|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:04 | Сообщение # 1906 |
 Генерал-майор
| олик, Оля, с посылочкой тебя! Пусть ароматы радуют и новые знакомства будут приятными!
действительно, что-то прицепилось((
У меня Фарах стоит больше сейчас, на мой нос, он весной поживее звучит, сейчас как-то скукоженно((
А вообще, отзыв такой приятный получился, конкретно понятно, что чем пахнет)) Осязаемый))
|
| |
|
|
| олик | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:04 | Сообщение # 1907 |
|
Рядовой
| Мария, Спасибо! Завтра еще раз попробую и напишу-). Я еще заметила, что если ем тяжелую пищу, то и ароматы на мне вонючинькие. А если ем легкую, ну там фрукты, травку, ну и кашку - то и ароматы звучат ярче и легче-). Ну вот как - то так-)))Добавлено (09.01.2015, 17:04) --------------------------------------------- Ну и конечно погода и настроение тоже вносит свои характеристики
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:09 | Сообщение # 1908 |
 Генералиссимус
| Мне М.Фаррах оч нравится. Вчера только одевала! Такая прелесть! Да, в теплое время года он более объмный!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:00 | Сообщение # 1909 |
 Генерал-майор
| олик, Оля, у меня тоже зависит как звучат ароматы от еды. Я особо не отслеживала, но это вроде известно, что если лук или чеснок есть, кожа по-другому ароматы принимает. Добавлено (09.01.2015, 18:00) --------------------------------------------- А ещё у меня радость, девочки! Сулафа раскрылась сегодня! Какая же прелесть! Она ласковая и трепетная! Я в восторге! никакой резкости, и с возрастным запахом перестала ассоциироваться)) анималистика тоже пропала)) Ирисы, крем, мимоза пудрится и легкие пачульки! просто обворожительно! Свежая-свежая, как утренний запах весеннего сада)) Я довольная не знаю как))) душа прямо радуется по-детски как-то... думаю срочно добыть у Викулечки дубль, на вдруг - вдруг снимут с производства или подорожает...
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:12 | Сообщение # 1910 |
|
Генерал-лейтенант
| Маша, это хорошо, что подружилась с Сулафой. А я так и не смогла, пришлось расстаться. Девочки, кто что может сказать на счёт Аль гхар бленд Кураши? Как он вам?
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:21 | Сообщение # 1911 |
 Генерал-майор
| Элечка, спасибо!!!
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:36 | Сообщение # 1912 |
|
Генерал-лейтенант
| Иногда смотрю на себя, и ловлю на мысли о том, что как одержимая пытаюсь урвать драгоценные капли, полюбившихся ароматов, так как страх перед повышением и так повышенных цен, очень велик. У меня прям паника, цены как на дрожжах растут, а заработки прежние
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1913 |
 Генерал-майор
| Эля, у меня волнами паника, но сейчас прошла)) успокоилась. Решила, чему быть моим, то будет, а чему не быть - то и не будет. Как-то эта мысль меня успокоила.
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:41 | Сообщение # 1914 |
|
Генерал-лейтенант
| Маша, мне бы капельку твоего спокойствия иногда тоже думаю: чему быть- того не миновать, но противный, жадный ХОМЯК весь мозг испепелил
|
| |
|
|
| елена | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:44 | Сообщение # 1915 |
|
Полковник
| Девочки добрый вечер Я тут читала про аромат сулафа вроде так. Такие у всех отзывы на него хорошие А что и так правда хорош а? Каков он? пудровый сладкий расскажите плиз. А то я начинаю его хотеть)))
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:52 | Сообщение # 1916 |
|
Генерал-лейтенант
| Елена, можно сначала я свой негативный отзыв напишу, а потом пусть девочки хвалят Для меня это винтажный, возрастной аромат, одеколонится ужасно и прям мужичок на мне, не смогла я с ним даже через пол года подружиться Видно ирисы делают своё дело на молодой коже  Добавлено (09.01.2015, 20:52) --------------------------------------------- Хотя носики разные у всех, и восприятие компонентов в масле тоже разное, но я бы не стала делать повторный подход к Сулафе. Это сугубо моё мнение 
|
| |
|
|
| елена | Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:04 | Сообщение # 1917 |
|
Полковник
| О как. На мне вообще духи плохо ложатся почти все мылятся и мужик мужиком((( а тут так красиво написано кажется он такой весенний и нежный......
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:07 | Сообщение # 1918 |
|
Генерал-лейтенант
| Елена, только через пробник. Я тоже жестоко ошиблась купив без затеста. Поэтому рекомендую раздобыть пару капель на разнюх. Тем более, что у тебя был опыт плохой посадки аромата
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:07 | Сообщение # 1919 |
 Генерал-майор
| AROMAMA11, Эля - делюсь своим спокойствием: у меня хомяк тоже мозг ест, без конца)) тока если денег нету - их ведь нету. Тады уж ешь - не ешь, а ничего не придумаешь. Только чуть больше зарабатывать или меньше тратить... Ну, как у всех в общем. Поэтому я по ситуации. Мне нравится чтоб были ароматы, которые хочется, или что другое, что хочется. Просто приятно чувствовать себя живой и чего-то хотящей)) а покупать-не покупать - дело второе.
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:10 | Сообщение # 1920 |
|
Полковник
| Девочки так интересно вы обсуждаете про то что пища влияет на то как духи раскрываются!!! Не знала)))) надо понаблюдать!)Добавлено (09.01.2015, 21:10) --------------------------------------------- Но я лук чеснок не ем вообще, не знаю как дальше буду))
|
| |
|
|