|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:42 | Сообщение # 6931 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Гуля) В отзывах читала, что Ливанский кедр и Муск Аль Китам очень похожи, только Муск более нежнее. Мне ваш отзыв о Муск Алдь Китам очень понравился, Гуля , ко мне на ты . Да , Китам нежный , свежий аромат , в отличии от Ливанского кедра , в нем на мой нюх больше цветочных ноток , причем цветы белые . В Кедре , свежесть другая / лесная / , что ли Хамасат , это свежесть зеленого луга . Но вот из всего разнообразия свежих ароматов , Нбрас , пожалуй несколько другого направления в свежести . Этот аромат напоминает мне , прохладу летней ночи и взмах крыльев ночного мотылька . Гуля , уверенна , эти ароматы от Кураши не оставят никого равнодушными , особенно того , кто предпочитает свежесть в Арабских ароматах .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.07.2013, 00:44 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 18.07.2013, 06:19 | Сообщение # 6932 |
 Генералиссимус
| Перинка, Леночка присоединяюсь к поздравлениям Уж как ты Тофу ждешь, так наверно никто не ждал.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:57 | Сообщение # 6933 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Вся в сборах, забежала попрощаться! Перинка, Леночка, с долгожданными тебя ароматами! Носи с радостью!!! Всем удачи, девочки!!! Буду скучать !!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:03 | Сообщение # 6934 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валюшка! Счастливого тебе отдыха!!!!!!!!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:52 | Сообщение # 6935 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! Сегодня сравнивала Гарам от АУ в масле и спрее. В принципе различия практически нет, мне показалось только, что в масле более слышна нотка яблоневого цвета, в спреее она не так чувствуется и Гарам в спрее мне показался чуточку нежнее и слаще.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:55 | Сообщение # 6936 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, привет!!! Спреи мягче звучат, чем масла. Я сегодня получила Хуруф Отрия! (Урра, свершилось!) Да, это действительно аромат Шарки! Только немного мягче! Древесинка в меду! Очень нежный и красивый! По стойкости пока не скажу, а вот шлейф имеется! Просто млею и растекаюсь! Еще пришла моя Тофа! Боже, какой флакон!!!!!!!!! Фотка в магазине даже близко не передает красоту! А ларец....!!! В общем, я вся в ароматах и адриналине!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:00 | Сообщение # 6937 |
 Генералиссимус
| Ленусь, поздравляю ещё раз!!! Чувствуется как эмоции зашкаливают, может фото сделаешь, очень хочется посмотреть.... . Надо подумать о Хуруф и мне, Шарки очень понравился, необычный и красивый аромат.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:07 | Сообщение # 6938 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, бери Хуруф, не раздумывай! Тем более, что Шарки по нраву! Я в восторге от него! Не зря перевод у него - Ароматные Буквы! Буквы - это когда слов не хватает для его описания, а только - Аааах! Оооох! Ух! И ноги подкашиваются, и сердце бъется чаще от такого аромата!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:32 | Сообщение # 6939 |
 Генералиссимус
| Перинка, Леночка , с долгожданной посылочкой тебя , носи все ароматы с радостью
--------------------------------------------- Девочки , всем привет . Я сегодня в Маваада в аттаре от Амуаж , слегка накинула на него " Шубку " . На работе сразу вывод " Новый парфюм " . Маваада видимо хорошо отстоялась , роза сразу выходит на передний план , яркая такая красотка , а ее знойную пылкость , как бы освежает аромат " Кашмир " и в то же время придает ей некое объемное звучание более сладко - прохладное , что ли , шлейф долгий , стойкость тоже отличная . Видимо нет предела - ПАРФЮМАНЬЯЧЕСТВУ .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.07.2013, 14:32 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:34 | Сообщение # 6940 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галчонок! Любочка! Спасибо за поздравления! Только на нашем форуме все искренне поздравляют с приобретениями! Радуются друг за друга! И вместе огорчаются, если у кого небольшие проблемки! Нарданочки - вы такие все классные!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:41 | Сообщение # 6941 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюшка , хорошего отдыха в городе Сочи , где темные ночи
Оттянись , там по полной .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.07.2013, 14:52 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:56 | Сообщение # 6942 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена,только добралась до компа,прими мои поздравления тоже! Я как-то написала,что Шарки-аромат для женщины с характером,воительницы (ну таким я его вижу,да и на работе так его оценили).Думаю,что ты женщина с сильным характером и очаровательной улыбкой)))  Добавлено (18.07.2013, 14:56) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя,ия в Мавадда была,только миксовала с Роза абсолю Ив роше(там роза с корицей).Всё-таки Мавадда очень стойкий аромат,доминировал именно он.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:46 | Сообщение # 6943 |
 Подполковник
| Viola, хорошо отдохнуть! Девушки, всем здравствуйте!Добавлено (18.07.2013, 15:46) --------------------------------------------- Я сегодня в Наджа от АУ, у нас жара около 30, какой он всё-таки красивый аромат^_^
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:53 | Сообщение # 6944 |
|
Генералиссимус
| Девули! Сегодня у меня прям день хороших потрясений! Потеряшка нашлась! С почты позвонили и просили забрать! Все, Легенда у меня! Упаковка - это чудо чудное! Подача флакона- заглядение! Сам флакон и его коробочка-выше всяких похвал! И аромат...мммм! Пряный, красивый!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:56 | Сообщение # 6945 |
 Генералиссимус
| Перинка, Ленок , ну вот тебе и награда , за твои ожидания
УРА !!!!! ПОЧТЕ РОССИИИ !!!!
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.07.2013, 16:24 |
| |
|
|