|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 07.01.2015, 16:49 | Сообщение # 1891 |
 Генерал-майор
|
Девочки, хотите, похвастаюсь? Моя дочка на Рождество сделала мне коробочку для моих любимых духов)) вот так теперь у меня живут любимые разливные курашики)))
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 07.01.2015, 16:50 |
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Среда, 07.01.2015, 18:08 | Сообщение # 1892 |
|
Генерал-лейтенант
| Какая молодчинка доча, а у меня уже все полки свободные заняты, прям парфюмерное бомбоубежище
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 07.01.2015, 19:21 | Сообщение # 1893 |
 Генерал-майор
| Девочки, вот новый отзыв у меня родился, в очередной раз несколько поэтического свойства. )) Под аромат разместила, ну и здесь, на всякий случай))
Мухаллат Диван аль Шарк АУ
Приятнейший аромат, мягкий, насыщенный, мне прямо ощущается маслянистым что-то в запахе, немного сладковатый. Почему-то про него хочется сказать - очень вкусный)) Не ассоциируется у меня напрямую с запахом дерева, почему-то напоминает запах гуаши из детства, прямо если открыть свежую ещё неначатую баночку, залитую сверху маслянистой жидкостью, чтоб не сохли краски. Вот я подумала, что это был и остается для меня очень радостный момент, держать в руках новую коробку красок, открыть их все, открутить каждую крышечку - и там такие яркие сочные краски! они все целые, чистые, их много, так много возможностей впереди, возникает удовольствие видеть чистые яркие цвета и радость обладания ими! Что-то в этой ассоциации есть - непосредственно передающее характер аромата, мне кажется. Он очень-очень позитивный и радостный. При этом сочный, насыщенный и ненавязчиво яркий, как краски, всё всякий раз встающие перед глазами. Очень теплый и степенный. Очень понравился. Такое ощущение, что влюблена)) Большое спасибо, Викулечка, за пробник, приятнейшее знакомство))
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Среда, 07.01.2015, 19:27 | Сообщение # 1894 |
|
Подполковник
| Мария, какие коробочки классные, дочурка молодец, постаралась для мамы! Добавлено (07.01.2015, 19:27) --------------------------------------------- Поздравляю всех с Рождеством!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 07.01.2015, 19:28 | Сообщение # 1895 |
 Генерал-майор
| Ага, Лейла! такие прелестные, я растрогалась)) самое лучшее в них ставлю))
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Среда, 07.01.2015, 19:35 | Сообщение # 1896 |
|
Подполковник
| Тоже очень нравится Мухаллат Диван аль Шарк, тоже любовь Но я сейчас в Непале и здесь могу носить как не странно только Шазу АУ, обычно ношу очень редко этот аромат, а здесь прям уже почти неделю каждый день в нем. Нанесла как-то ЛюЛю Кураши, не смогла в нем находится, прям удушил меня, пришлось смывать, обычно нет такого. Даль забыла взять Принца и Принцессу с собой. Перед отъездом был запой с Принцем, каждый день носила его, стал для меня любимым древесным ароматом и открытием 2014  Добавлено (07.01.2015, 19:35) --------------------------------------------- Мария, я вообще любитель всяких коробочек, а шкатулки вообще моя страсть, особенно антикварные, есть у меня одна красотка китайская вся в перламутре, очень красивая.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:28 | Сообщение # 1897 |
 Генерал-майор
| Leyla, рада, что тебе Принц полюбился)) у меня с ним тоже запой был, как пришел. Умопомрачительный аромат. Очень красивый)) А в Непале поди жарко? И, влажно, наверное? Я не была в Непале, по фильмам пытаюсь сообразить, какая там погода...
У нас по коробочкам дочка западает. У неё, видимо, идеальный вкус. Так ловко подбирает цвета и формы, я каждый раз поражаюсь. И она сохраняет все коробочки и шкатулочки, которые к ней в руки попадают))
А я впечатляюсь каждый раз с коробочек, в которые духи упакованы. Иногда шкатулки деревянные. Произведения искусства, не иначе!!! Хотя мне трудно представить себе полностью перламутровую шкатулку. Должно быть очень красиво, наверное... Хотела бы я посмотреть, какая она! очень интересно!
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 07.01.2015, 22:26 |
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:01 | Сообщение # 1898 |
 Генерал-майор
| С Рождеством, девочки!!! Добра, мира и Любви в ваши дома!!
 Добавлено (07.01.2015, 23:52) --------------------------------------------- Маша, Боже, какая прелесть!! Умничка дочка!! Я теперь, с появлением таких сокровищ, как разливные духи, на каждую коробочку по-другому смотреть стала - думаю, не пригодится ли:)) Ах, Диван-Диван.. Когда же мой будет уже.. Дразните вы, как обычно:)) Продолжайте!:)) Мне кажется, Принц меня тоже потихоньку любить начинает.. Чую, быть-таки у меня флакончику. Но, думаю, немало времени в покое еще побыть ему надо.
Leyla, Непал - очень интересно. Не была там. Тоже любопытно узнать о климате) Добавлено (08.01.2015, 00:01) --------------------------------------------- AROMAMA11, Элеонора, поддержу Светлану, тоже не думаю, что у Люлю и Рихана есть достойные аналоги по демократичной цене. Что-то отдаленно общее с Люлю для меня есть в Уд Муске и Гадире курашевских. Но все же это другие ароматы, с другими настроениями и к тому же тоже не самые бюджетные.. Самой мне повезло урвать Люлюшу за разумные деньги, когда летом у арабов праздники были, и в Кураши были скидки. Но сейчас все так нестабильно, что и не знаешь что лучше. Скидки, может, и будут.. Но курс..
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Четверг, 08.01.2015, 06:33 | Сообщение # 1899 |
|
Подполковник
| В Непале сейчас не жарко и не влажно, днем +18-20, а к вечеру температура резко понижается примерно +2. Жарко и влажно здесь летом, сезон дождей. Зимой мы любим в Непал ездить, здесь очень хорошо в это время. И весной тоже хорошо, все цветет и очень тепло, не люблю только летом сюда ездить,тдожди очень часто идут, дороги размыты, очень грязно везде. Вообще это очень бедная страна, кругом мусор и грязь, с непривычки может сильно не понравится но природа очень красивая, Гималаи и люди тоже приветливые и приятные очень. Скоро уже в Индию уезжаем отсюда, повезем сына в Будхгаю, это святое место для буддистов, там где Будда получил просветление.
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 09:11 | Сообщение # 1900 |
|
Генерал-лейтенант
| Oksy, Оксана. Спасибо, я уже поняла, что не благодарное дело заниматься поисками аналогов. Эти ароматы -совершенство! божественные!
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Четверг, 08.01.2015, 09:11 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:52 | Сообщение # 1901 |
 Генералиссимус
| Доброго времени суток всем-всем!!!!
С Наступившими праздниками всех!!!!!
 Добавлено (08.01.2015, 16:52) --------------------------------------------- Лейла!как потрясающе путешествовать наверное! Вам повезло!Во многих местах наверное побывали! 
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:52 | Сообщение # 1902 |
|
Подполковник
| Paeonia, спасибо! Да, Судьбе благодарна, где только не была, но уже просто так не хочу никуда ездить только с умыслом и пользой.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:27 | Сообщение # 1903 |
 Генерал-майор
| Всем доброго вечера!
Лейла, спасибо! Приятно немного познакомиться с другими странами, даже заочно))
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:00 | Сообщение # 1904 |
|
Генерал-лейтенант
| Я бы с умыслом и пользой в Эмираты слетала . Муж говорит, что с моими тюками меня обратно не выпустили бы из страны, или в нашу не впустили
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:17 | Сообщение # 1905 |
 Генералиссимус
| Привет всем Ароматным!
ух , и я мечтаю в Эмираты попутешествовать!
 Добавлено (09.01.2015, 12:17) --------------------------------------------- А НГ в чем девули встречали? я вот в Мемуар Экстракте ! потом, на следующий день в Салам Меланж Кураши, а потом Аль хамру надела, а потом Лирик в экстракте Амуаж, ну и понеслась....Арабиан Уд...Кураши... В общем Амуаж, Кураши, Арабиан Уд...
|
| |
|
|