А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Светлана | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:32 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Myrzilka, у меня как раз Футаина первое и выдала! А Рания хорошо себя ведет, ну может пару минут вначале, и то терпимо. Насчет второго - головной боли, один раз было только, от аромата с сильным жасмином (правда европейского Эли Сааб). Не уверена до конца, может совпадение (голова моя болит часто, по любому поводу), но как нанесла - сразу и "зажало" головушку мне.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:42 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Цитата (Viola) А YAS в Нарадане нет вроде? Викуля по нашей просьбе , доставала и клала в посылочки , мне вот Ангела так прислала от этой компании . Добавлено (24.04.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) Зато теперь на новой шубе шикарно будут звучать арабские дух На меху шикарно звучит Калимат , просто суперский аромат именно для меха , а шлейф вообще мега и для зимы самое то , не душит специями и аромат раскрывается красиво .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:54 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Феи-Сударыни, здрассте! Доброй среды! Подскажите, у YAS кроме Ангела, имеется еще что-нибудь привекательное? Я правда и Ангела то не слушала!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:56 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| omishka, Myrzilka, спасибо за советы! Правда, теперь уж шубу не раньше декабря надену, так что времени запастись ароматами для шубы хватит! Светлана, раз голова болит от ароматов с жасмином, может, какая-то индивидуальная непереносимость.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:42 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) мой Тавасульчик и для мужа Тарикх Танюш, а для мужа Тарикх с черном спрее?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:57 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Девочки , прошу прощения за дезинформацию , совсем заработалась , это я вас ввела в заблуждение с ароматами про которые Валюшка /Виола / спрашивала , которые сиренью ароматят , так вот Маскур аромат не от YAS как я ранее написала , а от Аджмал , это муск такой и еще Мале тоже от Аджмал , вот у них аромат нежной , только что распустившейся сирени . А вот аромат Омния от YAS на мне выдает , буйствующую майскую сирень .
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:01 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галин привет, я даже не слышала про такие ароматы от Аджмал, это раритет?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:06 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Феи-Сударыни, здрассте! Доброй среды! Подскажите, у YAS кроме Ангела, имеется еще что-нибудь привекательное? Я правда и Ангела то не слушала! Да , Леночка привет у YAS есть много достойных ароматов , мне нравятся Омния , Фентази . Причем если Омния это для меня аромат майской сирени и легкой пудры , то Фентази аромат фруктов и нежных цветов , но естественно конечно нужно все слушать самим , может еще что то выдадут ароматы .Добавлено (24.04.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Галин привет, я даже не слышала про такие ароматы от Аджмал, это раритет? Привет Любань , нет это разливные муски от Аджмал , по крайне мере я брала их как отливанты .
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:11 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, перепутала - Расикх спрей.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:28 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Девочки,про Масари жёлтый и розовый Кураши кто знает? Может,тестили?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:30 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Я сегодня " рвала " , что называется Почту России на части , представляете девочки , главное крайнего в этой ситуации не найти , все кто угодно только не почта , приезжаю после обеда в отделение . а мне говорят что моя посылка в г Никель ушла , а это еще 40 км от почтового отделения до которого мне тоже 40 км и где я всегда почту получаю . Вот теперь , они сделают досыл в мое отделение и только потом я смогу забрать свою посылку это какая то " кукла ", прохлопала глазами и "забабахала" посыль не туда куда надо , ну вообщем я их предупредила , завтра не будет посылки , не будет их на рабочих местах , зав. почты дико извинялась , а что с тех извинений , я без дозы ... Ломка грозит
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:36 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Да, Галь, обидно, досадно.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:37 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь, спасибо за отзыв на YAS! Галь! Почта РФ - это "пипец"! Моя посылка тоже - покинула сортировочный центр в нашем городе неделю назад, я сегодня пришла на почту за посылкой, а оказалось, что она еще не прибыла на место. Вопрос: где она гуляет по родному городу неделююю? Звезда в шоке!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:37 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галин крепись!!! Да конечно ужасно, перед носом помахали и отправили куда подальше.... завтра получишь посылочку, не расстраивайся так...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:40 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Я не расстраиваюсь , нет ничего страшнее не удовлетворенной парфюмом женщины Приехала домой , с горя намазалась Маскуром . полилась Раман Ред и сижу под кустом сирени , благоухая бергамотом .
|
|
| |