А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Impala | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:30 | Сообщение # 9991 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мне Мемуар очень нравится, но он скорее для второй половины дня. Хотя иногда и с утра хочется, роскошный аромат, после выхода из декрета куплю:-) с детской площадкой не сочетается. Правда больше чем Мемуар люблю Лирик, Эпик и Юбилейный. Светалана, спасибо за оценку Легенды, значит мне ее не надо, хватит Мемуара
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:30 | Сообщение # 9992 |
Генералиссимус
| Цитата (Марго) Очень тяжелый восточный аромат, душит меня. На мой взгляд, подойдет только девушке с ярко выраженной восточной внешностью. Девушки,добрый вечер ( а кому-то и доброй ночи!).Забежала сюда галопом,прочитала всё,хочу высказать своё мнение тоже.Не бывает ароматов "под внешность",есть ароматы "под характер".Если так судить,то блондинкам строго цветочно-конфетные и компотно-несерьёзные ароматы нужны) Девочки с нашего форума,кто видел меня на фото,часто ассоциировали меня с лёгкими,более европейскими ароматами.А я ,в силу характера,люблю яркие и где-то даже напористые:цветочно-пряно-древесные,томные.Выбор аромата часто происходит интуитивно,вот "моё" и всё тут! Другой разговор,когда по пирамидке выбираем,какие-то ноты сразу подскажут-не мои духи.Ну,это моё мнение) Предлагаю всем поддержать разговор на эту тему.Как считаете,девочки?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:42 | Сообщение # 9993 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) "под характер".Если так судить,то блондинкам строго цветочно-конфетные и компотно-несерьёзные ароматы нужны) Девочки с нашего форума,кто видел меня на фото,часто ассоциировали меня с лёгкими,более европейскими ароматами.А я ,в силу характера,люблю яркие и где-то даже напористые:цветочно-пряно-древесные,томные.Выбор аромата часто происходит интуитивно,вот "моё" и всё тут! Другой разговор,когда по пирамидке выбираем,какие-то ноты сразу подскажут-не мои духи.Ну,это моё мнение) Предлагаю всем поддержать разговор на эту тему.Как считаете,девочки? ОЛЬЧИК , ПРИBЕТ АРОМАТНЫЙ МЕД РАБОТНИК МНЕ ТОГДА , ИСХОДЯ ИЗ АССОЦИАЦИЙ НУЖНЫ , ЧТО НАЗЫBАЕТСЯ " УБОЙНО - ЯДЕРНЫЕ " АРОМАТЫ ПОТОМУ КАК ПРОФЕССИЯ МОЯ , ЧТО НАЗЫBАЕТСЯ " СУРОBАЯ , ХОТЬ И НЕ ЧЕЛЯБИНСКАЯ "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:45 | Сообщение # 9994 |
Генералиссимус
| omishka, Ольчик, поддерживаю тебя!!! Я тоже блондинка, выгляжу намного моложе паспортного возраста, а обожаю томный и яркий восток!( Хотя и характер у меня мягкий.) Люблю удики! Легенду воспринимаю как горячий и страстный восток, красивый, статусный аромат дорогого звучания! Схожести с Мемуаром не вижу, разве только по дороговизне запаха!Добавлено (03.10.2013, 18:44) --------------------------------------------- Ой, всем здрассте! Добавлено (03.10.2013, 18:45) --------------------------------------------- Myrzilka, Галочка! Привееет из сурового Челябинска!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:52 | Сообщение # 9995 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Я именно та которая Олю видит с нежными цветочными ароматами, а Ленулька не вяжется у меня с удами, потому что видела её в живую и общалась и совсем в моем мозгу не срослось ни чего...образ и аромат....хотя я сама люблю разные....скорее тоже не по внешности подбираю...а просто нравится или нет....честно даже не задумываюсь, как я буду смотреться в этих ароматах....а то бы ходила только в ягодках...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:54 | Сообщение # 9996 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Я тоже блондинка, А Я И БЛОНДИНКА И НЕ БЛОНДИНКА , ПАСПОРТНЫЙ BОЗРАСТ BООБЩЕ НЕ БЕРУ BО BНИМАНИЕ А BОТ ЛЮБЛЮ НЕЖНЫЕ , СBЕЖИЕ НЕ ПРИТОРНЫЕ АРОМАТЫ
--------------------------------------------- ПРИBЕТ ЛЕНУЛЬКА ,
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 03.10.2013, 18:55 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:59 | Сообщение # 9997 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка...по характеру да...скорее что-то яркое тебе бы подобрала, но не нежные и цветочные, а скорее громкие, заявляющие о себе !!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:02 | Сообщение # 9998 |
Лейтенант
| Цитата (omishka) Не бывает ароматов "под внешность",есть ароматы "под характер". Просто у меня такой образ сложился. Вижу этот аромат только на шейхине, причем не молодой. Когда его покупала, видимо переоценила свои возможности) buratino, а Шамад это чей аромат? Может быть не в тему, но мне очень понравился новый аромат YSL Noble Leaser из Oriental Collection. Сначала преобладает запах кожи, такой дымно-ликерный. Потом кожа уходит и аромат начинает просто благоухать чем то ладанно-табачно-ванильным, просто невозможно оторваться от запястья.
|
|
| |
Impala | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:02 | Сообщение # 9999 |
Подполковник
| Считаю, что духов под возраст и тип внешности не существует. Для каждого аромата может существовать свой образ и своя ситуация. При выборе аромата для затеста ориентируюсь на ноты в основном, потом уже на отзывы. Так знаю точно, что доминанта белого мускуса, наличие клубники, малины и кондитерской ванили для меня аромат вычеркивает из рассмотрения. Также для меня закрыта тема европейской коллекции Саида, сколько пробовала ароматов - мне в них некомфортно. Из любимых производителей - Аджмал, Кураши, Арабиан Уд. В отзывах ароматы у которых часто проскальзывает сладенький, вкусняшка - тоже скорей всего пройдут мимо.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:23 | Сообщение # 10000 |
Рядовой
| продолжение темы здесь: https://nardana.ru/forum/2-8-1
|
|
| |