А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:35 | Сообщение # 8401 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Фалинка, Чую,есть общие вкусы у нас) что ещё нравится,что в фаворитах? Цитата (Miroslava) Оля,а вишневую версию Арабиан слушала? Не-а)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Фалинка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:35 | Сообщение # 8402 |
Сержант
| omishka, Оля, я заметила что у нас с вами похожие предпочтения. Если тестили Сахар Калемат и Вуди опишите пожалуйста.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:38 | Сообщение # 8403 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,привет!Уже четверо нас с одинаковым мнением об Арабиан найт.Точно,две версии имеется,значит. Добавлено (11.08.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (Фалинка) Оля, я заметила что у нас с вами похожие предпочтения. Если тестили Сахар Калемат и Вуди опишите пожалуйста. Нет,эти не тестила.Думаю,Вуди не мой,довольно брутальный по отзывам.А до Сехер доберусь как-нибудь.Калемат и Дюррат уни просто на 100 % моё,держат позиции,прямо на мой характер сделаны.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:39 | Сообщение # 8404 |
Генералиссимус
| omishka, Оля,хорошо,что не три
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:40 | Сообщение # 8405 |
Генералиссимус
| Miroslava, Намекаешь на троих сообразить?))) Так ко мне как раз свекрища едет,будет ревизию проводить.Вот хоть на пять минут забежала,с вами поболтать.Потом уж поздно буду.
|
|
| |
Фалинка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:41 | Сообщение # 8406 |
Сержант
| omishka, Оля,ну вот, пока я писала, ты уже заметила. Ничего что я на ты перешла? В фаворитах конечно Дюрат уни., Вайфид, Калемат и Шарина. На муже балдею от Жемчужины Бахрейна от Ашгарали
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:41 | Сообщение # 8407 |
Генералиссимус
| Олечка, думаю Наджа ещё точно твой аромат, в духе Калимат...очень вкусный, древесина карамельная,сладкий, но не приторный.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:42 | Сообщение # 8408 |
Генералиссимус
| Кто знаком, вопрос о качестве https://naturelab.ru/catalog/112/flakony.html
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:42 | Сообщение # 8409 |
Генералиссимус
| omishka, Ныкай свои запасы,врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:42 | Сообщение # 8410 |
Генералиссимус
| У меня со вчерашенго дня с очень щедрой души нашей нарданочки живет флакончик Арабская ночь. Та что Дюррат уни клон. Даже и брызгать не пришлось, только открыла крышечку и все- вишенка. Безумно рада столь такому подарку, т. к. от вишни балдю.
Девочки душистые всем доброго дня
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 11.08.2013, 22:41 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:48 | Сообщение # 8411 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Олечка, думаю Наджа ещё точно твой аромат, в духе Калимат...очень вкусный, древесина карамельная,сладкий, но не приторный. Надо приглядеться,Любаша.Ой,к сколькому приглядеться-то надо! Сегодня звонила подружка,летели они через Москву,забрели в дъюти-фри там.Перетестила все Амуажи,цены,конечно шок для неё))) А потом углядела Шейки 30 и 33,вообще в обмороке от цен на них.Даже названия забыла,мне хотела рассказать.Путём опытного допроса с моей стороны установили(идентифицировали ),что это Шейк.Добавлено (11.08.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата (Miroslava) Ныкай свои запасы,врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Иришка,чего успела-заныкала))) Пришлось провести акт пожертвования:падчерице задарила пол-флакона Свисс Арабиан,Рашика.Давно ей отливаю,сама уже не ношу,ну тут при свекрови и задарила,чтоб знала мою,так сказать,доброту) Эх,надо было надпись соорудить-Бери и помни!)))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:05 | Сообщение # 8412 |
Генералиссимус
| Девчонки , всем привет . Я сегодня в Манечке , ароматит на полную , даже сегодня спрашивали , что за парфюм ? Нравится всем без исключения , а вот на Ариж мужчины все реагируют , носами аромат втягивают , замечать стала после того , как дома намазюкалась , а сын с порога учуял и сказал , что запах / обалденный /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:08 | Сообщение # 8413 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,блин,чё пугаешь-то таким фейсом?))) Радостно за тебя,что аромат привёл в восторг тебя и кружающих.У меня теперь есть пробничек Ариж,пока основательно не тестила.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:15 | Сообщение # 8414 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) блин,чё пугаешь-то таким фейсом?)) Решила , пошутить , а то кругом одни бврышни , вот разбавила настоящим " мужичком "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:16 | Сообщение # 8415 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Однако,и правда-настоящий)А вид у него,как будто твой Ариж носом втягивает))
|
|
| |