|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:21 | Сообщение # 1816 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, с наступающим новым годом! Будьте счастливы!!!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:28 | Сообщение # 1817 |
 Генералиссимус
| Девочки, всех с наступающим Новым годом! забежала на минутку - запарка полная... а тут еще соблазняют поездкой прям со 2 января Воронеж-Михайловское, Тригорское-Псков-Изборск-Великий Новгород-о.Валдай... Знаю, что измучаюсь в дороге, но такие места, да еще зимой!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1818 |
|
Генералиссимус
| Девочки, всех с наступающими праздниками! Всех благ!
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:08 | Сообщение # 1819 |
 Генерал-майор
| Девочки дорогие! Всем светлых радостных праздников! Машуня и Надюша, спасибо вам! Машунь, печь - это сердце дома. Сама это поняла этой осенью в горах. Заброшенный практически дом один раз протопили и он преобразился, ушла затхлость и т.п.. Воздух на улице хрустальный, а по вечерам "романтично" тяфкают шакалы.
Я тоже жду посылочку с Люлюшей, не зря же мне сам Кураши снился.
Алла! Маршрут потрясающий! Надо ехать!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:20 | Сообщение # 1820 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Burmanka (  ) забежала на минутку - запарка полная... а тут еще соблазняют поездкой прям со 2 января Воронеж-Михайловское, Тригорское-Псков-Изборск-Великий Новгород-о.Валдай... Знаю, что измучаюсь в дороге, но такие места, да еще зимой! Алла, какой маршрут!!! Надо. надо ехать не смотря ни на что!!!
|
| |
|
|
| irenka2012 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:15 | Сообщение # 1821 |
 Подполковник
|
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:49 | Сообщение # 1822 |
 Генерал-майор
| Девочки, ещё раз за сегодня всем привет и замечательных праздников!
Алла, соблазняйся))) будет ведь рождественское путешествие прямо!!! Такой богатый маршрут!!!
Надюша, я тоже обожаю слушать рассказы бабушек и деда. Про их жизнь, про другую жизнь, отличную от нашей сегодняшней... Моей бабушке 93 исполнилось в этом году. Живет, умница, всегда у неё чисто и вкусно приготовлено! Обожаю к ней ездить и болтать за жизнь))
Пришла моя Сулафа, кстати, умудрилась сбегать получить её. Такой богатейший аромат! Женственный-женственный и очень мудрый на моё ощущение. Очень понравился. Спасибо нашей Викулечке)) Глубокий такой. Очень необычный. Красивый-красивый. Вот только мне показалось, для него хорошо бы было, чтоб я была постарше годков эток на пятнадцать)) Может с дороги... Или просто день сегодня суетный, мне некогда остановиться и побыть женщиной И у нас сегодня сухо, ему не хватает влажности, очень заметно, полностью не раскрывается, временами я чувствую, как пытается, но погода не та(( - замирает(( Буду ждать подходящую погоду.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:01 | Сообщение # 1823 |
 Генералиссимус
| Спасибо, девочки... наверное, буду соблазняться... иначе буду сидеть перед телеком и лопать всякие вкусности и потом никакая йога не поможет влезть в джинсы)))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:10 | Сообщение # 1824 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Мария (  ) Пришла моя Сулафа, кстати, умудрилась сбегать получить её. Такой богатейший аромат! Женственный-женственный и очень мудрый на моё ощущение. Очень понравился. Спасибо нашей Викулечке)) Глубокий такой. Очень необычный. Красивый-красивый. Вот только мне показалось, для него хорошо бы было, чтоб я была постарше годков эток на пятнадцать)) Может с дороги... Или просто день сегодня суетный, мне некогда остановиться и побыть Машунь. рада за тебя, что симпатия прямо с дороги! Я с ароматами всегда дольше ищу контакт. И аромат их для меня очень сильно меняется спустя какое-то время. А вот по поводу "постарше", ты пожалуй права! Скоро у тебя будет времени побольше, с нетерпением буду ждать твоих новостей, особенно по поводу Сулафа. "Сулафа -интрига моя, сжалься надо мной, я жду!"
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:14 | Сообщение # 1825 |
 Генерал-майор
| 
С наступающим Новым Годом, нарданочки! Счастья и удачи во всем!
Какое-то у меня в этот раз настоящее новогоднее настроение! Забыла, когда оно такое было последний раз! хочется поделиться со всеми)) Пусть у вас у всех в этом году будет много радости в жизни! Несмотря ни на что!
Добавлено (30.12.2014, 15:14) --------------------------------------------- Надюшечка, спасибо!
У меня тоже бывают долгоиграющие знакомства)) но обычно выглядят они так - я аромат слушаю, решаю, что не мой и ставлю в ящик. Не слушаю, не вспоминаю, не пользуюсь. А потом, вдруг, в какой-то момент, через время, неожиданно решаю переслушать. И вдруг - нравится...
Моё такоё - быстро определяться - нравится или нет. Редко, когда неопределенно оказывается.
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 30.12.2014, 15:26 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:38 | Сообщение # 1826 |
|
Генералиссимус
| Мария, какие куклята милые!
Девочки,всем добрый вечер и приятных предновогодних хлопот!Чтоб всё было в радость! Всем желанных подарков!
Добавлено (30.12.2014, 16:38) --------------------------------------------- Романтики всем в Новогоднюю ночь)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 30.12.2014, 16:38 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:44 | Сообщение # 1827 |
 Генерал-лейтенант
| О! Спасибо девочки! У нас уже настоящий новогодний пир!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:19 | Сообщение # 1828 |
 Генералиссимус
| Алла, конечно ехать, отвлечешься и развлечешься. Мария, с Сулафой. Устала от предновогодней гонки, я и завтра раотаю, да так все вдарились в работу, что устала от них очень.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:58 | Сообщение # 1829 |
 Генералиссимус
| С НАСТУПАЮЩИМ!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:59 | Сообщение # 1830 |
 Генерал-майор
| Девоньки, всем привет!!! С Наступающим вас Новым годом!!! Пусть принесет еще зима Сказку в каждый дом!! Также хочу поздравить и пожелать всего самого доброго хозяйке этого уютного сайтика!! Дай Бог всего, Виктория!! И спасибо за Вашу работу!:)
 Добавлено (30.12.2014, 22:59) --------------------------------------------- Машуля, с Сулафой!! И спасибо за дележку настроением:)) Возможно, именно поэтому оно у меня и появилось немного Прочла твой рассказ о встрече Нг под Архангельском и появилась мечта на след. Нг. На этот не успеть уже, конечно, такое спланировать.. А Надино описание рассказов бабушки совсем унесло куда-то.. Как в "Вино из одуванчиков" - машина времени - общение с очень пожилым человеком.. Со мной такое редко случается. Но как же здорово..
|
| |
|
|