|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:59 | Сообщение # 6946 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Олеся, привет! А ведь с горяча хотела избавиться от Наджа!  Добавлено (18.07.2013, 15:59) --------------------------------------------- Перинка, Лунуль, ОБАЛДЕТЬ!!!!! Вот это подарок, так подарок и где же она бедненькая посылочка мыкалась....у тебя сегодня двойной праздник!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:04 | Сообщение # 6947 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, и не говори! Это прям подарок с небес! Я не прогадала, что вслепую брала! Классный! Отзыв пока еще не могу сформулировать - сплошные эмоции! А с Легендой заказывала еще Мухамрию. Тоже обалденный запах! Чувствую до боли знакомый запах, а вспомнить не могу! Любань, тебе бы понравился,( я думаю.)!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:07 | Сообщение # 6948 |
 Генералиссимус
| Добавлено (18.07.2013, 16:07) --------------------------------------------- Перинка, Ленуль, МУХАМРИЯ Малики Аль Харамейн?
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 18.07.2013, 16:08 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:15 | Сообщение # 6949 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, сначала отчетливо слышится шафран и специи. Пряно-остренько, но в нос не бъет, все очень гармонично. Пряности чуть сладковатые, но сладость только намеком! Минут через 15-20 появляется розочка, сначала так робко, а потом набирает силу! аромат становится томным! Чувствую дерево, но тоже намеком! В общем, аромат переливается, то одно слышишь, то другое! Чудесен! Денег своих стоит!!!! Незамеченной не останешься!
Сообщение отредактировал Перинка - Четверг, 18.07.2013, 16:20 |
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:19 | Сообщение # 6950 |
 Подполковник
| Девочки, а что такое Аттары? И в чем их отличие от спреевых вариантов духов? Добавлено (18.07.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) А ведь с горяча хотела избавиться от Наджа! Ой, глупая была
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:19 | Сообщение # 6951 |
|
Генералиссимус
| Любань, Мухамрия помоему от Аль Жазиры! Необычный и вкусный аромат! Викуля говорила, что запах похож на щербет! Я щербет ела в детстве, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:26 | Сообщение # 6952 |
 Генералиссимус
| Олеся,аттары – замечательные, редкие и дорогостоящие вещества, имеющие давнюю историю. Название - арабское слово «аттар» означает «аромат, запах». Эти благовонные вещества изготовляются в ближней Азии, Персии и Индии, проще это масло.Добавлено (18.07.2013, 16:24) --------------------------------------------- Перинка, Ленуль, поняла, ты его уже заказывала, помню.  Добавлено (18.07.2013, 16:26) --------------------------------------------- Allice1981, Олеся, Аттар - это не просто духи, поскольку в них нет спирта, это дорогие эфирные масла, смешанные с маслом сандалового дерева. Издревле считалось, что лучшим базовым элементом для восточного аромата может служить именно это масло.
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:27 | Сообщение # 6953 |
 Подполковник
| Lubo4ka, благодарю за разъяснение. А они более стойкие, чем спреи или по-разному бывает?
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:30 | Сообщение # 6954 |
 Генералиссимус
| Allice1981, Олеся, стойкость тоже разная, на мне аттар Муск Абияд не очень стойкий, хотя я думаю тут индивидуальная посадка играет большую роль, знаю на другой девочки он стойкий.
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:31 | Сообщение # 6955 |
 Подполковник
| Lubo4ka, А Муск Абияд понравился тебе? Я так понимаю, там доминирует ваниль?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:35 | Сообщение # 6956 |
 Генералиссимус
| Перинка, Ленуль, Мухамрия сладенькая? Там картинка такая вкусная, а аромат тебе выпить не хочется? Я так понимаю щербет - это вкусняшка сладенькая.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:36 | Сообщение # 6957 |
 Генералиссимус
| Цитата (Allice1981) А они более стойкие, чем спреи или по-разному бывает? Вот , то что они более дорогие , чем спреи это факт , а вот насчет стойкости , у всех по разному . Но " Аттары " , они такие " Хитрецы " могут раскрыться сразу и ароматить весь день , а могут затаиться и в один прекрасный момент просто , что называется " Выстрелить " своим неповторимым ароматом и затмить все кругом . Тут уж , как кому провезет Но , Амуажевские аттары , определенно стоит попробовать , хотя бы раз .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:38 | Сообщение # 6958 |
 Генералиссимус
| Цитата (Allice1981) А Муск Абияд понравился тебе? Я так понимаю, там доминирует ваниль? Олеся, мне Абияд нравится, я его называю аттаром ангела, мне кажется так пахнут маленькие детки - ангелочки, такой чистый, невинный запах. Если знакома с Арабиан Муск от Ау(спрей), что-то общее есть в начальных нотках.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:38 | Сообщение # 6959 |
 Генералиссимус
| Цитата (Allice1981) Я так понимаю, там доминирует ваниль? В Абияд , доминирует , я бы сказала пудра , красивая парфюмерная пудра , аромат деликатен в посадке , не кричащий , не выпирающий , аромат " Для себя любимой "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.07.2013, 16:39 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:40 | Сообщение # 6960 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, поздравляю с окончанием огорчений и находками потеряшек! Вот только недавно я тебе писала, что чудеса случаются. Я так рада за тебя!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, всем здравствуйте.
Валюше полноценного отдыха в Сочи.
Сообщение отредактировал Илка - Четверг, 18.07.2013, 16:43 |
| |
|
|