|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| олик | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:48 | Сообщение # 1816 |
|
Рядовой
| СПАСИБО ДЕВОНЬКИ! МНЕ КОНЕЧНО здесь уютно!!! ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ Sublime Love / Сублайм Лав ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОДУ ЭДЕН НАПОМИНАЕТ??? ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЭДЕН И Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ВОДУ, ОНА У МЕНЯ ЕЩЕ ЛЕТ 15 НАЗАД ПОЯВИЛАСЬ, НАПОМИНАЕТ ТОЖЕ НОВЫЙ ГОД!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:54 | Сообщение # 1817 |
|
Полковник
| Девочки добрый вечер Подскажите мне пожалуйста Что такое аромат в стиле НУАР? Я такое вычитала у аромата Орхид нуар от май перфьюмс. Или может кто тестил его? Спасибо
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 30.12.2014, 01:32 | Сообщение # 1818 |
 Генерал-майор
| Всем нарданочкам доброй ночи!
Лемурчик, Ирина, с обновками тебя! Пусть непременно радуют! Особенно в Новом Году!
Добавлено (30.12.2014, 01:08) --------------------------------------------- Sirin, Юля, восхитительно и волшебно, когда твой образ себя и образ тебя в глазах подруги совпадают! Очень за тебя рада и завидую белой завистью)))) насчёт футболочки с твоей аватаркой)))
Добавлено (30.12.2014, 01:11) --------------------------------------------- олик, Оля, присоединяйся! Здесь интересно, тепло, замечательно делиться впечатлениями и всегда рады новичкам!
Добавлено (30.12.2014, 01:22) --------------------------------------------- buratino, Света, чудесные фотографии! Спасибо!
omishka, Оля, поддерживаю идею встречать Новый Год в таком вот доме с камином! Пару лет назад мы с семьёй и семьёй друзей встали Новый Год под Архангельском в деревне, старый такой дом, деревянный, не тот, что на фото, конечно, русский дом с двумя русскими печками и отапливался ими же. До сих пор вспоминаю то счастье и блаженство))) Огонёк в печи, еда другая на вкус, выйдешь из дома - тишинаааа, ни дорог рядом, ни самолёты не летают... у них там не положено, красота наземная просто... а запах в доме, девочки, мне он снился потом долго! Такой запах - дерево, печка, дымок, сено и свежий густой воздух! Какое было блаженство)))) мне, городской, такое счастье первый раз досталось))
Добавлено (30.12.2014, 01:32) --------------------------------------------- И вообще! Соскучилась я, похоже, по общению в форуме)) и по вам по всем, вот. длинная такая была пауза, предновогодние всякие дела и заботы... хотела вот - Света, buratino, ещё про органную музыку ответить, что трогает непередаваемо, да время пропустила и уже тема другая...
И ещё неожиданно оказалось, что волшебница Викуля успела мне ещё одну посылочку прислать)) там Сулафа должна быть))) пока не получила, только посмотрела на сайте, что должна по идее уже у нас на почте быть)) хочу завтра потестить успеть, а дел - поди как и всех, кошмар скока...
Но ежели успею - вот несмотря ни на что напишу, как прошли первые тесты!!!
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 30.12.2014, 01:37 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:20 | Сообщение # 1819 |
 Генерал-лейтенант
| Янаточka, Танюш, как там твои обновки? Отдохнули, устаканились? Интересны впечатления от сета. А я вот не догадалась попросить о замене некоторых составляющих сета, теперь имею миниатюры тех ароматов, что уже покупала во флаконах. Цитата Sirin (  ) Так что просто похвастаюсь. Вчера подруга мне подарила футболочку, а на ней оказалась кошка со снежинками с моей аватарки, о которой подруга не знала. Вот такое милое совпадение. Юля, ну вот новогодние чудеса уже начинаются!!! Желаю тебе их побольше в эти новогодние праздники! Цитата delikatezza (  ) Фанар- ну это вообще вкусняшка) Светлана, а мне Фанар пахнет сладким цитрусом и пачули, едва в начальных нотах успеваю заметить запах кофе, который быстро исчезает. Но я надеюсь, что это еще с дороги аромат не отдохнул.Добавлено (30.12.2014, 09:04) --------------------------------------------- Ой, Доброе утро ароматные и неповторимые!!! Всем предпраздничного настроения, непременно с ожиданием чуда и неожиданных приятных сюрпризов и с исполнением желаний! Добавлено (30.12.2014, 09:06) --------------------------------------------- buratino, Света, спасибо за обалденные фото, очень радуют.... Добавлено (30.12.2014, 09:09) --------------------------------------------- олик, Оля, к сожалению Сублайм Лав тестировать не приходилось... Добавлено (30.12.2014, 09:20) --------------------------------------------- Мария, Машунь, от души тебя поздравляю с прибывающей Сулафа!!! У меня этот аромат потихоньку начинает меняться... Жду-жду, терпеливо и с надеждой!
Машунь, а я всегда вспоминаю дом в деревне у моей бабушки и запах ее пирогов. Ее давно нет, а я помню, как скрипела дверь, как вкусно пахло дома, как уютно было у нее и физически и душевно. Особенно любила вечера, когда мы с ней забирались на печь на перину и она мне рассказывала о революции, о том, как девочкой служила прислугой в купеческих домах г.Троицка, какие были хозяева, чему она научилась у них, о голодном годе, о войне и много-много интересного. Рассказчица она была отменная, дом всегда сиял чистотой, а готовить умела из простых продуктов так, что язык проглотить хотелось...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:21 | Сообщение # 1820 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, с наступающим новым годом! Будьте счастливы!!!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:28 | Сообщение # 1821 |
 Генералиссимус
| Девочки, всех с наступающим Новым годом! забежала на минутку - запарка полная... а тут еще соблазняют поездкой прям со 2 января Воронеж-Михайловское, Тригорское-Псков-Изборск-Великий Новгород-о.Валдай... Знаю, что измучаюсь в дороге, но такие места, да еще зимой!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1822 |
|
Генералиссимус
| Девочки, всех с наступающими праздниками! Всех благ!
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:08 | Сообщение # 1823 |
 Генерал-майор
| Девочки дорогие! Всем светлых радостных праздников! Машуня и Надюша, спасибо вам! Машунь, печь - это сердце дома. Сама это поняла этой осенью в горах. Заброшенный практически дом один раз протопили и он преобразился, ушла затхлость и т.п.. Воздух на улице хрустальный, а по вечерам "романтично" тяфкают шакалы.
Я тоже жду посылочку с Люлюшей, не зря же мне сам Кураши снился.
Алла! Маршрут потрясающий! Надо ехать!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:20 | Сообщение # 1824 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Burmanka (  ) забежала на минутку - запарка полная... а тут еще соблазняют поездкой прям со 2 января Воронеж-Михайловское, Тригорское-Псков-Изборск-Великий Новгород-о.Валдай... Знаю, что измучаюсь в дороге, но такие места, да еще зимой! Алла, какой маршрут!!! Надо. надо ехать не смотря ни на что!!!
|
| |
|
|
| irenka2012 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:15 | Сообщение # 1825 |
 Подполковник
|
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:49 | Сообщение # 1826 |
 Генерал-майор
| Девочки, ещё раз за сегодня всем привет и замечательных праздников!
Алла, соблазняйся))) будет ведь рождественское путешествие прямо!!! Такой богатый маршрут!!!
Надюша, я тоже обожаю слушать рассказы бабушек и деда. Про их жизнь, про другую жизнь, отличную от нашей сегодняшней... Моей бабушке 93 исполнилось в этом году. Живет, умница, всегда у неё чисто и вкусно приготовлено! Обожаю к ней ездить и болтать за жизнь))
Пришла моя Сулафа, кстати, умудрилась сбегать получить её. Такой богатейший аромат! Женственный-женственный и очень мудрый на моё ощущение. Очень понравился. Спасибо нашей Викулечке)) Глубокий такой. Очень необычный. Красивый-красивый. Вот только мне показалось, для него хорошо бы было, чтоб я была постарше годков эток на пятнадцать)) Может с дороги... Или просто день сегодня суетный, мне некогда остановиться и побыть женщиной И у нас сегодня сухо, ему не хватает влажности, очень заметно, полностью не раскрывается, временами я чувствую, как пытается, но погода не та(( - замирает(( Буду ждать подходящую погоду.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:01 | Сообщение # 1827 |
 Генералиссимус
| Спасибо, девочки... наверное, буду соблазняться... иначе буду сидеть перед телеком и лопать всякие вкусности и потом никакая йога не поможет влезть в джинсы)))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:10 | Сообщение # 1828 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Мария (  ) Пришла моя Сулафа, кстати, умудрилась сбегать получить её. Такой богатейший аромат! Женственный-женственный и очень мудрый на моё ощущение. Очень понравился. Спасибо нашей Викулечке)) Глубокий такой. Очень необычный. Красивый-красивый. Вот только мне показалось, для него хорошо бы было, чтоб я была постарше годков эток на пятнадцать)) Может с дороги... Или просто день сегодня суетный, мне некогда остановиться и побыть Машунь. рада за тебя, что симпатия прямо с дороги! Я с ароматами всегда дольше ищу контакт. И аромат их для меня очень сильно меняется спустя какое-то время. А вот по поводу "постарше", ты пожалуй права! Скоро у тебя будет времени побольше, с нетерпением буду ждать твоих новостей, особенно по поводу Сулафа. "Сулафа -интрига моя, сжалься надо мной, я жду!"
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:14 | Сообщение # 1829 |
 Генерал-майор
| 
С наступающим Новым Годом, нарданочки! Счастья и удачи во всем!
Какое-то у меня в этот раз настоящее новогоднее настроение! Забыла, когда оно такое было последний раз! хочется поделиться со всеми)) Пусть у вас у всех в этом году будет много радости в жизни! Несмотря ни на что!
Добавлено (30.12.2014, 15:14) --------------------------------------------- Надюшечка, спасибо!
У меня тоже бывают долгоиграющие знакомства)) но обычно выглядят они так - я аромат слушаю, решаю, что не мой и ставлю в ящик. Не слушаю, не вспоминаю, не пользуюсь. А потом, вдруг, в какой-то момент, через время, неожиданно решаю переслушать. И вдруг - нравится...
Моё такоё - быстро определяться - нравится или нет. Редко, когда неопределенно оказывается.
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 30.12.2014, 15:26 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:38 | Сообщение # 1830 |
|
Генералиссимус
| Мария, какие куклята милые!
Девочки,всем добрый вечер и приятных предновогодних хлопот!Чтоб всё было в радость! Всем желанных подарков!
Добавлено (30.12.2014, 16:38) --------------------------------------------- Романтики всем в Новогоднюю ночь)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 30.12.2014, 16:38 |
| |
|
|