Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 463 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Четверг, 18.07.2013, 00:42 | Сообщение # 6931
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Цитата (Гуля)
В отзывах читала, что Ливанский кедр и Муск Аль Китам очень похожи, только Муск более нежнее. Мне ваш отзыв о Муск Алдь Китам очень понравился,

Гуля  ,  ко  мне  на  ты  . friends   Да , Китам   нежный  ,  свежий  аромат  ,  в  отличии   от   Ливанского   кедра  ,  в  нем  на  мой  нюх   больше   цветочных   ноток  ,  причем  цветы   белые  .  В  Кедре   ,  свежесть   другая   / лесная  /  ,  что  ли       Хамасат   ,  это   свежесть    зеленого    луга  .  Но  вот  из  всего    разнообразия   свежих   ароматов   ,  Нбрас , пожалуй   несколько   другого   направления   в  свежести . Этот   аромат    напоминает   мне  , прохладу  летней  ночи   и  взмах  крыльев   ночного  мотылька  .  Гуля  ,  уверенна   ,  эти  ароматы  от  Кураши  не  оставят   никого  равнодушными  ,  особенно   того  , кто   предпочитает  свежесть   в  Арабских   ароматах . 

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.07.2013, 00:44

LelekДата: Четверг, 18.07.2013, 06:19 | Сообщение # 6932
Генералиссимус
Награды: 194
Перинка, Леночка присоединяюсь к поздравлениям  
Уж как ты Тофу ждешь, так наверно никто не ждал.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ViolaДата: Четверг, 18.07.2013, 10:57 | Сообщение # 6933
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, привет! Вся в сборах, забежала попрощаться!
Перинка, Леночка, с долгожданными тебя ароматами! Носи с радостью!!!
Всем удачи, девочки!!! Буду скучать !!!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

ПеринкаДата: Четверг, 18.07.2013, 11:03 | Сообщение # 6934
Генералиссимус
Награды: 103
Viola, Валюшка! Счастливого тебе отдыха!!!!!!!!

Как мыслим - так и живем!

Lubo4kaДата: Четверг, 18.07.2013, 12:52 | Сообщение # 6935
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, привет! Сегодня сравнивала Гарам от АУ в масле и спрее. В принципе различия практически нет, мне показалось только, что в масле более слышна нотка яблоневого цвета, в спреее она не так чувствуется и Гарам в спрее мне показался чуточку нежнее и слаще.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ПеринкаДата: Четверг, 18.07.2013, 13:55 | Сообщение # 6936
Генералиссимус
Lubo4ka, Любочка, привет!!! Спреи мягче звучат, чем масла. Я сегодня получила Хуруф Отрия! (Урра, свершилось!) Да, это действительно аромат Шарки! Только немного мягче! Древесинка в меду! Очень нежный и красивый! По стойкости пока не скажу, а вот шлейф имеется! Просто млею и растекаюсь!
Еще пришла моя Тофа! Боже, какой флакон!!!!!!!!! Фотка в магазине даже близко не передает красоту! А ларец....!!! В общем, я вся в ароматах и адриналине!

Lubo4kaДата: Четверг, 18.07.2013, 14:00 | Сообщение # 6937
Генералиссимус
Награды: 274
Ленусь, поздравляю ещё раз!!! Чувствуется как эмоции зашкаливают, может фото сделаешь, очень хочется посмотреть.... yahoo . Надо подумать о Хуруф и мне, Шарки очень понравился, необычный и красивый аромат.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ПеринкаДата: Четверг, 18.07.2013, 14:07 | Сообщение # 6938
Генералиссимус
Lubo4ka, Любань, бери Хуруф, не раздумывай! Тем более, что Шарки по нраву! Я в восторге от него! Не зря перевод у него - Ароматные Буквы! Буквы - это когда слов не хватает для его описания, а только - Аааах! Оооох! Ух! И ноги подкашиваются, и сердце бъется чаще от такого аромата!

MyrzilkaДата: Четверг, 18.07.2013, 14:32 | Сообщение # 6939
Генералиссимус
Перинка,   Леночка   ,  с  долгожданной   посылочкой  тебя  ,  носи   все  ароматы  с  радостью   

---------------------------------------------
Девочки  ,  всем  привет  .  Я   сегодня   в  Маваада   в  аттаре  от  Амуаж  ,  слегка   накинула   на   него  " Шубку " .  На   работе   сразу   вывод   "  Новый   парфюм  "  .  Маваада    видимо   хорошо   отстоялась    ,  роза   сразу   выходит  на  передний   план   ,  яркая    такая   красотка   ,  а  ее   знойную   пылкость  ,  как  бы  освежает   аромат   "  Кашмир  "   и  в  то  же   время     придает  ей   некое    объемное   звучание  более    сладко  -  прохладное    ,  что  ли  ,  шлейф   долгий   ,  стойкость  тоже   отличная  . Видимо    нет  предела    -  ПАРФЮМАНЬЯЧЕСТВУ  .    biggrin

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.07.2013, 14:32

ПеринкаДата: Четверг, 18.07.2013, 14:34 | Сообщение # 6940
Генералиссимус
Myrzilka, Галчонок! Любочка! Спасибо за поздравления! Только на нашем форуме все искренне поздравляют с приобретениями! Радуются друг за друга! И вместе огорчаются, если у кого небольшие проблемки! Нарданочки - вы такие все классные!!! 

MyrzilkaДата: Четверг, 18.07.2013, 14:41 | Сообщение # 6941
Генералиссимус
Viola,   Валюшка   ,   хорошего   отдыха   в  городе   Сочи  ,  где   темные  ночи   wink

Оттянись  ,  там  по  полной  .              

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.07.2013, 14:52

omishkaДата: Четверг, 18.07.2013, 14:56 | Сообщение # 6942
Генералиссимус
Награды: 169
Перинка, Лена,только добралась до компа,прими мои поздравления тоже! Я как-то написала,что Шарки-аромат для женщины с характером,воительницы (ну таким я его вижу,да и на работе так его оценили).Думаю,что ты женщина с сильным характером и очаровательной улыбкой))) smile

Добавлено (18.07.2013, 14:56)
Myrzilka, Галя,ия в Мавадда была,только миксовала с Роза абсолю Ив роше(там роза с корицей).Всё-таки Мавадда очень стойкий аромат,доминировал именно он.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Allice1981Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:46 | Сообщение # 6943
Подполковник
Награды: 5
Viola, хорошо отдохнуть!

Девушки, всем здравствуйте!

Добавлено (18.07.2013, 15:46)
Я сегодня в Наджа от АУ, у нас жара около 30, какой он всё-таки красивый аромат^_^

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

ПеринкаДата: Четверг, 18.07.2013, 15:53 | Сообщение # 6944
Генералиссимус
Девули! Сегодня у меня прям день хороших потрясений! Потеряшка нашлась! yahoo С почты позвонили и просили забрать! Все, Легенда у меня! Упаковка - это чудо чудное! Подача флакона- заглядение! Сам флакон и его коробочка-выше всяких похвал! И аромат...мммм! Пряный, красивый!

MyrzilkaДата: Четверг, 18.07.2013, 15:56 | Сообщение # 6945
Генералиссимус
Перинка,   Ленок  ,  ну  вот  тебе   и  награда   ,  за  твои   ожидания   yahoo    

УРА !!!!!   ПОЧТЕ      РОССИИИ    !!!!    cool     

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.07.2013, 16:24

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение