|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:19 | Сообщение # 1801 |
 Генерал-лейтенант
| Машенька, как все сочно, красочно и здорово! Хочется прямо сейчас кинуться и купить все! И все перепробовать!!! А пока бросаюсь перечитывать описание твоих ароматов и рассматривать красоту флаконов!!! Добавлено (25.12.2014, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka (  ) Надя, как приятно, что ты тоже любишь Тофу харамейновскую, а то совсем не было у меня единомышленников на этот парфюм)))) Алла, Тофа-моя бескомпромиссная и безоговорочная любовь! Я рада, что у нее есть поклонники кроме меня!!!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:17 | Сообщение # 1802 |
 Полковник
| Доброго вечера Нардания и её ароматные жительницы! Все находятся в поисках Новогодних и Рождественских подарков?!! На сайте тишина 2 дня...У кого какие находки? Я лично получила Аль-хамру на подарок, сет пробничков АУ(по моей просьбе подкорреаироварный Викой), и её же подарочек -Тайгер жен.от Лекмо. Каждый день ароматный по-новому!!!
Сообщение отредактировал Янаточka - Суббота, 27.12.2014, 19:20 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:59 | Сообщение # 1803 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем доброго дня и с Наступающими праздниками!
Тишина, однако, продолжается... Никого в форуме нету...
У нас наконец снег выпал. Теперь вполне себе новогодние пейзажи на улице, красота!!! И улицы подсвечены разноцветными фонариками. Новогоднее настроение прибывает))
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:34 | Сообщение # 1804 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет!!! Не знаю, как остальные, мы отдыхаем от новогоднего корпоратива, затянувшегося оооочень далеко за полночь. Надеюсь, что все остальные заняты чем-нибудь приятным, предпраздничным!
|
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:41 | Сообщение # 1805 |
 Подполковник
| Добрый вечер, ароматные красавицы! Получила от Виктории прелести к Новому году : Раман Ред, Принцесса Муск, Рух аль Вард аль Таифи и маааленький кусочек Тофы АУ. Все уже восхитительно! Настроение предновогоднее обеспечено!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:40 | Сообщение # 1806 |
 Генерал-лейтенант
| Лемурчик, с обновками, с приятными приобретениями!!! Здоророво, что уже все восхитительно!!! Носите на радость и с удовольствием! К новогодним праздникам многие получили долгожданные посылочки, но в заботах и предпраздничных хлопотах эмоциями пока делятся пока редко.
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:46 | Сообщение # 1807 |
|
Полковник
| Всем привет! Кто получил посылочки- ура!))))) ждем впечатлений)
Девочки меня недавно осенило и мне так смешно)))))))) только сейчес поняла что выбираю масла если в пирамидке есть 'еда'))))))) сделала ревизию любимок)) Калимат- конфетка просто, для меня вообще съедобный сильно Мараам - обожаю кислый личи и копченый чернослив в нем!)
Добавлено (29.12.2014, 10:09) --------------------------------------------- Хамра красная- яблочки))) Гуруб- ну там как сказали где-то Лавка Кришнаитов с россыпью специй) Сублим приглянулся, там черная смородина есть Фанар- ну это вообще вкусняшка) Фейруз фруктово цитрусовый
В хотелках Нагам с ананасом)))) что не удивительно))
Добавлено (29.12.2014, 10:10) --------------------------------------------- Вот думаю то ли Саида пора проблвать......
Добавлено (29.12.2014, 10:12) --------------------------------------------- Тома Форда никто аджмаловского не успел опробовать??) малинааааа)))))
Добавлено (29.12.2014, 10:39) --------------------------------------------- Хочется еще что нить из Кураши и АУ вкусненькое но не сладкое............. Сладким объелась. Пока в любимцах Марааааааамммм))))))) вкусный но не сладкий Нагам жду когда Вика привезет в разливе мне флакон оооочень многоДобавлено (29.12.2014, 10:46) --------------------------------------------- Или из Аджмала
Сообщение отредактировал delikatezza - Понедельник, 29.12.2014, 10:46 |
| |
|
|
| irenka2012 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:29 | Сообщение # 1808 |
 Подполковник
| Добрый день, Нарданочки! Всех с наступающими праздниками!
delikatezza, Светлана, Нагам, прелесть,яркий очень. Но по мне он больше цветочный, ананас в нем дает некую фруктовую терпкость.
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:30 | Сообщение # 1809 |
 Генерал-майор
| Да уж. Чувствуется, что все девочки готовятся к новому году! Так что просто похвастаюсь. Вчера подруга мне подарила футболочку, а на ней оказалась кошка со снежинками с моей аватарки, о которой подруга не знала. Вот такое милое совпадение.
Сообщение отредактировал Sirin - Понедельник, 29.12.2014, 12:51 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:51 | Сообщение # 1810 |
 Генералиссимус
| Виктория, поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаю счастья, здоровья и процветания. Спасибо за созданную чудесную атмосферу сайта-клуба. Всего наилучшего в 2015))))
Добавлено (29.12.2014, 14:51) --------------------------------------------- Девочки, всем желаю поймать козу за рога)) Счастья и здоровья, сбычи мечт.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 29.12.2014, 14:53 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:51 | Сообщение # 1811 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,привет!Какая изумительная картинка-в таком доме(обязательно с камином!) хочется встретить Новый год.В тёплой,маленькой компании.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:56 | Сообщение # 1812 |
 Генералиссимус
| Оля, привет)) Добавлено (29.12.2014, 14:56) --------------------------------------------- Старые фото это нечто))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| олик | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:10 | Сообщение # 1813 |
|
Рядовой
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! С НАТУПАЮЩИМ!!! ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ НОВЕНЬКУЮ ЛЮБИТЕЛЬНИЦУ ПАРФЮМА . ПОСТОЯННО ЧИТАЮ ВАШИ СООБЩЕНИЯ - ОБЩЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ ВЫБРАТЬ АРОМАТ. БУДУ НАВЕРНОЕ, ПОВТОРЯТСЯ, НО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ШАМИЮ. ХАТЯ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО АРОМАТОВ. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЗАПАХ СВОЕЙ ЯРКОСТЬЮ И КАК МНЕ КАЖЕТСЯ РАДОСТЬЮ. а ВООБЩЕ НРАВИТСЯ СЕ ПРОБОВАТЬ, РЕДКО, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ.
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:19 | Сообщение # 1814 |
|
Генерал-майор
| Добавлено (29.12.2014, 16:19) --------------------------------------------- Девочки, с наступающим Новым Годом!!!!! Давайте верить в чудеса!!!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:00 | Сообщение # 1815 |
 Генерал-лейтенант
| Ароматные и прекрасные нарданочки!!! Добрый вечер!!!
Ольга, приветствую вас на этом интересном форуме! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Девочки, а вас с пополнением нашего общества еще одной родственной душой! Оля, надеюсь, что тебе здесь будет уютно!!!
|
| |
|
|