А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Илка | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:02 | Сообщение # 8371 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаша, давай! Проводишь экспертизу, а потом решим вопрос, что с моим нюхом случилось.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:04 | Сообщение # 8372 |
Генералиссимус
| Илка, Танюша а ты намазом Лилию нанесла? может дело в дозировке...я то пшыкаю и получается много...слишком... Добавлено (10.08.2013, 22:04) --------------------------------------------- Илка, Танюша, я думаю с твоим нюхом все в порядке, такой чувствительный носик ещё поискать надо...скорее просто я не слышу этих тонкостей...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:05 | Сообщение # 8373 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, я тестирую намазом, мне кажется так лучше сравнивать.
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:06 | Сообщение # 8374 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,я тут на сгиб локтя брызнула часа три назад Дженан,сейчас такие красивые цветы-фрукты-мускус! Тебе на работе что сказали,на расстоянии чувствуется аромат?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:27 | Сообщение # 8375 |
Генералиссимус
| Танюша, я тогда для чистоты эксперимента тоже намазом буду наносить...
Добавлено (10.08.2013, 22:12) --------------------------------------------- Цитата (omishka) Тебе на работе что сказали,на расстоянии чувствуется аромат? Олечка, да чувствуется на расстоянии, сказали очень нежный и красивый, хотя прошло пол дня после нанесения...и только масло.
Добавлено (10.08.2013, 22:27) --------------------------------------------- Илка, Танюша....не будет экспертизы...я оказывается Черную Розу на радостях, что скоро флакон будет весь вымазала, пошла искать, а нету её...так что придется повременить....
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 11.08.2013, 00:17 |
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:38 | Сообщение # 8376 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, тогда и я беру тайм-аут, чтобы нюх привести в нейтральную позицию.
Сообщение отредактировал Илка - Суббота, 10.08.2013, 22:39 |
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:45 | Сообщение # 8377 |
Генералиссимус
| Девы,привет!Как дела ароматные? Сегодня пробовала Муск аль Ароса-вот не мои эти муски-выдают противную душно-острую ноту.В спреях муски мне более симпатичны.
|
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:52 | Сообщение # 8378 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ирина, а тебе ведь и Принцесса Муск тоже не очень?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:52 | Сообщение # 8379 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Сегодня пробовала Муск аль Ароса Иришка, привет! А ты чей тестила Муск аль Аруса? Их оказывается так много...у меня от Кураши есть и УД Элит...а есть от АУ, Аль Рехаб и ещё у кого-то.... я сама недавно узнала об этом от девочек
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 11.08.2013, 00:19 |
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:57 | Сообщение # 8380 |
Генералиссимус
| Илка, Таня,Принцесса мне наоборот очень по душе.Из тех,что пробовала,самый лучший!Lubo4ka, Любань,не буду врать-точно не знаю.Уточнить надо.Это второй мускус в такой консистенции и тоже мне не пошел.
Сообщение отредактировал Miroslava - Суббота, 10.08.2013, 22:57 |
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:03 | Сообщение # 8381 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ирина, значит с кем-то попутала. Тогда всё дело в консистенции, я очень густые тоже не использую как духи, миксую с маслами.
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 06:12 | Сообщение # 8382 |
Генерал-майор
| Девушки,доброе утро! Ещё раз благодарю за поздравления! Я вчера была в Хоноре,сначала так ароматил и шлейфил,а потом как-то быстро слетел. Может не его погода-дождичек моросил,в жаре то он дольше и лучше звучит. Про Шубки мне вот тоже интересно,Вишенку бы нюхнула,Вика собиралась пробнички сделать,её (Вишневую шубку) вроде никто еще не обонял и не описывал. А очень интересно
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:41 | Сообщение # 8383 |
Генералиссимус
| Окончательная песня про Ариж: Это самые странные духи в моей коллекции - непостижимые, удивительные и несовременные. Чем-то подобным должна была пахнуть одна из героинь Пруста. Горьковатые весенние цветы, паркетные полы большого французского дома и много загадок, на которые нет ответа, томление души по потерянной возлюбленной. Нет мне розы в цукатах, нет шафранной розы, есть навеянная жгучая страсть-тоска (примерно так название переводится с арабского, не так ли? Такая страсть, которая сушит сердце до тоски. Удивительный арабский язык, в котором слово страсть и тоска, значения одного слова). Прочла все отзывы и у меня такое чувство, что в моих руках совсем иные духи. Фруктовая нота - персики, нежная сладость, а еще есть миндальная горчинка совсем капля, и чуть уда для придания глубины. Не была бы удивлена будь это аромат старого французского дома, но это аромат Назира. Думаю, сложно найти человека, которого этот аромат оставит равнодушным. Великолепное исполнение, очень тонкие, необычные, манкие духи, для очень особенной девушки.
Свет глаз моих ушла — не хочет быть со мной,
и душу отняла и унесла с собой.
Где мне ее искать? О, горек жребий мой!
Одна лишь мысль о ней надолго сна лишает.
Страсть в сердце у меня кипит, встает волной,
печаль ко мне пришла и овладела мной,
все существо мое стремится к ней одной,
а сам желтею я — тоска меня снедает.
Смотрела на меня, вниманием целя,
давала тайный знак, огонь любви суля.
Ушла — и без нее пуста моя земля,
и горе, словно лед, стоит в груди, не тает.
Махмуд ал-Кашгари Виктория, вам муж сделал очень красивое признание в любви.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 11.08.2013, 09:58 |
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:52 | Сообщение # 8384 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, привет, вчера на сайт так и не попала! Арина, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!! И побольше солнечных дней!!! buratino, Светлана, описание Арижа просто заворожило! А я вчера получила свою посылочку, впечатления чуть позже.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:01 | Сообщение # 8385 |
Генералиссимус
| Viola, Валентина, а что в посылке?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |