:0 !important;margin:0 !important;padding:0 !important;outline:none;background: url('/.s/img/stars/3/12.png') left bottom;position: absolute;height:12px !important;line-height:12px !important;display:block;text-indent:-9000px;z-index:1 }

Добавлено (09.01.2015, 15:52)
Ой, что - то непонятное и зашифрованное прицепилось к моему выступлению про ароматы/  Я это не писала

МарияДата: Пятница, 09.01.2015, 16:04 | Сообщение # 1911
Генерал-майор
олик, Оля, с посылочкой тебя! Пусть ароматы радуют и новые знакомства будут приятными!

действительно, что-то прицепилось((

У меня Фарах стоит больше сейчас, на мой нос, он весной поживее звучит, сейчас как-то скукоженно((

А вообще, отзыв такой приятный получился, конкретно понятно, что чем пахнет)) Осязаемый))

оликДата: Пятница, 09.01.2015, 17:04 | Сообщение # 1912
Рядовой
Награды: 0
Мария, Спасибо! Завтра еще раз попробую и напишу-). Я еще заметила, что если ем тяжелую пищу, то и ароматы на мне вонючинькие. А если ем легкую, ну там фрукты, травку, ну и кашку - то и ароматы звучат ярче и легче-).
Ну вот как - то так-)))

Добавлено (09.01.2015, 17:04)
Ну и конечно погода и настроение тоже вносит свои характеристики

ГуляДата: Пятница, 09.01.2015, 17:09 | Сообщение # 1913
Генералиссимус
Награды: 12
Мне М.Фаррах оч нравится. Вчера только одевала! Такая прелесть! Да, в теплое время года он более объмный!

МарияДата: Пятница, 09.01.2015, 18:00 | Сообщение # 1914
Генерал-майор
олик, Оля, у меня тоже зависит как звучат ароматы от еды. Я особо не отслеживала, но это вроде известно, что если лук или чеснок есть, кожа по-другому ароматы принимает.

Добавлено (09.01.2015, 18:00)
А ещё у меня радость, девочки! Сулафа раскрылась сегодня! Какая же прелесть! Она ласковая и трепетная! Я  в восторге! никакой резкости, и с возрастным запахом перестала ассоциироваться)) анималистика тоже пропала))
Ирисы, крем, мимоза пудрится и легкие пачульки! просто обворожительно! Свежая-свежая, как утренний запах весеннего сада)) Я довольная не знаю как))) душа прямо радуется по-детски как-то...
думаю срочно добыть у Викулечки дубль, на вдруг - вдруг снимут с производства или подорожает...

AROMAMA11Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:12 | Сообщение # 1915
Генерал-лейтенант
Маша, это хорошо, что подружилась с Сулафой. А я так и не смогла, пришлось расстаться. Девочки, кто что может сказать на счёт Аль гхар бленд Кураши? Как он вам?

МарияДата: Пятница, 09.01.2015, 18:21 | Сообщение # 1916
Генерал-майор
Элечка, спасибо!!!

AROMAMA11Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:36 | Сообщение # 1917
Генерал-лейтенант
Иногда смотрю на себя, и ловлю на мысли о том, что как одержимая пытаюсь урвать драгоценные капли, полюбившихся ароматов, так как страх перед повышением и так повышенных цен, очень велик. У меня прям паника, цены как на дрожжах растут, а заработки прежние cry

МарияДата: Пятница, 09.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1918
Генерал-майор
Эля, у меня волнами паника, но сейчас прошла)) успокоилась. Решила, чему быть моим, то будет, а чему не быть - то и не будет. Как-то эта мысль меня успокоила.

AROMAMA11Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:41 | Сообщение # 1919
Генерал-лейтенант
Маша, мне бы капельку твоего спокойствия sad иногда тоже думаю: чему быть- того не миновать, но противный, жадный ХОМЯК весь мозг испепелил wacko

еленаДата: Пятница, 09.01.2015, 20:44 | Сообщение # 1920
Полковник
Девочки добрый вечер Я тут читала про аромат сулафа вроде так. Такие у всех отзывы на него хорошие А что и так правда хорош а? Каков он? пудровый сладкий расскажите плиз. А то я начинаю его хотеть)))

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение